Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Хотфикс 1.1.01.14

Хотфикс 1.1.01.14

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ссылка:http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50955

Общее
• Исправлена ошибка, связанная с тем, что невозможно было выделить участников своей группы кнопками F2 – F5.

Классы

Мистик
• Исправлена ошибка, вследствие которой монстры не реагировали на двойника мистика, если постановка двойника совершалась в процессе движения.

Мир

Общее

• Теперь выступления глав фракций, Яскера и Айденуса, поздравляющих с майскими праздниками, стали более красочными. Подарки, получаемые на церемонии, теперь появляются сразу в сумке, а не рядом с персонажем.

Астрал

Общее
• Исправлена ошибка, вследствие которой после прыжка между секторами визуально дублировались модели объектов (монстров, межсекторные телепорты и проч.).
• Уменьшено количество повреждений от умения астральных монстров, урон от которого проходит сквозь щиты сразу в корпус корабля.

Ничего глобального. но вроде и ничего фатального.

Осталось лишь узнать, что за кадром?

0

2

Че о5 хотфикс?Блин,дня 4 назад был ведь фикс?о_О

0

3

Бо написал(а):

Народ осенью и зимой набивался в игру, но они его уже весь просрали. Летом на аошечку всем плевать.

Сократил время игры в три раза - и не ощутил ничего, а ведь раньше тянуло, "добить тот квест" и "пройти героик за такой-то шмоткой". Очевидно, что количество моего доната упадет тоже раза в три. Кстати, дошло уже до того, что даже не будучи в оранже и фиоле (в основном фиол, но есть и оранж и синь) - проходим лабы и ХТ просто аое-волнами. Я, со своим билдом под Гипат - хил (только исцеление на 2, остальное 3 и соотв. вехи) + разряд на 3 (и вехи под него) - вместе с таким же жрецом встаем уверенно на 2-4 места в списке количества дамага. Мой друг-мистик с грустью заметил, что контроля нужно все меньше и меньше. И после н-дцатого такого тупого прохода, уже начинаешь зевать. Куда это годится? Играть-то на хай-левеле вполне можно, даже ГД потихоньку тренируем (Пучина - это веселая беготня, но пока, увы, не прошел) - можно, но ради чего?

0

4

могу сказать только одно... Смтрю я вот на значек аллодов на рабочем столе, запускаю... а дальше проверка обновлений и закрываю. Своего перса все менее жалко. Пусть мой ущербный сталк покоится с миром.  :dontcare:

0

5

выступления глав фракций, Яскера и Айденуса, поздравляющих с майскими праздниками, стали более красочными. Подарки, получаемые на церемонии, теперь появляются сразу в сумке, а не рядом с персонажем.

Ну, это развод чистейшей воды. Сначала я просто пыталась послушать это выступление. Но у них не хватило мозгов написать речь для этих выступлений. Хотя могли бы банально написать поздравление с майскими праздниками, пусть бы похвалил своих сторонников... А так - чувствуешь себя дураком. Выступление начинается, и... НИЧЕГО. Что товм стало более красочным, не пойму. 
Для получения подарка нужно одеть майский костюм. Но, кстати говоря, и в костюме я никакого подарка не получила ни разу. Но люди говорят, что кому-то выпадает.
В общем, лохотрон, как и с ларцами.

0

6

Ну, сейчас народа на сервере вроде бы побольше стало.  Привыкание что ли происходит? Но посмотрим что дальше будет. Все равно до уровня декабря 2009 посещаемость не дотягивает.

0

7

Выступление начинается, и... НИЧЕГО.

Как? Совсем ничего?!
Не пойму тогда, зачем главам фракций напрягаться, спускаться с высоких башен, что бы потом стоять молча?

Ну, сейчас народа на сервере вроде бы побольше стало.  Привыкание что ли происходит?

Я так думаю, что это из-за обширной рекламы.
Новички приходят, смотрят, играют. Некоторые смекают, что к чему, и уходят. Некоторые остаются.

Отредактировано APHANGEL (2010-05-12 08:43:33)

0

8

Честно - ничего. Да и не спускается никто никуда. Я и внизу ждала, и наверх поднималась.  Надпись "Выступление начинается", и после этого полная непонятка чего стоим, чего ждем? Сначала народ собирался, человек по 10, посмотреть что будет. А сейчас и этого нет. В общем, странная конструкция.

Да к этому еще и квест на дурацкие майские забавы удалить невозможно.  И выполнить нереально, поскольку стяг исчезает быстро, а ставят его гораздо реже елочек.

Кто придумывал все это? Вот ей-богу, что у них сейчас за отдел по квестам и забавам, не понимаю... если бы их сейчас уволить всех разом, то на зарплате сэкономили бы и ничего в плане креатива не потеряли.

0

9

Подарки выдаются нормально штук 40 насобирал сидя на респе айденуса(собственно сидел персонаж, а я другими делами занимался). Но это стало возможно только после того, как подарок стал появляться прямо в сумке. До этого кто угодно мог стырить поднять с пола...
Кстати, как только подарки стали падать сразу в сумку, некоторые у респа Айденуса сидели круглые сутки :)

Насчет стяга: ставил твинком, перезаходил брал основным персонажем - никаких проблем кроме желающих стырить поднять с пола подарок не было :)

Отредактировано IgorK (2010-05-12 09:46:37)

0

10

Слишком много возни со стягом. На мой взгляд, оно того не стОит.

Про подарки рассказываю про собственный опыт. Можно, конечно, посадить перса, пусть сидит, пока я работаю. Но я-то исходила из возможностей обычного игрока, который приходит в игру - играть и не имеет возможности бросать персонажа на полдня в башне.

0

11

Вообще-то можно и не ждать подарков, а засечь время респа Айденуса(около 1ч 15мин). И пока он не появился снова, бегать по квестам...
Кстати, только что еще подарок получил. Интересно они до среды(патча/фикса) их будут выдавать?

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Хотфикс 1.1.01.14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно