Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.01.хх

Патч 1.1.01.хх

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

GetHigh написал(а):

Я с этой записи вобще, простите уж, охуел от удивления.

Запись прекрасна. Аструмыло жжет ппц.

Уровень недоумков комьюнити менеджеров, а соотв. и их нанимателей характеризует в целом.

Отредактировано Firefly (2010-05-13 03:01:44)

0

32

Нет слов.

Действительно, не пугайте страусов, пол бетонный.

0

33

Итак и так. В частности скоро будет переделана система резистов на вещах.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=7

И я не думаю, что будут увеличивать...

и еще оттуда же про агрометр

DenisMartyanov 
[Интерфейс][Аддоны]
Когда в игре будет реализован внутренний агро-метр, либо будут добавлены/разрешены функции, необходимые аддон-мейкерам для написания стороннего?
Сommondore
По последним данным, этого решили не делать. Скажем так, на то есть свои причины. А жаль
Подробнее: не будет прямой функции, которая выдает точную реплику агро. Но его можно написать самим, считая агро по комбат логу.
DenisMartyanov 
[Агрометр]
Коммондор, тогда скажите, каким образом можно отследить в логе боя танка информацию о том, что у лучника-дд сработал Тихоня, например?
Сommondore
Это уже детали  Я просто сказал, что мы ничего больше предоставлять не будем. Вещь безусловно полезная, но люди и без неё жили и танчили РБ во все времена

Отредактировано Puzo (2010-05-13 09:54:21)

0

34

Puzo написал(а):

и еще оттуда же про агрометр

вопрос наивного дурачка, все ещё пытающегося получить удовольствие от игры в аллоды:можете ли вы сделать что либо для понижения градуса задротства в аллодах?

ответ клоуна мудака, контролирующего процесс: нет.мы не умеем.вы можете сделать сами неточную хрень примерно показывающую цифры, но мы ее запретим потом(как уже сделали), т.к. думаем что задротство-это суть аллодов.

Сommondore написал(а):

Скажем так, на то есть свои причины.

Меня вот подобные ответы кмов и модеров умиляют. Такое впечатление, что их набирают исключительно из непрерывно менструирующих малолетних тупых девочек.

Отредактировано Firefly (2010-05-13 10:43:17)

0

35

Я даже не знаю что хуже: когда Коммандоре молчит или когда пытается отвечать...

Я уже писала об этом, сначала осторожно, а потом напрямую, что вся служба коммюнити менеджмента в Аллодах никуда не годится.
Это складывается из многих причин. И от того, что набирают туда, видимо, кого попало, без понимания сути. И от того, что, видимо, набрав их, им связывают за спиной руки и запихивают в рот кляп. И от того, что отделы, видимо, плохо контактируют между собой. И, самое главное, от того, что основной руководитель не понимает важности правильного общения с пользователями.

В общем-то, рыба тухнет с головы, менять им надо, прежде всего, руководство проектом. А потом пересматривать всю стратегию по выкачиванию бабла. Не в сторону уменьшения объемов, а в сторону получения пользователями удовольствия от этого процесса.

0

36

На Alive для комментирования спешно прикрутили обязательную регистрацию  :disappointed:

http://www.allodslive.ru/Mirk/?p=1#comments - и Мирк вдруг завёл блог.

Отредактировано GetHigh (2010-05-13 12:12:25)

0

37

Дык что поделаешь... значит не судьба... Ждем релиза... если он вообще будет.

0

38

А в блоге Мирка пишут незарегистрированные? Или рега нужна?
Интересно, что из этого блога выйдет - очередное "Ура Аллодам!" или что-то более объективное?

0

39

Гайтахан написал(а):

А в блоге Мирка пишут незарегистрированные? Или рега нужна?Интересно, что из этого блога выйдет - очередное "Ура Аллодам!" или что-то более объективное?

Такая же система как у госпожи Багиры, а-ля wordpress.com

0

40

Посмотрим во что это выльется.
Пока ответы идут более-менее, в основном лояльные к АструмМылу, но ведь это не причина отвергать их?
Но вопросы становятся все острее. Интересно как Мирк ответит на них.

0

41

bagirabo написал(а):

Я даже не знаю что хуже: когда Коммандоре молчит или когда пытается отвечать...

Оба варианта хуже. 8 -)))

Отредактировано Firefly (2010-05-14 05:14:48)

0

42

Да, Мирк, в общм-то дал ответ на его счет....
По его ответу получилось, что наняли двух монтажников работать коммюнити-менеджерами. Один понял, что не справляется и сбежал, а второй не понял и работает. Угадайте, кто этот второй?

0

43

Кстати, у одного меня комментарии в дневнике Мирка не все видны? Под статьей 37 комментариев, открывает только 18 вчерашних и все :(

0

44

Puzo написал(а):

Кстати, у одного меня комментарии в дневнике Мирка не все видны? Под статьей 37 комментариев, открывает только 18 вчерашних и все

Есть такой глюк. Нажми рефрешь - и все появиться.

Лично у меня сейчас вообще дальше 7-го коммента не пускает.

Отредактировано Urfin (2010-05-14 09:39:55)

0

45

Urfin написал(а):

Есть такой глюк. Нажми рефрешь - и все появиться.
            Лично у меня сейчас вообще дальше 7-го коммента не пускает

Рефреш не помогает. Я думаю это Ком на монтажника обиделся :)

0

46

Меня пустило)) Хотя, сначала тоже были проблемы.

А-а-а-а, снова не пускает...
С такой работой Дневника, он скоро станет неинтересен...

Там уже появились восхвалятели. Чудной народ, хвалят очевидное и отрицают наличие багов... даже не смешно.

0

47

bagirabo написал(а):

Меня пустило)) Хотя, сначала тоже были проблемы.

Эт куда?

0

48

Это на дневник Мирка.

Опять не пускает дальше 28 комментария.

0

49

Забей,нового не чего не узнаешь,точнее узнаешь,но с запозданием на день,но зато нарвы сбережешь.

0

50

Меня с первого раза на все 50 пустило. :glasses:

0

51

Да. если не обновлять, а заходить заново - пускает.

0

52

http://s60.radikal.ru/i170/1005/f3/bfd88cbfccfdt.jpg

Тут Комм интересное сообщение вывесил. Про патчноут. Я то наивно полагал, что Alive хоть немножко, хоть малость, но независим. Но комм решил преподнести подарочек. На блюдечке. Патчноут то с подачи аструма выдали. Оказывается.

"Решение было тяжелым". Читая этот бред так и представляю себе: сидят дети дебилы.

- А давайте ка патчноут вывесим. Через ребят. С Aliva. У себя пробовать не будем, но ребятам сольём. Если что - информация неофициальная, поэтому пошли все нафиг.
- А он хороший?
- Херовый, но другого нету.
- А что же игроки скажут?
- Эх! НЕЗНАЮ....

Люди там совсем с ума посходили? И, что впрочем уже не удивительно, крайние как всегда игроки. Нехорошо они отреагировали, ой не хорошо! Посмели закидать какашками бедных.

Карету скорой помощи коммьнити отделу - и в кащенко.

Отредактировано GetHigh (2010-05-16 00:45:14)

0

53

Улыбнуло))

Да про Мирка сразу было понятно, что вся информация там выкладывается исключительно с благословения начальства.
Помнится, я уж писала где-то об этом.  Если бы было не так, то давно бы Мирку источник информации перекрыли))

А когда пробовали пойти нам навстречу? Когда морочили головы с Весенним подарком?

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.01.хх

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно