Я с этой записи вобще, простите уж, охуел от удивления.
Запись прекрасна. Аструмыло жжет ппц.
Уровень недоумков комьюнити менеджеров, а соотв. и их нанимателей характеризует в целом.
Отредактировано Firefly (2010-05-13 03:01:44)
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.01.хх
Я с этой записи вобще, простите уж, охуел от удивления.
Запись прекрасна. Аструмыло жжет ппц.
Уровень недоумков комьюнити менеджеров, а соотв. и их нанимателей характеризует в целом.
Отредактировано Firefly (2010-05-13 03:01:44)
Нет слов.
Действительно, не пугайте страусов, пол бетонный.
Итак и так. В частности скоро будет переделана система резистов на вещах.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=7
И я не думаю, что будут увеличивать...
и еще оттуда же про агрометр
DenisMartyanov
[Интерфейс][Аддоны]
Когда в игре будет реализован внутренний агро-метр, либо будут добавлены/разрешены функции, необходимые аддон-мейкерам для написания стороннего?
Сommondore
По последним данным, этого решили не делать. Скажем так, на то есть свои причины. А жаль
Подробнее: не будет прямой функции, которая выдает точную реплику агро. Но его можно написать самим, считая агро по комбат логу.
DenisMartyanov
[Агрометр]
Коммондор, тогда скажите, каким образом можно отследить в логе боя танка информацию о том, что у лучника-дд сработал Тихоня, например?
Сommondore
Это уже детали Я просто сказал, что мы ничего больше предоставлять не будем. Вещь безусловно полезная, но люди и без неё жили и танчили РБ во все времена
Отредактировано Puzo (2010-05-13 09:54:21)
и еще оттуда же про агрометр
вопрос наивного дурачка, все ещё пытающегося получить удовольствие от игры в аллоды:можете ли вы сделать что либо для понижения градуса задротства в аллодах?
ответ клоуна мудака, контролирующего процесс: нет.мы не умеем.вы можете сделать сами неточную хрень примерно показывающую цифры, но мы ее запретим потом(как уже сделали), т.к. думаем что задротство-это суть аллодов.
Скажем так, на то есть свои причины.
Меня вот подобные ответы кмов и модеров умиляют. Такое впечатление, что их набирают исключительно из непрерывно менструирующих малолетних тупых девочек.
Отредактировано Firefly (2010-05-13 10:43:17)
Я даже не знаю что хуже: когда Коммандоре молчит или когда пытается отвечать...
Я уже писала об этом, сначала осторожно, а потом напрямую, что вся служба коммюнити менеджмента в Аллодах никуда не годится.
Это складывается из многих причин. И от того, что набирают туда, видимо, кого попало, без понимания сути. И от того, что, видимо, набрав их, им связывают за спиной руки и запихивают в рот кляп. И от того, что отделы, видимо, плохо контактируют между собой. И, самое главное, от того, что основной руководитель не понимает важности правильного общения с пользователями.
В общем-то, рыба тухнет с головы, менять им надо, прежде всего, руководство проектом. А потом пересматривать всю стратегию по выкачиванию бабла. Не в сторону уменьшения объемов, а в сторону получения пользователями удовольствия от этого процесса.
На Alive для комментирования спешно прикрутили обязательную регистрацию
http://www.allodslive.ru/Mirk/?p=1#comments - и Мирк вдруг завёл блог.
Отредактировано GetHigh (2010-05-13 12:12:25)
Дык что поделаешь... значит не судьба... Ждем релиза... если он вообще будет.
А в блоге Мирка пишут незарегистрированные? Или рега нужна?
Интересно, что из этого блога выйдет - очередное "Ура Аллодам!" или что-то более объективное?
А в блоге Мирка пишут незарегистрированные? Или рега нужна?Интересно, что из этого блога выйдет - очередное "Ура Аллодам!" или что-то более объективное?
Такая же система как у госпожи Багиры, а-ля wordpress.com
Посмотрим во что это выльется.
Пока ответы идут более-менее, в основном лояльные к АструмМылу, но ведь это не причина отвергать их?
Но вопросы становятся все острее. Интересно как Мирк ответит на них.
Я даже не знаю что хуже: когда Коммандоре молчит или когда пытается отвечать...
Оба варианта хуже. 8 -)))
Отредактировано Firefly (2010-05-14 05:14:48)
Да, Мирк, в общм-то дал ответ на его счет....
По его ответу получилось, что наняли двух монтажников работать коммюнити-менеджерами. Один понял, что не справляется и сбежал, а второй не понял и работает. Угадайте, кто этот второй?
Кстати, у одного меня комментарии в дневнике Мирка не все видны? Под статьей 37 комментариев, открывает только 18 вчерашних и все
Кстати, у одного меня комментарии в дневнике Мирка не все видны? Под статьей 37 комментариев, открывает только 18 вчерашних и все
Есть такой глюк. Нажми рефрешь - и все появиться.
Лично у меня сейчас вообще дальше 7-го коммента не пускает.
Отредактировано Urfin (2010-05-14 09:39:55)
Есть такой глюк. Нажми рефрешь - и все появиться.
Лично у меня сейчас вообще дальше 7-го коммента не пускает
Рефреш не помогает. Я думаю это Ком на монтажника обиделся
Меня пустило)) Хотя, сначала тоже были проблемы.
А-а-а-а, снова не пускает...
С такой работой Дневника, он скоро станет неинтересен...
Там уже появились восхвалятели. Чудной народ, хвалят очевидное и отрицают наличие багов... даже не смешно.
Меня пустило)) Хотя, сначала тоже были проблемы.
Эт куда?
Это на дневник Мирка.
Опять не пускает дальше 28 комментария.
Забей,нового не чего не узнаешь,точнее узнаешь,но с запозданием на день,но зато нарвы сбережешь.
Меня с первого раза на все 50 пустило.
Да. если не обновлять, а заходить заново - пускает.
Тут Комм интересное сообщение вывесил. Про патчноут. Я то наивно полагал, что Alive хоть немножко, хоть малость, но независим. Но комм решил преподнести подарочек. На блюдечке. Патчноут то с подачи аструма выдали. Оказывается.
"Решение было тяжелым". Читая этот бред так и представляю себе: сидят дети дебилы.
- А давайте ка патчноут вывесим. Через ребят. С Aliva. У себя пробовать не будем, но ребятам сольём. Если что - информация неофициальная, поэтому пошли все нафиг.
- А он хороший?
- Херовый, но другого нету.
- А что же игроки скажут?
- Эх! НЕЗНАЮ....
Люди там совсем с ума посходили? И, что впрочем уже не удивительно, крайние как всегда игроки. Нехорошо они отреагировали, ой не хорошо! Посмели закидать какашками бедных.
Карету скорой помощи коммьнити отделу - и в кащенко.
Отредактировано GetHigh (2010-05-16 00:45:14)
Улыбнуло))
Да про Мирка сразу было понятно, что вся информация там выкладывается исключительно с благословения начальства.
Помнится, я уж писала где-то об этом. Если бы было не так, то давно бы Мирку источник информации перекрыли))
А когда пробовали пойти нам навстречу? Когда морочили головы с Весенним подарком?
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Патч 1.1.01.хх