Кстати, что же вы не сделали цитаты той идиотии, которую Комм написал? Шлак в ответ на скользкие вопросы - цветочки. Ягодки были чуть выше.
2. МАГ
А) Воспламенение - скилл с большим откатом и низким временем действия, фактически недостаточно эффективен. Будет ли пересмотрен, или вы считаете его самодостаточным?
Б) Поменяют ли вехи "зеркала" на что-нибудь другое? Если нет, то починят ли (работают некорректно, уже сто раз проверяли)?
В) Вехи "Родства" починят или уберут?
Г) Защита стихий - заберут ли этот скилл?
Д) Огненная ловушка - из-за невозможности поставить оную в бою, в ПвП является недостаточно действенным скиллом. Будет ли ловушка переработана?
а) его эффективность нас устраивает
б) поменяют
в) уберут
г) если имелся ввиду "стихийный щит" - то нет
д) нет, текущая версия нас устраивает
+100500, Комм. Слив засчитан. Но путать защиту стихий со стихийным щитом - это просто убийственно (он вообще в черепе имеет мозги или там один ветер гуляет?).
4. НЕКРОМАНТ
А) у меня разума примерно 550, с банками и зелками становиться больше, тогда какого Сарна мой пет не сильно бьет по мобам, в описании стража был написано, что сколько разума у хозяина, то столько же силы у пета, тогда по идеи говоря он должен наносить не хилый даммаг.тогда почему мой пет его не наносит, все статы. кроме проворства у меня 250+ .это баг или не доработка?
По твоему с разумом в 550 пет должен уничтожать взглядом целые континенты? нет, не баг и не "не доработка"
За такое форменное хамство на любом евро проекте мгновенно выкинули бы. Почему здесь это прокатывает, интересно? У Комма есть "доброжетатель"? Или просто администрация тупорылая?
1. Есть ли вероятность того, что использвание маунтов (А именно ДРЕДНОУТОВ) на Арене запретят?
нет
Фактически это можно сформулировать как "не, не ждите вы нормального ПВП. Будет только "у кого больше бабла, тот и сильнее. Руки значения не имеют".
2. [Крафт] - У меня умение(кожа) развито до 38. Когда я делаю вещи, начинающиеся с 4-8, и довожу до вещи в "красной зоне"(44) мне только раз на 10 прибавляется мастерство. В то же время, если я делаю вещь начиная примерно от 30 и заканчиваю на 44 навык растёт практически на раз.
Это фича или баг такой?
Ведь конечный результат по вещи одинаков...
З.Ы.: И если это фича, то что-то с отображением вероятности повышения навыка неправильно... показывает около 100% или даже 100 % и не повышает.
2. Это фича. Качаться надо на близких по уровню предметах
Вот ведь надо такую тупость сморозить. Написал же человек - 100% вероятность отражается. Какая нахрен фича?! Это баг, и по нему уйма людей отправила тикеты в техподдержку!
5. Не планируется ли нарисовать карты для инстов? Вроде никакой инфы не не несут, но все равно как то приятнее было бы =)
5. Возможно когда либо мы это сделаем, это сложная задача технически
Врёт, не краснея. Никакой сложности в этом нет. А пользы было бы ну просто не передать русскими словами сколько.
Он [храмовник]всегда танчил одиночные цели лучше так и было задумано изначально, а говорил я ранее немножко про другое. А именно про существенную разницу в возможностях танков.
Вот тут откровенная тупень. После такого поста возникает резонный вопрос: а на какого фига паладину дали масс аое агр скил "кольцо света"?!
[МИСТИК]
Планируется ли что-то делать с мистиком еще?Половина умений (и вех) на капе (ГД и ПВП) не функциональны (всякие гипнозы, ПУ, КР с двойниками...), их даже на 1 ранг уже не берут. Нам оставили 4 кнопки. Кнопки неплохие, можно даже нажимать их в разных последовательностях с разным результатом, но игра мистиком окончательно свелась к погоне за статами. Это очень быстро надоест имхо...
“кап” не навсегда останется таким какой он есть
Хамство, верно? По-моему, хамство.
[некр]
Почему если страж убивает моба, без участия персонажа, то его незасчитывают по квестам, не дают опыта, не падает дроп? Это нормально или баг?
специально сделано, не баг
Оочень весело. Интересно, а почему Комм процитировал только часть сообщения? Ведь дальше в процитированном посте шла речь о том, что если пет таким образом убивает/добивает ласта в астрале, то в итоге вся патька лишается дропа(!). Это не может быть фичей. Баг.
Ссыль тут
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … p;page=268
Мде...
Отредактировано Wizard9 (2010-09-26 01:38:18)