Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Вопросы и ответы.

Вопросы и ответы.

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

Гайтахан написал(а):

Махаон.    А ссылочку на Олмера не подбросишь? Интересно сравнить.

В личку кинул :)

0

152

Прошу прощения за неточности, но есть явная тенденция:
1. Сначала был просто кач. Руны не требовались
2. В герах появилась необходимость в рунах3-4ст.
3. В астрале/ГД появилась потребность в рунах5/6+ и 5 покрове
4. Теперь ждем Кирах.
Тренд сохраниться?

0

153

Вопрос написал(а):

Прошу прощения за неточности, но есть явная тенденция:1. Сначала был просто кач. Руны не требовались2. В герах появилась необходимость в рунах3-4ст.3. В астрале/ГД появилась потребность в рунах5/6+ и 5 покрове4. Теперь ждем Кирах. Тренд сохраниться?

Я считаю, что да. Поскольку не вижу предпосылок для его смены. Может не столь быстрыми темпами, но продолжится.
Когда я играл -героики ХАЭС, ПЗ и ЦТ проходились сине-зелеными партиями безо всяких рун и шоповских банок.  Астрал спокойно проходился сине/фиолетовыми группами. Воспоминания о том времени очень даже приятны.
Играть сейчас - упаси бог.

0

154

GetHigh написал(а):

Я считаю, что да. Поскольку не вижу предпосылок для его смены. Может не столь быстрыми темпами, но продолжится.Когда я играл -героики ХАЭС, ПЗ и ЦТ проходились сине-зелеными партиями безо всяких рун и шоповских банок.  Астрал спокойно проходился сине/фиолетовыми группами. Воспоминания о том времени очень даже приятны. Играть сейчас - упаси бог.

тогда, думаю, половина игрогов закончат свою карьеру. Многие потратили около года, чтобы собрать за голды фул сет 6/7 рун и пятую покрову. врятли они пойдут на такой задротистый подвиг повторно

0

155

Вопрос написал(а):

тогда, думаю, половина игрогов закончат свою карьеру. Многие потратили около года, чтобы собрать за голды фул сет 6/7 рун и пятую покрову. врятли они пойдут на такой задротистый подвиг повторно

Когда я играл - покров спокойно делался по квесту. Тогда было всего 3 степени и у него была совсем другая механика работы - он прибавлял ману и HP. Но никак не +250% к дамагу на топе и прочее.  Так что для меня сейчас будет подвигом даже дойти до 42 лвлв. Это еще учитывая, что опыт растянули. Не  говоря уже про фарм героиков, которые надоели еще в декабре, и астрал, который меня не впечатлил, поскольку ожидал чего то в стиле Евы онлайн. Хотя бы какое то подобие. Но не судьба)

А фармить голду на руны - комм в своё время говорил, что 4 будет заоблачный потолок для всего предстоящего контента. Бил себя пяткой в грудь) Так что как сейчас 6-й - не удивлюсь, если он сменится на 8-й или 10-й.

0

156

Да, я тоже считаю, что требоваться будут руны 8-10 левела, поскольку 13 левел ввели не зря. Не для красоты.

Уже сейчас игрокам-одиночкам играть нереально и неинтересно. И это очень зря, поскольку все ги, все рейды и пати складываются из одиночек. И людям надо давать возможность отдыхать друг от друга, все время быть в толпе и зависеть от этой толпы - это мучительно. Даже если это твои любимые люди. А согильдийцы, в своей массе, к любимым людям не относятся, самое большее - приятели.
Что называется "в глазах рябит от милого лица".

0

157

bagirabo написал(а):

Да, я тоже считаю, что требоваться будут руны 8-10 левела, поскольку 13 левел ввели не зря. Не для красоты.

Тогда, может, будет обрушение цен в ЛР?
А то както кисло получается. Много ли игроков смогут себе такое позволить?
Участившиеся в последнее время акции по сундукам и скидкам на пополнение счета какбэ намекают,  что "чтото будет"
Все затихло перед боем

Нортимер или его реинкарнации мог бы и сам ответить, всетаки особа, приближенная к императору

Отредактировано Вопрос (2010-10-13 07:13:06)

0

158

Вопрос написал(а):

Нортимер или его реинкарнации мог бы и сам ответить, всетаки особа, приближенная к императору

Не ответит, в ЕГО "Аллодах Онлайн" цены нормальные, аудитория расширяется, все довольны и счастливы.

0

159

Вопрос написал(а):

А то както кисло получается. Много ли игроков смогут себе такое позволить?

Проект Перфект Ворлд до сих пор существует. АлО идет четко под копирку с ПВ. Так что ничего не рухнет, и ничего не умрет. Но будет копошится где-то там, неясно где.

0

160

Urfin написал(а):

Проект Перфект Ворлд до сих пор существует. АлО идет четко под копирку с ПВ. Так что ничего не рухнет, и ничего не умрет. Но будет копошится где-то там, неясно где.

Сколько гильдий/игроков в ПВ?
Если много - то это явный признак того, что человечество когда нибудь умрет. Если мало....
Какой смысл в ММОРПГ, в которую играют полтора землекопа

0

161

Вопрос написал(а):

Сколько гильдий/игроков в ПВ?
Если много - то это явный признак того, что человечество когда нибудь умрет. Если мало....
Какой смысл в ММОРПГ, в которую играют полтора землекопа

Много.
Но не совсем.
Такое ощущение, что все уже должны были давно понять, что Аллоды надо бойкотировать. Но! Не бойкотируют. Всё равно находятся идиоты, которые готовы поддаться на лохотрон. А некоторые старые игроки слишком "прикипели" к игре.
Неправильно поступают =(( И разработчики, и игроки. Разработчики - лсишком жадно. Игроки - слишком нетрезво.

0

162

Wizard9 написал(а):

Много.Но не совсем.Такое ощущение, что все уже должны были давно понять, что Аллоды надо бойкотировать. Но! Не бойкотируют. Всё равно находятся идиоты, которые готовы поддаться на лохотрон. А некоторые старые игроки слишком "прикипели" к игре.Неправильно поступают =(( И разработчики, и игроки. Разработчики - лсишком жадно. Игроки - слишком нетрезво.

Мне кажется. в игре остались:
1) Те кто за год за голды выбил фул сет 5/8 рун и 5 покрову - слишком много жизни потрачено чтобы все так и бросить
2) Те, кто реально владеет баблом и им потратить еще 110 к рублей - хороший повод мелоч из ридикюля скинуть
3) Зависимые люди, которые смотрят на первых и вторых и стремятся стать такимиже.
4) Те, кто случайно и ненадолго

0

163

Дурацкий вопрос-а что на сайте теперь статистики загрузки серверов нет?

0

164

Urfin написал(а):

ПВ не АО, он намного продуманнее изначально, даже в ру варианте это в принципе никуда не делось.
его можно назвать наследником Ultima Online, как и многие другие китайско-корейские варианты.
АО же это смесь бульдога с носорогом, с элементами ежа и фрагментами ужа.
тесть АО плюнул в миску всем, да еще и кое что свое сверху добавил. но кабы прорабатывали все это, кабы это все развивалось, то может и получили бы новый ориентир для всех, а так - вата и пена.
ПВ много звезд с неба и не хватал, не так уж много уникальных элементов, но они проработаны.
у АО же и в оригинальном воплощении на старте ОБТ было не все в порядке с ориентированием, хотя конечно какой-то стержень чувствовался. но когда начались бесконечные патчи режущие и меняющие абсолютно все, то проект просто аннигилировался - все эти противоречия которые хоть как-то уживались вместе поначалу, его просто разодрали.
я к тому что ПВ то жив, а вот АО то нет - поэтому и расклады с перспективами разные.

0

165

NoNsense
Не думаю, что такие уж разные. Если уж даже первая "Сфера" еще жива, то АО точно выживут. И при нынешних условиях вполне могут выйти на уровень "фришки-немного-ниже-среднего". С PW - не знаю, а вот с каким-нибудь Silkroad они способны потягаться.

0

166

Гайтахан написал(а):

Если уж даже первая "Сфера" еще жива, то АО точно выживут.

в моем понимании понятия ММО "Сфера" и бездна забвения - где-то рядом :)

0

167

У меня вопрос, можно? решил седня зайти в игру, мне сообЧают, что вход запрещен сервером. Эт как понять?

0

168

скинул запрос в поддержку, он моментально окрасился надписью "отвечен". Привожу ответ:
Уважаемый пользователь!

Благодарим Вас за оперативное уведомление Службы Поддержки о возникших проблемах с игровым сервером. Данная информация будет немедленно передана соответствующим сотрудникам для анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации. В зависимости от сложности источника проблем, время возобновления работы игрового сервера может варьироваться. Пожалуйста, после возобновления работы игрового сервера сообщите нам, наблюдаются ли у Вас какие-либо отклонения от игрового процесса и возобновился ли у Вас доступ к игровому серверу в полном объеме.

отвечен! Типа, я должен промолвить: спасибо, пацаны, я все понял и больше аналогичный вопрос задавать не буду.
Квестер, как это коррелируется с правилами безболезненного отъема денег у населения?

0

169

А, вчера опять не работали телепорты и все были привязаны к тому месту, где очутились.
Ты попал как раз на момент, когда наш сервер оказался на внеплановой профилактике.

0

170

bagirabo написал(а):

наш сервер оказался на внеплановой профилактике.

Было такое подозрение. А почему нельзя было так и написать? Хотя - риторический конечно вопрос :)

0

171

Вчера Кватох не принимал корабли из астрала. Измученные астралом лигийцы швартовались на Игше))
Сегодня опять профилактика.

0

172

Блин сводки с полей сражений, а не игра  :D

0

173

:D
И не говори))

0

174

вот я не понимаю, почему в АО нельзя сделать что-то подобное: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/88-обновления-и-объявления/

0

175

kyle написал(а):

вот я не понимаю, почему в АО нельзя сделать что-то подобное:

Судя по виду ветки форума там работает (именно работает) слаженная команда из двух-трех КМ + возможно кто-то из команды разработчиков с модераторскими правами для подстраховки. Увы у Кома размах крыльев не тот, а нахождение на форуме в основном выражается в мелком и среднем "бомбометании" в некоторых темах.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Вопросы и ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно