На нормальную рекламу проекта нужно тратить нормальные деньги. Потому что "за просто так" или за пару сотен баксов никто не станет разрабатывать не только план рекламной компании, но даже и грамотный ролик монтировать не станет. Люди, умеющие работать хорошо, свой труд ценят, такая странность.
Ситуация с "выездом" за счет community особенно печальна тем, что это выглядит натужными попытками уломать игроков сделать за пачку кристаллов то, что полтора-два года назад они делали охотно и по доброй воле.
Конкурсы в целом довольно, м-м, унылы. Хотя хорошие работы есть - но я, честно говоря, не ожидала, что конкурс костюмов получится таким страшненьким. То есть, профессиональных работ я тоже не ожидала (а там минимум одна есть); но чтобы преобладали почеркушки карандашиком на листочках в клеточку...
И с "агитацией" примерно то же: есть несколько достойных работ (всё стилизация под плакаты советских времен в основном, грамотная такая), а остальное...
Девушки удручают. Нет, сами по себе девушки вполне симпатичные, а вот фотографии - как это на форуме "Айона" говорят, "не очень". Ну, я не знаю, право слово, я не очень люблю подобные мероприятия - однако, сдается мне, какие конкурсы, такие и результаты.