Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Реклама аллодов - в России и за рубежом

Реклама аллодов - в России и за рубежом

Сообщений 91 страница 120 из 260

91

Аллоды и Аллоды-Онлайн на Уютненьком Луркоморье уже разделили на две отдельные статьи. И если первая полна ностальгии и обожания, то вторая представляет полную противоположность медоточивым словам представителей Мэйла. По старой ссылке находится статья как раз-таки об Аллодах 1-2 и Проклятых Землях. Статья об Аллодах-Онлайн.
И на десерт статья непосредственно о Мэйле.

Отредактировано Скульптор (2011-01-17 21:35:45)

0

92

GetHigh написал(а):

Тут Аллодов Нет
Не так давно одним из патчей случайно сняли защиту на штмл теги во внутриигровом чате игры. Предприимчивые умельцы достаточно быстро освоили новую лазейку и немного побаловались с цветом, размером и стилем сообщений, в связи с чем общение на серверах оживилось не только в бесплатном чате, но и в платных, что привело к небольшой прибыли разработчиков.
Однако, это показалось ужасным нарушением правил, и вскоре за это дерзкое преступление был наказан Денай, глава гильдии Кладбище Идиотов и владелец ресурса allodov.net, одного из самых популярных и любимых игровым коммьюнити.
Гильдия расформировалась, Денай официально объявил о своём уходе из игры, а аллодов.нет закрыт. Несомненно, мудрый маркетинговый отдел разработчиков уже оценил прибыль от такого решения вопроса.

Гильдия "Кладбище Идиотов" обосновалась теперь в танках: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/48752-кладбище-идиотов-ki/
Чую, все потихоньку туда перебираются )))

0

93

kyle написал(а):

Гильдия "Кладбище Идиотов" обосновалась теперь в танках:

Я там отписался, я С последнего рубежа то же как никак.

0

94

0

95

А мог бы кто-то рассказать содержание/сюжет всего этого ролика?

0

96

Ролик отжег.

0

97

GetHigh
Ни за что не догадался бы, что ролик об Аллодах, если бы не размещение его в этом разделе, логотипчик в начале и сцены с Аллодовскими мобами и лошадками.

0

98

Скульптор написал(а):

GetHighНи за что не догадался бы, что ролик об Аллодах, если бы не размещение его в этом разделе, логотипчик в начале и сцены с Аллодовскими мобами и лошадками.

Прикольный способ попиарить игру нашли. Платишь денежку создателям клипа. Они впихивают кадры твоей игрули. Ролик/рекламка готов. Транслируется по муз каналам, но при этом твои затраты единовременны на создание. Дальше платить за показы не требуется. Молодцы. Только вот я вопросом задаюсь: много ли народу поинтересуется - что ж там за игруха такая мелькала? Сомневаюсь, что таких будет много.

С помощью чего они кстати персами управляли? Какие то кастеты :huh:

0

99

GetHigh написал(а):

С помощью чего они кстати персами управляли? Какие то кастеты

Наверное Кинект или что-то подобное. В общем фигня, позволяющая управлять объектом движением рук.

0

100

Мдя... Пожадничали и тут. Могли бы сначала узнать в чем будет клип состоять.

0

101

Не вы просто все не правильно поняли.Клип то смотрели?
Она-Аллоды,т.е игра
Он-Клиент этой игры

Т.е. мыло в этом клипе говорит всем:"В Китае Аллоды оживут!Их реанимируют узкоглазые задроты!"

Кстати,эти 2 китайца напоминают мне одних челов:
Он
http://s57.radikal.ru/i155/1102/84/1174eecafffct.jpg
Она
http://s015.radikal.ru/i332/1102/81/dcbd206ce109t.jpg

Хз они,не они,для меня они все на одно лицо
И если не ошибаюсь эта Группа аля наша Aenemy.Т.е тоже поют про игры,в часности про задротов.
Т.к. меня терзают смутные сомнения,что эти же ребята спели саунт к PW.

Отредактировано Обычный парень (2011-02-27 04:08:39)

0

102

Не, не, не, Обычный парень, это вы ошибаетесь. На самом деле в этом ролике надо читать между строк или зрить в корень. Девушка оказалась на операционном столе. О чем это говорит? Скрытым текстом разумеется. О том что играть в Аллоды вредно для здоровья, так можно и в больничку попасть, на операционный стол. Вот о чем хотят предупредить создатели клипа (хотя может они и сами об этом не подозревают).

0

103

Sever написал(а):

Вот о чем хотят предупредить создатели клипа (хотя может они и сами об этом не подозревают).

ну, это как раз им удалось)) Потому я и написала, что Аллоды зря не поинтересовались содержанием клипа.

0

104

Мля, тут лямур сплошной. Чувак влюбился в аватарку женскую , аватарку забанили или не выдержала доната и впала в кому, он к админам спасаите типа жить не могу, а аватарка оказалась админа, то же бабаец,она там в конце со скальпелем кидаеться на куклу в коконе,так как то же жить так не может больше когда аватарку её любят а не её,надоело ей видать на сухую. Тут чувак понимает что вот она та кто в реале и с ней уже потом в самом конце зажигает. Вот как игры помогают создать ещё одну ячейку общества.

не понял только кулон что символизирует.

Отредактировано KpSolo (2011-02-27 13:29:48)

0

105

Lucentos написал(а):

Наверное Кинект или что-то подобное. В общем фигня, позволяющая управлять объектом движением рук.

С трудом представляю себе управление аллодами этой хренью. Рулём с педалями - могу. А такими гаджетами - не получается.
Видать аструм скидывался на пару с производителем этих прибамбасов.

0

106

GetHigh написал(а):

С трудом представляю себе управление аллодами этой хренью. Рулём с педалями - могу. А такими гаджетами - не получается.Видать аструм скидывался на пару с производителем этих прибамбасов.

А я еще думаю, что там возможно просто вставлена картинка Аллодов в ролик заместо какой-нибудь игры, в которую играют эти игроки.

0

107

А кто нибудь в курсе  как  обстоят сейчас  дела  у игры  в японии?

0

108

о_О в Японии?
Я думал АО в Китай продвигают.

0

109

KpSolo написал(а):

не понял только кулон что символизирует.

Кулон просто дает понять нам, для кого китайцы на одно лицо, что этот парень в халате и тот, весь из себя героический - один и тот же человек. Ну, и осуществляет тонкую связь между реальным и виртуальным миром.

0

110

Обычный парень написал(а):

о_О в Японии?
Я думал АО в Китай продвигают.

В Китай продвигают, а в Японии типа уже успех и все шоколадно. Это по словам модераторов, естессно, без линков.

0

111

Взято из одного блога:

Я долго пытался вкурить сюжет ролика, в общем получается что-то вроде:
Жили-были мальчик девочка. Любили друг друга, не тужили и вот однажды решили погамать в заморскую ММОРПГ, под названием Аллоды Онлайн. И тут пришла беда! Поначалу все было хорошо, они вместе мочили мобов, качались, но однажды в бою к девушке подкралась злая бяка и шандарахнула бедную девушку двуручкой по хребту. Шандарахнула так хорошо, что пробрало аж до реальной жизни. В результате девушку отправили в реанимацию, причем оперировать её собрался её же парень. Увы, злая бяка, оказавшаяся на деле няшной девушкой, положила на задрота-хирурга глаз, и поэтому пробралась в операционную и добила главную героиню. Парень, не будь дурак, тут же забыл о покойной и пошел крутить шуры-муры с бякой.

А труп заплакал. (с)

http://dtf.ru/forum/flat.php?id=25007&a … ge_size=20

0

112

GetHigh

Мне прямо первый посто понравился!

Эпично. Поздравления с новым уровнем признания.А Клип про то, как Они любили друг друг, а потом стали задротами и Она померла от истощения после 72 часов онлайна? :)

0

113

bagirabo написал(а):

Ну, и осуществляет тонкую связь между реальным и виртуальным миром.

%-)  :tired:  :)

0

114

Елки, они этим еще и хвастаются? Во дают!

0

115

Мне иногда бывает любопытно, так что я поинтересовалась, что за песенка такая. Рассказали же мне, что песенка "на китайском, именно на китайском", обычная попса про любовь - "ты меня любишь, я тебя нет". И сказали, что особенно примечательного в ней - только название: "Хладнокровное животное".

Казалось бы, при чем тут "Аллоды"?.. (с)

0

116

Аллоды вовсе ни при чем. Как показывает сюжет клипа, режиссер даже был не слишком озабочен тем, чтобы кадры про компьютерные игры не вызвали отрицательных ассоциаций.
Я не удивляюсь клипмейкеру, в конце концов, его задача - преподнести песню и исполнителя, но я поражаюсь хозяевам Аллодов. Вместо того, чтобы озаботиться нормальной рекламой проекта, они то эльфиек-лесбиянок изображают на баннерах, то вот мелькнувшие в течение доли секунды в клипе задницы маунтов.
То пытаются организовать неприкрытый спам руками игроков, то теперь вот стимулируют девушек сниматься на фоне аллодовского логотипа. Почему-то думается, что это будет демонстрация эксклюзивного белья на женском теле, м добавлением аллодовской символики...

0

117

На нормальную рекламу проекта нужно тратить нормальные деньги. Потому что "за просто так" или за пару сотен баксов никто не станет разрабатывать не только план рекламной компании, но даже и грамотный ролик монтировать не станет. Люди, умеющие работать хорошо, свой труд ценят, такая странность.
Ситуация с "выездом" за счет community особенно печальна тем, что это выглядит натужными попытками уломать игроков сделать за пачку кристаллов то, что полтора-два года назад они делали охотно и по доброй воле.
Конкурсы в целом довольно, м-м, унылы. Хотя хорошие работы есть - но я, честно говоря, не ожидала, что конкурс костюмов получится таким страшненьким. То есть, профессиональных работ я тоже не ожидала (а там минимум одна есть); но чтобы преобладали почеркушки карандашиком на листочках в клеточку... :dontknow: И с "агитацией" примерно то же: есть несколько достойных работ (всё стилизация под плакаты советских времен в основном, грамотная такая), а остальное...
Девушки удручают. Нет, сами по себе девушки вполне симпатичные, а вот фотографии - как это на форуме "Айона" говорят, "не очень". Ну, я не знаю, право слово, я не очень люблю подобные мероприятия - однако, сдается мне, какие конкурсы, такие и результаты.

0

118

Elhe написал(а):

"за просто так" или за пару сотен баксов никто не станет разрабатывать не только план рекламной компании, но даже и грамотный ролик монтировать не станет

Зато могли бы сделать прекрасный ролик "нас тут не кормят".

0

119

uberhund написал(а):

Зато могли бы сделать прекрасный ролик "нас тут не кормят".

Ну, разве что :)

0

120

(внимательно просмотрев тред с конкурсом на "Мисс...") Беру свои слова назад. Это в подавляющем большинстве случаев совершенно чудовищно. Умыть всех. И переодеть. И объяснить что килограммы косметики не способны сделать девушку ни красивой, ни даже привлекательной. И отучить принимать эдакие псевдоэротические позы (можно при помощи армейского ремня), потому как это не привлекательно, а глупо и смешно. "Очень хотелось на конкурс" и что-то там про "все средства хороши". Нет, не буду я на подобное больше смотреть, дабы не утратить веру в человечество окончательно.  :no:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Реклама аллодов - в России и за рубежом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно