ЛКИ
Чтобы более или менее комфортно чувствовать себя в PvP (для чего нужны уже руны 6-7 ступеней), игроки выкладывают от 6-7 до 12-15 тысяч.... Купить руны шестой-седьмой ступени за игровую валюту, обменяв ее на кристаллы, вполне возможно и займет три-четыре месяца игры.
Ага-ага-ага... То есть - очередной привет шайке неадекватов Комм-Квестер-Нортмер.
Эээммм... мои познания математики говорят о том, что, чтобы заработать "от 6-7 до 12-15 тысяч" за 3-4 месяца, надо каждый день откладывать на руны 70-150 кри. Не фармить за день, а именно откладывать! Потому-как есть еще множество других затрат: обереги, шоповские банки, чистилище и т.д.. К тому же - эти "3-4 месяца" надо чем-то заниматься и даже не пытаться куда-то пихать свой пятачок. Ввиду того, что пятачок будет постоянно набитым.
Опять же - покрову покупать надо...
Я, когда читаю вот такую растиражированную галиматью, - чувствую себя и многих своих знакомых тупыми и слабоумными. Как-то не сложилось у нас с "получением всех плюшек за игровую валюту". Хотя ежедневно проводили в игре по 6-8-10 часов - как на работе.
В реале, о чём не пишет очередной "мальчиш, которому два дяди из мыла рассказали как оно там в АО", к тем 6-8-10 часам ежедневной игры еще надо и доплатить вот те "от 6-7 до 12-15 тысяч".
А, уплатив, недельку-другую вайпаться на каком-нибудь круто забагованном боссе. А, обратившись по этому поводу, на оффорум - быть незатейливо и прямым текстом посланным на хер всяким модераторским отребьем. А, попытавшись в личке объяснить этому отребью, что так нельзя вести себя с игроками, которые платят, - получить вечный бан на оффоруме.
Мне кажется, если ЛКИ пытается быть серьёзным объективным изданием, то умалчивать об АО то, что я написал выше - просто скатывание к жёлтенькому изданию, главный девиз которого - "редакция не несёт ответственности за содержание объявлений клиентов". Ну и, соответственно, - не пытаться надувать щёки, изображая из себя "серьёзного игрового аналитика".