Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

SpaceQuester написал(а):

Глупенький ты. Вообще мне не интересно копаться у истоков чужой конторы. Но:
1) это одна из статей, другие в журналах ты видимо не читал (и даже не искал наверное)
2) программисты разные бывают, это так к слову. Орловский до сих программист например
3) на таких (ранних) этапах становления компаний приходят не обычными программистами, а техлидерами направлений, кем они все там и были.

Ну ты же обо мне за глаза судишь... почему мне нельзя этого делать?? Тем блоее я очень хорош на второй роли. Возглавить или тем более самому продумать... Это не мое, зато могу дорабатывать чужео с легкостью.

И если ты алчный, то не думай что весь мир таков! А Орловский отличный прогер. В свое время разбирали его проги как пример для подражания... Но он еще и отличный менеджер. Сколько раз был на грани краха, ан нет вылез и жив до сих пор. И сказать о нем плохого практически нечего. Девишев же, уже замарался по самые помидоры!

SpaceQuester написал(а):

Давайте тоже организуем компанию и тоже что нибудь создадим/сделаем? Кому не слабо? А то языком все горазды херню нести, а по сути ноль.

Да без Б. Вперед и с песней, а пока только на чужего дядю пашеш и плетеш невесть что... :)

0

272

SpaceQuester написал(а):

Надо понимать что некоторые вещи и подробности я просто не имею права говорить. И выпытывать их бесполезно, так же как и брать на понт фразами вида "слив засчитан" и другими.

Видите ли,Вы взяли классную позицию "я все знаю,но откуда информация я сказать не могу".Причем я лично при попытке диалога с Вами наталкиваюсь на это постоянно.Два вопроса:
1)Вы со многими лично знакомы с этого форума?Кто может поручиться что Вы не придумываете это?Почему я должен верить Вам?
2)Если информация закрыта,значит она не для всех.Если она не для всех,значит она не подлежит оглашению ни в каком виде.На каком основании Вы ее тогда используете в качестве аргумента?
В данный момент все Ваши доводы выглядят лишь как попытка поднять свое ЧСВ,уж простите, но фанбои АО не заслуживают доверия ни в каком виде, поэтому у Вас и просят ссылки.Если Вы их не можете дать,то о чем разговор вообще идет?О Вами придуманных вещах?Давайте я Вам сейчас расскажу какой я великий и ужасный.Причем я авторитетно заявлю,что это знают все.

0

273

neverhood написал(а):

Вы со многими лично знакомы с этого форума?

С этого к сожалению ни с кем... А тут разве кто то кого то видел в живую и общался в реале?

neverhood написал(а):

как попытка поднять свое ЧС

Я уже не в том возрасте что бы такими вещами заниматься. Просто всё выглядит совсем не всё так мрачно и безысходно как некоторые обрисовывают ситуацию, а совсем наоборот. Ссылки можно и самому найти, мы живем в век интернета и находимся в одном клике от этих ссылок, я даже время своё рабочее не буду на это тратить.

0

274

mumytroll написал(а):

Давайте тоже организуем компанию и тоже что нибудь создадим/сделаем?

С тобою, солнце?

Да я лучше просто так благотворительностью займусь.

0

275

Пардон. Тут цитирование косое.

Последнее, ясное дело, адресовано Квестеру.

0

276

Кстати, а где наш родной-заказной? Нортмер-то?

Раз уж понеслось, так понеслось.

С ним хоть интересней...

0

277

Квестер,я не хочу переходить на оскорбления,но Вы крайне убоги в своих попытках что-то доказать.

SpaceQuester написал(а):

С этого к сожалению ни с кем... А тут разве кто то кого то видел в живую и общался в реале?

Не знаю кто с кем здесь знаком,важно другое,
если Вас просят дать ссылку на Ваше утверждение,то будте любезны дайте ее или не утверждайте уже ничего что не можете подтвердить.

SpaceQuester написал(а):

Ссылки можно и самому найти, мы живем в век интернета и находимся в одном клике от этих ссылок, я даже время своё рабочее не буду на это тратить.

То есть на пустой треп,а именно так это воспринимается без доказательств, у Вас время есть?Я не знаю как Вас учили,но если я что-то пишу-говорю,то я обычно либо выражаю свое мнение(которое не требует доказательств,ибо это мое мнение) либо готов предоставить мнения-доказательства других людей.Вы же то пытаетесь закрыться завесой секретности,то говорите пара кликов в браузере,но доказательств все равно нет.Не надо заявлять про какие-то секретные архивы инопланетян.Если Вы знаете,что искать то найдете очень быстро.А то ишь время он пожалел рабочего,самому-то не смешно?
И еще возраст собеседника в интернете лично мне безразличен.

0

278

neverhood написал(а):

То есть на пустой треп,а именно так это воспринимается без доказательств

Так доказательства требуются только от нас )

Так что...

0

279

SpaceQuester написал(а):

Ошибаешься, чушь я не пишу. Основатели первого Нивала (даже и не Нивалом они тогда назывались) были именно Орловский, Девишев и еще два (или три человека). Информация эта и фотографии основателей фирмы тех времён 20тилетней давности есть в свободном доступе в сети.

Дишев!
шк. 779, Москва
1989 — 1999, класс выпуска: 10
http://devishev.moikrug.ru/
В те времена шли учиться или с 8 лет или с 7. Возьмем за основу 7.

1989-7=1982
2010-1982= 28 . 28 лет Дишеву сейчас!
Ну и кто тут постоянно лапшу то вешает. Фотка- Сидит значит Орловский на кухне за ZX Спектрумом и у него Дишев 8 ми летний на коленках!!!!! Уха ха обасаки.

Аллоды: Печать Тайны-1998 г Выпуск.

SpaceQuester написал(а):

Ошибаешься, чушь я не пишу. Основатели первого Нивала (даже и не Нивалом они тогда назывались) были именно Орловский, Девишев и еще два (или три человека).

Ага и работали они в гараже спившегося соседа.

Отредактировано KpSolo (2010-12-23 20:34:20)

0

280

Люди российской игровой индустрии: Дмитрий Девишев.
Компания: Astrum Nival.
Информация. Один из самых успешных менеджеров в отечественном геймдеве. Родился в 1972 году.

http://emirr.ru/emirr_people/76-lyudi-r … ishev.html

0

281

Сорри, если уже было, но все же:

15 самых успешных онлайн-игр:

1. World of Warcraft
Разработчик: Blizzard Entertainment (США)
Год выпуска: 2004
Выручка за 2009 год: $1 млрд

...

15. Eve Online
Разработчик: CCP Games (Исландия)
Год выпуска: 2003
Выручка за 2009 год: $50 млн

Может быть кому-то это покажется странным, но никаких Аллодов в списке Топ-15 нет. Лично для меня этот факт неудивителен. Вот что обратило на себя внимание, так это то, что и 1 и 15 позиция Топа - это игры с подпиской, а не ф2п.

http://www.forbes.ru/node/51164/slideshow/15

Отредактировано cujoo (2010-12-23 21:10:16)

0

282

KpSolo написал(а):

1989-7=1982
2010-1982= 28 . 28 лет Дишеву сейчас!
Ну и кто тут постоянно лапшу то вешает. Фотка- Сидит значит Орловский на кухне за ZX Спектрумом и у него Дишев 8 ми летний на коленках!!!!! Уха ха обасаки.

Вот это трололо. С интересом жду, чем ответит Квестер.

uberhund написал(а):

Кстати, а где наш родной-заказной? Нортмер-то?
Раз уж понеслось, так понеслось.
С ним хоть интересней...

Тренирует нового модера, видимо. Готовит нового борца с нелюбителями Аллодов.

Девишев пишет в Моем Круге, в графе работа, вроде бы: Разработка онлайновых компьютерных игр MMOG.
Из аббревиатуры волшебным образом пропали две буковки - Р и П. То есть Аллоды теперь не ролевые. Вообще. То есть сюжет нужен лишь для галочки. Или это просто случайная и незначительная описка?

0

283

Скульптор написал(а):

Или это просто случайная и незначительная описка?

Нет, конечно же. Инженеры-то трудятся.

0

284

cujoo написал(а):

Люди российской игровой индустрии: Дмитрий Девишев.
Компания: Astrum Nival.
Информация. Один из самых успешных менеджеров в отечественном геймдеве. Родился в 1972 году.
http://emirr.ru/emirr_people/76-lyudi-r … ishev.html

Мда, видимо по моей ссылке вкралась ошибка, с годом обучения в школе.
А жаль :).

Скульптор написал(а):

Вот это трололо. С интересом жду, чем ответит Квестер.

Пока облом :)))). Учитывая  последующий постcujoo

Где правда ? Хочю правдыыы,хочю верить Людям! :).

0

285

KpSolo

Ну, ничего, в след. раз повезет ) Лучше обличить и тут же быть опровергнутым идейным союзником, чем дождаться появления "космического трепача" и наблюдать как он от этой оплошности брызгает слюнями в твой монитор )

0

286

Да с 72 он года, описка про школу или он сам не дописал)

0

287

SpaceQuester написал(а):

Да с 72 он года, описка про школу или он сам не дописал

Эй, а про баг со сферкой? )

Чего вы девишева всё...

0

288

cujoo написал(а):

Вот что обратило на себя внимание, так это то, что и 1 и 15 позиция Топа - это игры с подпиской, а не ф2п

Еще бы. По этому поводу Квестер скорей всего тоже промолчит, либо скажет, что Аллоды еще совсем новая игра и пока что не оценена по достоинству.

SpaceQuester написал(а):

Да с 72 он года, описка про школу или он сам не дописал)

Ладно, Девишев родился-таки в 72 году. Что с остальными вопросами?)

0

289

cujoo написал(а):

Может быть кому-то это покажется странным, но никаких Аллодов в списке Топ-15 нет. Лично для меня этот факт неудивителен. Вот что обратило на себя внимание, так это то, что и 1 и 15 позиция Топа - это игры с подпиской, а не ф2п.

Ммм...может злобный близзард подкупил форбс,чтобы чудная игра АО не попала в 15лучших? :D

0

290

Не, ну ВоВ тоже не сразу строился, вы забываете что ВоВ вышел в 2004 году, а Аллоды в 2010, ВоВ был в ОБТ в США 1.5 года и в состоянии ЗБТ 1 год в России (локализация), Аллоды были в ОБТ в России ровно 1 год.
Думаете Дима Девишев не хочет что бы АО попала в десятку лучших? Конечно хочет))))))))))

По поводу сферки - специально переспросили и переузнали статус: да, баг не пофиксен, он до сих существует, однако он имеет низкий приоритет. Ну слетают бафы, и что дальше? Это кого то сильно напрягает? Вы часто летаете на сферках?

0

291

SpaceQuester написал(а):

Вы часто летаете на сферках?

в ЦТ постоянно...

0

292

SpaceQuester написал(а):

Думаете Дима Девишев не хочет что бы АО попала в десятку лучших? Конечно хочет))))))))))
По поводу сферки - специально переспросили и переузнали статус: да, баг не пофиксен, он до сих существует, однако он имеет низкий приоритет. Ну слетают бафы, и что дальше? Это кого то сильно напрягает? Вы часто летаете на сферках?

Дима хочет, но ничего для этого не делает. В отличие от тех кто туда попал пользователи его волнуют лишь в виде источника доходов.
Разве сложно было пофиксить одновременно с фиксом СС? Дело ведь в том, что баг с СС деньги отбирал, а баг с бафами наоборот их приносит.

0

293

SpaceQuester написал(а):

Не, ну ВоВ тоже не сразу строился, вы забываете что ВоВ вышел в 2004 году, а Аллоды в 2010, ВоВ был в ОБТ в США 1.5 года и в состоянии ЗБТ 1 год в России (локализация), Аллоды были в ОБТ в России ровно 1 год.

ЭЭЭ Квестик, а что дало АлО год ОБТ качественного??? да еще и платного для тестеров. После полутора лет ВОВ пошел широкими шагами по миру, захватывая все новые рынки и продолжает жить спустя 6ть лет и не просто жить а еще и расти вширь и ввысь.
Если в ВОВ уже забыли думать о тех багах что присутвовали в ОБТ, то АлО даже и не думает избавляться от этих багов.
Тем более ОБТ ВОВ шел не полтора года подряд, а останавливался для доработоку от пары недель до пары месяцев, да и не требовали близзы подписки на ОБТ. И народ своими глазами видел реальные фиксы багов, а не ввод новых свистелок в ущерб геймплею и фиксу багов.

0

294

А вообще Мейловцы - страшные любители Ящиков Скиннера). И этим все сказано.

0

295

Lucentos написал(а):

А вообще Мейловцы - страшные любители Ящиков Скиннера). И этим все сказано.

Вы про это ? http://behavior.romek.ru/dskinnerbox.htm

0

296

B@it написал(а):

Вы про это ? http://behavior.romek.ru/dskinnerbox.htm

Разумеется имеется в виду влияние и использование методики "ящик Скиннера" на людей. Речь идёт вот об этой статье: http://habrahabr.ru/blogs/Game-Dev/88161/

0

297

http://allods.mail.ru/news.php?article=784

Ну вот и дождались... Теперь будем смотреть как хомячки сливают кучу бабла на диски с игрой. Видимо Мылу заведно, как покупались диски в прошлом году... Решили повторить.

0

298

rusDiver написал(а):

http://allods.mail.ru/news.php?article=784

Ну вот и дождались... Теперь будем смотреть как хомячки сливают кучу бабла на диски с игрой. Видимо Мылу заведно, как покупались диски в прошлом году... Решили повторить.

Спрос  рождает предложение  а реклама этот спрос поддерживает. Те кто  зарабатывают больше  20к в месяц купят и не поморщатся. Так что мылрушники знали на что  шли когда  запустили эту акцию. Тем более что доатерам  купившим  эту коробку будет приятно похвастаться  перед кем то  своим приобретением ( которое после этого еще долго будет пылиться  на какой  нибудь полке ). Наверно самой  близкой аналогией  можно  было бы назвать "дредноут" ( с той  лишь разницей  что им его купившие постоянно пользуются ).

0

299

В воскресенье на Сумерках совершенно неизвестный мне ник скупил полторы тыщи сундуков и таки выбил знак дредноута. Его попыткам пытались помешать еще двое, один открыл как минимум 1000 сундуков.
Игра развивается..

0

300

SpaceQuester написал(а):

Меня этот баг напрягал очень сильно, т.к. на Диких Островах и в НИИ МАНАНАЗЭМ нередко приходилось перемещаться на сферах. И я до сих пор не могу понять - чем же "Трах Смерти" настолько отличается от прочих баффов/дебаффов, что, исправив его снятие, нельзя было исправить и остальные заодно.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно