Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Гайтахан написал(а):

ем же "Трах Смерти" настолько отличается от прочих баффов/дебаффов, что, исправив его снятие, нельзя было исправить и остальные заодно.

Он мешал получать бабло с людей.
А этот баг позволяет вытягивать деньги.
Так что, все слова про более мягкий донат это пустой звук.

0

302

jeronimo написал(а):

В воскресенье на Сумерках совершенно неизвестный мне ник скупил полторы тыщи сундуков и таки выбил знак дредноута. Его попыткам пытались помешать еще двое, один открыл как минимум 1000 сундуков.
Игра развивается..

Ога ...30к рублей чувак вложил в набор кода и  картинку. Он "крут"  :cool:  :crazyfun:

0

303

rusDiver написал(а):

Ну вот и дождались... Теперь будем смотреть как хомячки сливают кучу бабла на диски с игрой. Видимо Мылу заведно, как покупались диски в прошлом году... Решили повторить.

Вторая волна. Релиз же. Пожалуй, единственная причина, почему он вообще состоялся.

jeronimo написал(а):

В воскресенье на Сумерках совершенно неизвестный мне ник скупил полторы тыщи сундуков и таки выбил знак дредноута. Его попыткам пытались помешать еще двое, один открыл как минимум 1000 сундуков.
Игра развивается..

Учитывая эти жизнерадостные данные, либо Мэйл решил провести показательный пиар ход, либо у Канийского Витязя появилась достойная смена в лице нескольких новых игроков, а значит о смягчении доната можно забыть.

0

304

Скульптор написал(а):

либо у Канийского Витязя появилась достойная смена

Я немного не в курсе. Что за Канийский Витязь? :blush:

0

305

B@it написал(а):

Я немного не в курсе. Что за Канийский Витязь?

Эниалтар - владелец гильдии Апология. Эпик донатер, либо админ ололодов, что более вероятно, на мой взгляд.

0

306

Zlooo написал(а):

Эниалтар - владелец гильдии Апология. Эпик донатер, либо админ ололодов, что более вероятно, на мой взгляд.

Спасибо. Учту ...)

0

307

Zlooo написал(а):

Эпик донатер, либо админ ололодов

Не админ и не модер он точно, вообще никакого отношения к разработчикам он не имеет. То что эпикдонатер это точно, но мотивы его чисто по человечески не понятны. Он далеко не подросток уже, позволить может себе. Хотя цели у него наверное благородные: он еще и платит за тех кто не вкладывает ни копейки, и даёт им возможность играть в Аллоды.
Среди топ-10 донатеров есть и школьник, кстати. (Имена и фамилии не разглашаются, а то мало ли чего). Вот здесь ситуацию уже не понятна вообще.

P.S.: Топ-донатеры это те, кто в каждую акцию открывают порядка 4600 сундуков.

Отредактировано SpaceQuester (2010-12-28 09:07:42)

0

308

наверное в эту тему будет правильней

0

309

Решение не осуждаю. Просто считаю что из  этого не стоило делать "показуху". Уходить ведь надо красиво ... по английски, не прощаясь ... А то так  глянут  этот ролик мылрушники и их присные, усмехнутся в бороду ( эка  невидаль )  и продолжат  дальше считать  денежки.

з.ы

Отредактировано B@it (2010-12-28 10:19:03)

0

310

Любопытно, что сподвигло его на этот шаг? Вроде ничего и не происходило

0

311

SpaceQuester написал(а):

Не админ и не модер он точно, вообще никакого отношения к разработчикам он не имеет. То что эпикдонатер это точно, но мотивы его чисто по человечески не понятны. Он далеко не подросток уже, позволить может себе. Хотя цели у него наверное благородные: он еще и платит за тех кто не вкладывает ни копейки, и даёт им возможность играть в Аллоды.Среди топ-10 донатеров есть и школьник, кстати. (Имена и фамилии не разглашаются, а то мало ли чего). Вот здесь ситуацию уже не понятна вообще.
            P.S.: Топ-донатеры это те, кто в каждую акцию открывают порядка 4600 сундуков.

Ипаать, откуда такие сведения?? Вкладывать такие деньги в пиксельную лотерею, я не знаю кем надо быть. Со школьником вопросов не возникает, школота особо мозгами не наделена. И да, к разрабам он отношения может и не имеет, а вот к мылу...

Отредактировано Zlooo (2010-12-28 18:18:27)

0

312

jeronimo, ностальгия, музыка в ролике из главного меню "Rome: Total War"... =)

0

313

bagirabo написал(а):

Любопытно, что сподвигло его на этот шаг? Вроде ничего и не происходило

именно потому что ничего и не происходит)

а серьёзно если смотреть в качестве то в чат суицидник пишет что "надоел вечный донат и толкнул порез друля"
Поступок конечно истеричный, как и товарища из лички Кома, потратившего 800 кри на новогоднюю мишуру и получившего два ящика виртуального шампанского. Во всем надо знать меру, особенно на праздниках..

С наступающим всех!

пысы

Schumi написал(а):

jeronimo, ностальгия, музыка в ролике из главного меню "Rome: Total War"... =)

игра не так стара чтоб ностальгировать) а вот эта музыка до сих пор вызывает забеги мурашек по спине:

http://www.youtube.com/watch?v=Ezf7Mpi4 … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=m5TfPAe2Z78
http://www.youtube.com/watch?v=xqjg_cxM … re=related

Отредактировано jeronimo (2010-12-28 21:27:04)

0

314

Нашёл рисунок на Алайве:

http://allodslive.ru/img/Allodsnewyear.jpg

:D

0

315

[Астральное противостояние]
интересует судьба АП в субботу 1ого января, будет ли пересмотрена дата проведения данного АП? или же может его отменить на ту неделю, так как люди не роботы сидеть в новый год за компом.

Ответ: Судьба Астрального противостояния определена заранее и не может быть изменена никакими силами, даже, сравнимыми по мощи с самим Сарном.
Если быть серьезным, понимая всю специфики дня 1 января, мы бы не хотели создавать прецедент переноса заранее определенных дат. Там можно и Новый Год перенести, если кому то будет не очень удобно его праздновать. Давайте посмотрим на вопрос с другой стороны – только представьте, 1 января – начало Нового года, а мы уже участвует в Астральном противостоянии. Не так уж и плохо!

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2777211

:D

0

316

IgorK написал(а):

Там можно и Новый Год перенести

футбол и рыбалка в любую погоду;)

0

317

jeronimo написал(а):

футбол и рыбалка в любую погоду;)

Не знаю как у вас, а у нас минифутбол перенесли на 2-ое  :glasses: (может потому что он мини  :question: )

Отредактировано IgorK (2010-12-28 22:04:39)

0

318

GetHigh написал(а):

Нашёл рисунок на Алайве:

Прикольно. :D

0

319

IgorK написал(а):

только представьте, 1 января – начало Нового года, а мы уже участвует в Астральном противостоянии. Не так уж и плохо!

Может и найдутся такие. Судя по всему, Мэйлу просто  лень менять время противостояния.

GetHigh написал(а):

Нашёл рисунок на Алайве:

Новогодне)

0

320

Заранее извиняюсь за то что не в тему ( если надо перенесите в соответствующую ) и если боян. Больно уж ролик улыбнул. :D

0

321

Да, ролик забавный, хотя и немного рваный по сюжету.

0

322

jeronimo написал(а):

а серьёзно если смотреть в качестве то в чат суицидник пишет что "надоел вечный донат и толкнул порез друля"

Если вы внимательно посмотрели на то, что было в сумке и экипировке персонажа, то заметили бы, что "вечный донат" - это явно не про этого персонажа. Все, что там есть - с успехом могло быть нафармлено еще полгода назад (руны, покров, и т.д.) Так что поступок - чистая истерика:)

0

323

AO_Gamer написал(а):

Так что поступок - чистая истерика

Ну почему же? Вполне возможно, он просто не собирается возвращаться в АО, и все. Ютуб - он на то и существует, чтобы туда всякую фигню выкладывать.
Я вот очень опечален невозможностью удаления аккаунта. :(

0

324

Schumi написал(а):

Я вот очень опечален невозможностью удаления аккаунта

Да ,то же. Шлут всякий хлам теперь на мыло.
Я своего лееенина не удалил, там ещё 60 рубликов лежит, но была мысля все продать, накупить феерверков, и голым в трусах бегать,но лоу локациях кулочками помахать, а потом удалить перса.А потом почесал макушку, а хай там болтаеться.Пылиться , кушать  чай не просит, а может потом оживет ,да и жалко ,хоть и виртуальная а душа.:)

0

325

Сегодня посмотрел топ 100 по мистикам, чтобы увидеть положение дел с количеством ИГРАЮЩИХ мистиков на серверах. Выводы:

Сервер - Численность
Владыки астрала  > 100
Раскол  > 100
Горн войны = 72 (остальные мисты ниже 43 уровня)
Сумерки богов около 100 (совсем недавно было около 70, остальные 42 лвл)
Последний рубеж > 100
Молодая гвардия > 100
Вечный зов = 94

В учет не вошли мистики ниже 43 лвла и конечно те, кто только качает своего персонажа, но таких думаю с десяток или два десятка на сервер. Т.е. можно сказать, что всего мистов около 700 на всех серверах. На каждом сервере играет от 90 до 150 мистиков.

Ситуация потихоньку выправляется, мистиков становится всё больше, но даже сейчас на Горне войны скорее всего не более 100 мистов на всем сервере играющих.

0

326

Энкелад написал(а):

Ситуация потихоньку выправляется, мистиков становится всё больше, но даже сейчас на Горне войны скорее всего не более 100 мистов на всем сервере играющих.

Да никто не спорит... Будет игра нормальная со временем. Будут уходить старые игроки, будут приходить новые. Не только на Горне. Но уже не будет "Убийцы ВОВ", не будет популярной ММО. АлО уже встало в ряд рядовых игр. Ее не будут рекомендовать поиграть всем и каждому. Про нее будут раз в год анонсы. Не более того. Из игры подающей надежды, АлО плавно перерасло в очередную гриндилку китайско-кореского пошиба, только лейбл "сделано в России". Что-то среднее между недоПВ и будущей Терой!

0

327

К сожалению, это правда.

0

328

мне седня старший сын выдал (придя в гости) - "пап, нах оно те надо, это АО? заняться нечем? вон иди в контру погоняй (типа танков игрушка такая, "CS")". в общем, к контре я его в свое время подсадил, но с АО я слезть пока немогу. М? как меня лечить?

0

329

tramp написал(а):

мне седня старший сын выдал (придя в гости) - "пап, нах оно те надо, это АО? заняться нечем? вон иди в контру погоняй (типа танков игрушка такая, "CS")". в общем, к контре я его в свое время подсадил, но с АО я слезть пока немогу. М? как меня лечить?

Таблетка(пилюля): http://game.worldoftanks.ru/update

0

330

GetHigh написал(а):

Таблетка(пилюля): http://game.worldoftanks.ru/update

ага-ага.. после принятия этой таблетки, АО просто забываешь, как страшный сон.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно