Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Обычный парень написал(а):

Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена.
.....
Так ради по выепаться)

Schumi написал(а):

По вокалу больше всего нравится вот этот, да и по содержанию тоже:

Господа, вы это знаете наизусть или гугл всех спасет?

0

392

rusDiver, советский образца 1944-го года - наизусть, английский вариант - почти наизусть, иногда припев и третий куплет не с первого раза вспоминаю. Печатный вариант, честно скажу, нагуглил - у меня с орфографией английской, увы, плохо.

Отредактировано Schumi (2011-03-08 23:31:20)

0

393

Schumi написал(а):

rusDiver, советский образца 1944-го года - наизусть, английский вариант - почти наизусть,

Советский и я знаю на отлично, все таки я 5ть лет проучился в стране советов и гимн, у меня лично, был напечатан на обратной стороне переплета букваря, да и в школе заставляли учить все это наизусть!!! Я говорю про нынешний гимн, подкорректированный... Слов же, первого гимна РФ вообще не знаю в упор! Современный... только ту часть что осталась от советской.

0

394

Schumi написал(а):

rusDiver, советский образца 1944-го года - наизусть, английский вариант - почти наизусть, иногда припев и третий куплет не с первого раза вспоминаю. Печатный вариант, честно скажу, нагуглил - у меня с орфографией английской, увы, плохо.

Четыре года каждое утро в хоровом исполнении.

Я Наш гимн ненавижу. Искренне. Последнюю версию. Каждое утро, кроме воскресенья, под оркестр с проходом торжественным маршем.

:canthearyou:

0

395

rusDiver написал(а):

Слов же, первого гимна РФ вообще не знаю в упор!

Их там и не было. :)

0

396

http://allodslive.ru/blog5

Контраст: Продолжение

Время для воспоминаний прошло, текст первой части прочтён теми, кто был им заинтересован, и пора переходить ко второй части.

http://allodslive.ru/img/news/blog5_1.png

Контраст:  Продолжение

Коммьюнити, игра и воспоминания были указаны лишь как кирпичики, позволяющие правильно раскрыть дальнейшую тему для двух категорий игроков: старичков, достаточно давно следящих за развитием нашего портала, и относительно новых наших читателей.  Речь пойдёт о событиях в коммьюнити, которые так или иначе касались нашего портала. Для нас эта тема достаточно интересна, надеемся, и для вас она не окажется скучной. Вспомним же всё вместе.

Начало - это один из самых сложных периодов в жизни проекта. В нашем случае - не исключение из правил. С одной стороны, команды еще не было, всем занимался на постоянной основе один человек, с другой - мотивация била через край и находились люди с горящими глазами, желавшие помочь, кто чем может. Понемногу появлялись первые статьи, гайды, страницы и разделы заполняли сайт. Форум был в зачаточном виде и только еще примерял на себя первые наброски графики, которые сейчас вспомнить смогут не более 5 человек. Может, в планах на тот момент и было развитие портала, но делался он как информационный ресурс гильдии "Кровавая Гэбня", куда входили Мирк и Гудвин.

Позиции гильдии в период ЗБТ были ведущими, такими они оставались и в первый месяц ОБТ. Но в какой-то момент, уловив направление развития игры, большинство состава приняло решение уйти на вольные хлеба. Немалую роль сыграли и массовые расстрелы, примененные Аструм Нивалом.

К сожалению, то, что сделал с АО аструм, несовместимо с нашими представлениями о играбельной ММО и оскверняет всё то хорошее, что было на ранних тестах, посему из игры мы валим. Всем удачи.
Ничто

Инфа о Гэбне

Гэбисты уходят, а мы остаёмся, направляя свои стопы в SoulsHunters, а руки - в развитие ресурса. В тот период портал начал развиваться и становиться всё более популярным. Причин тому было несколько. Во-первых, наличие у нас доступа к тестовому серверу, во-вторых, желание поделиться новостями об игре с коммьюнити и, в-третьих, потому что мы были первопроходцами в астрале - основной фишке игры Аллоды Онлайн.

http://allodslive.ru/img/news/blog5_2.png

Астральные тостеры

Тестовый сервер существовал в то время, по официальной версии, "для поиска и правки максимального числа ошибок, входящих в игровые патчи". На деле же, как мы думаем сейчас, он был создан для проверки реакции коммьюнити на нововведения и, вероятно, сохранения группы фанатов, которая помогла бы контролировать ситуацию на форуме.

Игроки, получавшие туда доступ, обязались не распространять полученную информацию до официального анонса, однако, почему-то все более-менее крупные гильдии были в курсе нее. Решив, что, если контроля ситуации нет, то и полное оглашение не помешает как разработчикам, так и порталу, мы приняли решение о публикации закрытой информации, по причине чего портал получил своё первое прозвище "Аллод Слив".

Разработчики напряглись от сложившейся ситуации. Большинство тестеров возмущённо удивились, одной рукой публикуя полные негодования сообщения, одновременно  понимая, что их "титул" теперь мало что значит, а другой не прекращая сливать информацию в свои гильдии. Спустя пару дней администрация продемонстровала ответные меры.

На официальном форуме был создан новый закрытый раздел. Из списка тестеров исключили Мирка, как игрока, сливающего закрытую информацию. Также вычеркнули некоторых подозреваемых в пособничестве, и появилась закрытая скайп-конференция.

Всё шло по плану. Первая закрытая форумная информация прошла проверку на отсутствие слива, и в течение пары дней не происходило никаких событий. Однако, Мирк уже занимает принципиальную позицию. При появлении следующего патчноута, в течение 15 минут материал оказывается на страницах портала.

Начинается очередная безрезультатная чистка рядов, строятся предположения о способах отслеживания информации, а AllodsLive оказывается в "чёрном списке". Перепробовав баны по ай-пи, очередные чистки, запаздывающие анонсы изменений, выпиливание и впиливание по 10-20 человек обратно на тестовый сервер, в конечном итоге разработчики остаются ни с чем. Через какое-то время тестовый сервер закрывается. Примерно в этот момент произошло падение АЛайва и потеря достаточной части информации, но в течение двух недель мы подняли всё с нуля и снова продолжили работать в прежнем режиме. Появились новые разделы, началась работа над калькулятором талантов и второй версией генератора подписи. Параллельно велись работы по смене дизайна.

http://allodslive.ru/img/news/blog5_3.png

Они продались

Портал полностью уходит во внутреннее развитие, время от времени публикуя закрытую информацию, а разработчики отшлифовывают монетизацию, радикально меняя систему действия рун, покровителя и многое другое.

Мы решаем проверить настроение коммьюнити, с этой целью создаётся петиция, которая находит сильный отклик со стороны игроков. В конечном итоге, за неделю игроки собирают около 5 000 голосов, из которых 25-30% не уникальные. Мы, понимая, что ситуация приобретает достаточно неприятные очертания и котёл на пределе, стараемся резко снизить общий градус, просто исключив самых недовольных. На официальном форуме в тот момент проводился крестовый поход, что привело к оседанию всех экстремистов на независимом АЛайве, и было не так трудно поставить точку в игре новых ненавистников или повернуть их восприятие на 180 градусов.

Сказать, что я потрясена – не сказать ничего. Причем потрясена именно тем, что, скорее всего, ветер дует тут как раз со стороны АструмМыла. Вряд ли именно Мирку не нравится активность читателей (она, активность, хоть и негативная, но приносит порталу большую посещаемость. А стиль высказываний раньше его никогда не смущал).
BagiraBo

Взгляд со стороны на  тот период

Если нам не изменяет память, это - одно из первых обвинений в сотрудничестве с разработчиками. Вернее, "сотрудничестве" в негативном свете. С этого момента периодически ALive начинает постоянно подозреваться в сговоре, анонсе событий в искаженно правильном свете и, пардон муа, "жополизательстве".

Данные догадки коммьюнити только подкрепило неожиданное приглашение от разработчиков в офис, видимо, также решивших, что мы начали с ними сотрудничать. Примерно в то же время к нашей команде присоединилась Аод, и мы вместе отправились узнать, чего же от нас хотели тов. АструмМейловцы.

Добрый день, Аллодеры! Забегая вперед, отмечу, что речь в этой статье пойдет о живых людях, таких же как мы, с полным нормальным набором органов и вполне осмысленным пониманием того, чем они занимаются, а именно - разработкой Аллодов Онлайн.
Мирк

Статья о походе в офис

http://allodslive.ru/img/news/blog5_4.png

Видимо, то ли петиция, то ли высокий процент ушедших игроков сподвигнули разработчиков на новый способ анонса скорых изменений, и они попросили написать на AllodsLive небольшой обзор, предоставив крохи информации и пару скриншотов. Нам, в общем-то, было не трудно, и на следующий день появился анонс.

Всё же, AllodsLive - это хобби, заниматься которым порой не очень хватало времени. Время от времени появлялись новости, обзоры и гайды, но основная деятельность была направлена в real life и остатки - на гильдию, в тот момент которой была Surreal.

После небольшого перерыва и отдыха, мы снова начинаем работу над AllodsLive. В этот момент появляются Локи и Акварель. Мы анонсируем свой генератор подписи и их генератор накидки. Начинаются работы над заброшенным ранее калькулятором талантов.

Намечается день рождения игры Аллоды Онлайн, на котором мы слушали, отдыхали, получали удовольствие и общались. Анонсируется база корабельного оборудования. Далее - Стратегическая Карта, до заполнения которой сейчас никак не доходят руки. Спустя пару дней игра получает статус релиза, и вместе с ним приходит "Кирах".

С его выходом мы в авральном режиме переделываем калькулятор талантов, расширяя поле вех. Свой неоценимый клад вносит Loki, и, менее чем через неделю после релиза игры, мы получаем первую версию нашей главной, на тот момент, утилиты.

Мы открываем нашу нынешнюю Блогосферу, разумно решив, что одиночки-одиночками, а гораздо интереснее собраться всем блоггерам, которые не сильно страдают от ЧСВ и других раковых заболеваний, в одном месте, где они всегда смогут найти своего читателя. Открывается раздел "О Портале", в который входит информация о нём самом, нашей команде и способах связи с нами.

http://allodslive.ru/img/news/blog5_5.png

Подытоживая

Не так-то легко рассказать подробно о себе, особенно когда не ведёшь никакой сводки, а просто садишься и пишешь всё это с нуля. Что-то могло потеряться, какие-то события - забыться. По большому счету, это не так критично, потому как данный блог AllodsLive - это не колонка правды, а субъективный взгляд на многие вещи.

Сейчас мы обладаем некоторой закрытой информацией по игре, знаем что-то о её планах развития, открыли Оружейную в альфа-режиме для отлаживания и поиска багов. Наметили  пункты по дальнейшему развитию и следим за ситуацией в целом, которая опять близка к событиям времени петиции, организованной нами.

Уже не один раз пережив смену участников коммьюнити игры и его ярких личностей, не хочется начинать вновь с самого начала, окруженным новичками, без старых боевых товарищей.

Давайте держаться вместе?

0

397

Хм. А к чему они все это пишут?

Как-то не слишком убедительно выглядит, как по-вашему?
И не очень логично. Если прямо так Мирка гнобили и т.д., то что его удержало в проекте? Не вижу мотивации, абсолютно.
Потом, слив информации. Не поверю, что так сложно вычислить кто сливает. Просто не захотели.

И вообще, к чему эта летопись?

0

398

bagirabo написал(а):

И вообще, к чему эта летопись?

Сам гадаю.

Автобиографическая справка по коллективу - конечно прикольная штука. Но вот логическая и мотивационная наполненность изрядно хромает.

Пока выглядит как попытка придать нужный окрас старым событиям. Непонятно только зачем и для кого? Новичкам пофигу. Старички видели всё своми глазами. В общем не догоняю я.

0

399

bagirabo написал(а):

Хм. А к чему они все это пишут?

Видимо не так много осталось старичков в проекте, чтобы так откровенно передергивать факты в свою пользу. Видимо команда и в правду хочет "продаться" новым хозяевам подороже.

Почему сказал про передергивание... да все просто! Я как старик, точнее ушедший из игры старичек, но на тот момент бывший на пике страстей и лезжий туда сознательно, могу сказать только одно: Случайно, так сказать, забыли упомянуть после конкретно чего появилась цитируемая фраза Багиры. После заявления Мирка о координальной смене политики и это было до, а не после похода к разработчикам. Да и закрытие портала произошло после заявления.

Да и закрытой информации тогда было, кот наплакал. Один единственный слив и был. Развития, как такового я не заметил тогда. Зато после "продажи" себя любимого(портала), как по заказу появились санкционированные "сливы", ничего лишнего.

Нормальное развитие портала было летом 2010 года. А раньше это был "рупор разработчика", не более и не менее!

PS. в общем, могу сказать, что ребята готовят почву для тех, кто предложит хорошие бабки, возможно это будут и мыловцы, не обязательно дяди из-за угла. ИМХО

0

400

Ну, с этой точки зрения, да, логика есть.

Собственно, моя "обличительная" статья в те поры выглядела, как мягкое увещевание на фоне общих криков "продали!" и "предали!"
И еще, те, кто подписывал "петицию" вряд ли предполагали, что это было "изучение общественного мнения".  Они-то полагали, что озвучивают свою позицию, подерживают Мирка в деле "спасения" Аллодов. Смешно и слегка грустно: мало того, что развели людей, как лохов, так еще сейчас в этом и расписались.
Хоть бы вид сделали, что хотели, как лучше, думали помочь пользователям, надеялись защитить их интересы...

В общем, что-то спешат ребятки переписывать историю.

0

401

Смотрим результаты конкурса=> в очередной раз делаем выводы о коммьюнити АлО, которому так забавно проповедует Мирк=> радуемся(во всяком случае я радуюсь), что мы в это коммьюнити не входим.

Мирк написал(а):

Давайте держаться вместе?

С кем? С НИМИ? Нет уж, увольте.

0

402

Чего-то подобного же и ожидали... Не удивилась.

0

403

MeFF написал(а):

Смотрим результаты конкурса...

А что, у победительницы если башку отрезать (кадрировать фото), очень даже красивая будет. :) Вторая да, фотка явно неудачная, а вот у третьей отменные сиськи (боюсь, без одежды они повиснут, но фотка - отменна)! :)

Отредактировано Schumi (2011-03-09 21:20:52)

0

404

Про конкурс даже говорить не хочется... Накрутки говорите.... Хм... Простой пример, у меня в сети примерно десяток тысяч пользователей тырнета, а вот реальных айпи, на всю эту могучую кучку, маловато... вот вам и "накрутки"... В общем, конкурс как всегда сфейлился... отношение понятно, качество не удивило, победительницы не впечатлили, кроме второго места, но как правильно сказал Шуми, фоть не удачная!

0

405

rusDiver написал(а):

В общем, конкурс как всегда сфейлился... отношение понятно, качество не удивило, победительницы не впечатлили, кроме второго места, но как правильно сказал Шуми, фоть не удачная!

А по мне так все ебабельны...зря вы так. :)

0

406

Тема сисег не раскрыта  :sceptic:

0

407

Urfin написал(а):

А по мне так все ебабельны...зря вы так.

Дядька Урфин... ну давай без наталкиваний на пошлый лад...  Приведу пример из "Очень страшное кино -2": " -  не снимай пакет, пока я не кончил". Девушку с синим личиком помним и добрый негра что с ней вытворял... :D

0

408

Urfin написал(а):

А по мне так все ебабельны...зря вы так.

Угу)

Вобще у девчёнок навык фотографирования подходит больше для Однокласников и иже с ними, чем для кокурса Онлайн игрушки. Что поделать)

Тема сисег не раскрыта

Это точно.

В итоге - ни туда, ни сюда.

0

409

Тема сисег не раскрыта

Но девушки старались как раз ее и раскрыть) Больше, чем тему Аллодов и вообще игрушек. Их логотипы порой умиляли, а вообще, показали отношение к Аллодам. В общем и целом, такое же, как в Аллодах к пользователям. Кривенько, косенько, фломастером, от руки, как получится...

0

410

http://blogs.allodslive.ru/miss-allody- … t-299.html

0

411

Вообще, такие конкурсы - это всегда раздолье для обмана и накрутки.
Поэтому голосований тут просто быть не может, по определению.
Однако, если нужно поднять провалившуюся посещаемость ресурса, все это вполне годится. Заодно и на проекте создаются спецаккаунты, которые никогда и никому больше не пригодятся.
Что же до честности и т.п... Не смешите меня, пожалуйста!

0

412

GetHigh написал(а):

Вобще у девчёнок навык фотографирования подходит больше для Однокласников и иже с ними, чем для кокурса Онлайн игрушки. Что поделать)

Изначально это мероприятие задумывалось как конкурс красоты,то есть на первую роль выходили именно сисьГи и прочие кружевные атрибуты.Более того,на геймере(портале) даже как-то и не требовалось особо иметь атрибутику игры(ее название на фото) и данное требование к участницам предъявили только АО и AikA,остальные порталы просто просили фото и комментарии к нему(возраст,хобби и так далее).Более того,был запрещен монтаж фоток,что прямо указывает на направленность всего это безобразия,то есть все те же кружева в первую очередь,а игра так себе,в качестве приложения.
А вот увидеть работы в стиле "Я в Аллодах-онлайн",где во всю мощь использовались бы графические редакторы было бы действительно интересно.
P.S.в качестве оффтопа:на мой взгляд,более интересный(с игровой точки зрения) конкурс задумали в Mythos.Там надо придумать внутриигровой предмет-подарок, который, по их мнению, были бы рады получить представительницы прекрасной половины человечества в мире Ульд на 8 марта.С последующим возможным вводом в игру этой ерундовины.

Отредактировано neverhood (2011-03-10 11:00:41)

0

413

neverhood написал(а):

Изначально это мероприятие задумывалось как конкурс красоты,то есть на первую роль выходили именно сисьГи и прочие кружевные атрибуты.Более того,на геймере(портале) даже как-то и не требовалось особо иметь атрибутику игры(ее название на фото) и данное требование к участницам предъявили только АО и AikA,остальные порталы просто просили фото и комментарии к нему(возраст,хобби и так далее).Более того,был запрещен монтаж фоток,что прямо указывает на направленность всего это безобразия,то есть все те же кружева в первую очередь,а игра так себе,в качестве приложения.

Вон оно как...

neverhood написал(а):

А вот увидеть работы в стиле "Я в Аллодах-онлайн",где во всю мощь использовались бы графические редакторы было бы действительно интересно.

Этого собственно и хотелось)

0

414

Смотрите, как трогательно, господа:

Вообще играть в игру, которую рекламируют полуголыми эльфийками и хадаганками и при этом изображать из себя высокую мораль - вот это и есть ханжество...

(с) угадайте, кто

0

415

Elhe написал(а):

(с) угадайте, кто

Ходячий диагноз? Неужто опять Норти?

0

416

Э-э-э... Я за высокохудожественное ханжество.  Пролуголые эльфийки, канийки и хадаганки действительно красивы. На них приятно смотреть, ими приятно играть, ими прикольно флиртовать.

Было бы интересно увидеть сисГе и пупочки, и ножки, и все остальное, что хотелось девушкам продемонстрировать в соответствующем антураже. Эротичном, но напоминающем об Аллодах.

Да, а то, что игру рекламируют лесбиянками, так это дурновкусица и мы об этом уже говорили. Из лесбиянок на рекламе лучше всего удался орк, точивший топор. Или секиру.

0

417

А мне понравилась креативная девушка: http://allods.mail.ru/media.php?item=19089  :love:

0

418

А вот она действительно хороша.

0

419

Schumi написал(а):

А что, у победительницы если башку отрезать (кадрировать фото), очень даже красивая будет

Прослеживается сходство между победительницей и полуголыми эльфийками, рекламирующими Аллоды, вы не находите?

Хочется отметить, что на других игровых порталах ситуация с этим конкурсом обстоит заметно лучше.

Отредактировано Скульптор (2011-03-10 17:51:11)

0

420

IgorK написал(а):

А мне понравилась креативная девушка: http://allods.mail.ru/media.php?item=19089

Так ей отдельный приз от администрации достался в размере аж 2к кри(аттракцион невиданной щедрости). Но ладно уж хоть отметили..

Да, кстати, количество проголосовавших за участниц - это теперь тоже Закрытая Информация(c). Видимо, когда убрали голоса-накрутки, выяснилось, что в игре мирового уровня в таком довольно.. примечательном конкурсе проголосовало подозрительно малое число людей. Не иначе происки близзов. Тут же информация узакрытилась по вполне понятным причинам.
Но все же.
Проводить голосование и не вывешивать подробные итоги, ссылаясь на некую секретность.. я думаю даже среднестатическому игроку в АлО(с уровнем развития присущим некоторым особо выдающимся особям из семейства одноклеточных) предельно ясно, что подобные отмазки шиты белыми нитками.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно