Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

MeFF написал(а):

Да, кстати, количество проголосовавших за участниц - это теперь тоже Закрытая Информация(c). Видимо, когда убрали голоса-накрутки, выяснилось, что в игре мирового уровня в таком довольно.. примечательном конкурсе проголосовало подозрительно малое число людей. Не иначе происки близзов. Тут же информация узакрытилась по вполне понятным причинам.
Но все же.

Если внимательно вчитаться в 1ый пост темы Конкурса на форуме, то можно понять что количество голосов отданных за 1ое место не превышает 100 человек(а то и меньше): http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ;p=2855156

Замыкает призовую тройку("БескомпроМИСС Аллоды Онлайн"-IgorK) gerawerewolf с 720 голосами! К счастью, данная участница может похвастаться тем, что в действительности она всё-таки вызывает симпатии у почти полусотни пользователей, а ведь примерно столько же реально существующих игроков отдали свои голоса победительнице и серебряной призёрке.

P.S.: забыл смайлик прикрепить  :rofl:

Отредактировано IgorK (2011-03-10 18:36:27)

0

422

Не густо...

0

423

набравшая 809 голосов, из которых число реальных не превысило и 20

Она набрала 784 голоса! Ей совсем чуточку не хватило терпения, чтоб догнать Машульку. Однако настоящих голосов за эту даму было, как выяснилось, порядка 30

с 720 голосами! К счастью, данная участница может похвастаться тем, что в действительности она всё-таки вызывает симпатии у почти полусотни пользователей

Это что глум?

0

424

ArchDevil написал(а):

Это что глум?

Нее Это они решили багоюзеров премировать  :jumping:

0

425

Ну так и понял, там совсем корейщина головного мозга, кто больше кликнул - тот молодец.

0

426

Скульптор написал(а):

Прослеживается сходство между победительницей и полуголыми эльфийками, рекламирующими Аллоды, вы не находите?

Кстати да, я и не заметил сразу, по стилистике дамочка очень напоминает один из вариантов эльфиечки, спасибо. Ну да ладно, будем считать ее умничкой, догадавшейся сделать фото в стилистике АОшечки.

Отредактировано Schumi (2011-03-10 21:51:14)

0

427

Посмотрите плиззз.... я чего-то не пойму.... предпоследняя акция от 10 марта, это что??? http://allods.mail.ru/itemcatalog.php?cat=discount
Скопирую, чтобы видели о чем я... Возможно и исправят, но как такое можно выкладывать, непонимаю.

10 Марта: Живая вода
Уровень: 1
Срок действия: 30 дней
Стек: 10
Статус: акция
Скидка: 60 %
360
кристаллов

Нет ошибок, которые нельзя было бы исправить! При использовании у классового тренера мертвая вода возвращает все распределенные очки характеристик и позволяет распределить их по-новому! Хранится в инвентаре. Расходуется при применении.

0

428

При переходе по ссылке Подробнее в обоих местах Живая вода, видимо откуда-то копировали да не исправили, а так как обсуждение не прикрутили, то и указать на ошибку некому. Пока сами не заметят, не исправят.

0

429

Sever написал(а):

При переходе по ссылке Подробнее в обоих местах Живая вода, видимо откуда-то копировали да не исправили, а так как обсуждение не прикрутили, то и указать на ошибку некому. Пока сами не заметят, не исправят.

Да я знаю, но это такая фигня, если бы были нормальные люди, что следят за плюшками, давно бы уже сообщили. Но и те кто этот сайт обновляет и набирает... Неужели нет привычки вычитывать... Хотя о чем я, это же Ололоды. Они нормальных журналистов нанять не могут, все сами. О штатном корректоре, видимо, речи не идет вообще.

0

430

Халтура, во всем халтура.

0

431

Обнаружил очередную забавную вещь.Я думаю все помнят заявления квестера о 60к пользователей на сервер и громкую акцию с расширением серверов.Будем оперировать цифирками.Открываем сервер статистики мыла и видим крайне интересные вещи.До так называемого расширения серверов среднее суточное количество хостов было около 170к.В течении недели после расширения выросло где-то в два  раза в среднем,чуть больше,но да бог с ним.Я уж как бы не задаю вопрос,кто эти люди обеспечившие двухкратный прирост населения игры.Смешное дальше.Со 2 марта среднесуточное посещение 110к человек.Куда делись те 300к народу которые были до этого целый месяц?Или куда делись те 60к хостов которые были до расширения серверов?.Может кто из специалистов сможет пояснить данное явление?

0

432

neverhood написал(а):

Обнаружил очередную забавную вещь.Я думаю все помнят заявления квестера о 60к пользователей на сервер и громкую акцию с расширением серверов.Будем оперировать цифирками.Открываем сервер статистики мыла и видим крайне интересные вещи.До так называемого расширения серверов среднее суточное количество хостов было около 170к.В течении недели после расширения выросло где-то в два  раза в среднем,чуть больше,но да бог с ним.Я уж как бы не задаю вопрос,кто эти люди обеспечившие двухкратный прирост населения игры.Смешное дальше.Со 2 марта среднесуточное посещение 110к человек.Куда делись те 300к народу которые были до этого целый месяц?Или куда делись те 60к хостов которые были до расширения серверов?.Может кто из специалистов сможет пояснить данное явление?

Тут весь прикол в том, что на старом ресурсе allods.ru если судить по статистике - 45% посещаемости делал домен vkontakte.ru, еще 45% приходилось на форум.

А вот после перевода allods.ru в allods.mail.ru - начались непонятные для меня приколы с траффиком. Так что если реальная причина - "вырубили накрутку" - я этой причине не удивлюсь

0

433

Ну как бы,выражаясь словами маркетолога мыла, в начале была новость, о расширении, народ повалил на сайт, читать, а так ли это. Многие зашли в игру, посмотреть а увеличился ли народ на серверах. Побегали, полагали, словили с десяток фризов и багов, после этого спокойно разошлись.
Ведь если верить квестеру то всего 3% от активного комьюнити сидит на форуме. Я же могу сказать. что в 2009 году, только в час посещали форум игры не менее 2х тысяч человек. В любое время, по крайней мере днем, счетчик посетителей был выше 2к посетителей. Во время ЗБТ2 во время обновления или во время отключений серверов на профилактику, форум ложился. Ибо посетителей было не менее 5к. То есть активных форумчан было в разы больше чем теперь. Многие как и я просто заходили почитать. Но это никак не 3% там были десятки тысяч. Сейчас же фанатов Аллодов нет. Есть поигрульщики, задроты, донатеры. Фанаты же просто смотрят, как там, в игре, а в друг...
Вот вам и скачки посещений!

0

434

rusDiver,я ж не против скачков,это нормально.Дело-то в другом.Даже если представить,что в течении недели после расширения действительно вернулись все игроки,которые были,то странно,что они целый месяц бегали .Не находите,что это долговато для того чтобы просто побегать-полагать.И опять-таки странный исход.Прям не он-лайн игра ,а хорошая армия.Все по команде в течении трех дней покинули игру.Не постепенно,там по 100 человек в день.Нет,за три дня строем ушли.Возможно конечно я и вижу то чего не было,но как-то странно это все,на мой взгляд.
О, квестер пришел.Может вы мне ,дурному, поясните как так?

Отредактировано neverhood (2011-03-14 15:07:51)

0

435

neverhood написал(а):

Нет,за три дня строем ушли.Возможно конечно я и вижу то чего не было,но как-то странно это все,на мой взгялд.

А кто сказал что за три дня?
Или есть вера в правдивость счетчиков мыла?
Я вообще в счетчики не верю. И почему решили что что вернулись в одночасье все игроки??
Посещения, показаны. Кто сказал что это именно игра. И кто сказал что посещения сайта и посещения игры не объеденены. Хотя в игру входят с одного и того же компа, но учитывают 2 раза. За сайт и за саму игру... Никакого обмана нет, в то же время и есть количество посещений. Да и новостники кинули кость о расширении серверов. Даже не причастные зашли и посмотрели. А потом эти новости ушли в небытие, то есть с главной страницы пропали на вторую и так далее. Вот еще одно, на мой взгляд разумное обьяснение происходящего скачка и его последующего падения.

0

436

rusDiver написал(а):

Или есть вера в правдивость счетчиков мыла?

Ну вопрос-то как раз и стоит верить ли этим счетчикам или нет.Если им не верить в этот раз,то получается им нельзя верить в принципе.
Кроме всего прочего,крайне сомнительно,что расширение серверов без какого-либо наполнения(патча например)способно привлечь столь значительное количество людей.С учетом,что кроме вечного зова сервера вообщем-то  были далеко не переполнены.
Опять-таки зашли посмотрели.Ну хорошо.Я даже могу допустить,что эти смотрины затянулись на месяц.Но в то что огромное количество людей ушло за два дня(27.02. было 450к(если смотреть динамику по времени 450к конечно не было,но в среднем где-то было по 300к),1.03 110к) я как-то верю с трудом.И еще больше меня удивляет что уже две недели хосты стабильно держатся в интервале от 100 до 110к в среднем,без всяких значимых прыжков.

0

437

Людей привлекла даже не новость, а возможность получить капли МВ нахаляву. + к тому потом эту МВ ждали езе около недели. Потом тестировали. Потом подоспел Сумрачный остров и кто-то побегал еще и там, до кучи. А потом интерес иссяк.
Что до веры мыловцам... Я им вообще верить опасаюсь. Жадные, малокомпетентные...
Рыба тухнет с головы... Вы посмотрите как Дуров старательно дистанцировался от Мыла - http://www.dp.ru/a/2011/03/04/Pavel_Durov_VKontakte   Наверное, потому пришлось прояснять ситуацию, что Мыло ее замутило до невозможности.

0

438

Ололоды,такие ололоды

0

439

Да, виртуальная золотая табуретка, по цене настоящей золотой табуретки.

0

440

http://blogs.allodslive.ru/chto-patch-g … t-380.html

0

441

GetHigh написал(а):

http://blogs.allodslive.ru/chto-patch-g … t-380.html

Мне  описание  сюжета понравилось.  Интересно в принципе. В остальном  скорей всего опять получится унылый  гринд.

0

442

Бред. Если бы червелицые были джунами в прошлом, то это бы уже сквозило в  Проклятых землях. Чето с фантазией у нынешних разрабов совсем плохо. Сразу видно что денег на нормального писателя-сценариста им жалко. Пипл, судя по коментариям и так все схавает и без сюжета!

0

443

rusDiver написал(а):

Если бы червелицые были джунами в прошлом, то это бы уже сквозило в  Проклятых землях.

С этим согласен. Червелицые уже были в ПЗ и они были какими-то странными.

0

444

В пз не  играл,  так  что не  мне судить.:)

0

445

Вот смотрю я на активность оранжевых ников на форуме АлО... Ну чесс слово, не форум оф. игры а какая то шарага. Никто ни на что не отвечает. Никому ничего не надо. Кактусоеды только перетирают между собой абсолютно левые темы. Актуальные темы давно в запустении или паре коментов все тех же кактусоедов. Такое ощущение, что это нечто давно закрытое, куда еще ходят по привычке и пишут для себя что-то. Обсуждают новостную ленту с оф. сайта. На этом все остановилось. Я такое видел только на форумах игр и сайтов, которые на последнем издыхании...

Господа КМ из Воронежа, почему же вы так халтурите-то? Подготавливать и вывешивать новости на форум и сайт может один человек, следить за порядком на форуме, вполне хватит модеров. Нахрена вас там столько?

0

446

Так они же как раз к этому стремились, как к идеальной модели. За что боролись...

0

447

Зачётная темка про трон: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57486
Цитата: "мож у мыло-разрабов сменилась политика, больше никаких имба штучек за донат, а местные ногибаторы не поняли в чем дело и с радостью раскупили этот хлам. Вся акция такая, вот я о чем. "

0

448

IgorK написал(а):

Зачётная темка про трон: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57486

Да то что  это "кот в мешке" было понятно еще  тогда когда этот унитаз  только начали рекламировать. :)

0

449

Хотфикс 2.0.04.21 [29.03.2011]
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1

Полный текст решил не приводить, всё-равно ещё поправить могут...

Но прокол программеров АО решил привести:
"•В качестве временной меры количество отображаемых страниц почты увеличено до 8. Также добавлена подсказка, информирующая об общем количестве входящих писем. В ближайших обновлениях ограничение будет снято."

Спрашивается: а нафига было ограничивать? Видимо эксперименты продолжаются...  :confused:

Отредактировано IgorK (2011-03-29 17:10:16)

0

450

IgorK написал(а):

Хотфикс 2.0.04.21 [29.03.2011] http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1
            Полный текст решил не приводить, всё-равно ещё поправить могут...
            Но прокол программеров АО решил привести:"•В качестве временной меры количество отображаемых страниц почты увеличено до 8. Также добавлена подсказка, информирующая об общем количестве входящих писем. В ближайших обновлениях ограничение будет снято."
            Спрашивается: а нафига было ограничивать? Видимо эксперименты продолжаются...

Самое веселое - это фикс кол-ва Голды за повторяющиеся квесты). Все возвращаются в Гипат и Кирах).

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно