Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

bagirabo написал(а):

Я думала, что все идиотства уже совершены. Ан нет, видно, много еще осталось...

Багира, ты всё время забываешь, что у Аллодов есть гениальный геймдизайнер ВАСЯН.  :D Так что после последних изменений я уже никаким дегенеративным переделкам не удивляюсь.

:glasses:

0

542

Да, про Васю-то я и забыла...

0

543

ПИДАРАСЫ!!! ЧТО ЗА МУДАК ТАМ СИДИТ?! ВЕРНИТЕ "ОБЪЕКТ 763"!!!

0

544

Мне все эти действия напоминают Огурцова из "Карнавальной ночи".

0

545

bagirabo написал(а):

Мне все эти действия напоминают Огурцова из "Карнавальной ночи".

Угу, "Сурьёзный" проект - Аллоды  :rofl:

0

546

Опубликовано Tvicker в Пт, 04/29/2011 - 18:39.
пусть еще помойки уберут и мертвое мору засадят деревками. А вместо термитов пусть белочки гуляют и бабочки летают (а вообще бабочки есть в игре? О_о). Вот тогда будет норм, а не то уг, что щас)

Что-то мне подсказывает, что Васян на этот чудный(ой?) совет не замедлит среагировать. Баланс же, епть. На психику имперцев чересчур давит мрачная атмосфера, и они не могут нормально противостоять лиге.

0

547

MeFF написал(а):

Что-то мне подсказывает, что Васян на этот чудный(ой?) совет не замедлит среагировать. Баланс же, епть. На психику имперцев чересчур давит мрачная атмосфера, и они не могут нормально противостоять лиге.

В связи с изменениями вспомнился одни анекдот:

У одного педераста спросили, какая у него самая большая мечта.

- Самая моя большая мечта - это принять участие в финале чемпионата мира по футболу в составе сборной России. Чтобы на последней минуте матча при ничейном счете меня сбили в штрафной площадке и судья назначил бы пенальти в ворота соперников. Бью пенальти я сам и специально промахиваюсь! А стотысячный стадион вскакивает с мест и кричит: "Педераст! Педераст! Педераст!" А я кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь...

_______________________________________________________________________________________

Чую любит Васян челомы бить  :glasses:

0

548

:rofl:

0

549

Раньше одним из шутливых камней преткновения между Лигой и Империей были претензии имперцев, на то, что-де пока Лига бегала по лужайкам и собирала цветочки, они ползали по канализации и спасали Незебград от крыс и слизней. Теперь же это исправили и обе фракции могут прогуливаться по вылизанным до блеска начальным локациям. К тому же, Объект 763, видимо, отпугивал ту категорию игроков, которые хотела померяться маунтами, блестящими крыльями и прочими большими светящимися мечами.

Отредактировано Скульптор (2011-04-30 14:22:31)

0

550

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2930576
это уже совсем, по моему, бредятина...

0

551

Мороз написал(а):

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2930576это уже совсем, по моему, бредятина...

Красота какая.

Финальные гальванические судороги маркетинг-отдела? )))

В теме картинка про "бесконечные деньги" понравилась.

0

552

Аллодам необходимы серьезные денежные вливания, похоже.
Радостно, что они, наконец, дотумкали, что за 100 реальных рублей, по-любому, надо давать 100 кристаллов. Но то, что ларцы уже не вытягивают растущие аппетиты проекта говорит о многом.
В частности, о том, что из проекта ушли-таки серьезные донаторы.

0

553

bagirabo написал(а):

Радостно, что они, наконец, дотумкали, что за 100 реальных рублей, по-любому, надо давать 100 кристаллов.

Это если купить шкатулку за сто кристаллов, не открывать её во время акции, и потом получить сто кристаллов? Может сразу сто кристаллов купить? Такая опция и без шкатулки, вроде, есть ))))

Извините, если резко.

P.S.: теперь думаю, правильно ли я понял, что каждый непотраченный заряд будет компенсироваться десятью кристаллами...

Отредактировано uberhund (2011-05-03 16:35:50)

0

554

Срок жизни шкатулки - 1 месяц. Если после окончания акции у вас остались неиспользованные шкатулки, то при их активации вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку. То есть дополнительные кристаллы и супер-приз вне сроков акции не разыгрываются

В 10 раз больше кого? чего? 1000 кри?
Опять какая-то рекламная замануха.
Написано непонятно, но так чтобы народ проникся, что в 10 раз больше...

0

555

IgorK написал(а):

В 10 раз больше кого? чего? 1000 кри? Опять какая-то рекламная замануха. Написано непонятно, но так чтобы народ проникся, что в 10 раз больше...

Ну так ) Туману подпустили.

Лохотрон есть лохотрон )

0

556

IgorK написал(а):

В 10 раз больше кого? чего? 1000 кри? Опять какая-то рекламная замануха. Написано непонятно, но так чтобы народ проникся, что в 10 раз больше...

Главное туману напустить.

bagirabo написал(а):

Аллодам необходимы серьезные денежные вливания, похоже.

На мой скромный взгяд аллодам требуется онлайн. Как бы 10 дней заходите дабы шкатулку активировать. А у нас потом отчёт будет нормальный. Для начальства. Чтобы не поимели нас по самые гланды. А то негодяи незаходите в игру. Совсем на нас, талантливых и гениальных болт положили)))

Почему то видится так.

0

557

Понравилась версия:

Так как акция беспроигрышная - многие вложат все имеющиеся кри в сундуки.
И есть у меня подозрение, что по прошествии двух-трех дней акции запустят еще одну, с "вкусными плюшками", на которую захочется потратиться. А кристаллов-то и нет! Все лежат в сундуках. Стимуляция доната =)

0

558

GetHigh написал(а):

На мой скромный взгяд аллодам требуется онлайн. Как бы 10 дней заходите дабы шкатулку активировать. А у нас потом отчёт будет нормальный. Для начальства. Чтобы не поимели нас по самые гланды. А то негодяи незаходите в игру. Совсем на нас, талантливых и гениальных болт положили)))
Почему то видится так.

Не просто онлайн. Если бы просто онлайн, они могли бы объявить, что всем, игравшим с 4 по 7 мая не менее 3 часов ежедневно будут высланы.... Дальше можно фантазировать. Можно предлагать МВ, ЖВ, турельки, маунтов и т.д. Народ на халяву падок, зашли бы, посидели на сервере ради подарков.
Но им надо, чтобы заходили не просто так, а при этом купили эти шкатулки и принесли им хотя бы по 100 рубликов каждый, а лучше, если побольше.

0

559

bagirabo написал(а):

Но им надо, чтобы заходили не просто так, а при этом купили эти шкатулки и принесли им хотя бы по 100 рубликов каждый, а лучше, если побольше.

Ну это как бы само собой разумеющееся. Под это дело пост IgorK как раз идеально ложится:

Так как акция беспроигрышная - многие вложат все имеющиеся кри в сундуки.
И есть у меня подозрение, что по прошествии двух-трех дней акции запустят еще одну, с "вкусными плюшками", на которую захочется потратиться. А кристаллов-то и нет! Все лежат в сундуках. Стимуляция доната =)

Так что 3 зайца минимум одной акцией  стараются замочить.

0

560

GetHigh написал(а):

Так что 3 зайца минимум одной акцией  стараются замочить.

Только реакция игроков на форуме что-то не внушает энтузиазма. 22 страницы, и только Терраинкогнита последовательно проводит политику партии. Наверное, скоро будет у форума АлО новый модератор?

0

561

bagirabo написал(а):

Наверное, скоро будет у форума АлО новый модератор?

Она хоть повменяемее кажется. На фоне Норти, тулагея и квести.

bagirabo написал(а):

22 страницы, и только Терраинкогнита последовательно проводит политику партии.

Политика при её отсутствии. Мы кидаем игрокам кость. Они пускай грызутся и сами переваривают.

Почитал вот это интервью: http://www.bsl-clan.ru/news/?id=4965

Чуть получше Васи, но опять же ноль конкретики. Моя чёто мутит. Чё будет я само не знаю. Но типа обещать буду только шоколада.

И так во всём. Будь то акция, новость, ответ и т.д.

bagirabo написал(а):

Только реакция игроков на форуме что-то не внушает энтузиазма.

Я бы удивился, если бы были крики "Вау, супер!" Дойка она ведь надоедает, если её ничем не преукрашивать. А приукрасить нечем. 

Опять же все ждут какую нибудь каку. Обычно мыло её преподносит внезапно.  :glasses:

0

562

Кака будет в этом месяце, будет новый паДч, с новым недоолодом, с 48м лвлм, возможно что и с 4ым астралом... плюс порежут нас т.е. шаманов и еще варов.

0

563

Да-да-да, и добавят бабочек в Незебград. И цветочки, чтобы все нюхали аромат.

Ведь именно отсутствие бабочек, а вовсе не порезка классов отталкивают игроков от проекта.

А вообще, все логично. Сделана ставка на новых лохов.

0

564

bagirabo написал(а):

с лохами не так просто на низких уровнях никто денег вливать не будет и тут подвох начиная с СЗ идет отток новичков. где лошков не капе брать не понятно. классы в большинстве своем теперь мало играбельны исключая шамов и варов. а на СЗ как раз "открытое пвп как бы" вот радости нынешнему палу, жрулю на шамку нарваться под хорью. а там таких достаточно переродков.

0

565

IgorK написал(а):

Что меня всё же умиляет в формулировке - сложно видимо было написать "По истечении 10-ти дневного срока вы получите единоразово по 10 кри за каждый неактивированый заряд" Обязательно нужно выпендреться.

bagirabo написал(а):

Да-да-да, и добавят бабочек в Незебград. И цветочки, чтобы все нюхали аромат.
Ведь именно отсутствие бабочек, а вовсе не порезка классов отталкивают игроков от проекта.

Разрабам всё таки стоило прислушаться к игрокам и ввести карманную версию "Лютого Астрального Демона Мегапихаря". Это был бы хит   :D

0

566

Зашел сегодня в Аллодики, проверить своих ненаглядных твинков. При создании нового персонажа в описании хадаганского воина по прежнему висит: "Только хадаганский Солдат может на короткое время повысить свое сопротивлении магии". Все бы ничего, да только вот еще с релиза классовое умение - "Крик Солдата": на 10 секунд снижает точность и скорость противников в радиусе 15 метров.  :crazyfun:  А поправить-то всего один файлик...  :crazyfun:

0

567

Гмм.. ну, как мы уже знаем из прикладной спейсквестерологии, это низкоприоритетный баг. А посему он должен целиком и полностью игнорироваться, согласно теореме о трех кактусах.  :writing:

0

568

Мороз написал(а):

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2930576это уже совсем, по моему, бредятина...

- ХАЛЯВНАЯ РАЗДАЧА КРИСТАЛЛОВ!
- Опа! Пацаны, налетаем!
- Чую подвох..
- FUUUUUUUUUUUU

Этакий банковский вклад под 0,0001% годовых.

Отредактировано MeFF (2011-05-04 19:04:54)

0

569

Allods_Online:

Уважаемые игроки!
Важная информация: бонусы, которые вы получаете при открытии шкатулок, доступны не везде. В частности, вы не получите дополнительных кристаллов в Астрале и в ангарах, а также в приключениях и локациях, которые рассчитаны на группу или отряд (так называемые "данжи" и "инстансы"). Поэтому настоятельно рекомендуем открывать шкатулки, только когда вы покинете эти места.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2932755

0

570

IgorK написал(а):

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2932755

Имбецилы. Что у них со скриптами творится - вобще непонятно.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно