Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

В догонку:

А что насчет бага с бесконечным числом траев шкатулки в инстансе?
Типа юзайте все? Или все же кому-то до этого есть дело?

Уважаемые разработчики очень приятно вложив в ваш проект больше 150 тр видеть как на Ваших чудо акциях поднимаются нищеброды. Правда желание соревноваться в количестве кристалов с багоюзерами отпадает. Вы потеряете с такими приколами не одного донора. Удачи Вам в зарабатывании денег на флаях и тестерах. А вообще порадуйте БСЛ скажите им где сет 13 рун закопали и закончим этот фарс.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2933442

Разрабы мне напоминают осьминогов. У осьминога и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе...

Всё сходится.

0

572

Куда пойдут АО становится всё яснее и яснее... :D

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=8

На ютубе ролик ТУТ

Кто еще не видел продавцрв счастья?)

Цитата - "Мы разрабатываем Аллоды онлайн - мы делаем людей счастливее" (жрецы походу не люди, да и большинство играющих в последнее время)

ролик тут http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,6167.0.html

Можно даже в цирк не ходить. Ролик от мыла значительно смешнее. Правда могут психиатры заинтересоваться "командой Вась".  :rofl:

Правильные люди - наша основная ценность.
Лучше решение не проработанное, чем никакого.

Там ещё море вского развлекательного... Я, например, довольно весело провёл время при просмотре ролика.
Да и комменты на форуме очень интересны.

Зато как звучит: Продавцы счастья. Взвешайте мне полкило)
Тут явно видео для своего  замкнутного круга. Не для нас в общем.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано SoM (2011-05-05 06:32:07)

0

573

А дальше на оффоруме ещё круче жесть по-поводу ролика о "Продавцах счастья".

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … mp;page=13

Сообщение от Stuardesa
Увольте того мямлю, который нес там охинею-возмите меня!Жесть ...Продавцы счастья...Теперь не удивляюсь безтолковым патчам и тупым ,простейшим ошибкам в игре...Прежде чем что-то продавать нужно НОРМАЛЬНЫХ продавцов найти,которые сделают НОРМАЛЬНУЮ игру, а не угробят ее в хлам.

Сообщение от SpaceQuester
Как же его уволить, если он директор?... Глупость ты сказал не подумав. Без него не было бы Аллодов как игры вообще.

Я под столом... :rofl:

0

574

IgorK написал(а):

llods_Online:

Уважаемые игроки!
Важная информация: бонусы, которые вы получаете при открытии шкатулок, доступны не везде. В частности, вы не получите дополнительных кристаллов в Астрале и в ангарах, а также в приключениях и локациях, которые рассчитаны на группу или отряд (так называемые "данжи" и "инстансы"). Поэтому настоятельно рекомендуем открывать шкатулки, только когда вы покинете эти места.http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2932755

Не понимаю. они не могли людей предупредить сразу, в первом же посте? Или это, как всегда, вскрылось потом?

Короче, очередной развод.

0

575

SoM написал(а):

Куда пойдут АО становится всё яснее и яснее... :D

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=8

На ютубе ролик ТУТ

Поржал с  пунктика - нужно хвалиться даже фейлами - Только вот игроки никогда  не дождутся от разработчиков ололодов фразы что то вроде  - извините, мы облажались -  :glasses:

0

576

Мне понравились скрины, подтверждающие багоюз. Действительно, нафига донатить?

0

577

Багоюз простой до ужаса. Отдел тестеров за такое надо лишить не только премии, но и зарплаты. Руководителя - уволить.

Что будут делать с тоннами надюпанных кристаллов - я даже придумать не могу.
Они уже отмыты по твинкам, плюшкам, перепродажам через вторые-третьи руки и т.д.

А самое главное - до сих пор нет реакции администрации. Совсем никакой. То есть это что - всем можно теперь? Вроде же не этап тестирования, недокументированных особенностей игры как бы нет, за что банить - непонятно.

Тем более, что администрация на форуме сама этот баг практически и предложила:)

В-общем, если ничего совсем не будет (а так, похоже, и произойдет), то все следующие баги пойдет такая волна от одуревшего народа, что держись.

0

578

На самом деле это Фейспалмовый эпикфейл. Чую, что головы полетят и полетит много голов. Думаю, что даже устроят откат серверов.

0

579

Что интересно - не полетят головы.
А полетят баны.
Как быть с кристаллами - это проблема. Тут, как в притче про персидского царя - забери из сундука свои монеты, но не смей трогать моих. Отъем по 10 тысяч кри у многих игроков - это круто. Тем более, что те, кто поумнее построили на них рунки и т.п. И разбери поди на какие средства сделаны руны, ну, и перепродажа кри за голд тоже хороша для быстрого отмывания.
В общем, с интересом ждем развития событий.

А вообще, прогнозируемая ситуация. Когда люди не тестируют патчи, рано или поздно случается большой прокол. А прокол с кристаллами - это неслабо.

0

580

Особо радостные задроты просидели всю ночь, на разных серверах, создавая и удаляя цепочки твинков, меняя адреса и сливая кри известными методами.

Миллион кристаллов раньше был чем-то очень большим, теперь таких миллионеров на серверах стало побольше:)

Средние донаторы (да даже и некоторые не средние) могут утереться, куда им с их реалом влитым в игру до этих изобретательных задротов. Какой смысл донатить, если администрация не сочтет нужным сделать что-то кроме формальных банов пострадавшим (все понимают, что это не панацея от создавшейся проблемы)?

Непростые вопросы сегодня придется решать разработчикам в офисе.

0

581

Как раз тот случай который убедительно говорит о неумеренном желании делать деньги из ничего. Кристаллы как эквивалент игровой ценности превратили в мусор за пару кликов. В Алолодах уже давно надо оставить две вещи - сумку и итем мол, все остальное только отвлекает от лохмотизации.

0

582

УЖе 10.40, а администрация все еще молчит. Видимо, обесценивание принципа задоначивания для администрации - мелкое событие, на которое можно не обращать внимание?

0

583

AO_Gamer написал(а):

УЖе 10.40, а администрация все еще молчит. Видимо, обесценивание принципа задоначивания для администрации - мелкое событие, на которое можно не обращать внимание?

Нет, на мелкие события они как раз реагируют довольно быстро. А вот на такие серьезные проколы - долго молчат.
Только ведь тут не порезка класса, где все можно списать на вайн и неприоритетность. Тут самый приоритетный баг - кристаллы. Прямой заработок разработчиков "просран".
Я представляю как сейчас головы лопаются у администрации: как сделать, чтобы и начальство не узнало, и донаторов не банить, и ситуацию разрулить.

0

584

Все, убрали шкатулки из ЛР. Правда, втихую. С другой стороны, пока сказать нечего, лучше и не говорить, а то выйдет "как всегда".

0

585

AO_Gamer написал(а):

Геймер, ты не в курсе часом каков был механизм бага?  В подробностях?

У меня  вызывает вопрос конкретный момент - давался ли бонус при трае шкатулок в инстах?

0

586

Первый баг был такой:
- покупаем 100 шкатулок
- идем в инст или другое место, где, как написала сама администрация, бонус не идет.
- не идет и фиг с ним, зато они без кд там открываются.
- открываем 9 раз, не получаем бонус, но получаем свои 10кри за каждый заряд-шкатулку назад
- выходим из инста и открываем 10-й.
- в этот момент происходит начисление и 10 кри за заряд-шкатулку, и бонус (сколько-то там, неважно) и шанс выиграть гранпри
- все, либо гранпри выпал, либо просто шкатулки исчезли, так как был последний заряд
- на счету минимум столько же денег как вначале, либо с небольшим бонусом, либо с гранпри
- GOTO пункт вначале.

0

587

Предлагаю особо предприимчивых игроков вместо бана тут же нанимать на тестовый сервер. Хоть какая то польза будет от акции.

Отредактировано jeronimo (2011-05-05 11:02:22)

0

588

AO_Gamer написал(а):

Первый баг был такой:

Понятно. Спасибо.

В общем твинк, ХАЭС и вперед гонять туда - обратно. Мда.

0

589

GetHigh написал(а):

В общем твинк, ХАЭС и вперед гонять туда - обратно. Мда.

Причем, подсчитав количество кликов, получаем:
- покупка в ЛР 100 штук (неважно скольки, все равно руками вводить)
- 9 раз кликнуть в стак шкатулок правой кнопкой
- вышли и кликнули 10-й

То есть один трай - полтора десятки кликов, это максимум за минуту можно сделать. Не был сам в игре, но утром слышал рассказы, как ночью разрывало мир чат сообщениями о гранпри.

Отредактировано AO_Gamer (2011-05-05 11:06:20)

0

590

AO_Gamer написал(а):

Причем, подсчитав количество кликов, получаем:- покупка в ЛР 100 штук (неважно скольки, все равно руками вводить)- 9 раз кликнуть в стак шкатулок правой кнопкой- вышли и кликнули 10-й

Стоп, стоп, стоп. Так за 1 клик прокручивался сразу целый стак?????

0

591

GetHigh написал(а):

Стоп, стоп, стоп. Так за 1 клик прокручивался сразу целый стак?????

Так да, смотри как удобно:)

0

592

11:02

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам временно приостановлена продажа Шкатулок с кристаллами. Информация о возобновлении продаж будет опубликована дополнительно, следите за новостями.

Желаем Вам приятной игры!

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58569

0

593

AO_Gamer написал(а):

Так да, смотри как удобно:)

И не говори.)

0

594

В общем ушлые ребята сегдня ночью пахали как бобики.

http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i20 … f.jpg.html

0

595

Почитал оффорум. Народ усиленно муссирует домыслы что некоторые топовые гильдии покрываются администрацией проекта под тем или иным видом. Чтот смутно напоминает мне времена линейки и скандалов с ГМами

0

596

Что мне непонятно совсем, так это следующее. Это совсем не тот случай, когда игроки фармили рыбку, сарна два раза, гурла за дверью, и т.д. Там везде был нетривиальный контент, который сходу еще не поймешь как додуматься до него.

Тут же - все абсолютно на поверхности. Последовательность мыслей примерно такая:
- Хм, классно, шкатулки, как минимум не потеряю, как максимум выиграю.
- Так, а что мне мешает их сразу все прокликать?
- Да, разрабы это предусмотрели и сделали КД.
- Ой, случайно открыл в инсте, а КД не появилось, хм, бонуса тоже, но хоть 10кри вернул.
- Так, а что мне мешает теперь открыть все сундуки?
- Не будет гранпри и бдонуса, вон уже сама администрация написала на форуме
- Так, а КД же нет, выйду-ка я после 9-го заряда наружу и юзану там.
- О, фиг с ним, с гранпри, зато я моментально получил бонусы от 1/10 своей пачки зарядов. Меньше, чем ото всей, но зато все сразу и деньги обратно на счету, а не как у тех, кто будет 10 дней открывать.
- Кстати, а не попробовать ли сделать еще раз, может, и гран-при будет, ну уж как минимум прокручу с бонусом от последнего 10-го заряда.

Так вот, последние три пункта почему разрабам не пришли в голову? Ведь это уровень даже не отдела QA, а юнит-тестов на уровне девелоперов.

0

597

mrDenai

Весь не оглашу. Оглашу общеизвестные мелочи.
Распаковывающаяся кри крошка - при распаковке можно было коечто сделать и сам пакетик сохранялся, как и распакованное содержимое. Аналогично было со всеми юзаемыми немоментально вещами
разделение предметов - делим 1 на стопки по 1 и 1.
Ещё примеры надо?

какие юнит тестеры?? один итем делить на части! Аллоды суровая игра о сундуках, слоях и багоюзе)

Отредактировано jeronimo (2011-05-05 12:04:58)

0

598

AO_Gamer написал(а):

Так вот, последние три пункта почему разрабам не пришли в голову? Ведь это уровень даже не отдела QA, а юнит-тестов на уровне девелоперов.

Я когда вчера про акцию прочитал сразу возник ряд мыслей:
1. Акция по сути беспроигрышная, так что от идеи лотерей разрабы наконец то отказались. До жирафа дошло. И кстати предыдущая акция давала товаров на сумму минимум 30 кри. Что говорит о том, что старая система потихоньку канула в лету. Мысли о причинах расписывать долго.
2. Акцент спецом делался на
а) вывод кри из обращения на 10 - 20 дней.
б) привязка по онлайну игроков на тот же срок.
3. Поспешность. Механизм акции оказался не оттестирован совсем.

Мои выводы - разработчикам зачем то необходимым стало поднять онлайн на текущий период времени, а акция лишь иструмент поднятия.

0

599

И в завершение моей мысли, сорри что растекся по нескольким сообщениям:
- Многие ратуют про расследование всех цепочек слива кристаллов (ибо всем понятно, что на тех аккаунтах уже давно "стол, стул и долги кредиторам")
- Но это тоже нетривиальная задача. Ведь в логах не написано что, вот денюжка и вот она пошла-пошла-пошла. Там везде логи и трейсы, в отдельных компонентах, но ведь надо еще додуматься до сценариев, по которым они выводились, чтобы знать где какие логи смотреть.
- Какие нафиг сценарии, когда простейшей проверки придумать не могут, как мы увидели?

Поэтому, отбросив эмоции в сторону, я не вижу ничего, кроме глобального отката. Но и это рождает проблемы - пострадают невиновные.

В-общем, выбор между плохим и ужасным.

0

600

AO_Gamer написал(а):

Поэтому, отбросив эмоции в сторону, я не вижу ничего, кроме глобального отката. Но и это рождает проблемы - пострадают невиновные.
В-общем, выбор между плохим и ужасным.

Проблема малость в другом - такие приколы - уже хроническое состояние Аллодов. Причём каждый последующий бьёт по остаткам репутации всё сильнее и сильнее. Людей подобное состояние релиза уже основательно задолбало.

P.S. Цепочки отследить реально. Теоретически. Практически - это жопа, учитывая что выводить могли не только кристаллами, но и ценностями из ЛР, кри крошкой и.т.д. Тем более, если гнали через аукцион.
Будет ли кто этим заниматься? Врят ли.

В целом соглашусь - помимо отката других вариантов не вижу.

P.S. В мире танков не так давно народу тоже счастье привалило в виде премтанка нахаляву за любую сумму положенную на счёт.  Вместо необходимых 90$ положенных по акции. И ничего, ручками всё  списали. Но там это сделать куда проще само собой. Вывести то бабки некуда) За 4 часа справились.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно