Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

GetHigh написал(а):

Что будет с теми, кто купил на ауке лот выставленный багоюзером?

Мне ближе мысль что ничего не будет. Если мультовод имеет 10-20акков и отмывал через них кри то банить там придется чуть ли ни полсервера. И мне страшно представить размер лога и число операций и транзакций за вчерашний и сегодняшний дни. Учитывая халатность в процессе подготовки патча то думаю у них нет ни времени ни средств ни готовых алгоритмов раскручивать всё цепочку до выяснения кто багоюзер а кто честно лопухнулся.
Вот в тему пост с оффорума многое становится на свои действительные места

На аллодс лайв есть статейка (пруф кидать не буду так как пофф ) где открыто признаются в том что слив (багов годичной давности) был с тестовых серверов тестерами с топ гильидй на тот момент. сам не в теме могу ошибаться )

Ну и тут еще на руку играет Русское авось у разработчиков. Напоминает уровень разработчиков разрабатывающих на платформе 1С. ).
Например забавный баг с тем что бабл от джунского телепрота изначлаьно был задуман как снимающий все эффекты с персонажа.
когда ввели страх смерти про него забыли. Когда вводили другие дебафы (которые не должны были с ниматся игроком) про него то же забыли.

0

632

Массовая блокировка аккаунтов

http://allods.mail.ru/news.php?article=951

0

633

IgorK написал(а):

ФлайДрагон отписался:

Беру слова назад. Позиция понятна. И в целом она правильная.

P.S. Знал бы о баге вчера вечером  в деталях - скачал бы клиент, реанимировал пяток старых учёток и потестил бы всё то, что написал выше. С описанием что, как и куда. И что вышло в итоге. Наверное даже с записью на видео. не пожалел бы ни времени ни денег. Жалко блин. Свести всё на какую нибудь из старых учёток через почту, потом трейд, потом аук и посмотреть - что с ней сделают в итоге. И если ничего - скомпоновать и выложить весь материал.
Эээээх. Просрал я вариант(((  :whistle:

Мне ближе мысль что ничего не будет. Если мультовод имеет 10-20акков и отмывал через них кри то банить там придется чуть ли ни полсервера. И мне страшно представить размер лога и число операций и транзакций за вчерашний и сегодняшний дни.

Я же вот о том же. Кри перегнать в крикрошку. Далее 60-80% закинуть по цепи на свои аки. 20-40 соответственно слить. И усё. А когда вместе с тобой попадут еще 10-30 физиономий, купивших крикрошку на ауке "подешевке" - тут то и получается вся прелесть данного бага.

0

634

GetHigh написал(а):

Беру слова назад. Позиция понятна. И в целом она правильная.

Нет, я может быть излишне циничен, но почему он не мог на твинках надюпать себе н-ное количество кристаллов, а потом на форуме строить из себя борцуна с ситемой...
Вообще феерично, количество полученных кристаллов ограничено лишь жадностью) Хз какой шанс на гранпри, но получив хотя бы один, тонны крисов обеспечены.

GetHigh написал(а):

Я же вот о том же. Кри перегнать в крикрошку. Далее 60-80% закинуть по цепи на свои аки. 20-40 соответственно слить. И усё. А когда вместе с тобой попадут еще 10-30 физиономий, купивших крикрошку на ауке "подешевке" - тут то и получается вся прелесть данного бага.

Более того можно ведь еще и через почту всем встречным по 10 крисов высылать. Пздц

0

635

Zlooo написал(а):

Нет, я может быть излишне циничен, но почему он не мог на твинках надюпать себе н-ное количество кристаллов, а потом на форуме строить из себя борцуна с ситемой...Вообще феерично, количество полученных кристаллов ограничено лишь жадностью) Хз какой шанс на гранпри, но получив хотя бы один, тонны крисов обеспечены.

Вы недооцениваете одной фишки. Гранпри - это помеха, она вас светит в мирчат. Багоюзеры открывали и молились, чтобы "не повезло на гранпри" - потому что при суммах в 200-400к, например, эти 10к уже ни о чем, а только показывает ник и вызывает подозрение:)

0

636

AO_Gamer написал(а):

Вы недооцениваете одной фишки. Гранпри - это помеха, она вас светит в мирчат. Багоюзеры открывали и молились, чтобы "не повезло на гранпри" - потому что при суммах в 200-400к, например, эти 10к уже ни о чем, а только показывает ник и вызывает подозрение:)

Угу, оно самое.

0

637

AO_Gamer написал(а):

Ненене) я то понял) Гран нужен один, чтобы 10к крисов получить, т.к. с 10 шкатулок выход бонуса маловат) а Вот со 100.... Но если сразу сотней ящегов закупиться то да гран только помеха). В среднем по 250-300 кристалов на 100 ящегов багоюза. А после гранпри отмывка и удаление на всякий спалившегося твинка

Отредактировано Zlooo (2011-05-05 18:37:53)

0

638

забаненные начинают давать сдачи

пост Lyamp

Собственно, один из тех, кто написал в саппорт о данном "баге".

Но, на мой взгляд вот это:

http://forum.allods.ru/attachment.ph... … 1304603912
Не дает право кого-либо банить. В описании вещи, нет НИ СЛОВА, о скорости перезарядки зарядов - а человек НЕ обязан заходить на сайт и читать новости, этого не требует и ВАШЕ лицензионное соглашение. Соответственно, если человек купил шкатулки по нажатию кнопки Y и снова и снова покупал их юзая моментально, извините, но в описании вещи НЕ написано, что так быть не должно.

Бага, это когда допустим вы продаете волков, их покупают и получают дредов - вот это баг.
А то что выше, так, фигня.

Настоятельно рекомендую всем забаненным использовать этот аргумент и писать в саппорт.

http://s012.radikal.ru/i320/1105/c4/a9ebb7737cc5t.jpg

и ответ Leane

Lyamp
Я так понимаю, что проблема упирается в недостаточно информативное содержание тултипа шкатулки.....А полную информацию о кулдауне можно было получить только на сайте/форуме.
Что ж, пишите об этом в саппорт. Технически это может считаться оправданием, однако далеко не для всех случаев. В любом случае решать будут специалисты службы поддержки. Но ваш аргумент принят.

0

639

Головы летят все подряд. Жаль, не видно каким образом московские владельцы сношают непосредственно Комма и его компанию. А также всю команду разработчиков.

С оффорума:

Особо интересно как люди должны определить кри набагованные или нет? На них есть какая то метка? Или у них цвет другой должен быть? Бан за скупку кри это очень интересный ход. А еще хотелось бы пояснений по поводу самой механики бага: то есть если человек открыл шкатулку в ангаре/исте и пр.пр. и вдруг увидел что на ней не появляется время отката и юзал ее неоднократно (при это никаких бонусов не получил) он тоже багоюзил и тоже должен попасть в бан? Или все-таки бан будет распространятся на тех людей которые открывали шкатулки 10й раз уже именно в Новограде/зоне и пр., участвуя при этом в розыгрыше и получению бонусных кри?
Всем умникам кто пишет, что незнание закона и пр. - ребят где написано, что открывать шкатулки нельзя в астрале/ангаре и пр. Там написано не рекомендуюется. Как бы для тех кто в танке это разные вещи.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2934968

0

640

bagirabo написал(а):

Жаль, не видно каким образом московские владельцы сношают непосредственно Комма и его компанию.

Комм, как и Лианэ - это КМ-ы, они к программированию никакого отношения не имеет. Я так думаю, сношают все же кого-то другого.

0

641

jeronimo написал(а):

Учитывая халатность в процессе подготовки патча то думаю у них нет ни времени ни средств ни готовых алгоритмов раскручивать всё цепочку до выяснения кто багоюзер а кто честно лопухнулся.

Все завершилось точно так же, как и история с багованной едой - массовыми репрессиями. Только на этот раз все еще абсурдней. Вот и интересно - будут ли банить вообще все кто пользовался шкатулкой в неположенных местах или покупал и продавал полученные таким образом кристаллы, или постараются сделать все по уму? Скорее первое, так проще и эффективней, а невиновные либо пожалуются в саппорт, либо промолчат, что почти равнозначно.

jeronimo написал(а):

Что ж, пишите об этом в саппорт.

Вот так. Хотите играть в Аллоды - следите за всем происходящим на оф-форуме и в игре, иначе в вашей неосвеомленности виноваты только вы, но никак не Мэйл, который и должен уведомлять о таких багах, причем непосредственно в игре.

0

642

Кстати, теперь администрация может смело говорить о полутора миллионах активных игроков... Правда, миллион из них в перманентном бане...  :crazyfun:

0

643

Весело получилося. Чуть что начинает угрожать кошельку мыла так это приоритеный  баг, а если что то мешает  игрокам то  это баг неприоритетный. Ведь сами же себя  клоунами выставляют и делают вид что  так оно должно и быть.

0

644

Schumi написал(а):

Комм, как и Лианэ - это КМ-ы, они к программированию никакого отношения не имеет. Я так думаю, сношают все же кого-то другого.

Они допустили утечку информации и неточность выражений. Именно они разместили на форуме и первоначальное описание акции, и потом добавку со словами "не рекомендуется".
Не рекомендуется и запрещено - разные вещи. По сути, они сообщили, что это фича, и если хотите получить бонус - не используйте шкатулки там и там.

Вообще, я согласна с пользователями. Они не обязаны отслеживать форумные сообщения Кмов, не должны вдумываться в то правильно отсутствие кулдауна или нет. Если шкатулка юзается - они имеют право ее юзать. Это релиз, на минуточку.

0

645

bagirabo написал(а):

Они допустили утечку информации и неточность выражений.

Утечку - это вряд ли. Все объявления на форуме согласовываются с руководством, насколько я знаю. Насчет неточности - может быть, с одной стороны, с другой, я опять же предполагаю, что придумывал эту формулировку не Комм.

0

646

bagirabo написал(а):

Они допустили утечку информации и неточность выражений. Именно они разместили на форуме и первоначальное описание акции, и потом добавку со словами "не рекомендуется".Не рекомендуется и запрещено - разные вещи. По сути, они сообщили, что это фича, и если хотите получить бонус - не используйте шкатулки там и там.
            Вообще, я согласна с пользователями. Они не обязаны отслеживать форумные сообщения Кмов, не должны вдумываться в то правильно отсутствие кулдауна или нет. Если шкатулка юзается - они имеют право ее юзать. Это релиз, на минуточку.

"Пидарасы!" кричал Хрущёв в 1962 году на выставке Авангардистов. Он не знал тогда, что через 47 лет в России релизнутся Аллоды)

По теме: Дятлы банят всех. Пока как смотрю - только тех, кто юзанул шкатулки не там. В общем ситуацию пытаюся разрулить, но право признаться - меры применяемые при этом - крайние. И по всему они пытаются не допустить дальнейшего распространения набагованного.

0

647

Вообще ситуация сумасшедшая и косяк очевидный. И за это положено в первую очередь надрать задницы Тестерам.

0

648

Да нету у них тестеров. Были бы, хоть плохонькие, уж очевидные баги не пропускали бы.

Что же до согласования текстов... Вообще-то тогда непонятно зачем они там вообще нужны, и Комм, и Лиане, если элементарные тексты согласовывают. Это ведь их основная работа - составлять такие тексты, общаться с коммюнити. Но пока почти все, что выходит из под их пера - это бред. "Двуруч воину не нужен" (с) Лиане.

0

649

Отличная акция, наконец то свершилось. Привычка выкидывать непроверенный патчи и фиксы вышла боком. Хе с другой стороны сколько новых аккунатов появилось за время этого пиршества. Откровенно порадовался. Да и от куда будет все пучьком, смотрю все видео то с открытых дверей, то про продовца "Счастья" парни то не больше 25-30 лет все,директор.Пошол в жопу директор. Где проффесионалы? Где матерые, с горбом на спине в очьках и пивным пузом.Не вписались в сумашедший темп бездумного игродела.

0

650

Гениально:
http://s06.radikal.ru/i179/1105/47/27b9ec957f9bt.jpg

А это просто понравилось:

http://i014.radikal.ru/1105/5e/c4d1e2f3accet.jpg

Upd:
http://s47.radikal.ru/i118/1105/c0/b2b058f4d141t.jpg
:D

0

651

Пусть сообщество простит меня за цинизм, но я даже рад случившемуся. И аж по нескольким причинам.
Во-первых, наконец, произошло так, что программерские баги вылезли боком не игрокам, а самому мэйлу.
Во-вторых - наконец мыло показало, что им по барабану - нищеброд игрок или супердон. Все пошли лесом, в одном строю и в одном направлении. Может хоть это раскроет глаза тем шизам, которые целыми днями нахваливали АО в игровых чатах, на форкмах и пинали всех недовольных.

Отредактировано SoM (2011-05-06 00:31:09)

0

652

SoM написал(а):

Может хоть это раскроет глаза тем шизам, которые целыми днями нахваливали АО в игровых чатах, на форкмах и пинали всех недовольных.

Да вряд ли ... Мне порой кажется  что это для них как наркотик ...

0

653

И только щас 4-6 мая разработчики доказали что ебнулись на голову и стали продавать ларцы за кристаллы,из которых выпадают...кристаллы...

Половина персонала отправлена в психушку,а оставшиеся еле прячутся от игроков задающих 100500 вапросов (А шо такэ случилось?!),ибо раздел "Разработчики отвечают" был закрыт,а люди хатят знать что же будет?

- И тут же умные люди открыли баг позволяющий за несколько часов получить 100500 кристаллов прибыли. После отмены баго-ларцов те игроки, которые не успели просечь баг начали требовать анально покарать всех багоюзеров, а также криворуких разрабов. Кара не замедлила снизойти и задела даже тех кто высылал репорты в саппорт. За развитием драмы можно проследить начиная с этого сообщения: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … st2933444. Резюме: полудохлый продукт ВНЕЗАПНО выдал годных лулзов.

:rofl:  :flirt:

""http://lurkmore.ru/Аллоды_Онлайн

0

654

B@it написал(а):

Да вряд ли ... Мне порой кажется  что это для них как наркотик ...

Вы правы. Вряд ли. Посмотрел сейчас оффорум по-поводу банов - что угодно обсуждают, кого угодно обвиняют - только не косоголовость разработчиков и программистов.

0

655

GetHigh написал(а):

- И тут же умные люди открыли баг позволяющий за несколько часов получить 100500 кристаллов прибыли. После отмены баго-ларцов те игроки, которые не успели просечь баг начали требовать анально покарать всех багоюзеров, а также криворуких разрабов. Кара не замедлила снизойти и задела даже тех кто высылал репорты в саппорт. За развитием драмы можно проследить начиная с этого сообщения: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … st2933444. Резюме: полудохлый продукт ВНЕЗАПНО выдал годных лулзов.

Забыл подписаться  :whistle:

Кстати как отголосок этого бардака - возможное в скором времени появление множества реферальных дредов, ибо: http://s11.radikal.ru/i183/1105/d1/5235863c489at.jpg

О возможности, что на багованные кристаллы можно накупить в ЛР кучу фигни и по реферальной системе мастер получит купоны, Комм как-то забывает....

0

656

IgorK написал(а):

Забыл подписаться

Ну его нафиг на лурке подписи ставить  :D

IgorK написал(а):

О возможности, что на багованные кристаллы можно накупить в ЛР кучу фигни и по реферальной системе мастер получит купоны, Комм как-то забывает....

А купоны идут за кидание на счёт? Или за покупку в ЛР? И если первое, то зачисляются ли купоны с кри купленных на ауке?

SoM написал(а):

Вы правы. Вряд ли. Посмотрел сейчас оффорум по-поводу банов - что угодно обсуждают, кого угодно обвиняют - только не косоголовость разработчиков и программистов.

Ну так спустя полтора года осталась то в общем целевая аудитория. Чего уж удивляться?

0

657

Дракон, поедая себя, добрался-таки до жизненно важных органов.

Красивая история.

Чем хороши вот эти игрушечные трагедии - скоростью развития сюжета. С империями - десяти жизней не хватит, а тут - двух лет не прошло.

Наслаждаюсь.

+1

658

GetHigh написал(а):

целевая аудитория

Тысячу раз "да"! )))))))))))))

0

659

GetHigh написал(а):

А купоны идут за кидание на счёт? Или за покупку в ЛР? И если первое, то зачисляются ли купоны с кри купленных на ауке?

Каждый раз, когда любой из персонажей "приглашенного" аккаунта будет тратить кристаллы (кроме покупки кошельков с кристаллами), на ваш специальный счет будут приходить купоны в процентном соотношении с потраченными другом кристаллами. Чем выше уровень "приглашенного" персонажа, тем больше процент бонуса.

При этом не важно как получены кристаллы.
Гайд: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54325

Отредактировано IgorK (2011-05-06 01:54:52)

0

660

IgorK написал(а):

При этом не важно как получены кристаллы.Гайд: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54325

Ясно, спасибо.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно