Что будет с теми, кто купил на ауке лот выставленный багоюзером?
Мне ближе мысль что ничего не будет. Если мультовод имеет 10-20акков и отмывал через них кри то банить там придется чуть ли ни полсервера. И мне страшно представить размер лога и число операций и транзакций за вчерашний и сегодняшний дни. Учитывая халатность в процессе подготовки патча то думаю у них нет ни времени ни средств ни готовых алгоритмов раскручивать всё цепочку до выяснения кто багоюзер а кто честно лопухнулся.
Вот в тему пост с оффорума многое становится на свои действительные места
На аллодс лайв есть статейка (пруф кидать не буду так как пофф ) где открыто признаются в том что слив (багов годичной давности) был с тестовых серверов тестерами с топ гильидй на тот момент. сам не в теме могу ошибаться )
Ну и тут еще на руку играет Русское авось у разработчиков. Напоминает уровень разработчиков разрабатывающих на платформе 1С. ).
Например забавный баг с тем что бабл от джунского телепрота изначлаьно был задуман как снимающий все эффекты с персонажа.
когда ввели страх смерти про него забыли. Когда вводили другие дебафы (которые не должны были с ниматся игроком) про него то же забыли.