АО - это уже вообще не игра. Там не осталось ничего игрового. Просто магазин покупки выигрыша.
Прошлую ночь решил побегать твинком 14 лвла, некром. В НИИМАНАНАЗЕМ дают квест на второе покровительство, когда достиг 15 лвла. Квест заключается в том, что "попробуйте как вам будет комфортно и безпечально играть, если у вас будут 5 руны по кругу" и дают на 2 мин бафф равный пятёркам по кругу. То есть, если раньше бабло начинали выдуривать поближе к хай-лвлам, то теперь - торопятся ободрать с самого начала. Действительно - а вдруг человек успеет увидеть всю дерьмовость проекта и уйдёт до хай-лвла, оставшись, таким образом, неободранным.
Ну, а больше всего поразила Паучка и СЗ возле ХТ. Бегают 3-4 "перерожденца" 23-25 лвлов с восьмёрками по кругу и мочат вокруг себя всё живое на 5-10 лвлов старше себя. В чате мат, плачь и т.п.
В чём же в АО игра для обычных игроков, пытающихся просто поиграть отдыхая и трудолюбиво прокачать своего перса? Ни в чём. Они обычное мясо на фоне донов. Теперь уже и на самых низких лвлах.
Потом зашёл другим своим персом - 45 жрец, очень прилично одет по нынешним меркам АО, руны - шестёрки по кругу, пятая покрова. На Кирахе маг 46 всадил мне шаром 167к (84к поглощено, 91к отражено). Итого - 342к ударил. Начал хилиться во время боя. Благо тикает по 11-12к сжирая кучу маны. ВИ в крите тикнуло 82к (44к отражено, 26к поглощено РП). В общем успел я его раза 3-4 ударить всего до своей смерти. Какую там пати хилить, если себя самого хил-бот не в состоянии отхилить.
До последнего пореза хила я мог просто стоять, хилиться и не обращать внимания на удары даже 2-3 персов.
Напутствие нынче - вообще непонятно что и непонятно с каким рандомом работает. Меня подхилило аж на 24к.
Практически хил из игры убран. Да и давно пора было это сделать в свете достижения максимума монетизации. Хилы лишают мыло дополнительной прибыли.
Нет эффективного хила - больше затраты на мирру, больше раскупают банок из ЛР, больше стремление поставить повыше руны, скупить всякие "трактаты" и "страницы Данаса".. ПВП теперь обходится без хила - просто сошлись две кучи и те, у кого выше руны и больше шоповых банок, быстренько поубивали всех остальных. Именно такое ПВП в течение получаса я наблюдал вчера на Язесе.
Отредактировано SoM (2011-05-08 01:48:37)