Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

SoM, полностью согласна. Но работники проекта АлО не признаются в том, что ситуация именно такова, а надувают щеки.

SoM написал(а):

Вообще-то, есть такое понятие - форсмажор. И соответственные обязательства по такому случаю. Проект - собственность мылру, кристаллы - собственность мылру, лотерея с ларцами - собственность мылру. Соответственно и вся нагрузка по форсмажорам - тоже принадлежит мылру. Игроки не имеют ни грана влияния. Было бы разумно извиниться, откатить и выдать плюшки всем, как компенсацию.

И тут полностью согласна. Именно так и надо было сделать. Это вызвало бы больше уважения к проекту, ибо форсмажоры случаются даже у лучших, но те умеют найти достойный выход из создавшейся ситуации.

0

692

Комм жжет, рассказывает о качественной игре Аллоды Онлайн. - http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2937462

Сообщение от feianin 
не сделали откат сервера хотя могли спокойно. вот я так думаю

Commondore : А вы понимаете насколько это серьёзно? Откат влияет на всех персонажей на сервере, а чем провинились честные игроки? Почему им надо отвечать за действия багоюзеров? Почему им из-за групки безответственных и жаждущих легкой наживы игроков теперь делать шаг назад?

Т.е. из-за жадности игроков все случилось, а не из-за безответственности разработчиков. Круто...
А то, что некоторые вполне честные игроки вынуждены доказывать, что они не верблюды и бан получили за компанию со всеми - это нормально.

0

693

А вот так они поправляют игровую экономику. Странный персонаж, он еще думает не разбаниться ли ему))

0

694

bagirabo написал(а):

А вот так они поправляют игровую экономику. Странный персонаж, он еще думает не разбаниться ли ему))

Интересно а почему именно 6297кри........  Натуральное вымогательство.

Отредактировано KpSolo (2011-05-06 20:13:15)

0

695

SoM
Собственно у меня почти те же выводы что сделали и вы. Понятно это было еще в начале 2010.

И всё таки хочется увидеть момент, когда оно сдохнет.

По поводу выступающих - смех и грех. Посмотрите как володька работает с аудиторией:

http://tube.sfu-kras.ru/video/707

0

696

GetHigh написал(а):

И всё таки хочется увидеть момент, когда оно сдохнет.

Ой, много еще лохов в России. Долго нам еще ждать.

0

697

На самом деле это всем надо переболеть болезнью ФриТуПлея и понять, что ФриТуПлей создан, чтобы в первую очередь драть бабки, а уже потом предоставлять сбалансированный процесс. По крайней мере это так в большинстве корейских Гриндилок с Ф2П системой.

0

698

Баны раздаются на оффоруме направо и налево, даже этот молодой щенок, которой здесь недавно выступал, отправил меня отдыхать до конца июня за безобидную фразу. Надо ж так озвереть  из-за своих косяков =)))

0

699

tramp написал(а):

Баны раздаются на оффоруме направо и налево, даже этот молодой щенок, которой здесь недавно выступал, отправил меня отдыхать до конца июня за безобидную фразу. Надо ж так озвереть  из-за своих косяков =)))

А это извечная проблема. Вместо того, чтобы сказать себе: "Стоп, я что-то делаю не так", оно начинает искать проблему в окружающих. С соответствующими послдествиями. Как для себя - оно остаётся в том же состоянии, что и было. То есть по уши в этом самом. Так и для окружающих.

Щенок - это я так понимаю - Эрагот?

0

700

Наверное. Чистка и впрямь идет сильная. На моих глазах количество комментов сократилось на 2 страницы, за каких-то 20 минут. Ну, если они свои косяки старательно прячут от начальства - так и должно быть. Виновные наказаны, все улыбаются и машут.

0

701

GetHigh написал(а):

Щенок - это я так понимаю - Эрагот?

ну других подобных здесь пока не было =)

0

702

bagirabo написал(а):

Ну, если они свои косяки старательно прячут от начальства

Не, Багира, начальство не читает форум, оно смотрит на фин. сводку (фин. анализ за определенный период по своим источникам дохода).
Здесь, имхо, немного другое - отдел маркетинга, у которого свои коэффициенты при начислении бонусов, пытается получить премию и за лабухов программеров и за себя, любимых. Не вернуть, а получить, я не оговорился. Эта структура повторяет собой сбербанк, где в топах бывшие комсомольцы, соответственно и отношения в коллективе, и отношения начальник\подчиненный, и их тупые обобщенные инструкции на случай ядерной войны угрозы имиджу предприятия -писаны с одного источника. Вот только, проводя аналогию со сбербанком, бывших работников (не топ, естественно) не берут в космонавты не берут в нормальные структуры

Кстати, еще раз прошу: разбаньте Квестера здесь.Он же не оскорблял никого лично, а писать что думает здесь может каждый, надеюсь?

0

703

tramp написал(а):

Кстати, еще раз прошу: разбаньте Квестера здесь.Он же не оскорблял никого лично, а писать что думает здесь может каждый, надеюсь?

Он Вам интересен? Или поржать?

0

704

GetHigh написал(а):

Он Вам интересен? Или поржать?

Если одно из двух, то первое.
А вообще, однобокое освещение событий напоминает царскую Россию СССР Путина/Медведева оф.форум АО. Я бы хотел здесь слышать и голос "с той" стороны. И так же хотел бы видеть баны тех, кто допускает перебор, пусть даже он "на нашей" стороне =)
Я даже эту чуду молодую, что здесь от голубизны открещивался, с удовольствием почитаю =) так не придет, собака =)

0

705

tramp написал(а):

А ты что хотел? Русская народная поговорка - "за правдивые погудки смычком по рылу бьют"

0

706

На оффоруме народ обсуждает всемирный заговор против игроков.

Муссируют тему почему не остановили сервера и т.д. А у меня крепнет убеждение, что потому и не остановили, и откат не сделали, что все это надо делать, как было справедливо замечено, вместе с докладом начальству. А начальство, какое бы оно серое ни было, все равно задаст вопрос: кто же виноват? И сделает соответствующие выводы.
Т.е. прятали проблему от вышестоящих. Начальство, оно в логах копаться не будет. ему скажут, что было 5 багоюзеров, которые все уже пойманы, оно и поверит. И вроде нет проблемы никакой. И никого наказывать не надо.

0

707

tramp написал(а):

А вообще, однобокое освещение событий напоминает царскую Россию СССР Путина/Медведева оф.форум АО.

Угу, Эрагот, норти, квестя - лимонов,новодворская,явлинский.  :D

tramp написал(а):

. Я бы хотел здесь слышать и голос "с той" стороны.

tramp написал(а):

И так же хотел бы видеть баны тех, кто допускает перебор, пусть даже он "на нашей" стороне =)

Квестюн улетел за брехню. Ну посмотрим, как дальше будет. Пока в правах восстановил.

tramp написал(а):

Я даже эту чуду молодую, что здесь от голубизны открещивался, с удовольствием почитаю =) так не придет, собака =)

Накличешь  :D

Дурилка кстати до сих пор о себе не всё потёр.

Так палить скайп, аську и личные данные - это надо уметь.

0

708

tramp написал(а):

Я бы хотел здесь слышать и голос "с той" стороны.

Хотите специально для вас я возьму на себя тяжкое бремя и ежедневно буду писать постики как все зашибись в АО?Буду рассказывать о многочисленных инновациях в игре.О немыслимых количествах призов.Буду даже выхватывать куски из постов и коверкая смысл давать на них ответы.Буду даже смайлики   8-)  вот такие в конце каждого предложения вставлять.
Если бы голос с той стороны был разумным,то возможно,я подчеркну возможно, он сумел бы ,если бы не полярно изменить мнение о игре,то по-крайней мере заставил бы относиться более сдержанно к проекту.А в настоящее время это бессмысленный лепет.Что не спроси везде тайны,что не покажи тут же игнорирование фактов и постоянный "бубнеж" что в игре все замечательно,а тут собрались дауны ничего в этой жизни не понимающие(грубо конечно,но вообщем примерно так и есть).

0

709

GetHigh написал(а):

Так палить скайп, аську и личные данные - это надо уметь.

М-м-м, а что в этом такого? Почему спрашиваю - у меня из принципа максимально открыта страничка на том же самом ВКонтактике. Просто там нет такого, что я хотел бы сохранить в тайне. Вот, может быть, и Эрагот этим гордится?

neverhood, согласен совершенно. Я тогда на себя роль Норти могу взять, и поливать всех г...ном. :D

0

710

Schumi написал(а):

М-м-м, а что в этом такого? Почему спрашиваю - у меня из принципа максимально открыта страничка на том же самом ВКонтактике. Просто там нет такого, что я хотел бы сохранить в тайне. Вот, может быть, и Эрагот этим гордится?

Да как сказать - одно дело твои данные вконтакте ит.д. + рабочие контакты. Другое дело - когда ты вместе с этим  используешь те же данные для регистрации на голубых сайтах и пр.

Я его не стал тогда добивать, выкладывая ВСЕ ссылки и его же фотки. Но глупо это. Мог бы тылы себе прикрыть. Тем паче времени прошло достаточно.

P.S. http://s16.radikal.ru/i191/1105/fe/81085f3a37b6t.jpg

0

711

GetHigh написал(а):

Другое дело - когда ты вместе с этим  используешь те же данные для регистрации на голубых сайтах и пр.

Вот я и говорю, может быть, он именно этим и гордится? :)

0

712

Schumi написал(а):

Вот я и говорю, может быть, он именно этим и гордится?

Хз, скорее тупит. Впрочем  можешь у него  сам спросить.

0

713

GetHigh написал(а):

Квестюн улетел за брехню. Ну посмотрим, как дальше будет. Пока в правах восстановил.

А зачем? Какой он "голос с другой стороны"... Тролль он обыкновенный, толстый и неизобретательный. И занимается лишь вбросами, причем с мизерным результатом. Нормальных не будет, потому что нафиг кому этот форум нужен, кроме создателей и трех с половиной анонимнусов.

Вообще забавно, уже давно дискуссия здесь идет следующим образом
1Анон: Ололоды - говно
2Анон: Да точно
3Анон: КМы мудаки мыло жадные выродки
4Анон: Лол посмотрите на тупых модеров %screenshot%
5Геймер: (тонко)Вы ничего не понимаете в Аллодах
6Квестер: (толсто)Вы тупые нищеброды, я великий программист, разработчик, маркетолог. Аллоды - лучшая игра в мире
GOTO 1
А с оффорума сюда не придут. Ведь хомячку гораздо интереснее пукнуть там и почувствовать себя борцуном с СИСТЕМОЙ, чем в очередной раз на этой кухне обсуждать очевидное. Поэтому там много пстов в стиле "ВСЕ ЙА УХАЖУ АЛОДЫ ГАВНО!!!!РАЗРАЗРАЗ", чьи авторы потом все равно сидят играют в свой кактус.

Печалька

Отредактировано Zlooo (2011-05-07 16:22:16)

0

714

Ну, на особую популярность этот форум и не был рассчитан. Сюда поначалу просто перешли читатели блога, потому как тут немного удобнее.
Так что затея это камерная, общаются здесь 2 десятка человек, покуда им это нравится. Перестанет это общение быть нужным - форум зачахнет.
Объединяющим моментом стали Аллоды. Сейчас все больше форумчан из играющих перешли в наблюдатели.
Собственно, и проект перешел в такую стадию, когда уже и наблюдать не особо интересно, ну, кроме эпических промашек программистов или КМов.
Ибо что могут сделать? Порезать еще классы? Могут. Но было и не ново. Усилить донат? Могут. Тоже было. Ввести массовые расстрелы? Безусловно, могут. Но тоже старо и было.

Официальным представителям тут неуютно и некомфортно. Прав никаких нет, приятных слов не дождешься, а про все их косяки они и сами все знают. По крайней мере, им не раз говорили.

Потому мониторят этот ресурс мелкие представители от администрации проекта. Типа модераторов оффорума.

А с оффорума мы никого особо и не заманиваем сюда, зачем? Когда кактус надоест - сами бросят. не надоест - будут играть. Свободные люди)

0

715

до чего глупая акция, в столицах фракций нужно было поставить игровые автоматы, которые работают на кристалах для максимального реализма сделать шанс выйграша 5% и ... profit.

P.S Причина неудач аллодов в том, что девишев является реинкарнацией Тэпа( который всё-таки сумел возродиться), как мы видим с начала прошлого года главгаду игры  удалось захватить, поработить и в дальнейшем извратить мир сарнаута.

Отредактировано Skar (2011-05-07 23:04:58)

+2

716

АО - это уже вообще не игра. Там не осталось ничего игрового. Просто магазин покупки выигрыша.
Прошлую ночь решил побегать твинком 14 лвла, некром. В НИИМАНАНАЗЕМ дают квест на второе покровительство, когда достиг 15 лвла. Квест заключается в том, что "попробуйте как вам будет комфортно и безпечально играть, если у вас будут 5 руны по кругу" и дают на 2 мин бафф равный пятёркам по кругу. То есть, если раньше бабло начинали выдуривать поближе к хай-лвлам, то теперь - торопятся ободрать с самого начала. Действительно - а вдруг человек успеет увидеть всю дерьмовость проекта и уйдёт до хай-лвла, оставшись, таким образом, неободранным.
Ну, а больше всего поразила Паучка и СЗ возле ХТ. Бегают 3-4 "перерожденца" 23-25 лвлов с восьмёрками по кругу и мочат вокруг себя всё живое на 5-10 лвлов старше себя. В чате мат, плачь и т.п.
В чём же в АО игра для обычных игроков, пытающихся просто поиграть отдыхая и трудолюбиво прокачать своего перса? Ни в чём. Они обычное мясо на фоне донов. Теперь уже и на самых низких лвлах.
Потом зашёл другим своим персом - 45 жрец, очень прилично одет по нынешним меркам АО, руны - шестёрки по кругу, пятая покрова. На Кирахе маг 46 всадил мне шаром 167к (84к поглощено, 91к отражено). Итого - 342к ударил. Начал хилиться во время боя. Благо тикает по 11-12к сжирая кучу маны. ВИ в крите тикнуло 82к (44к отражено, 26к поглощено РП). В общем успел я его раза 3-4 ударить всего до своей смерти. Какую там пати хилить, если себя самого хил-бот не в состоянии отхилить.
До последнего пореза хила я мог просто стоять, хилиться и не обращать внимания на удары даже 2-3 персов.
Напутствие нынче - вообще непонятно что и непонятно с каким рандомом работает. Меня подхилило аж на 24к.  :rofl:
Практически хил из игры убран. Да и давно пора было это сделать в свете достижения максимума монетизации. Хилы лишают мыло дополнительной прибыли.  :writing:
Нет эффективного хила - больше затраты на мирру, больше раскупают банок из ЛР, больше стремление поставить повыше руны, скупить всякие "трактаты" и "страницы Данаса".. ПВП теперь обходится без хила - просто сошлись две кучи и те, у кого выше руны и больше шоповых банок, быстренько поубивали всех остальных. Именно такое ПВП в течение получаса я наблюдал вчера на Язесе.

Отредактировано SoM (2011-05-08 01:48:37)

0

717

Skar написал(а):

Причина неудач аллодов в том, что девишев является реинкарнацией Тэпа

Мне очень сильно кажется, что Девишева там уже грубым пинком отодвинули в сторону и рулят совсем другие дяди.

0

718

SoM написал(а):

Практически хил из игры убран. Да и давно пора было это сделать в свете достижения максимума монетизации. Хилы лишают мыло дополнительной прибыли.  :writing:
Нет эффективного хила - больше затраты на мирру, больше раскупают банок из ЛР, больше стремление поставить повыше руны, скупить всякие "трактаты" и "страницы Данаса".. ПВП теперь обходится без хила - просто сошлись две кучи и те, у кого выше руны и больше шоповых банок, быстренько поубивали всех остальных. Именно такое ПВП в течение получаса я наблюдал вчера на Язесе.

А я вот все время  задаюсь вопросом. Почему  разрабы не  сделали  процесс создания рун рандомным  как это принято в  остальных играх? Ведь это же  Кучаааа денег. Начал сливать руны , опа не получилось. А крошка  то и голда  потраченные  на попытку уже тю тю. И чтобы шанс на слияние рун  с ростом этих самых рун понижался.
Эй разрабы, я подал вам отличную идейку   о том как нафармить еще больше бабла и ...( сами уж догадаетесь если есть чем  догадываться )

Отредактировано B@it (2011-05-08 09:16:17)

0

719

SoM написал(а):

АО - это уже вообще не игра. Там не осталось ничего игрового. Просто магазин покупки выигрыша.

Вот потому Zlooo и сердится, это писали всё и не по разу еще пол года назад. АО магазин для ногебателей с рулеткой и эльфами. Ну, ничего не поделаешь, несмотря на множество патчей и работу программистов игра топчется на одном месте.

SoM написал(а):

Квест заключается в том, что "попробуйте как вам будет комфортно и безпечально играть, если у вас будут 5 руны по кругу" и дают на 2 мин бафф равный пятёркам по кругу.

У меня первый раз закралось подозрение в "правильном" ходе мыслей гейм-дизайнера, когда умудрился при 8% промаха (тултипных) 5 раз подряд промазать. Моб проворный попался? Да нет парадокс в том что при одевании все лучшего и лучшего эквипа, в ней все больше открывается дырок и трещин в которые надо вставлять руны и втирать всевозможные жидкости из ЛР. Лучшая одежда в АО это серая нубо-одеджа вендоров в столицах фракций.
Думаю в драконьем облике без обоих шопо-банок и химии, хаи будут нос бояться из Незеба/Новика высунуть.

SoM написал(а):

Какую там пати хилить, если себя самого хил-бот не в состоянии отхилить.

Неприоритетно(С) Квестер

0

720

SoM написал(а):

Мне очень сильно кажется, что Девишева там уже грубым пинком отодвинули в сторону и рулят совсем другие дяди.

Мне кажется, не убрали. Он просто этим не занимается, вот и все. Имхо, он вообще игростроем занимается только в плане снятия сливок для дядей, которые его поставили на эту должность.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно