Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А тем временем: http://allodslive.ru/blog9
:glasses:

http://s006.radikal.ru/i214/1105/b2/645249300cfft.jpg

0

722

А я знаю почему отдел тестирования перевели в Караганду!
Если спросят: "Тестирование где?" , можно теперь ответить: "В Караганде". И в рифму, и прилично.

0

723

"Хвалиться фейлами".

Ну, раз больше нечем...

История "Ололодов" и есть история фейлов разной степени эпичности.

Мне жаль. Жаль художников, композиторов и сценаристов, работавших над концепцией продукта. Мне жаль программистов и тестеров, принимавших участие поначалу. Мне жаль людей, вложивших свой труд в проект, который теперь является позором отечественного игростроя.

Полтора с лишним года позора. Вот и всё, что можно вырастить на отечественных полях. Ура. Ура идиотам и неделухам.

0

724

И ещё, мне одному кажется, что хвалиться тем, что ты обосрался стыдно? А?

0

725

uberhund написал(а):

Полтора с лишним года позора. Вот и всё, что можно вырастить на отечественных полях. Ура. Ура идиотам и неделухам.

Во! Вот ради ответа на эти реалии жизни мне и хочется увидеть в этой теме/разделе представителей АО. Что там Квестер забодяжит, скорее всего не "заметив" эту фразу. Что там голубой провякает, хотя его мнение не интересно, Квестер хоть собирается посвятить себя этой сфере, это его првый опыт.
Ну а что Zlooo скажет, не интересно, ибо предсказуемо =)

0

726

tramp написал(а):

Во! Вот ради ответа на эти реалии жизни мне и хочется увидеть в этой теме/разделе представителей АО. Что там Квестер забодяжит, скорее всего не "заметив" эту фразу. Что там голубой провякает, хотя его мнение не интересно, Квестер хоть собирается посвятить себя этой сфере, это его првый опыт.

после запуска ЭФ Квестер заглядывал на форум каждые 2-3 часа в течений первых суток,но на вопросы не реагирует. Одно из двух или его очень глубоко погрузили в работу, или сверху пришла разнарядка "на контакт не идти, оппозицию не кормить"

З.Ы. мне тоже интересно увидеть описание его внутренних миро ощущений в свете последних событий.

0

727

Пахомыч написал(а):

мне тоже интересно увидеть описание его внутренних миро ощущений в свете последних событий

Да какие "мироощущения", прости Г-споди... Какие там мироощущения у плесени?..

0

728

Вообще, наблюдение за судорогами ололодов сравнимо с гринуэевским "Z00", где красивая съёмка разлагающихся зверушек.

Казалось бы - "умер максим", ан нет - ещё пахнет...

Экая же дрянь....

0

729

Эх, не понравился жопорУк с начала странички на офф форуме, молоточком за него постучали :D
Я вот спросил у них, а не кажется ли, что все же это существо прижилось в среде разрабов, т.к. судя по патчам, это все он. интересно, к неделе бана сколько за такие предположения добавят)))

0

730

Пахомыч написал(а):

Одно из двух или его очень глубоко погрузили в работу, или сверху пришла разнарядка "на контакт не идти, оппозицию не кормить"
З.Ы. мне тоже интересно увидеть описание его внутренних миро ощущений в свете последних событий.

Есть еще третий вариант. Он обиделся. По крайней мере, в последней дискуссии дело к тому и шло.

0

731

Мороз написал(а):

Эх, не понравился жопорУк с начала странички на офф форуме, молоточком за него постучали 
Я вот спросил у них, а не кажется ли, что все же это существо прижилось в среде разрабов, т.к. судя по патчам, это все он. интересно, к неделе бана сколько за такие предположения добавят)))

:question:  ты хочешь не отставать от большинства и получить бессрочный бан на оффоруме?

0

732

bagirabo написал(а):

Он обиделся

Это удобно, по крайней мере. Обиделся - и отвечать не надо.

Да и что ему ответить? Тут любой смелый потеряется...

Вон, Нортмер вообще давно молчит. Нечего сказать, все патроны истратил.

0

733

bagirabo написал(а):

:question:  ты хочешь не отставать от большинства и получить бессрочный бан на оффоруме?

Если честно, я вообще очень жалею что был не в курсе последнего бага, подюпал бы кри, почувствовал себя миллионером и получив бан ушел из игры... а так... держит гильдия, понимаю что многие скажут что это бред, но я вот такой человек, не могу просто взять и свалить. хотя причин просто куча, особенно когда начал покорять 3й слой понял, денег уйдет просто неимоверное количество, куда там ГД раз\два в неделю, с тратой 2\4 шопо банок, теперь все острова под шопом, шанс крафта просто на нуле ( ни одной синьки не склеил с первого раза, даже когда ложил по 5 амальгам\реальгаров). в игре делать стало абсолютно нечего, если ты не в унылом до тошноты астрале, то ты на новой локации, выбиваешь из мобов зеленку, чтобы иметь хоть какие то деньги, ведь разрабы "очень пекутся" о хай контенте и игроках хай лвла, и хаям 47 лвла кроме как вливанием реала и мободр... на новом острове денег никак не заработать.
сумбурно что то получилось.. извиняйте) просто слив вчера за один полет на 3"ТРИ" острова 70 кри, зол до сих пор...

0

734

uberhund написал(а):

Ну у Веры Камши нет нет, да и проскользнут его пуки во вселенную).

сумбурно что то получилось.. извиняйте) просто слив вчера за один полет на 3"ТРИ" острова 70 кри, зол до сих пор...

Не пробовали гильдией уйти? 2/3-х моей гильдии в январе 2010 не долго думая ушли в Айон. Вместе и проще и приятнее.

+1

735

GetHigh написал(а):

Ну у Веры Камши нет нет, да и проскользнут его пуки во вселенную

Ух ты ))) Не знал об этом ресурсе ))

Ай, спасибо!

0

736

Мороз написал(а):

держит гильдия

Вот я, честно сказать, не понимаю такой формулировки. Если я с кем-то сдружился в игре, то и вместо игры у меня найдется, о чем поговорить. А если кроме гильдии ничего общего и не находится - как-то не вижу смысла ценить такие отношения. Впрочем, это все мое мнение, на единственно верное не претендует. :)
P.S. Кстати, АО дали несколько человек, с которыми общаюсь до сих пор, так что время потратил не зря. :)

bagirabo написал(а):

Есть еще третий вариант. Он обиделся.

Угу, с его стороны: куча бездоказательной информации, раздувание чрезмерной собственной важности, постоянные отсылки в гугл... Ах да, еще постоянные призывы ко всем платить денежку таким крутым программистам, как он, и не выпендриваться. Скатертью дорожка.

0

737

GetHigh написал(а):

Не пробовали гильдией уйти? 2/3-х моей гильдии в январе 2010 не долго думая ушли в Айон. Вместе и проще и приятнее.

Не хочет ги уходить, основному костяку хоть и не нравиться многое, но они не видят альтернативы, в принципе как и я... да и гильдия у нас, хоть и сильнейшая за империю, состоит в основном из недонатеров.
аион мне не приглянулся, как и многие остальные проекты, много посмотрел за последнее время. остается надежда на ситхов да на вархамер

0

738

Мороз написал(а):

когда начал покорять 3й слой понял, денег уйдет просто неимоверное количество, куда там ГД раз\два в неделю, с тратой 2\4 шопо банок, теперь все острова под шопом

Мороз написал(а):

А ведь я предупреждал (Ц) штурман Зеленый

0

739

Да полно уж вам! Я ведь просил четыреста капель эфирной валерьянки...

0

740

Schumi написал(а):

Вот я, честно сказать, не понимаю такой формулировки.

Мне интересно с этими людьми общаться, много связывает в игре, просто поболтать конечно можно, но когда ты вместе воюешь или покоряешь астрал это делать интересней:) плюс ко всему, я живу в другой стране, сложно тут найти людей с общими интересами...

0

741

А я вот все время  задаюсь вопросом. Почему  разрабы не  сделали  процесс создания рун рандомным  как это принято в  остальных играх? Ведь это же  Кучаааа денег. Начал сливать руны , опа не получилось. А крошка  то и голда  потраченные  на попытку уже тю тю. И чтобы шанс на слияние рун  с ростом этих самых рун понижался.

раньше то так и было при вытаскивании руны из шмота был шанс ее испортить и понизить ступень.
Да комплект 10 рун давал всего 10% и реально не на что не влиял.

Кстати стали появлятся разбаненые после акции и все набогаюзенные кристаллы при них.
Отсюда вывод акция изначально запланирована с багом и сливом инфы по багу, ибо кристаллы ето пиксели мылу.сру по барабану кто какие руны себе поставляет на баге, а вот то что за разбан берут 5-10к уже рублей а не кри вот это да.

0

742

Из 6-ти злостных багоюзеров, которых я знаю (имеется в виду по акции) - 4 в бане, вместе почти со всеми твинками, у остальных двоих тоже баны, но назначены "выкупы". У одного достоверно известно, что есть примерно 200к кри распыленных где только можно - твинков он качал много, донатил мало, и так теперь радуется. Его основа вообще не затронута никакими операциями пока, конечные передачи осели на сторонних твинках, с других аккаунтов и все такое. Говорит, что пока осядет на дно, кри светить не будет, а через месяц начнет потихоньку вынимать оттуда, если что останется:)

0

743

uberhund написал(а):

Нортик подозревал, что в проекте будет хреново. Но он не подозревал, что будет НАСТОЛЬКО хреново.
Интересно - в будущем своём резюме он укажет, что был сотрудником комьюнити проекта АО и одним из модеров форума?  :rofl:
Это ж надо найти такую работу, о которой и рассказать-то стыдно. Тысячи забаненных навсегда просто по причине того, что задали "неудобный" вопрос.

GetHigh написал(а):

Ну у Веры Камши нет нет, да и проскользнут его пуки во вселенную).

Что это чучело несёт? В билде хилла три вехи на "Вечный огонь". При, стремящемся к нулю рандоме набора фана, оно взяло три вехи "Железная воля"  и три вехи "Сияние веры". Такой билд хилла мог работать полгода назад, но не сейчас. И оно рассказывает, что "Ну, у меня проблем с отхилом нет (а я хил - фуллсаппорт билд). Хотя, конечно, стало сложнее...". Клоун.
Люди из топ-гильдий, которые были топовыми хиллами, бросили играть - кто совсем, а кто ждёт изменений. А это чмо тут рассказывает сказки. Ещё и при таком горбатом хилл-билде.

bagirabo написал(а):

Есть еще третий вариант. Он обиделся. По крайней мере, в последней дискуссии дело к тому и шло.

При том, что мэйл имеет его днём и ночью в любых позах, он ещё сохранил свойство на кого-то обижаться?
Не там гражданин ищет причины своего душевного дискомфорта. Работодателя надо тщательнее выбирать.

Отредактировано SoM (2011-05-10 17:25:58)

0

744

GhostStar написал(а):

Кстати стали появлятся разбаненые после акции и все набогаюзенные кристаллы при них.

Дык они же сами сказали, в лице комма конечно, разбан, легко, оплачиваете ту сумму что набагаюзили и вперед, в игру :cool: и овцы овцы и волки в шоколаде :D

0

745

Даже подумать боюсь, что это какой-то мурый (это без ошибок, есть такое слово) маркетолог придумал такой ход, ибо с доната денег на выполнение фин.плана не набралось...

Отредактировано tramp (2011-05-10 22:58:44)

0

746

tramp написал(а):

Даже подумать боюсь, что это какой-то мурый (это без ошибок, есть такое слово) маркетолог придумал такой ход, ибо с доната денег на выполнение фин.плана не набралось...

http://i034.radikal.ru/1105/67/8fb38f06f131.jpg

_______________________________________________________________________________________________

http://www.gamer.ru/allods-online/prigl … dah-onlayn

Приглашаем всех на плейтесты в "Аллодах Онлайн"!
Разработчики "Аллодов Онлайн" предлагают уникальную акцию для всех поклонников MMORPG. Все желающие могут стать участниками плейтестов! Вам будет предоставлен для оценки еще не введенный в игру эксклюзивный контент: локации, приключения и иные активности – все то, что пока находится в разработке.
Ваше мнение относительно планируемых нововведений позволит нам сделать их качественнее и интереснее для других игроков.

Плейтесты проходят московском офисе компании. Вам предложат поиграть в "Аллоды Онлайн" и оценить свежие разработки. После создатели "Аллодов Онлайн" пообщаются с вами за чашкой чая или газировки. Если дискуссия затянется, то к вашим услугам - печенья, бутерброды и другие приятные дополнения к напиткам.
Напомним, что "Аллоды Онлайн" – первая российская MMORPG мирового масштаба, в которую играют десятки тысяч людей. Поэтому крайне важно знать мнение игроков о том, что разрабатывается и планируется ввести в игру!
Если вы хотите поучаствовать в ближайшем плейтесте – заполните соответствующую анкету!

http://allods.mail.ru/anketa.php

P.S. Я нихрена не понимаю, зачем они всё это устраивают? В том формате, который предлагается - как то дико тупо, бесцельно и бессмысленно. Или разрабы уже дошли до той стадии, что боятся выкатывать патчи на Public test server в страхе, что игроки от ужаса разбегутся? Не догоняю.

upd:

Доброго дня!
Думаю, ситуация требует пояснений.
Речь сейчас идет не о закрытом тестовом сервере и наборе постоянной команды, а о "точечных" тестах нового контента (локаций, приключений, заданий) небольшими группами игроков. И цель тестирования не та, что была на закрытом тестовом сервере: не поиск багов и ошибок, а сбор впечатлений о новом контенте от игроков.
В закрытом тестовом сервере на постоянной основе мы сейчас не нуждаемся. А если подобное тестирование и потребуется, мы предпочтём сделать массовый тест (как было с Владыками Астрала и т.п.), скопируем персонажей с целого боевого сервера на тестовый сервер и поставим там готовящееся к выходу обновление.

_______________________________________________________________________________________________

Мороз написал(а):

Не хочет ги уходить, основному костяку хоть и не нравиться многое, но они не видят альтернативы, в принципе как и я... да и гильдия у нас, хоть и сильнейшая за империю, состоит в основном из недонатеров. аион мне не приглянулся, как и многие остальные проекты, много посмотрел за последнее время. остается надежда на ситхов да на вархамер

Попробуйте триалку катаклизма. Массово. 10-ти дней должно хватить. В принципе.

Еще очень хорошо народ о Rifte отзывается.

0

747

GetHigh написал(а):

Попробуйте триалку катаклизма. Массово. 10-ти дней должно хватить. В принципе.

Таурен воин 85 лвла, у меня, правда не играю уже давно, в первые недели после выхода прокачался и забросил, без хорошей гильдии на хай лвле делать нечего. пытался людей переманить туда, но не удалось, а жаль...
Попал в рифт в предпоследний день ОБТ, но т.к. у меня не настолько хорошо с инглишем только визуальную составляющую оценил, ну и сам игровой процесс тоже чуток.  все вроде хорошо, но пока нет русской версии перетянуть будет сложно, если вообще возможно)

0

748

Мороз написал(а):

Дык они же сами сказали, в лице комма конечно, разбан, легко, оплачиваете ту сумму что набагаюзили и вперед, в игру :cool: и овцы овцы и волки в шоколаде :D

Проблема то в том что разбан от 5 до 10 тысяч рублей, а багаюзели сотнями тысяч кри, вот те кто на багаюзел больше 100к легко расстаются с суммой в 10,000рублей.
Имея на счито 100к+ кри то можно продать 20,000кри за 10000рублей окупив разбан и еще остантся кри на рунки.

0

749

Мороз написал(а):

Попал в рифт в предпоследний день ОБТ, но т.к. у меня не настолько хорошо с инглишем только визуальную составляющую оценил, ну и сам игровой процесс тоже чуток.  все вроде хорошо, но пока нет русской версии перетянуть будет сложно, если вообще возможно)

Локализацию обещают осенью, так что вопрос в общем упирается во время - месяцев 4 - 5 тебе подождать. SWTOR вроде перенесли на следующий год. Вылизывают они свой проект)

Вобще посоветовал бы еще Мир Танков. Не совсем РПГ и тем более сессионка, но как в том анекдоте - "Засасывает смертельно")

0

750

tramp написал(а):

Ну отчего же, если посмотреть на шаг вперёд, обесценивание нынешних рун даст стимул особо упорным вдоначивать дальше ) А такие, чего-то, всегда находятся )

"Мурый", да, есть такое слово ))

Отредактировано uberhund (2011-05-11 14:47:31)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно