Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мороз написал(а):

А квестера то разбанили? сидит тут, смотрю, частенько, но тихо как то))

Читать никто не запрещал.

0

812

Мороз написал(а):

Мда, сильный билд, наверное) т.к. я не вар, то не очень разбираюсь. а вот 6 вех в пустые клетки это реально сильно. он бы лучше скрин со своим дпсом выложил, чтобы можно было реально оценить его мега тру невъзе... крутость. пы.сы. А квестера то разбанили? сидит тут, смотрю, частенько, но тихо как то))

Да в том то и дело что с дпс,ом та все в порядке - 120К. Завидно? пускаете слюни? Вспоминаем где ближайший терминал/пароли от вебманей, донатим не стесняемся. Сарнауту нужны новые герои!

пысы Мне вот еще интересно показать любому воверу или вахеру (вай нехорошее слово) этот билд, вернее раскладку скилов который этот билд дает. Целых 9 скиллов!! Квестер был не прав. Игра не развивается она уже достаточно развита. Вот 10 скилов это уже явно будет перебор.

Отредактировано jeronimo (2011-05-17 16:10:53)

0

813

jeronimo написал(а):

Да в том то и дело что с дпс,ом та все в порядке - 120К. Завидно? пускаете слюни? Вспоминаем где ближайший терминал/пароли от вебманей, донатим не стесняемся. Сарнауту нужны новые герои!

Ну во первых, не завидно, ни капли)) наши вары, без 9ок и извращенных билдов выдают под 100к и этого нам вполне хватает...
во вторых, я не ложу деньги в игру уже очень давно, и не собираюсь делать этого...

0

814

Мороз написал(а):

а вот 6 вех в пустые клетки это реально сильно.

как не странно, то эти 6 пустых вех - малая кровь к большому ДПС. Я когда играл, пришел к очень похожему билду.. но у меня вех несколько меньше было )))

0

815

сильно напрягает, что невозможно сделать сильный билд без доп вех и, обязательного, прохождения гд. да, еще же есть кв на доп веху. но он настолько нудный, что люди его в основном за реал делают и выходит он в районе 600 р...
а еще собираются дополнительное поле вех делать, это конечно не 100% инфа, но вот что то я не сомневаюсь что это будет...

0

816

Мороз написал(а):

а вот 6 вех в пустые клетки это реально сильно. он бы лучше скрин со своим дпсом выложил, чтобы можно было реально оценить его мега тру невъзе... крутость.
пы.сы. А квестера то разбанили? сидит тут, смотрю, частенько, но тихо как то))

Ну, у храма тоже приходилось идти через пустые клетки, терять вехи, чтобы сделать нормальный билд. Это раньше, счас не знаю.

Квестюша разбанен. Он просто не хочет разговаривать.

0

817

Просматривая описания обновлений наткнулся на забавную вещь:

[01.10.2009] Описание обновления 1.0.0.2
Известные ошибки
После релогина с панели действия для быстрого доступа умений могут пропадать иконки автоатаки, умений и иконки предметов, перенесенных из сумки

Несколько месяцев назад данный баг вновь активизировался(а может и не пропадал)... а они говорят что баги правятся  :D

0

818

Мороз написал(а):

пы.сы. А квестера то разбанили? сидит тут, смотрю, частенько, но тихо как то))

Угу, разбанил, но молчит. *тьфу, тьфу, туфу, стук, стук, стук*

0

819

IgorK написал(а):

а они говорят что баги правятся

а они так всегда говорят, только вот что то они по новой появляются, в одном патче починили. в следующем опять вылез, опять починили и так до бесконечности...

0

820

Зато все при деле и никто на улицах не хулиганит.

0

821

jeronimo написал(а):

Завидно? пускаете слюни? Вспоминаем где ближайший терминал/пароли от вебманей, донатим не стесняемся. Сарнауту нужны новые герои!

Да это ж целый  рекламный слоган.Отошлите в мыло. :D

0

822

Мороз написал(а):

а они так всегда говорят, только вот что то они по новой появляются, в одном патче починили. в следующем опять вылез, опять починили и так до бесконечности...

По моему они  ни один баг в игре  еще  не починили и не удалили, просто ставят на них что то вроде блока. Но с  каждым патчем  блок срывается и все приходится повторять  заново.

з.ы Из обсуждения хотфикса 2.0.05.27 - http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=8

Отредактировано B@it (2011-05-17 22:09:33)

0

823

jeronimo написал(а):

Дешевле и увлекательнее бы ло бы взломать  акунаты, и о чудо перс с 9 рунами твой. Тем более что администрация проэкта смотрит на это сквозь пальцы, ресследований не проводиться не говоря уже о преследовании злоумышленника.

0

824

Сообщение уже стерли, описание поправили))) я теперь понял что тут квестя сидит, все сразу всплывает, он бежит и правит, трет что здесь указывается :D
скрин сообщения под номером 77... сейчас там последний номер 64, лихо работают, от души трут.

Отредактировано Мороз (2011-05-17 23:33:12)

0

825

Мороз написал(а):

Сообщение уже стерли, описание поправили))) я теперь понял что тут квестя сидит, все сразу всплывает, он бежит и правит, трет что здесь указывается  скрин сообщения под номером 77... сейчас там последний номер 64, лихо работают, от души трут.

Ну так тут и Нортмер сидит. Регулярно. И даже во внерабочее время. Только не залогинен)

0

826

bagirabo написал(а):

Зато все при деле и никто на улицах не хулиганит.

Ага. Как на трудотерапии в психбольнице: стоит грузовая машина с открытыми бортами и трое накидывают в машину лопатами песок, а трое других - выкидывают песок с машины. Все при деле и машина всё время пустая.  :rofl:
А вообще, если Квестер тут, то хотелось бы узнать - это у меня кривые руки и мозги или у разработчиков? Ситуация следующая: получаю удар физикой (Атака от ратника в ХАЭС). Имею 6-ые руны в защиту (ослабление 42% входящего урона) плюс имею броню (ослабление физатак 36,2%). В логе боя читаю:"Ратник Лиги Атака наносит вам 13 к ед. урона (поглощено 5613)." Вот эти "5613" к чему привязаны - к наличию кофе в оффисе или к цвету колготок секретарши, или к чему? Если бы сработала защита рун, то из 18,6 к исходных до меня дошло бы 10,8 к (поглощено 7800). Если бы еще и броня учитывалась, то вообще дошло бы только 6,9 к.
Игра, в которой любую информацию, надпись или характеристику предмета можно с полной уверенностью считать брехнёй. За какие пирожки я выложил бабло на 6-ые руны в защиту, если они не защищают на столько, на сколько указано?

0

827

GetHigh написал(а):

Ну так тут и Нортмер сидит. Регулярно. И даже во внерабочее время. Только не залогинен)

А Нортмер стесняется. Ему уже пару десятков человек предъявили претензию, что были забанены за общение с Нортмером в личке оффорума, а не за некий "флуд в адрес разработчиков". :rofl:
Он же везде доказывает, что не имеет к мылру никакого отношения, а, когда Нортмера посылают за его неадекватность, то банят за флуд в адрес "разработчиков". Аллодовско-мыльный Штирлиц.  :rofl:

0

828

SoM написал(а):

Он же везде доказывает, что не имеет к мылру никакого отношения, а, когда Нортмера посылают за его неадекватность, то банят за флуд в адрес "разработчиков". Аллодовско-мыльный Штирлиц.

У парня с его "Эго" явно большие проблемы. Впрочем судя по всему он еще и заразен:
http://s16.radikal.ru/i191/1105/0c/5968af54099dt.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1105/6a/a46febec9a2ft.jpg

SoM написал(а):

А Нортмер стесняется. Ему уже пару десятков человек предъявили претензию, что были забанены за общение с Нортмером в личке оффорума, а не за некий "флуд в адрес разработчиков".

прикольная формулировка. Может флейм? Или именно флуд?

0

829

ГЫ)))))
http://nestoy.blogspot.com/2011/04/blog-post_18.html

Скандал, скандал... !!! (Сарнаут ТВ в "Аллодах онлайн")

Долгий перерыв после 6 выпуска Сарнаут ТВ, когда мы уже было чуть не попрошались с единственным успешным проектом игрового телевидения в российских ММО играх, закончился... бомбой в лучших традициях медийных сенсаций (ну там, секретная переписка, актуальная тема, официальные лица ...). Читаем оффорум игры "Аллоды онлайн":

Yrik8000

15.04.2011
"Уважаемые игроки!
После выхода патча мы вообще отказываемся делать видео в этой игре. Разработчики уже зашли слишком далеко с донатством и прочими идеями (включая порезку классов)! Так что с этой минуты, Сарнаут ТВ будет переименован и с аллодами не будет связан. Конечно я всё понимаю что после этого поста тему закроют и как было заявлено Коммандоре они удалят всю информацию о нас, но мы всё таки хотим что бы вы в последние дни пронаблюдали за нашим оф. сайтом http://allods-tv.ucoz.ru/ . Где в ближайшее время мы выложим подробную информацию о нашей деятельности в будущем.
Да у нас было не мало планов на "Аллоды", но смысл делать видео в ней если сами создатели относятся совершенно безобразно к своему проекту!
Если Mail устраивает такая обстановка в игре, то нас не очень. Многие скажут и назовут это соплями, но я лично уверен что к лету (если всё не изменится) людей в этой игре держать больше ничего не будет!
Мы конечно же желаем удачи проекту "мирового масштаба". Ещё раз повторяем и просим заходить хотя бы временами на наш сайт где будет выложенна информация о нас в будущем http://allods-tv.ucoz.ru/.
Ну, до скорых встреч! Хотя..."

16.04.2011
"И вот мы ещё раз посоветовались и решили, что сглупили вчера с уходом из Аллодов. Но тут появилась идея сделать несколько телепрограмм на нашем канале.
Вообщем переименования не будет, а те сообщения можно посчитать коварностью админа "Сарнаут ТВ" в адрес "Mail".
В сотый раз приносим извинения".

18.04.2011
"Срочно! Часть переписки сек. репортёра Сарнаут-Тв и Сергея Маковкина (модератор)
Спец. репортёр канала - Иван и модератор группы Аллодов в контакте Сергей Маковкин, который... читайте одну часть из тех сообщений и судите сами.
16.04.11
Иван
В таком случае очень странно что после присоединения Маил.ру игроки стали уходить из игры , так как без доната играть не возможно и это вы называете БЕСПЛАТНОЙ онлайн игрой?
16.04.11
Сергей
Давайте не будем чушь писать.
Мейл.Ру это корпорация объединяющая множество проектов (поиск, почта, игры и т.д.). Аллоды разрабатывает команда АструмНивал, из которой никто не ушел, и которая расширяется (со 120 человек на релизе АО до 180 человек сейчас, перетягивая профессионалов из других проектов). Монетизация в АО планировалась до присоединения к Мейл.Ру. Например: все сундуки и ларцы были нарисованы при Орловском (сейчас они просто вставляются по расписанию), Астрал (и его все слои) были готовы в далёком 2008 году при Орловском (такое было техзадание заказчика). Да и Орловский не делал Аллоды (он всего лишь брал инвестиции на разработку этого проекта у заказчика Мейл.Ру и был исполнителем этого проекта), в этой команде и без него много менеджеров, которые знают как управлять и развивать Аллоды, как сценарий, так и геймплей.
Мейл.Ру всего лишь заказчики и спонсоры этого проекта. Когда Аллоды стали играбельные и было понятно что они могут приносить прибыль (а они для этого и создавались), их передали своим заказчикам Мейл.Ру. Причем передали вместе с родной командой еще до альфатестов, однако народу эту новость озвучили только через полтора года в декабре 2009 года.
Сравнивание Аллодов и Мейл.Ру некорректно, ими занимается всё та же команда, которая их и делала с нуля с далёкого 1998 года, просто сейчас она сменила название.

А теперь по порядку. Как было заявленно всем игрокам, что после того как Аструм Нивал передал шаблон игры в руки майл больше не участвовал! Так что же это получается? Нам дурят голову? И у них всё идёт по расписанию? И все эти обновления с некрами, жрецами, палами и т.д. были запланированы в далёком 2009? Скоро после 20 апреля вас ждёт выпуск первого аллодского и мини документальный фильм об этой переписке в полном виде!

***Эти данный принадлежат компании Сарнаут ТВ!***"

Вот такой вброс, слив, уж не знаю как сказать, информации, что ли.

0

830

http://blogs.allodslive.ru/fejjl-razrab … o-626.html

Фейл разработчиков О^о
Коль я задался целью завести себе тут блог, порешил слить сюда кое-какие свои мысли из других источников. Признаюсь, материал немного устарел, но тем не менее=)

Ну так вот, что хотелось бы сказать… Буквально час назад(Добавлено (09.05.2011, 00:32)) ознакомился с одной очень интересной заметкой allodslive.ru/blog9

Признаюсь честно, я плакал… под столом… бившись головой в системник… в приступах истерического хохота.

Начиналось все с обычной реакции какого-то «мыложора» на портал, который, собственно, эту новость и предоставил… А потом Небольшое видео со дня открытых дверей Воронежского филиала…

Первые секунд 30 я пытался слушать, как горе-курьер(хм… пример не очень), который позарившись на легкие деньги решил прочитать " с бумажки" что ему велено… А потом я стал смеятся. Сначала тихо так, себе под нос, потом все громче и громче и наконец я пребывал в состоянии, описаном мною в самом начале. Нет, правда, вот оно — вся безолаберность, наплевательство, пофигизм, глубочайший непроффисионализм и чрезмерный эгоцентризм Господ-«разработчиков»…

Некоторые фразы полностью отражают не только политику мэйла в отношении игроков, но и мне кажется, весь мир постсоветского игропрома…

«Инновации — это единственный способ быть первым». — История не раз нам показывала, что всякая инновация должна иметь под собой основу… четкий план, идею. Нужно думать, перед тем как что-то куда-то вводить. В случае с аллодами, тут куда не плюнь — везде инновации, но хоть над одной бы кто-нибудь подумал чуть дольше обеденного перерыва!

«Лучше решение не совсем проработанное, чем никакого». — Вот тут я и скатился под стол… Браво! Авторам текста можно выдавать медаль за исключительную честность (Эх… там кто-то жалуется на имба-ххх? Что будем делать? Пересматривать в корне игровой баланс? Ну… может быть… потом… за завтраком. А сейчас нужно что-нибудь натворить… Давайте воот тут порежем, тут оторвем… Что?! Лишняя шестеренка в механике? Ну даже не знаю, прикрути сюда, а там посмотрим)

«Мы — продавцы счастья!» — Ура! Философы всего мира могут сбривать свои бороды, ибо молодые умы нашли-таки счастье!!! Оно есть синий кристалл… Что-что?! Да, все так, прям до дурноты, просто!

«Нужно хвалиться. Нужно хвалиться как победами, так и фэйлами». — Тут мне захотелось вылезти из под стола и… знаете, я бы даже пожал ему руку… Там говорилось про клуб анонимных багоделов(заранее извиняюсь за неточность в названии клуба)… [Здравствуйте, меня зовут Николай. Я уже несколько лет работаю над проектом Аллоды онлайн. -=Здравствуйте, Николай!=- Мы вместе с товарищами все это время пытаемся сделать хорошую игру, но у нас ничего не выходит! Каждый раз мы срываемся и вливаем в игру тонны всяких багов. Вместо того, чтобы править баланс, мы его хороним. Сначала мне думалось, что с этого легко слезть, но чем больше я это делал, тем больше понимал, что конкретно ПОДСЕЛ на эту заразу!] мда… может стоить открыть клинику для багоделов, которые ради «дозы» готовы на все?

«Пошли мне смирение перед тем, что изменить невозможно.
Мужество, чтобы изменить возможное.
Мудрость, чтобы отличить одно от другого». — Давайте же сами наберемся терпения и дадим время нашим СМИРЕННЫМ тупым зайцам, что так усердно ничего не делают для развития Аллодов онлайн!

0

831

Вот только интересно, почему ВСЕ реагируют на эти высказывания одинаково (рыдают), и только сами игроделы не видят в них ничего особенного? Э-э-э... а кто им вообще тексты пишет?

0

832

А у меня после фразы -  мы продавцы счастья - так вообще возникла ассоциация  с наркодилерами ... :D

0

833

http://blogs.allodslive.ru/pochemu-zhe- … t-624.html

То и дело что в блогах, что на оф.форуме можно прочесть, как плохо работает техподдержка, запросы обрабатываются подолгу и т.д. А почему дело обстоит так? Ответ под катом.
http://clip2net.com/clip/m72322/1305712972-clip-4kb.png
Зарплата сотрудника саппорта в игровых компаниях составляет 8-15 тысяч рублей.

Учитывая, сколько народа за такие деньги идет работать, а игровых проектов у того же Mail.ru очень много, нетрудно подсчитать, какой объем работы выпадает на каждого сотрудника.

Нелепо в этой ситуации обижаться и удивляться «ответам ботов». На самом деле, это, конечно же, живые сотрудники, но отвечают они автоматическими фразами, потому что им просто некогда писать развернутые ответы по каждой проблеме.

aodh  06:53 ← 19 мая 2011 #
скорее, потому что грамотный человек за такие деньги работать не пойдет)

а есть данные о зарплате саппорта, к примеру, вова или аок?

Указаны цифры за год.

yearly salary = hourly salary * 37.5 hours/week * 52 weeks.
http://clip2net.com/clip/m72322/1305774944-clip-2kb.png

P.S. Публикация какого то хрена прикрыта.
Квестюн, ты наябидничал?

0

834

http://s58.radikal.ru/i160/1105/d8/9f9cb0cd4bf1t.jpg

Новая тема на оффоруме

0

835

Дальнейшую ветку перенёс сюда: Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

0

836

GetHigh написал(а):

Вы бы еще Нортмера заслали.

кстати о птичках. Недавно Норти проходя мимо доставил тем что обьявил всех отписывающихся в данном форуме криворукими и не понимающими игровой механики. Посему для сбавления градуса накала и для разминки предлагаю решить маленькую задачку. Условия такое - есть цепочка последовательных однотипных событий которые с вероятностью 8% (восемь процентов) могут произойти каждую 2 (вторую) секунду на 2ух (двух) минутном интервале времени. Так вот, какова вероятность того что последовательно один за другим наступят 4(четыре) таких события подряд в заданном промежутке времени?

0

837

jeronimo написал(а):

Новая тема на оффоруме

Прикрыли темку-то

0

838

Блин куда мой пост делся? я конечно не блещю эпистолярным жанром и последовательностью в изложении, но и в помойке его не нашол. Если честно то такое впечатлени что ут мажры собрались, и им претит неправильное написание слов и знаков припинания. Большая часть моих ошибок из за того что у меня пальцы болшие и я зачастую не ту кнопку нажимаю а бвает две вместе. Пост был про квестера и про Навигатора. И пиджака у меня нет и машины.

p\s Как то не хорошо. бесит. Слишком правельных не бывает.

0

839

KpSolo, он, если я правильно Вас понял, в первой помойке за номером #924.

0

840

Schumi написал(а):

KpSolo, он, если я правильно Вас понял, в первой помойке за номером #924.

ну да все так , зачем полодить вторую помоику страниц то всего 30 с не большим. Не увидел сразу.
Вспылил, нужно предупреждать. :playful:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно