Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Мороз написал(а):

Сижу, читаю темку о ГД... последние нцать страниц идет обсуждение костюмчиков что падают с боссов   это же до чего довели игру, что после прохождения или попыток оного, люди не обсуждают у кого длинней или у кого тактика лучше, нее. они хвастаются костюмчиками... это пипец просто. пы.сы. костюмчики, кстати, те же что и были раньше, только теперь уже не надо собирать шмот, просто вид...

Я этого вобще не понимаю. Совсем.
Просто с ВоВа пошла привычка - что я вижу на персонаже, то по сути и есть линейка.
Как было в классике - увидел тир2 - всё понятно. Увидел тир3, хотяб частично - еще понятнее.)))

0

962

AO_Gamer написал(а):

Да конечно.
            В разве не заметили, что я НЕ НА ПУСТОМ месте к вам подкатил и сказал - "а ну все думать как я".
            Я ответил на персонилизированное обращение ко мне, что я жалею потраченные деньги. Еще раз - я ПРОСТО ОТВЕТИЛ на обращенный ко мне микронаезд. Почему вы стали воспринимать его как попытка начать дискуссию с вами о трате денег и попытке пронести свое мнение как верное для вашей ситуации?

А тут вечная дилема - порой не важно, что человек пишет. Главное - КАК он пишет.

Попробуйте поэкспериментировать со стилями изложения. Глядишь и восприниматься станет по иному.

0

963

GetHigh написал(а):

А тут вечная дилема - порой не важно, что человек пишет. Главное - КАК он пишет.

Попробуйте поэкспериментировать со стилями изложения. Глядишь и восприниматься станет по иному.

При чем тут стиль? Тогда, пожалуйста, выдайте бессрочный бан firefly за его стиль в изложении своего мнения. Уж у него единство херни которой он пишет с херней в стиле его изложения - разве не так?

А так - я явственно процитировал сообщение на которое отвечал. Какой нафиг стиль, пост в таком виде явно демонстрирует, что это именно ОТВЕТ, а не инициирование дискуссии.

Напишите прямо - мы хотим изжить лююое не-лютонегативное мнение об аллодах и не успокоимся, пока не выжмем отсюда.

Отредактировано AO_Gamer (2011-06-21 22:58:57)

0

964

AO_Gamer написал(а):

Я ответил на персонализированное обращение ко мне, что я жалею потраченные деньги. Еще раз - я ПРОСТО ОТВЕТИЛ на обращенный ко мне микронаезд.

Да елки палки, на кой так то все передергивать?

Мороз написал(а):

Извини, но у меня есть такое ощущение, что ты жалеешь о потраченных в ололодах деньгах и теперь всеми силами пытаешься их приукрасить, но так чтобы это не выглядело как слова квести или норти...

вот что я написал, я не утверждал что тебе жалко денег, я сказал что сложилось такое впечатление от твоих постов. Если бы был ответ "нет, ощущения не верные. мне их не жалко" или что то подобное, все бы закончилось... но тебе же, зачем то, надо все привести к наезду, хотя его даже в мыслях не было. не понимать моя этого :dontknow:

0

965

AO_Gamer написал(а):

Почему вы стали воспринимать его как попытка начать дискуссию с вами о трате денег и попытке пронести мое мнение как верное для вашей ситуации?

В соседней теме я попытался объяснить. Вы заложник ситуации. Я против Вас ничего не имею.

0

966

uberhund написал(а):

Вы заложник ситуации.

Я хоть и понимаю о чем Вы, но это очень шаткое мнение, так можно сказать почти о любой ситуации вне контекста. Но! аошка это такой искусный капкан в который попались многие. хэш конечно прав насчет клиентоориентированности (во дурацкое слово) но свою кассу она собрала. Жестоко кинутые в ожиданиях плюются ядом и брызжут желчью, либо делают вид типа - да все норм ничего страшного не произошло;)

0

967

jeronimo написал(а):

Жестоко кинутые в ожиданиях плюются ядом и брызжут желчью, либо делают вид типа - да все норм ничего страшного не произошло;)

Но согласитесь, сколько чудных мгновений!

Я вот даже и не думал, что мне так понравится плеваться ядом ) И брызгать желчью, конечно же! ))

0

968

jeronimo написал(а):

ничего страшного не произошло

(Шёпотом): к тому же, желчные брызги абсолютно бесплатны )))

0

969

GetHigh написал(а):

Судя по планируемому чеку - дела с зубами совсем хреновы)

Не факт)) Может быть дорогой стоматолог. Но ведь это же не наше дело, не правда ли? Мой потолок на ремонт зубов составил 60К, и это было мне не дешево. Рада, что у других этих проблем нет (либо с зубами, либо с финансами).

0

970

AO_Gamer написал(а):

Я ответил на персонилизированное обращение ко мне, что я жалею потраченные деньги. Еще раз - я ПРОСТО ОТВЕТИЛ на обращенный ко мне микронаезд. Почему вы стали воспринимать его как попытка начать дискуссию с вами о трате денег и попытке пронести мое мнение как верное для вашей ситуации?

Потому что дискуссия о трате денег с пользой - самая бестолклвая (ведь все останутся при своем мнении), но у каждого есть свой собственный жизненный опыт в этом вопросе.
Известно же, все точно знают как надо тратить деньги и воспитывать детей.

Лично я не рассматриваю вложения в игру как инвестиции, но все же хочу получить за свои деньги что-то, что не исчезнет через пару часов по халатности дизайнера Васяна. Вот как-то так.

0

971

bagirabo написал(а):

но все же хочу получить за свои деньги что-то, что не исчезнет через пару часов по халатности дизайнера Васяна

Надо, видимо, за эти пару часов получить максимум "удовольствия" от своих вложений.

Тонкое искусство. Доступно не всем.

0

972

bagirabo написал(а):

Не факт)) Может быть дорогой стоматолог.

Стоматология сейчас вобще вся дорогая. А такого формата чеки идут как правило за качественное протезирование. В среднем 35к - зуб.

bagirabo написал(а):

Но ведь это же не наше дело, не правда ли?

Сам не понял, зачем это было выносить)

0

973

AO_Gamer написал(а):

Напишите прямо - мы хотим изжить лююое не-лютонегативное мнение об аллодах и не успокоимся, пока не выжмем отсюда.

Нет, лично я не хочу никого изживать. Это будет скучно.
По мне, так и тролли не так плохи, пока не переходят нра личности. А уж аргументированное мнение всегда приятно читать, даже если оно не совпадает с собственными ощущениями.

0

974

GetHigh написал(а):

Сам не понял, зачем это было выносить)

Да просто для примера. Вы удивитесь, но многие не понимают фразы, что здоровье дорогое. Они, например, студенты, еще не имеют болячек, деньги в поликлинике тратят максимум на стоимость справок для получения прав. А здравоохранение у нас стало таким, что впору его записывать в категорию тех же статей семейного бюджета, что и крупные покупки типа машины, квартиры, дома.

А зубы:) - 11 штук проблемных зубов. Часть покрывается страховкой, а вот протезирование за свои - где-то коронка, а где-то вообще ничего нет, надо думать над мостами или имплантами. Вот и набегает.

0

975

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=59794
вот и бугагашенька пришла... как я и говорил, по поводу праздников покровителя, изменения прут :rofl: кто уже отпраздновал, юзал банки, теперь все, больше этого никому не светит, наверное скоро и накурь уберут.
в остальном, я читал так, поверхностно, уже не интересно :rolleyes:

0

976

А так они намекают, что первый платеж должен быть большим и жирным: http://allods.mail.ru/news.php?article=1008

0

977

:rofl: лофадку за 800+ рубликов + том знаний (10 целковых) + сумочка на 30, вроде, слотов + сейф на 36 ячеек, это просто умора, у всех минимум на 120 стоит... да и на ауке его купить совсем не сложно.
в общем все как и всегда в хренолодах :cool:

0

978

Lucentos написал(а):

А так они намекают, что первый платеж должен быть большим и жирным: http://allods.mail.ru/news.php?article=1008

Жмоты.  :glasses:

0

979

Ахаха, может помните, я говорил что скоро уберут накурь на праздник покровителя, поздравьте меня, я провидец :rofl:  те кто на года вперед накурился, молодца, остальным сосать сосать лапу. я обожаю эту игру и ее тупых манагеров :love:

0

980

Вы бы видели послепатчевый зональный чат в Новограде - от сообщений просто рябит в глазах  :rain:

0

981

Да, совсем никто в игру не играет, а пулеметная очередь сообщений о вытягивании страниц (причем, они падают совсем не часто, куда реже просто частей страниц) - поддельная, не иначе. :)

0

982

AO_Gamer написал(а):

Да, совсем никто в игру не играет, а пулеметная очередь сообщений о вытягивании страниц (причем, они падают совсем не часто, куда реже просто частей страниц) - поддельная, не иначе.

к чему это было сказано? 2 десятка донов засрут чат сундуками легко... плюс те счастливчики что вытаскивают с 3го сундука рыж\салат призы. плюс практически все хаи хотя бы пару сундуков открывают. вот тебе и пестрит чат.
только не понимаю каким образом это отражает количество играющих? знаю не мало народа что в основном только от акции к акции заходят и вливают бабло, в остальное время им тупо скучно в игре.

0

983

AO_Gamer написал(а):

Да, совсем никто в игру не играет

Действительно. Астрономически башляет в эту "игру" непростительно большое количество людей.

У нас тут по топам считали, почти пятьсот человек. Это ужасно.

Это меня очень расстраивает )

0

984

А я обратила внимание на то, что снова стараются вернуть старичков в игру. Но делают это как-то невнятно. Я прочитала бегло и не поняла как это подарки станут видны спустя некоторое время? Или старички станут видны спустя некоторое время? В общем, описание снова хромает на обе ноги.

0

985

bagirabo написал(а):

В общем, описание снова хромает на обе ноги.

- Умеет ли кактус говорить?

- Нет, он просто колючий...

0

986

bagirabo написал(а):

А я обратила внимание на то, что снова стараются вернуть старичков в игру. Но делают это как-то невнятно. Я прочитала бегло и не поняла как это подарки станут видны спустя некоторое время? Или старички станут видны спустя некоторое время? В общем, описание снова хромает на обе ноги.

Там тоже без чудес не обошлось, некоторые играющие с обт обнаружили что играют всего 5-10 дней.

Отредактировано Пахомыч (2011-06-23 11:10:20)

0

987

Сегодня зашел в игру, интересно было глянуть на знак... наверное я тоже ни черта не год играю, с января 10года, так что мне ничего не дали :rolleyes:

0

988

Мороз написал(а):

Сегодня зашел в игру, интересно было глянуть на знак... наверное я тоже ни черта не год играю, с января 10года, так что мне ничего не дали

команда /возраст там на форуме нашлось тело у кого отрицательный возраст.

Отредактировано Пахомыч (2011-06-23 11:15:14)

0

989

да эта команда такие цифры смешные выдает, я когда то вводил, играя к тому времени больше года, мне выдавалось 3 или 4 дня...

Отредактировано Мороз (2011-06-23 11:14:38)

0

990

Ха-ха. Я играю с самого начала ОБТ. Мой возраст - минус 21 день :)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно