bagirabo написал(а):SpaceQuester написал(а):
Кстати если смотреть со стороны разработчиков, то это их хлеб, и чем больше денег они выкачают, тем лучше. Юзерам понятное дело не нравится когда их заставляют платить. Вспомните эпоху когда только появились мобильники и какая там была бешеная оплата за 1 минуту операторам, сейчас всё устаканилось и подевишевело, тоже самое и с играми.
Выкачивать деньги тоже уметь надо. Об этом уже надоело говорить.
А сотовая связь стала популярной и начала реально приносить миллионную прибыль лишь тогда, когда ею стали пользоваться практически все. И там борются за каждого клиента, всеми способами. Мне, помнится, за то, что я год активно пользовалась их услугами, подарили 10 дней фитнесцентра, со всеми прибабахами.
Боже ж ты мой! Это не к Багире, естественно.
Да даже Девишев понял, что проект прогарный полностью! И делает вид, что он (Девишев) вроде и у проекта и, в то же время, уже далеко.
Теперь начну ругаться. Хоть и не матом, но - возможно будет бан тут.
Все эти дкуши-нортмеры, квестеры и тому подобное безмозглое воронье, никак не хочет осознать, что они уже в глубокой попе и цена им - минус одна копейка! Ну нашли люди себе работу... ну получали там какое-то время какие-то грошики - но это же не значит, что защищать АО надо надо на уровне защиты своей Родины! Пора уже очнуться всем этим придуркам и подумать вот о чем: вы сами задали правила игры, когда действует не Закон, не совесть, не мораль, а принцип "я так хочу, потому-что мне так выгодно". Но забыли одну маленькую деталь: это принцип породили 90-ые годы, но они же и породили принцип "прав тот, у кого в руках бита". Так чего, ребята, - будем жить по этим принципам? Лады. Меня, например, в личном общении все эти нортмеры и квестеры сподвигли к одной мысли - поехать и надавать. Тут не претензия к самим АО. Тут претензия ( и большая!) к придуркам, почему-то решившим, что они имеют право посылать всех обращающихся в известном сексуальном направлении. А ребята не ошиблись? А донесут столько, сколько на себя взяли? Я могу за свой счет напоить-накормить эти нортмеров-юрыстов и квестеров, но могу и похоронить их за свой счет. И, опять же, дело не в самом АО, дело в отношении этих гнид к АО-сообществу. Ну хорош уже пытаться что-то доказать наглым додикам, используя цивилизованные и культурные методы. Неужели не видно, что они стали на позицию "да я вас всех вертел на ***, а вы со своими цивилизованными методами - мне до задницы"? Я нашел другой путь. Хочу посмотреть в глазки всяким "нортмерам-юрыстам" и "квестерам-придуркам". Вот там, наверное, и сможет родиться некая истина. Например - истина о том, что кого-то недоучили мама-папа-школа-институт в плане того, что не стоит становиться говном, зарабатывая себе на хлеб. И, например, о том, что на АО жизнь не кончается, а Земля - круглая. И неизвестно кто когда с кем встретится и кто у кого что-то просить будет.
PPS: Не писал на оффоруме ни одного сообщения с 06.10 2010. За общение В ЛИЧКЕ с квестером и дкушей получил бан до 23.03 2011. Аплодисменты. Бурная овация. Ну как еще можно разговаривать с этими индивидами без биты в руках? Пришел к выводу, что никак. И еще. Кидалово, которое затеяли в АО, всегда заканчивалось предъявами и разборками. Не я затеял возврат к "а-ля 90-ые". Так что - не обижайтесь нортмеры и квестеры. И надежды на "все будет по судам и законам" - это, всего лишь, ваши надежды. Достали.
Отредактировано Serge_P (2010-11-26 23:45:22)