Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

GetHigh написал(а):

Всё будет так и не иначе. Если вас это не устраивает, то нам с вами не по пути. Почитайте сей интересный пост: http://www.gamer.ru/games/633-allody-onlayn/posts/47172 и может вы поймёте, что требуете подчас смешные вещи.

Внимательно прочитал все. Только сейчас немного прояснилась целевая аудитория АО, это:
1. Не-донаторы (вкладывающие в игру от 100 до 300 р ежемесячно, и разово в районе 3 т.р.)
2. Донаторы (ни в чем себе не отказывающие, вложения до 100 т.р за определенный период, в сумме, разовые и постоянные, но таких единицы (если они есть, конечно), и вряд ли будет больше). Про 13 руны, как тут сообщалось, вряд ли они обошлиль в 1 млн.р с гаком, скорее или реклама(по простому - замануха) или багоюз.
Нищебродам и халявщикам, кто не собирается вкладывать свои гроши в игру, не по пути со "стойкой опорой и надеждой отечественного онлайнового рынка. Узнаваемый бренд, десятки миллионов долларов бюджета и обезоруживающая улыбка Сергея Орловского" (с) говорят вам, нищеброды и халявщики - пшли вон.

0

92

Мысли игрока "тех" аллодов:

http://s13.radikal.ru/i186/1007/50/73cb6f16b615t.jpg
отсюда: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2634288

Но не надеюсь, что провисит оно там. Выпилят рыцари банхаммера, как пить дать выпилят.

0

93

Сегодня обратил внимание на возраст постов в разделе "обсуждение игры" оффорума.
Тем, апнутых не позже чем вчера - жалкие 4 штуки. Причем в этих топиках ну очень несерьезная активность, если считать по числу постов.

Форум умирает?

0

94

Оффорум умирает даже по количеству читающих его, не только по количеству отвечающих...
И все это - результат той политики, которую ведет администрация проекта (вспомним что писал Ярослав в конфликте 2009 года). Но они же полагали. что форум нужен только для аккумуляции информации по игре, что это Вики...

0

95

А еще сегодня почитал форум на игромании: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49907

Думать о каллодах перестал совсем.

Камент №3 оказался пророческим.

Отредактировано ДедаЕж (2010-07-19 23:10:42)

0

96

Ну вообще, если сравнивать Аллоды Онлайн с Гриндилками аля Луна Онлайн, Аллоды определенно будут лучше. В скором времени они привинтят хоть какое-то подобие ПвП контента и можно будет попробовать продать это дело в Китай и Южную Корею и может быть тогда у них случится эпик фейл и им придется что-то думать.

0

97

да Мыло об Китай обломается.
там уже заправляет Perfect World Entertainment и у нее уже довольно много игрушек на любой вкус.
ПВ и BoI я уже упоминал.
не далее как сегодня начал поигрывать в Heroes of Three Kingdoms от этой компании, игра на тему древнего Китая, более реалистичная чем ПВ, тоесть двойных прыжков и полетов нет. весит клиент 2.5 Gb все это нормально скачалось через торрент, обновилось за считанные минуты и было готово к игре. классов как таковых нет, а есть оружия от которых зависят скиллы. вот если носишь боевой веер например, то умеешь хилить ну и так далее :)
на 10 левеле дают прокачивать за экспу уровни в этом оружии, на что это влияет пока не понял. и горит опция - второй класс, тоесть можно пользоваться и другим оружием. причем как я понял можно раскачать вообще все оружия, просто пользоваться только двумя одновременно. напоминает систему двойных классов RoM.
очень приятная графика, хорошо оптимизированная, понятный интерфейс. музычка тоже на уровне. авто-бег к квестовым нпс, причем как в BoI, а не как в ПВ. тоесть персонаж бежит себе по определенному маршруту, а не тупо по прямой. мне данная опция очень нравится - позволяет не тупить над поисками, плюс появляется сводное время - пока перс бежит можно отвлечься на свои дела.

вобщем куда там попала тупая АО??? у них уже есть игры менее требовательные, не менее красивые, более продуманные, бесплатные, на своем языке. нахрен им кривая АО???

P.S. кстати да, Perfect World Entertainment выпускает же совсем скоро Forsaken World, так что Мыло про Китай вообще может забыть.

Отредактировано NoNsense (2010-07-20 12:16:44)

0

98

Смешные ответы Комма: http://forum.allods.mail.ru/showthread. … ost2640856
Сообщение от Partizan1941 
Коммандор исправьте пожалуйста фичу/баг : суть ее в том что по прыгающему противниику воин не может нанести удар...
Ответ: К серверу.

Сообщение от Trokamado 
Вопрос (Храмовник)

6. Когда сделают нормальный патчфайндинг для умения "Карающий меч" (не прикольно бегать на месте или каждый раз читать "путь не найден")?
7. Когда исправят проблему с недобеганием и забеганием за противника при использовании умения "Карающий меч"?
Ответ:
6. к серверу
7. к серверу

Сообщение от Chaosyst 
[Мертвый Остров]
Когда остров мертвых станет инстанс-зонй как ГД? А то этот бред с неиграбельным "масс-пвп"(на компьютер грешить не приходится - middle-end конфигурация) уже порядком бесит, зачем же его нам тогда навязывают?
Ответ: Нет

Отредактировано IgorK (2010-07-20 16:05:39)

0

99

IgorK написал(а):

Ответ: К серверу.

:| Не понял, в чем фишка...

0

100

APHANGEL написал(а):

Не понял, в чем фишка...

Подозреваю что, просто "На Хуй" послать не может, уж будет через чур!  А послать куда то надо...

0

101

rusDiver написал(а):

Подозреваю что, просто "На Йух" послать не может, уж будет через чур!  А послать куда то надо...

Меня больше поражает то, что оставшиеся игроки терпят такое...ммм..."общение."

0

102

Как пояснил сам Коммандор, ответ "к серверу" оказался банальной недоработкой с его стороны по заданному вопросу. То есть он хотел передать разрабам вопрос и даже отметил направленность вопроса к серверной части, но потом забыл спросить...

Это как вылезший в каком-нибудь описании в АлО html-код :).

0

103

Ясненько, КМ-ам мозги программируют программисты из мыла))

0

104

ага, там наверно кладбище уже перегоревших коммандоров разных версий :crazyfun:

0

105

Вот так придешь за зарплатой а тебе: К серверу. Ну человека понять можно - жара наверное :)

0

106

Похоже, что для лоулевелов ПвП всё-таки не так плохо.
Ну или по крайней мере для моего перса - пала 25 уровня.
Во-первых, мне не страшны 2-3 крита от хаев, так как они уходят в щиты, а один из них без потерь можно сбросить. Во-вторых, я всегда с собой для хаев СС ношу :playful: .
В-третьих у меня всего 3 сини, что связано скорее с тем, что адекватную замену одной вещи трудно найти, чтобы какие-то статы не уехали. Я даже копье - синь 19 уровня с 10 удачи никак сменить не могу.

В итоге вчера на паучьем заработал 80-100 славы где-то за 1-1,5 часа. Умер 3-4 раза. Хая убил дважды.
И остался очень доволен! :D

P.S.: так что пока на моём компе Аллоды ещё поживут.

Отредактировано IgorK (2010-09-13 14:47:56)

0

107

Нашел на местном форуме мнение о PW. Читал и испытывал синдром де жа вю :)

Мнения.. Мое мнение о PW.
ДОСТОИНСТВА Не обязательно покупать диск с игрой, можно скачать с оф.сайта или торрента. Огромный, красочный игровой мир, вариативность систамы раскачки классов, возможность полета, массовые инстансы, войны между кланами за территории, прокачка системой квестов, вообще квестов очень много, очень много игровых предметов и есть русская база знаний помогающая в выполнении квестов и крафте. Неплохая система крафта, крафт можно качать основному персонажу, а не создавать для этого отдельного чара. Удобный чат. Наличие аукциона. Возможность покупать монеты для игрового магазина(шопа) у других игроков вкладывающих реальные деньги (донатов иже донаторов) за игровую валюту. Многообразие мобов и боссов. При создании персонажа масса возможностей создать чара с оригинальной внешностью, за исключением оборотня у них лишь 3 облика тигр волк и панда. Оригинальная система торговли, можно торговать через аукцион, с рук, или превращать чара в кота(торговый лоток)
Ну и много еще других достоинств, не просто так это одна из самых популярных мморг на сегодня.

НЕДОСТАТКИ Чем выше по лвл игрок тем сильнее он привязан к шопу(игровому магазину)торгующему за монеты купленный за реальные деньги, хирки(лечилки) у нпс не продаются и их придется покупать либо в шопе, либо у других игроков. Все самое востребованное и вкусное приобретается через шоп. В том числе петы(питомцы) друидов и ездовые маунты, а так же крылья для улучшенного полета и много чего еще нужного и полезного, чего нет у НПС. На мой взгляд петы из шопа вносят очень сильный дисбаланс в игру. Раздражает рандом. Не игра, а сплошная лотерея. Рандом во всем в крафте, критах, луте, коробках из шопа, заточке, дропе с игроков и пк.
Очень много читаков и ботоводов. Мало возможностей для солоигры на высоких лвл. Определенная забагованность, частые вылеты. Основной инстанс для кача ущелье Гуй-Му, но даже если соберется нужная пати туда бывает трудно попасть, бывало приходилось по несколько часов ждать, что бы войти.
Инстансы многочасовые, однообразные и достаточно скучные.

КОМЕНТАРИЙ Играл давно, год назад, может быть что то измелось. На начальных уровнях мир ПВ просто заворожил, хотелось везде побывать, все узнать, во всем разобраться. Когда это произошло стало уже не так интересно, но все же в памяти осталось то ощущение новичка перед которым открылся неизведанный новый мир. Возвращаться не собираюсь, но вспоминаю об этой игре с теплотой.

0

108

tramp
Совпадение почти абсолютное, разве что ботоводов нет и в ПВ маунты продаются не в рандомных ларцах, вроде бы. Да, и крафт там, судя по всему есть.

0

109

Скульптор написал(а):

Совпадение почти абсолютное, разве что ботоводов нет и в ПВ маунты продаются не в рандомных ларцах, вроде бы. Да, и крафт там, судя по всему есть.

Пастернака не читал, но осуждаю??  :jumping:
В баблодах хоть руны при заточке не фейлились, а ПВ сплошь и рядом. Представь, что ты на последнюю проданную почку накупил крохи и решил сделать себе 10+ рунку. Тыц на объединялку, а тебе "неудачная попытка соединения, уровень руны -1"
:rofl: 
Про маунтов вообще молчу, если не меняли, то тот же НаЕбао "пет для Лисички" за 100500 жетончиков из сундучков в ЛЖ делается.
Такчто все лучшее АО спи позаимствовало у Корейско - Китайских мегамозгов.

0

110

Shadowrun написал(а):

Тыц на объединялку, а тебе "неудачная попытка соединения, уровень руны -1"

это да, но майл.ру кроме сурового демона Рандома призванного на помощь богу Алчности еще и вызвала проклятие Размерностей(я про друзы, порталы и истребителей). Я теперь понимаю людей кричащих в чат "ура квинтэссенция!!". Только надо помнить что за эту секундную радость вы платите самым ценным что есть в жизни- своим временем. Если и дальше гейм-дизы будут так безБожно растягивать плейм тайм то думаю мне придется включить акаунт Аллодов в завещание..

Отредактировано jeronimo (2010-11-26 13:01:54)

+1

111

Shadowrun написал(а):

Пастернака не читал, но осуждаю??

Читал-читал) Просто довольно-таки давно, и не очень долго.

jeronimo написал(а):

Если и дальше гейм-дизы будут так безБожно растягивать плейм тайм то думаю мне придется включить акаунт Аллодов в завещание..

Время - деньги. В Аллодах - в прямом смысле. Захотелось ускорить процесс? Плати. Не захотелось? Все равно плати, но меньше. К тому же, если игровой процесс затянут, то нужно больше зелий, благовоний, корма для лошади и прочего. Что и требовалось Мэйлу.

0

112

Скульптор написал(а):

Не захотелось? Все равно плати, но меньше.

уже не так к сожалению для тру донатеров. Астральная кузня и сбор драконьего облика обойдеться Вам по времени не меньше чем написания Тайной вечери для да Винчи..

Отредактировано jeronimo (2010-11-26 18:48:39)

0

113

jeronimo написал(а):

уже не так к сожалению для тру донатеров

Да, это нововведение пошатнуло даже самых стойких духом и кристаллами. Показатель резкого ухудшения ситуации - уход Геймера из Аллодов.

0

114

bagirabo написал(а):

SpaceQuester написал(а):

Кстати если смотреть со стороны разработчиков, то это их хлеб, и чем больше денег они выкачают, тем лучше. Юзерам понятное дело не нравится когда их заставляют платить. Вспомните эпоху когда только появились мобильники и какая там была бешеная оплата за 1 минуту операторам, сейчас всё устаканилось и подевишевело, тоже самое и с играми.

Выкачивать деньги тоже уметь надо. Об этом уже надоело говорить.
А сотовая связь стала популярной и начала реально приносить миллионную прибыль лишь тогда, когда ею стали пользоваться практически все. И там борются за каждого клиента, всеми способами. Мне, помнится, за то, что я год активно пользовалась их услугами, подарили 10 дней фитнесцентра, со всеми прибабахами.

Боже ж ты мой! Это не к Багире, естественно.
Да даже Девишев понял, что проект прогарный полностью! И делает вид, что он (Девишев) вроде и у проекта и, в то же время, уже далеко.
Теперь начну ругаться. Хоть и не матом, но - возможно будет бан тут.
Все эти дкуши-нортмеры, квестеры и тому подобное безмозглое воронье, никак не хочет осознать, что они уже в глубокой попе и цена им - минус одна копейка! Ну нашли люди себе работу... ну получали там какое-то время какие-то грошики - но это же не значит, что защищать АО надо надо на уровне защиты своей Родины! Пора уже очнуться всем этим придуркам и подумать вот о чем: вы сами задали правила игры, когда действует не Закон, не совесть, не мораль, а принцип "я так хочу, потому-что мне так выгодно". Но забыли одну маленькую деталь: это принцип породили 90-ые годы, но они же и породили принцип "прав тот, у кого в руках бита". Так чего, ребята, - будем жить по этим принципам? Лады. Меня, например, в личном общении все эти нортмеры и квестеры сподвигли к одной мысли - поехать и надавать. Тут не претензия к самим АО. Тут претензия ( и большая!) к придуркам, почему-то решившим, что они имеют право посылать всех обращающихся в известном сексуальном направлении.  А ребята не ошиблись? А донесут столько, сколько на себя взяли? Я могу за свой счет напоить-накормить эти нортмеров-юрыстов и квестеров, но могу и похоронить их за свой счет. И, опять же, дело не в самом АО, дело в отношении этих гнид к АО-сообществу. Ну хорош уже пытаться что-то доказать наглым додикам, используя цивилизованные и культурные методы. Неужели не видно, что они стали на позицию "да я вас всех вертел на ***, а вы со своими цивилизованными методами - мне до задницы"? Я нашел другой путь. Хочу посмотреть в глазки всяким "нортмерам-юрыстам" и "квестерам-придуркам". Вот там, наверное, и сможет родиться некая истина. Например - истина о том, что кого-то недоучили мама-папа-школа-институт в плане того, что не стоит становиться говном, зарабатывая себе на хлеб. И, например, о том, что на АО жизнь не кончается, а Земля  - круглая. И неизвестно кто когда с кем встретится и кто у кого что-то просить будет.

PPS: Не писал на оффоруме ни одного сообщения с 06.10 2010. За общение В ЛИЧКЕ с квестером и дкушей получил бан до 23.03 2011. Аплодисменты. Бурная овация. Ну как еще можно разговаривать с этими индивидами без биты в руках? Пришел к выводу, что никак. И еще. Кидалово, которое затеяли в АО, всегда заканчивалось предъявами и разборками. Не я затеял возврат к "а-ля 90-ые". Так что - не обижайтесь нортмеры и квестеры. И надежды на "все будет по судам и законам" - это, всего лишь, ваши надежды. Достали.

Отредактировано Serge_P (2010-11-26 23:45:22)

0

115

bagirabo написал(а):

Начиная от того, что расходы на содержание карманных гильдий будут превышать разумные пределы (нет, денег-то хватать им будет, просто потеряется смысл в трате этих денег) и заканчивая тем, что они будут вызывать у игроков открытую ненависть ( а этого добра им и в реале хватает).

Гут! Овации! Браво!
Лишнее доказательство того, что нищеброды не в игре, а нищеброды те, кто разрабатывал такую систему в АО.
Игра должна быть легкой и оттягивающей от того, что человек видит и ощущает в реале изо дня в день. АО сделали заменой работы и ежедневных бизнес проблем. Это игра для того класса, который умирает - для оффисных бездельников. Но эти много денег в игру не принесут.

Багира - я от Вас в восторге! Все точно, аргументированно и со вкусом. Жизненный опыт не заменишь "а я закончил курсы супер-хупер-гипер менеджеров". "Ф топку" пацанят не знающих высказывание "кроме высшего образования, надо иметь хоть среднюю сообразительность".

0

116

APHANGEL написал(а):

Меня больше поражает то, что оставшиеся игроки терпят такое...ммм..."общение."

Ну, как бы, не все терпят. Есть время разбрасывать камни и есть собирать. Кажись доумничались и терпение лопнуло. Сколько можно терпеть от всякого говна оскорбления и хамство. Попробуем переиначить....

0

117

SpaceQuester написал(а):

Никого не защищаю. Просто смотрю на проект со стороны разработчиков, т.к. сам же из таких разработчиков-программистов. Ничего не вижу в том что разрабы хотят выкачать бабло за пользование своего продукта. Что ж они, просто так что ли работают? Вот я и встаю их сторону.

Да, с Командором и Ко лично я тоже встречался. Интимных отношений не было))))))

И что вы, придурок, разработали? Баг на баге? Одно слово - слабоумный. И мнения своего не меняю.

0

118

Serge_P написал(а):

Игра должна быть легкой и оттягивающей от того, что человек видит и ощущает в реале изо дня в день. АО сделали заменой работы и ежедневных бизнес проблем. Это игра для того класса, который умирает - для оффисных бездельников. Но эти много денег в игру не принесут.

Не согласен, что должна быть легкой. Смысл тогда чего-то добиваться в игре, если это никаких усилий не стоило. Игра должна быть сложной, но не нудной.
Вообще АО клон ВоВа, причем унылый и так же является скорее парком развлечений, чем мморпг. Только если ВоВ - это Диснейленд, то АО - убогий парк аттракционов в Нижнем Задрищенске.
Бесит, честно говоря, когда игру считают продуктом. И ужасно, когда так начинают видеть игру сами создатели. Для меня хорошая игра - это искусство прежде всего
Еще по Аллодам, если в начале, я видел желание разработчиков сделать игру, именно игру не продукт. Творение которое запомнят, то теперь, заметно лишь отношение как к услуге, товару, но не игре. Даже не стараются, что-то новое внести. Астрал - лишь вариация героиков, геры - усложненные подземелья, новые умения - усиление старых. Ни ремесел, ни интересных способностей, ни нормальной экономики, ни сюжета, ни отыгрыша. Вообще ничего нет интересного. Аллоды - кошмарно скучная игра, я именно поэтому забросил ее, а не из-за доната/багов/хамства КМ-ов.
А насчет

Никого не защищаю. Просто смотрю на проект со стороны разработчиков, т.к. сам же из таких разработчиков-программистов. Ничего не вижу в том что разрабы хотят выкачать бабло за пользование своего продукта. Что ж они, просто так что ли работают? Вот я и встаю их сторону.

Вот не верю, совсем. В нашей стране куда больше способов быстро заработать деньги, разработка игр к ним не относится. Главное желание разработчиков, должно быть желание сделать шедевр, то за что их будут помнить и фанаты, и обычные игроки, без этого лезть в дело создания игр смысла я не вижу.

Отредактировано Zlooo (2010-11-27 00:59:57)

0

119

Пока лежали серваки полез поискать чегонить на замену дейликам, сундучкам и истребителям. И нашёл вот это

http://vindictus.nexon.net/

странно как то она мимо меня просочилась. Затем попытался узнать если русский сервер и вот на что попал

http://fmmorpg.ru/e107_plugins/forum/fo … c.php?3501

последний комент как бе намекает на нашу крайнюю бледнолицесть

Отредактировано jeronimo (2010-11-27 01:18:18)

0

120

jeronimo
В начале ролика на сайте заметил логотип Вальвы. В стиме правда её нет.
http://www.youtube.com/watch?v=UavDNE5J … re=related
Я так понял что она и на PS3 ?

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно