В начале ролика на сайте заметил логотип Вальвы. В стиме правда её нет.
Логотип видимо из-за Source.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <
Логотип видимо из-за Source.
Сори сколько не смотрел так и не нашёл лого Valva, но Zlooo прав, движок Source.
После двух часов возни с прокси и пряталкой айпишника мне удалось завести акаунт, скачать и установить 2гигабайтный клиент американской версии. Но дальше симпатичного кораблика в заставке дело не пошло.
что я понял в игре нон таргет система (слешер, привет Тера)
кроме красот в движке вшита физика, все кругом разрушается и вроде этим можно даже воспользоваться
игра вроде как еще не доделанная(на Джи стар представили новый класс)
кому интресно тут подробней
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:21524
пысы сори за офтоп
Отредактировано jeronimo (2010-11-27 19:34:48)
Сори сколько не смотрел так и не нашёл лого Valva
На сайте видел, там в разделе медиа в одном из роликов, их там штук 6 что ли. Вальва и Сорс.
http://vindictus.nexon.net/
Сори за нубский вопрос,а что такое dARPU/PCU-30р?Прсто девишев так говорит(походу ему самому скучно),что не черта местами не понятно.
Ну, примитивно говоря, это сколько реальных денег каждый пользователь в среднем вносит в игру за указанный период. Едежневно, еженедельно, ежемесячно. Не претендую на абсолютную точность, это общий смысл этого коэффициента. Может, кто-то из специалистов нам скажет это грамотнее, чем я.
Википедия нас спасет:
ARPU (англ. Average revenue [ˈrevɪnju:] per user, средняя выручка на одного пользователя) — показатель, используемый телекоммуникационными компаниями и означающий среднюю выручку (обычно за месяц) в расчёте на одного абонента. Также данный показатель используется и другими ориентированными на потребителя телекоммуникационными (в частности, интернет-провайдерами), IT-компаниями и др. Является одним из показателей, характеризующих успешность бизнеса компании.
АО уже стало нарицательным..
При одном только упоминании АО уже можно схватить РО на приличных форумах: http://kingsbounty.ru/forum/index.php?a … 7&id=8
гы...
АО уже стало нарицательным.. При одном только упоминании АО уже можно схватить РО на приличных форумах: http://kingsbounty.ru/forum/index.php?a … 7&id=8
гы...
Мощно! Хотя ребят я лично понимаю. Назвать проект Аллодами - нет оценки хуже.
При одном только упоминании АО уже можно схватить РО на приличных форумах: http://kingsbounty.ru/forum/index.php?a … 7&id=8
На приличных форумах баны за сравнение одной игры с другой не раздают. Более того, сам факт, что RQ запрещено сравнивать с Аллодами говорит мне, что сравнение будет неутешительным (т.е. в данному случае - игры как минимум похожи, что RQ хуже аллодов - не верю ).
Отредактировано Lambda (2010-12-02 08:13:37)
Роял Квест выглядит оригинально. А Аллоды уже избито.
Отредактировано Lucentos (2010-12-02 14:51:55)
Пока еще верю в то, что Катаури не будут гнаться за мгновенной прибылью.
На приличных форумах баны за сравнение одной игры с другой не раздают. Более того, сам факт, что RQ запрещено сравнивать с Аллодами говорит мне, что сравнение будет неутешительным (т.е. в данному случае - игры как минимум похожи, что RQ хуже аллодов - не верю ).
Не, RQ на АлО в принципе быть похожим не может, этож все-таки экшн-рпг. А если речь о ф2п, то ладно уж, поверим нашим на слово еще разок. Но если и Катаурки подведут, то я разочаруюсь в русском геймдеве окончательно. Хотя вроде не должны, но опять же че-нить кому-нибудь продадут, кого-то левого во главе поставят или еще какой эксцесс произойдет и прости прощай старые обещания, мечтания, надежды..
Но модераторы у них суровые, да.
Модератор
В данной теме категорически запрещено упоминание богомерзкой игры Аллоды Онлайн в любом контексте. Нарушение данного правила грозит немедленным баном на срок, определямый модератором (от суток до перманентного).
Возможно, как и в случае с аллодами, RQ будет продан мылу/иннове и превращен в УГ. Если уже не принадлежит им.
Но модераторы у них суровые, да.
синдром вахтера, профессиональное заболевание.
Отредактировано Lambda (2010-12-02 15:28:33)
синдром вахтера, профессиональное заболевание.
Вообще на этом правиле dim настоял... ибо достали реплики типа: "ваша игра будет гавно, т.к. аллоды- гавно"
Но если и Катаурки подведут, то я разочаруюсь в русском геймдеве окончательно.
Пока Варгайминг.нет как бальзам на душу.. так, что я лично пока еще верю в светлое будущие.
Вообще на этом правиле dim настоял... ибо достали реплики типа: "ваша игра будет гавно, т.к. аллоды- гавно"
Форум - это место где люди высказывают свое мнение. Бывает, что у многих людей мнение совпадает. Если кого-то это достает - ему не стоит иметь дело с форумами. Пусть ведет бложек с отключенными комментариями.
впрочем, я тут оффтопик развожу. прошу прощения.
Отредактировано Lambda (2010-12-02 16:34:23)
Вообще то лейбы внизу сайта как бы намекают что РКу принадлежит 1С, а эти ребятки мылу разве что ключ 22/24 подарят.
Главное, что бы к Девишеву за советом в раскрутке не пошли
Если кого-то это достает - ему не стоит иметь дело с форумами. Пусть ведет бложек с отключенными комментариями.
а если этот кто-то хозяин форума? и ему хочется слышать комментарии, но не хочется слышать про АО.. он что? не может в своём королевстве законы свои устанавливать?
Форум - это место где люди высказывают свое мнение. Бывает, что у многих людей мнение совпадает. Если кого-то это достает - ему не стоит иметь дело с форумами. Пусть ведет бложек с отключенными комментариями.
Тут такое дело. Слова Аллоды, ф2п и русский геймдев, произнесенные в одном контексте, у многих уже вызывают спазм мозга и приводят к обильным.. излияниям. А разработчики не хотят, чтобы их игра ассоциировалась с этим "чудом" русского геймдева. И доставание тут, наверно, не при чем. Просто пиар-ход такой, чтобы не отпугивать потенциальных игроков. А то ведь если неосведомленный человек зайдет на форум Катаури и в каждой теме будет через слово натыкаться на АлО, он может ненароком подумать, что у этих игр много общего и основательно задуматься: а оно ему надо?
По мне так такие исключения из правил(форума) допустимы, главное чтобы к игрокам уважительно относились, а не как на форуме АлО..
Число активных участников которого, к слову, все меньше и меньше: пару дней назад было 5 421, сегодня - 5 381.
Молодец, Норт, молодец, Квестер. Хвалю.
а если этот кто-то хозяин форума? и ему хочется слышать комментарии, но не хочется слышать про АО.. он что? не может в своём королевстве законы свои устанавливать?
По мне так такие исключения из правил(форума) допустимы, главное чтобы к игрокам уважительно относились, а не как на форуме АлО..
Ребятки... Чтобы делать так надо быть, мелкой частной лавочкой без притензий на развитие. Такие вот выходки могут себе позволить только частные лица. Организации, обязаны разруливать такие моменты, а не тупо рвать и метать, ведь это тоже показатель отношения.
В Онлайн проектах фейл русского геймдева ведь начался не с АструмНивала. До этого уже было несколько сфейлиных проектов, причем, не только в собственных играх, но и в локализованных умудряются портачить мама не горюй. Иннова, например.
Модератор
В данной теме категорически запрещено упоминание богомерзкой игры Аллоды Онлайн в любом контексте. Нарушение данного правила грозит немедленным баном на срок, определямый модератором (от суток до перманентного
Отличный повод для бана. В приличном обществе, словами, слова типа Аллоды Онлайн, неприличны. Ведь любой проект, что оказывается в одом предложении с этим названием, тоже имеет шанс заразиться монетизацией.
РКу принадлежит 1С,
Это внушает хоть какую-то уверенность, что особых гадостей с игрой делать не будут.
но и в локализованных умудряются портачить мама не горюй
Один промтовский перевод того же самого Perfect World, от того же самого Мэйла, чего стоил.
Отредактировано Скульптор (2010-12-02 20:55:11)
Иннова, например.
А чем иннова не угадила?
Shadowrun написал(а):РКу принадлежит 1С
,Это внушает хоть какую-то уверенность, что особых гадостей с игрой делать не будут.
Я бы не очень на это надеялся. 1С эпично провалили русскую версию Конана, да так эпично, что Фанком отнял у них лицензию на оперирование и самостоятельно занялся русскими серверами.
А чем иннова не угадила?
У Инновы были очень большие проблемы с серверами (в частности из-за этого провалился запуск Аиона, и в Ла2 были проблемы), но в данный момент проблемы практически полностью отсутствуют и, на мой взгляд, они являются лучшим российским локализатором.
На приличных форумах баны за сравнение одной игры с другой не раздают.
присоединяюсь к сему мнению.
онлайн игра это вам не сингл-продал-да-забыл, это некий сервис.
присоединяюсь к сему мнению.онлайн игра это вам не сингл-продал-да-забыл, это некий сервис.
Просто ололоды - это мат, а за мат РО получить вполне себе. Когда твою игру сравнивают с говном, Ро вообще мало - сразу банить нафиг.
У Инновы были очень большие проблемы с серверами
в данный момент проблемы практически полностью отсутствуют и, на мой взгляд, они являются лучшим российским локализатором.
Я сильно спорить не буду. Но могу сказать... Почитайте форумы Инновы. По идее очень сильно напоминает, то что сейчас в Аллодах. только КМ там немного грамотней стали. Но фраза "Иннова опять поломала" в жаргоне старых ММОшников закрепился напрочь. На форуме АлО версии лето-осень 2009 года весьма не редко проскакивала данная формулировка.
А еще бывает, что человеку хочется слышать комментарии, но не хочется слышать про плохое и он запрещает негативные комментарии... Ба, да это же форум Аллодов в личиночной стадии!
Аллоды в ранний период охотно сравнивали с ВоВ, авторам RQ больше по нраву сравнение с Diablo... тоже сходство прослеживается...
Отредактировано Lambda (2010-12-03 08:37:46)
А еще бывает, что человеку хочется слышать комментарии, но не хочется слышать про плохое и он запрещает негативные комментарии... Ба, да это же форум Аллодов в личиночной стадии!
+1
благими намерениями...
Отредактировано NoNsense (2010-12-03 11:28:29)
Я сильно спорить не буду. Но могу сказать... Почитайте форумы Инновы. По идее очень сильно напоминает, то что сейчас в Аллодах. только КМ там немного грамотней стали. Но фраза "Иннова опять поломала" в жаргоне старых ММОшников закрепился напрочь. На форуме АлО версии лето-осень 2009 года весьма не редко проскакивала данная формулировка.
Ой, помойка там на тех-то форумах Инновы Линейщики уж очень неадекватны в большинстве. По поводу "дела наладились" я сужу по тому, как практически беспроблемно они запустили и оперируют свой последний проект - Атлантику. С Ла2 и Аионом были очень большие проблемы, но в том же Аионе, после переезда серверов в другой дата-центр, лаги исчезли полностью.
Вот тех.подддержка у них конечно отсутствует как и у мыльца, + все эти скандалы с ГМами рисовавшими вещи друзьям...
Отредактировано Dzen (2010-12-06 06:31:01)
все эти скандалы с ГМами рисовавшими вещи друзьям...
А приведите пожалуйста ссылки, я пропустил видимо эти события
Уважаемые игроки!
В связи с появлением на форуме Goha.ru темы “Об официальном фри” и сообщения в блоге известного игрока, хотелось бы раз и навсегда расставить точки над буквой Е и разъяснить ситуацию.
Из всей информации, изложенной в теме на указанном выше ресурсе, правдой является только один факт – многие сотрудники Инновы являются игроками.
Свободное время человека — его личная собственность и компания не может ограничивать сотрудника в способах его проведения. Так как наша компания является лидером в российском игровом бизнесе и наши игры пользуются большой популярностью, естественно, что сотрудники играют в том числе и на наших продуктах. Это никогда не запрещалось компанией и не является закрытой информацией.
К тому же, знание сотрудниками онлайн игр очень полезно для компании. Достаточно сложно, если не сказать невозможно, выпускать и поддерживать такие масштабные и сложные игры, не понимая их внутренней механики и не являясь специалистом во всех реалиях внутриигровой жизни.
Однако одним из важнейших правил компании было, есть и будет впредь – не смешивать личные интересы и работу. Все действия сотрудников, которые работают непосредственно на серверах, жестко ограничены технически. Наиболее ответственные процессы доверены только надежным и компетентным людям. К примеру, подавляющее большинство действий на серверах может выполнять только HeadGM.
Несомненно, при том уровне доступа, который существует у игровых мастеров, им доступны некоторые внутриигровые действия (такие как телепорт игрока ), без этого они не смогли бы выполнять свою работу. Но все эти действия полностью логируются и, в случае возникновения малейших подозрений, незамедлительно проверяются.
Как раз одна из таких проверок выявила серьезные нарушения в работе одного из сотрудников, персонаж которого играл на сервере Cadmus и состоял в небезызвестном клане, другие члены которого в данный момент активно пишут на форумах и личных страницах. После обнаружения нарушений данный сотрудник был незамедлительно уволен и его игровой персонаж заблокирован.
Последствия этого увольнения наша команда получила в виде “разоблачительной” темы на известном игровом ресурсе, в которую были вставлены куски логов рабочей переписки, полученной неблаговидным способом.
Полное содержание переписки заключалось в обсуждении результатов одной из проверок, которая выявила нарушения вышеуказанного игрового мастера и не выявила нарушений у остальных сотрудников. Если бы авторы темы потрудились выложить полные логи, ситуация предстала бы совершенно в ином, не устраивающем их свете.
В заключение хотелось бы сообщить что, несмотря на все вышесказанное, Администрация продолжает проводить тщательные проверки сотрудников, в том числе и тех, которые были вовлечены в этот некрасивый инцидент.
С уважением,
Елена "Ellly" Маяцкая
Lineage II Head GM
Innova Group
Многие кто играл в Л2, задают себе вопрос, чем же отличается фри от оффициального лицензионного сервиса.
1.Оффициальный сервер это конечно же большие вложения денег в оборудование, большой штат, рекламу, хороший интернет и т.д и т.п.
2 Фришард - не всегда хорошая связь до сервера, низкий онлайн, баги , рисованный шмот, админы который проводят свое свободное время в игре уподобаясь маленьким местным царькам.
Чем-же Официальные русские сервера отличаются от фришардов?
Тут мы имеем 2 в одном:
Достаточно современное оборудование, свежее ПО, обширный Итемм-молл который "качает" с нас деньги, и, что уже становится неудивительным, своих маленьких царьков - гмов, которые с удовольствием проводят время в игре, "нагибая" тех добропорядочных игроков, за счет которых
компания платит им запрлату, и не стесняются для побед использовать свой ГМский инструментарий.
Конечно же соблазн велик, как и требования к приему на работу которая требует от людей отличного знания продукта (Л2 в данном случае) и проживание в городе Москва о чем осведомляет соответвующий топик на форуме 4game...
Разложим по полочкам все как есть.
Правда ли, вымысел, очередная драма?
Ниже мы изложим небольшую историю, которая заставит вас в первую очередь, задуматся стоит ли играть, на серверах Инновы, в Л2 или грядущий
Аион.
Так уж получилось, что играя на Кадмусе, мы столкнулись с такой ситуацией которая имеет место просходить на многих "говнофри", нашей необьятной родины.
В альнсе РОА играют 2 человека которые совмещают приятное с полезным (игру с работой), и для большинства людей на нашем замечательном сервере, это не является тайной или секретом.
И так кто же наши герои?
1."WildCat", герой олимпиад Кадмуса, на форуме GoHa.ru известен как HeLLRaiseR, в аське как Dielord, в жизни как Никита.
В компании Иннова долгое время занимал должность ботхантера, сейчас занимает должность SpecialGM, который занимается разборами взломов и т.д. и т.п. Многие кто играют на Кадмусе не раз лицезрели его трэш в херочате, наглядно показывающий этого адекватность человека.
2."Outbreak" сейчас "ВотОноКак", восходяшая звезда олимпиады Кадмуса, в реале зовут Кирилл, в комнании Иннова занимает должность ботхантера.
Чем же эти люди влияют на нашу игру на сервере? Из разговров с работниками Инновы стало ясно что практикуются следующие вещи:
1.В распоряжении любого ГМа или ботхантера Инновы есть возможность просмотра досконально полной информации по персонажу, его атрибута,
вещей, и самое главное очков олимпиады, просмотр данной информации абсолютно не логгируется, или не логгировалась до недавнего времени.
2.В интрументарии абсолютно любого ботхантера и ГМа, есть возможность телепорта персонажа на расстояние, для проверки его на бота, длина этого расстояния не логгируется, да и логи особо не контролируются... Так или иначе данная плюшка активно практикуется для телепорта своих проверенных игроков в важные стратегические зоны (одним из многичисленных чаров испытал на себе телепорты к месту кача акаманахов, респа рб и т.д и т.п.).
3.Баги - осведомленность о свежих багах, которые не успели закрыть/залатать, и которые так или иначе есть временная возможность безнаказанно использовать, пока их не прикрыли и/или не назначили точку времени отката иных вещей.
Вне всяких сомнений что данные люди очень ценны для своего клана и альянса, и что их заслуги хорошо оплачиваются (продажей "эпиков" и игровой валюты за реальные деньги).
К сожалению друзья мои, это не вымысел и не ложь, а суровая реальность нашего руоффа где мы проводим наше время... Офф это или "говнофри" решать только Вам.
Отредактировано Zlooo (2010-12-06 14:01:09)
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <