Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Собственно, "Мыльный пузырь" начинает схлопываться.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … desheveyut - лондонская биржа переоценила их активы, и теперь им надо доказать, что они умеют удерживать пользователей. А вот это как раз для мыла очень сложно.

http://rbcdaily.ru/2010/12/17/media/562949979427025 - та же тема.

0

182

bagirabo написал(а):

Собственно, "Мыльный пузырь" начинает схлопываться.

Думаю для мыла это не критично. Перспективы у них радужные. Будет тяжко совсем, сольються с гос структурами, попросят помощи, и все наши с вами налоги полетят в их карман, так было уже в начале кризиса с нефте-газо гигантами. А учитывая политику нашего руководства и давнишнее желание взять под контроль интернет, а тут им и карты в руки,хоть доля мыла и не велика но с чего то надо же начинать. А как приятно, "мой мир" к примеру под колпаком у государства, и "в контакте " то же................

0

183

KpSolo, я немножко не соглашусь. Вся сфера предоставления населению услуг связи изначально подконтрольна силовым стуктурам. В законодательстве четко прописано, что по запросу прокуратуры операторы обязаны(!!!) предоставлять информацию, попадающую под политику конфиденциальности. Равно как и устанавливать у себя соответствующее оборудование, иначе они попросту не получат лицензии.

Отредактировано Schumi (2010-12-19 16:10:43)

0

184

Schumi написал(а):

Вся сфера предоставления населению услуг связи изначально подконтрольна силовым стуктурам. В законодательстве четко прописано, что по запросу прокуратуры операторы обязаны(!!!) предоставлять информацию, попадающую под политику конфиденциальности.

То есть если у генеральского сына пропала рунка при выковыривании то он может??
:writing:

0

185

bagirabo написал(а):

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … desheveyut - лондонская биржа переоценила их активы, и теперь им надо доказать, что они умеют удерживать пользователей. А вот это как раз для мыла очень сложно.

В статье написано, что-де то что акции Мыла сильно упали в цене - не смертельно. Возможно, что и так - на время, Мэйл может перестать стричь пользователей столь активно и подкинуть им каких-нибудь плюшек. Может, и новый пиар-отдел наберут по случаю...

0

186

Shadowrun, ну если генерал - от инфантерии в прокуратуре, то да, наверное, сможет что-то сделать. Впрочем, при пропаже руны мылятник официально ж говорил, типа да, мы проверили логи, у Вас пропала руна, но мы предметы не восстанавливаем, адью.

0

187

Скульптор написал(а):

В статье написано, что-де то что акции Мыла сильно упали в цене - не смертельно. Возможно, что и так - на время, Мэйл может перестать стричь пользователей столь активно и подкинуть им каких-нибудь плюшек. Может, и новый пиар-отдел наберут по случаю...

Конечно, это н смертельно. Даже когда пузырь схлопывается, это не всегда смертельно. Но как раз в статьях написано, что Мылу придется научиться не только покупать перспективные проекты, но и учиться ими успешно управлять. Собственно, с управлением наблюдаются некоторые проблемы. Сами знаете.

0

188

bagirabo написал(а):

Конечно, это не смертельно. Даже когда пузырь схлопывается, это не всегда смертельно. Но как раз в статьях написано, что Мылу придется научиться не только покупать перспективные проекты, но и учиться ими успешно управлять. Собственно, с управлением наблюдаются некоторые проблемы. Сами знаете.

На мой взгляд мыло предаставит пользователям(не только в АО) дополнительные плюшки,но за счет пользователей т.к денюшку надо отробатывать,акции упали,тогда ребята/терпилы помогут,че им стоит 2....0 р на пирделку потратить,которая всех нагнет.
А че,классно.Я бы на месте мыла ввел акцию:"не хочешь ловить баги?Надоело слайд шоу?Надоело быть хуже всех?Надоело получать по 6 плюшек в сек,когда ты тока кастанул одну?Заплоти Nое количество рублей,получи удавольствие от игры!".Это ли не по Спайдеру "счастлив игрок,счастлив разраб?"

0

189

На мой взгляд тут все немного не так.
Да произошла переоценка акций мыла.Они по прогнозом стоят дешевле.Почему?Компания,чтобы мы не говорили, занимает достаточно большой сегмент в зоне российской сети и одно время она была,если не монополистом,то крупнейшей шарашкой по изданию игр и всяким социалкам со всеми вытекающими.Естественно бренд очень раскручен.Компания производит первый вброс акций на рынок,ввиду описанного выше акции пользуются спросом и цена на них растет.Но мирное время закончилось и пришло время лежания под микроскопом финансовых аналитиков.Из прочитанного я понял,что они считают что завышена изначальная действительная цена акции.
Кроме того,в настоящее время на наш рынок ворвались множество игр с Запада(производимых и локализуемых),западные аналоги социалок.Специалистов интересует сможет ли мыло конкурировать с этим и ,как следствие, держать свои акции на высоте.Возможно после подобного мыльные менеджеры и будут чуть внимательнее к пользователю,а может и не будут,если в играх от мыла не переведутся добрые канийские рыцари.
Вобщем исходя из статьи делать какие-то выводы о финансовой неблагополучности мыла еще рано.А вот задуматься мыльным руководителям стоит уже сейчас.Не знаю правда задумаются или нет.

0

190

neverhood написал(а):

Из прочитанного я понял,что они считают что завышена изначальная действительная цена акции.

Чутка по другому. EBITDA определила базис, ожидания дальнейшего роста прибыльности - мультипликатор. То есть фактически в стоимость акций включены ожидания дальнейшего роста этого показателя.

Грубо говоря стоит вопрос - либо на акциях пытаться делать  спекулятивную выручку - хапнул - продал - вышел и радуешься, либо покупать акции на долгосрочный период. И  пока прогнозы более склоняются к первому варианту.

0

191

GetHigh написал(а):

Грубо говоря стоит вопрос - либо на акциях пытаться делать  спекулятивную выручку - хапнул - продал - вышел и радуешься, либо покупать акции на долгосрочный период. И  пока прогнозы более склоняются к первому варианту.

В принципе,я тоже самое и хотел сказать.Просто выразился более мягко.

0

192

GetHigh написал(а):

Первое - стандартный вариант всех россиянских компаний. Посмотрите результаты IPO Сбера, Роснефти, ВТБ и тд... Все проходили по одной схеме - явное завышение стоимости акций перед размещением с последующим резким падение до адекватной стоимости (бывало аж до 20-30%).  :dontknow:

Отредактировано Dzen (2010-12-20 14:52:20)

0

193

http://allods.mail.ru/news.php?article=791 - ответы разработчиков на некоторые вопросы. Сравним с ответами Командора.

0

194

"Как мы уже не раз подчеркивали, в нашей игре внимание не акцентируется на роли «ДД» (Damage Dealer) или «ДПС» (Damage per Second) отдельно выделенного класса или пути развития («билда»). С этой ролью одинаково хорошо могут справиться все классы..." (с) Leane

Умираю со смеху. Вот ребята отожгли!

0

195

Schumi написал(а):

Как мы уже не раз подчеркивали, в нашей игре внимание не акцентируется на роли «ДД» (Damage Dealer) или «ДПС» (Damage per Second) отдельно выделенного класса или пути развития («билда»). С этой ролью одинаково хорошо могут справиться все классы..." (с)

Великолепная картина - хил-некромант с зажмуренными глазами, судорожно размахивающий двуручным мечом. Разработчики сказали надо - придется подстраиваться. На деле же, все обстоит немного не так - не любой класс может исполнить любую роль, а всего лишь один, зато все и сразу. О ком идет речь, думаю, можно не уточнять.

0

196

Скульптор написал(а):

На деле же, все обстоит немного не так - не любой класс может исполнить любую роль, а всего лишь один, зато все и сразу. О ком идет речь, думаю, можно не уточнять.

Прошел слух что "тем кого нельзя называть"  в ближайшее время дадут возможность носить копья ... Шутка или  всерьез? )))

0

197

B@it написал(а):

Прошел слух что "тем кого нельзя называть"  в ближайшее время дадут возможность носить копья ... Шутка или  всерьез? )))

Жрец

* Теперь Жрец имеет возможность использовать копья, как одноручные, так и двуручные.
    * Исправлена работа вехи развития "Ревнитель веры", теперь она увеличивает шанс получения эффекта фанатизма при использовании умения "Вердикт".

пруф

0

198

Че,как обычно всех фиксят,а жрецов делают имбами?

0

199

Вам не кажется, что стиль ответов напоминает автоматический переводчик?

Спасибо за детальное описание, мы действительно с интересом ознакомились. Со своей стороны мы определенно имеем план дальнейшего развития гильдий и гильдейского контента, поэтому придерживаемся именно его. Некоторые определенные вещи так или иначе пересекаются с вышеприведенным предложением, однако детали, во всяком случае в данный момент, раскрывать рано. Следите за рубрикой «В разработке»

0

200

Ничего интересного из ответов не узнала. "Не планируется, не в ближайшее время, возможно, невозможное возможно, не будем раскрывать планы" И какой смысл в таких ответах, вот скажите мне?

0

201

bagirabo написал(а):

И какой смысл в таких ответах, вот скажите мне?

Скорее всего сам факт наличия ответов.

Из серии:

- Вы же нам нихрена не сообщаете!
- Так вот вам ответы)
- Так из них нихрена не понятно.
- Но они же есть)

0

202

Однако нельзя не отметить, что в последние несколько неделю игрокам дали много плюшек - кристалльные акции, распродажи (среди барахла есть очень полезные вещи - крошка и ларцы на покрову). Изменения в грядущем патче интересные, важно что есть изменения для ПВЕ-крабов, которым трудно получать амальгаму и реальгар в нужных количествах.

В общем и целом, определенно есть разворот к пользователям, отрицать это было бы лицемерием.

0

203

AO_Gamer написал(а):

В общем и целом, определенно есть разворот к пользователям, отрицать это было бы лицемерием.

Но и умалчивать, то что ребята лицом повернулись в основном к увеличению донатсостовляющей аудитории, так и не дав возможности реально бесплатно проходить игру, так же будет лицемерием. Тем более, как всегда подводные камни, не вошедшие в официальное упоминание, для более гладкого восприятия. А это уже не то и не так. Охарактирезовать это можно примерно так, как это делали во времена второй мировой: "На этой неделе, по всему фронту без изменений, были лишь позиционные бои местного значения".

0

204

rusDiver написал(а):

Но и умалчивать, то что ребята лицом повернулись в основном к увеличению донатсостовляющей аудитории, так и не дав возможности реально бесплатно проходить игру, так же будет лицемерием.

Неправда ваша.

Благо бесплатное. Разве не этого просили?

0

205

AO_Gamer написал(а):

Неправда ваша.

Где?? Всего лишь откат на состояние "до Гипата".
А ведь еще не известно, что там за "новые" способности блага. И что сделают с мобами. Так что давай не будем еще не убитого медведя свежевать...
Ведь если почитать гипатское обновление, там никто не говорил об урезании, там говорили об увеличении под благом...

0

206

rusDiver написал(а):

Так что давай не будем еще не убитого медведя свежевать...

Ну вот давайте и не будем. Про покрову уже четко сказали, что оно будет давать бонус к дамагу всегда, независимо от накурки. Если выяснится, что в патче будет сделано так, что без накурки дамаг остается, но скорость понижена в 10 раз, то я приду в эту тему и прилюдно скажу, что был неправ, мне не жалко.

Однако пока все данные с закрытого тестирования показывают, что подводных камней именно в этом - нет.

До капа вполне можно играть "бесплатно":
- руны не надо туда-сюда сверлить.
- накурка не так нужна.
Проходимость в бесплатном виде выросла значительно.

Другой вопрос - удобства. Как было, так и остается. Сумочка, банк, камешки, маунт и т.д. То, без чего играли раньше почти все, но замучались и таки купили.

0

207

AO_Gamer написал(а):

Пока воспринимаю как "Делаем вид, будто повёрнуты лицом". А там посмотрим. Время - лучший судья.

AO_Gamer написал(а):

Это называется "финт ушами". Оно ведь всё равно будет необходимо для игры. Пусть и чуть менее, чем сейчас.

0

208

AO_Gamer написал(а):

- руны не надо туда-сюда сверлить.

AO_Gamer, получается, что кто-то реально потерял бабки на сверлении дырок и вытаскивании рун из старых вещей?

Да, кстати, опять клиент установил? :)

0

209

GetHigh написал(а):

Пусть и чуть менее, чем сейчас.

Вот дьявол всегда в деталях.

Как бы правильно сказали. Но "чуть менее" разве применимо к тому, что дамаг до и после такого патча для 4-го покрова составляет 1х и 3х.

Поэтому неправомерно говорить про "чуть менее". Совсем.

Я не представляю для чего сейчас была бы нужна накурка до капа. А на нем уже совсем другая игра, да. Там, безусловно, накурка будет нужна, ибо астрал, ибо всякие бонусы и скиллы и т.д. С этим я не спорю. Понятно, что чем больше плюшек юзаешь, тем больше шанс выиграть что-то, в игровом контексте (кстати, в АО есть что-то мотивирующее? поскольку не играю пока уже из-за этого).

Но пройти игру до хай-левел занятий вполне можно и бесплатно, судя по всему. Это нельзя не приветствовать.
Речь только об этом.

0

210

Urfin написал(а):

AO_Gamer, получается, что кто-то реально потерял бабки на сверлении дырок и вытаскивании рун из старых вещей?

Да, кстати, опять клиент установил?

Нет, я просто про дырки прокомментил в том плане, что на новом шмоте из астрала уходило куча денег на дырки - не помню точно, но вроде 14 кристаллов за комплект дырок на 1 вещь. Шмоток менялось раз 10-15 у людей, кто активно набирал шмот. Можно, конечно, летать долго в старом, потом резко переодеться в свой мейн-сет, но люди все-таки предпочитали делать по частям и раньше:)

Про клиент - да нет, просто захожу, почитываю, интересно, куда все движется.

Согласитесь, что крошку просили - сделали. Просили лампу - сделали. Если это не ответ на чаяния (речь о чаяних крошки и лампы, а не мира во всем мире) - то что это? Знаете сколько поднимают на лампе?
Давно выработали со знкомым такую схему - делаем 50 аккаунтов, качаем их. Когда была первая акция, очень понравилось. Идея-то была про крошку изначально, оказалось, что и на другом нормально. Афигенно муторно делать все эти действия, но на последней акции спросил у него, как дела - из этих 50-ти аккаунтов 22 получили +200%, 17 - +100%, остальные всякую мелочь. Это 30к кристалов чистого дохода. Не буду говорить, как этим воспользоваться, все всё поймут:)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно