Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

AO_Gamer написал(а):

Сумочка, банк, камешки, маунт и т.д. То, без чего играли раньше почти все, но замучались и таки купили.

Слушай, ну давай не будем говорить за всех! Это первое что я купил СРАЗУ! кроме маунта, и банк и телепортационные камни и сумочку, купил чуть ли не в первый день. И рупоры для мир чата и для зоны брал, ничего зазорного в этом не видел. Не хотелось рупор тратить... "Кричал", если надо чтоб все услышали то мир чат, если чтоб все в зоне слышали то в зон чат, если чтобы ближайшие то "крик".
Тем более против таких вещей я лично никогда не возражал и считал это нормой.

AO_Gamer написал(а):

До капа вполне можно играть "бесплатно":
- руны не надо туда-сюда сверлить.
- накурка не так нужна.
Проходимость в бесплатном виде выросла значительно.

Вполне нельзя играть до капа, только до 40го уровня. Дальше без рун никуда! Скорее всего ребята так и не смогли понять, куда пропадают руны при перестановке из предмета в предмет и сделали финт ушами. Не более того.

AO_Gamer написал(а):

Однако пока все данные с закрытого тестирования показывают, что подводных камней именно в этом - нет.

Ну может дамаг и в норме будет. Но факт в том что без подводных камней патчей еще не было. Камни были не только болючие, но приятные, хотя боль от них была несравнимо больше чем приятность: "ложка меда в бочке с дегтем". Пусть мэйловцы сделают наоборот, но все равно многие, в том числе и я, будут видеть бочку дегтя, так нас мыло приучило к этому и винить надо только мыло, а не говорить что предвзяты мы.

0

212

rusDiver написал(а):

давай не будем еще не убитого медведя свежевать...

Про медведя  :D :
http://s015.radikal.ru/i332/1012/11/02b85986aa33.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1012/97/c0dab8d638c0.jpg

P.S.: Ну вот, только шутку запостил, а причину шутки уже перенесли  :dontknow:

Отредактировано IgorK (2010-12-21 17:49:34)

0

213

Я пока воздерживаюсь обсуждать вопрос блага, поскольку пока еще и дырки надо сверлить, и без блага дамаг падает. Т.е. пока только пообещали, но еще ничего не ввели. Не играла я лишь вчера, так что если и отстала, то на один день, не больше.

Правда есть возможность получить благословление в храме, на какое-то ограниченное время.

Что же до акций... Покуда не понятно что там будет с действием рун, с благом и т.д. трудно сказать что из барахла по акции может быть полезным. Но акции, да, есть.

Вообще, мне тоже кажется, что Мыло, наконец, озаботилось возвратом игроков, тем более, после того, как им указали, что их наиболее сильная сторона, по оценке экспертов, именно в играх.

0

214

bagirabo написал(а):

Вообще, мне тоже кажется, что Мыло, наконец, озаботилось возвратом игроков,

Вот да, вы выразили мои ощущения. Ощущения от последних новостей - скорее приятные, хотя и настороженные, ибо эта нотка присутствует постоянно.

Главное, чтобы не испортили это ощущение низкими шансами на дроп чего-то-там по акции. Потому что народ донатящий затарился кристаллами по самое не могу. Очевидно, что Мэйл.Ру сдует эти накопления, главное чтобы это было не как с последней акцией с кораблем - когда мало того, что реактор падал, говорят, нечасто, но и выяснилось, что особо это все оборудование и не нужно, по крайней мере, сейчас. А брать сейчас, надеясь на "потом", в АО давно стало неоптимально, ибо со временем многие ценности нивелируются и брать тогда уж лучше то, что дает отдачу прямо здесь и тут.

0

215

AO_Gamer написал(а):

Вот дьявол всегда в деталях.

И я том же.

AO_Gamer написал(а):

Как бы правильно сказали. Но "чуть менее" разве применимо к тому, что дамаг до и после такого патча для 4-го покрова составляет 1х и 3х.

Да. Тем более что игра то уже совсем другая. Можно сказать Аллоды 2.0, не имеющие уже никакого отношения к версии ОБТ. И если та игра была более подобна World of Warcraft, то эта более походит на PW - недоклон WoW. Соответственно и совсем разная механика игрового процесса. Ранее пытались к донату принудить - теперь он железно вписан в механику самой игры. С той лишь разницей, что он себя проявит сверхактивно в более поздний период игры. Но теперь уже наверняка. Без разбора: хочу - нехочу.

Время - деньги. Но суть этой фразы еще и в пределе параметра "деньги". И пределе их соотношения, кстати.

AO_Gamer написал(а):

Но пройти игру до хай-левел занятий вполне можно и бесплатно, судя по всему. Это нельзя не приветствовать.Речь только об этом.

"Сэкономь червонец сейчас и попади на штуку потом."

Согласен. Конкретно этот момент - да, выглядит позитивно. Как будет обстоять дело в целом - будет видно.

0

216

AO_Gamer, насчет патча не согласен в корне. Ладно, убрали (по обещаниям) накурку в обязаловке. Но - ввели халявные руны. А с 23-го уровня у нас что? PvP-задания. И мимо них не проскочишь. В итоге, необкуренный игрок при встрече с обкуренным может идти чай пить сразу (по идее, теперь гипноз/сугроб/мир призраков/etc. рубится не будут, а пока они висят можно сожрать пару бинтов и прочитать "Милость" на восстановление маны). Это раз. Второе - руны теперь ставить может любой, без оглядок на шмот. Так что заруненный твинк уделает любого бесплатника.
P.S. Почему такое мнение - снес эту игру, приобрел одну из p2p. Теперь не понимаю, как вообще можно качать f2p. Скупой платит дважды, не зря поговорка придумывалась. Школоты-НоГеБаТоРоВ нет раз, все в равных условиях - два.

0

217

Schumi написал(а):

Школоты-НоГеБаТоРоВ нет раз, все в равных условиях - два.

Вот именно, мой дорогой товарищь, в этом и успех игр подобного толка! Тут можно быть ногебатором при наличии денег. А в Р2Р играх нужно иметь прямые руки и многих "сынков" это не устраивает.

0

218

Schumi написал(а):

Но - ввели халявные руны.

Schumi написал(а):

Второе - руны теперь ставить может любой, без оглядок на шмот. Так что заруненный твинк уделает любого бесплатника.

Налицо явное противоречие. Если руны халявные - что мешает поставить их всем? Что сказать-то хотели?

Schumi написал(а):

Теперь не понимаю, как вообще можно качать f2p.

А вы почитайте разных разработчиков. Они о разных моделях пишут. И приводят интересные доводы в пользу ф2п, причем далекие от увеличения своего собственного кошелька.

rusDiver написал(а):

Тут можно быть ногебатором при наличии денег. А в Р2Р играх нужно иметь прямые руки и многих "сынков" это не устраивает.

Как быть с теми, кого лично в аллодах знаю человек 200 (в 3 гильдиях на разных серверах), которые весьма пряморуки и охотно вкладывают деньги в игру, для них это даже не расходы? Чем вы собрались увлекать их в п2п игре? Тем, что "ногебаторы" теперь не те, кто вкладывают деньги, а те, кто "йольфы-мегазадроты 80-го уровня без личной жизни"?

0

219

AO_Gamer написал(а):

Как быть с теми, кого лично в аллодах знаю человек 200 (в 3 гильдиях на разных серверах), которые весьма пряморуки и охотно вкладывают деньги в игру, для них это даже не расходы? Чем вы собрались увлекать их в п2п игре?

Эээ а чем их увлекает ф2п? Возможностью нагибать? Если они пряморуки то зачем донат? Есди донат рулит, то зачем пряморукуость?
Налицо взаимоисключающие параграфы.

0

220

mumytroll написал(а):

Эээ а чем их увлекает ф2п? Возможностью нагибать? Если они пряморуки то зачем донат? Есди донат рулит, то зачем пряморукуость?
Налицо взаимоисключающие параграфы.

Нет, отнюдь. Сражение идет между примерно одинаково проруненными товарищами. Разница в эффекте от прорунки на 8-е или 9-е руны весьма невелика. Разница между салатовым жезлом и синим (если не задротишь в астрале, то обычно у тебя будет синий или фиоловый жезл, кузнице надо много дертв, чтобы она выдала салат:)) - куда больше. Ф2П конкретно их привлекает тем, что есть вещи, которые будут у них, но не будет даже у задроченных товарищей, в общей массе. Вот когда новый астрал стал таким, что без задротства там делать нечего (это потом пофиксили, да) - вот тогда стало уже не так интересно.

Вот, например, я играл. Есть ПВЕ часть, есть ПВП. Они настолько разные, что даже билды разные. Так вот, вы все время сравниваете руны и прочий донат в ПВП аспекте. А люди получают от них бонус и в ПВЕ части. Например, возможность беспроблемнее и быстрее проходить ГД приводила к тому, что большее количество людей получало из него шмотки (за счет создания 2, потом 3, потом 4-х рейдов), да и больше времени в неделю оставалось на все остальное. Не буду говорить за всех - но лично мне удобнее проходить с 9-ми рунами, чем без оных, даже избивая мобов.

0

221

AO_Gamer написал(а):

Ф2П конкретно их привлекает тем, что есть вещи, которые будут у них, но не будет даже у задроченных товарищей, в общей массе.

О чем я и говорю. Обычно эти вещи в аллодах имею весьма "мощные характеристики". В вове наоборот они красиво выглядят но по характеристикам они такие же. И вам становится не интересно когда уравниваются возможности. Так что "пряморукость" тут не причем  :flag:

AO_Gamer написал(а):

А люди получают от них бонус и в ПВЕ части.

Получают.
Тут ни раз поднимался вопрос о том, что если бы руны работали только в ПВЕ то вопросов вообще не было бы.
А так, просто бонус.

Я все еще наблюдаю за действиями команды маил ру и честно говоря, интерес уже практически угас. Сначала победила тотальная жадность, теперь пришло осознание фейла, но жадность не опускает :) Это реально скучно уже.

0

222

AO_Gamer написал(а):

Ф2П конкретно их привлекает тем, что есть вещи, которые будут у них, но не будет даже у задроченных товарищей, в общей массе. Вот когда новый астрал стал таким, что без задротства там делать нечего (это потом пофиксили, да) - вот тогда стало уже не так интересно.

Зря я тебе Мир Танков советовал.

AO_Gamer написал(а):

Не буду говорить за всех - но лично мне удобнее проходить с 9-ми рунами, чем без оных, даже избивая мобов.

Вобще было  бы странно, будь оно неудобно. Можно и 13-е нацепить - будет еще удобнее. Другое дело, что система универсальной проточки за бабки - порочна. Хрен с ним - ввели бы разные руны: ПВЕ за деньги, PvP - только игровыми путями. Тогда с моей стороны критики в эту сторону было бы существенно меньше. Но тогда она бы полезла от тебя и твоих знакомых.

0

223

AO_Gamer написал(а):

Ф2П конкретно их привлекает тем, что есть вещи, которые будут у них, но не будет даже у задроченных товарищей, в общей массе. Вот когда новый астрал стал таким, что без задротства там делать нечего (это потом пофиксили, да) - вот тогда стало уже не так интересно.

AO_Gamer написал(а):

Как быть с теми, кого лично в аллодах знаю человек 200 (в 3 гильдиях на разных серверах), которые весьма пряморуки и охотно вкладывают деньги в игру, для них это даже не расходы? Чем вы собрались увлекать их в п2п игре? Тем, что "ногебаторы" теперь не те, кто вкладывают деньги, а те, кто "йольфы-мегазадроты 80-го уровня без личной жизни

Интересно, а эти люди когда-нибудь играли в шахматы? Или в футбол? =) Ведь если следовать подобной логике - то в них играть невозможно, там нет ничего привлекательного, все в равных условиях, что тут привлекательного?!?!?11

P.S.
Ну а в тему Ф2П вообще - увидел сегодня хорошую картинку :)

"Свиньи обсуждают "бесплатную" модель распространения"
-Ну разве это не офигенно? Мы же ничего не платим за амбар!
-Да вообще! Даже еда бесплатная!!!

Отредактировано Dzen (2011-01-27 00:27:27)

+2

224

IgorK написал(а):

P.S.: Ну вот, только шутку запостил, а причину шутки уже перенесли

P.S. Вчерашние сообщения в теме были потёрты откатом форума. Пинать его.  :flirt:

0

225

Dzen написал(а):

Интересно, а эти люди когда-нибудь играли в шахматы? Или в футбол? =) Ведь если следовать подобной логике - то в них играть невозможно, там нет ничего привлекательного, все в равных условиях, что тут привлекательного?!?!?11

Как раз этот вопрос я хотел бы адресовать тем задротам, что достигают вершин в П2П, когда платят не деньгами, но временем.

Вот откуда у вас мнение, что те, кто донатят - это такие толстые прыщавые отморозки, которые радостно гыгыкают и чей интеллект ниже плинтуса, поэтому что они всем встречным прохожим платят за восхваление себя?
Я кого только не навидался среди донаторов:
- по хобби: лыжники, альпинисты, сноубордисты, всякие прочие очень недешевые увлечения, да, но для них органично интегрированных в их жизнь.
- по играм - полно любителей настолок, начиная от простых каркассонов и колонизаторов и заканчивая куда более хардкорными
- по профессиям - врачи, студенты, предприниматели, бухгалтерия, научные сотрудники, учителя, офисные клерки, вообще нереально широкая аудитория.
- ребята встречаются в реале раз-другой за полугодие. Веселые, незакомплексованные товарищи.

Ну да, в шахматах другие правила игры. Но давайте тогда развивать аналогии. Если вы не можете купить квартиру определенного метража, а другой - может, то значит ли это, что это непряморукий товарищ, и жизнь несправедлива? Так что тут можно в разные стороны крутить. Ни к чему приводить шахматы. Когда хочется в них поигать, играют в шахматы, хочется в АО побегать - бегают. Не надо думать, что все любят только П2П из компьютерных ММОРПГ.

И, кстати, про шахматы. Почитал я статьи Карпова, каспарова, да и прочих, как они готовятся к чемпионатам. Так вот - там недетская подготовка, в последнее время не просто с привлечением людей (они командой готовятся), которая прорабатывает варианты игры и новые тактики, а уже и с компьютером. Так что успех профессиональных шахматистов это не целиком их единоличная заслуга в нынешние времена и принцип больше вдонатил (в команду, в железо, в софт на этом железе) - больше получил, там стал появляться:)

Отредактировано AO_Gamer (2010-12-22 14:03:07)

0

226

AO_Gamer написал(а):

И, кстати, про шахматы. Почитал я статьи Карпова, каспарова, да и прочих, как они готовятся к чемпионатам. Так вот - там недетская подготовка, в последнее время не просто с привлечением людей (они командой готовятся), которая прорабатывает варианты игры и новые тактики, а уже и с компьютером.

Это уже давно. И программы там специализированные с подпиской на свежайшие базы данных по последним значимым матчам. Стоит реальных денег.

А что касается Ф2П, то по моему мы эту тему пережёвывали уже раз 10... и каждый оставался при своем мнении.

0

227

AO_Gamer написал(а):

Ну да, в шахматах другие правила игры. Но давайте тогда развивать аналогии. Если вы не можете купить квартиру определенного метража, а другой - может, то значит ли это, что это непряморукий товарищ, и жизнь несправедлива? Так что тут можно в разные стороны крутить. Ни к чему приводить шахматы. Когда хочется в них поигать, играют в шахматы, хочется в АО побегать - бегают. Не надо думать, что все любят только П2П из компьютерных ММОРПГ.
            И, кстати, про шахматы. Почитал я статьи Карпова, каспарова, да и прочих, как они готовятся к чемпионатам. Так вот - там недетская подготовка, в последнее время не просто с привлечением людей (они командой готовятся), которая прорабатывает варианты игры и новые тактики, а уже и с компьютером. Так что успех профессиональных шахматистов это не целиком их единоличная заслуга в нынешние времена и принцип больше вдонатил (в команду, в железо, в софт на этом железе) - больше получил, там стал появляться:)

Вкладывание денег в собственный профессионализм - это одно. Нагнуть за бабки - совсем другое.
В шахматах мы имеем первое, и второе недоступно (ну кроме подкупа).
В аллодах мы имеем второе.

И, Геймер, хватит уже юлить. Напиши просто, что тебе насрать плохая игра или хорошая, и что тебя волнует лишь получение превосходства за бабло, в чём ты, сударь испытываешь явную потребность. И всё, вопросов к тебе больше не будет.

0

228

AO_Gamer написал(а):

Как быть с теми, кого лично в аллодах знаю человек 200 (в 3 гильдиях на разных серверах), которые весьма пряморуки и охотно вкладывают деньги в игру, для них это даже не расходы? Чем вы собрались увлекать их в п2п игре?

П2П игры превосходят Ф2П, как минимум по одному параметру - разработчики редко оглядываются на деньги и полностью посвящают себя работе над улучшением и проработкой игрового мира. В Ф2П же, над несчастными игроделами всегда висит угроза недополучить зарплату, ежели они не введутв игру новую платную побрякушку. А ведь ее надо еще придумать и нарисовать.

mumytroll написал(а):

О чем я и говорю. Обычно эти вещи в аллодах имею весьма "мощные характеристики". В вове наоборот они красиво выглядят но по характеристикам они такие же. И вам становится не интересно когда уравниваются возможности

Обычно этим грешат манчкины - важна только цель, то есть уничтожение всех, кто еще шевелится и желание доказать себе и окружающим, кто тут главный. А вот путь достижения цели манчкинов абсолютно не волнует.

Urfin написал(а):

А что касается Ф2П, то по моему мы эту тему пережёвывали уже раз 10... и каждый оставался при своем мнении.

Мнение никто, скорее всего, не поменяет, а вот споры будут продолжаться - тема-то благодатная и обсуждать ее можно бесконечно.

0

229

GetHigh написал(а):

И, Геймер, хватит уже юлить. Напиши просто, что тебе насрать плохая игра или хорошая, и что тебя волнует лишь получение превосходства за бабло, в чём ты, сударь испытываешь явную потребность. И всё, вопросов к тебе больше не будет.

Подпишусь.
А то все вокруг да около.

0

230

Dzen написал(а):

Кстати, это отличный пример. Игра есть игра, чтобы там кто ни писал, и сравнение _игры_ с квартирой\машиной и тд и тп не корректно в корне. Сторонники ф2п всегда в ответ на любую претензию утверждают : " а у нас все как в жизни: зарабатываешь миллионы? - Ты хозяин положения". При этом ни в одной ф2п-игре вы не увидите фразу У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ В ТОЛЩИНЕ КОШЕЛЬКОВ!. Почему? Потому что невыгодно. Хочется казаться игрой. Олимпиадой. А по факту лишь обыкновенный обман  и мошенническая схема. Пока она легальна. Пока. И вообще у нас много чего легально на данном этапе развития нашего общества.

Итак, подытожу. Как в шахматах, так и в ММО должно быть так: времязатраты(навык+опыт)+смекалка+доля удачи = результат. А уж как получение этого навыка, опыта и т.д. достигается, с вложением денег или без - это уже другой вопрос.  Т.е. как и во всех других _играх_, которые изобрело человечество. Если бы все рассуждали, как уважаемый Геймер, то на всех олимпиадах у нас медали покупались бы за деньги. А что? Машину то вы купить можете? А другой не может? Ну так и че он к медали руки тянет?(железная такая логика)

0

231

AO_Gamer написал(а):

Как раз этот вопрос я хотел бы адресовать тем задротам, что достигают вершин в П2П, когда платят не деньгами, но временем.

не все йогурты одинаковы полезны..

Вархамер - месяц(из расчёта по 3 часа в день) берется кап пве, еще месяц пвп кап и топ шмот;
Еве - онлайн месяц и смело можно идти пвп на дрейках и др фригатах;
ВоВ -  ну как бе щас совсем всё упростили, задроты бьют рекорды и качают 85лвл за несколько часов. простой смертный может за пару недель очень неторопливого кача и конспектирования всех квестов в блокнотик.

Ни в одной из перечисленных игр дротить ака гриндить не надо, это привилегия Аллодов и других корейско направленных игр.. Если не знаете не лезьте

AO_Gamer написал(а):

Если вы не можете купить квартиру определенного метража, а другой - может, то значит ли это, что это непряморукий товарищ, и жизнь несправедлива?

довольно нескромно быдловатый пример. На офсайте ВоВ написано примерно следующие - ВоВ игра которая обьединяет игроков со всех континентов в сказочном мире полном магии и где каждый может стать героем - смысл уловили?

Собственно все уже сделали свой осознанный выбор. Кто хочет апает руны и соответствует критерию "гильдия %guildname% приглашает... ... требования руны 3-4 (40+) 5-6 (45+). Частый Онлайн итд(не задротство ли?)"
Дротит голд сутками, бесконечно фейлит шмот в кузне, и засыпает на визоре в пол 3 утра. Кто вам доктор? Это Ваш выбор за ваши немалые деньги. Надеюсь ваш салат стоит таких услий в игре где нет баланса по определению.
Тратьте свои кровные ради того чтоб проходить игру в режиме изи-модэ, только не указывайте другим что их достижения ничего не стоят.. Как Вы любили говорить? наши деньги куда хотим туда и тратим. Ну а это наше время. Зато никто мне не скажет в спину «ну да он же жрец в 9 по кругу пле»

геймер в п2п нет вершин. Вы так ничего и не поняли..

пысы Кста в Еве можно оплачивать игру игровой валютой покупая лицензии пилота и парковать учетку (чем не ф2п?)

0

232

В ваших постах я вижу бесконечное напирание на то, что "но я-то, я-то безо всяких рун мастер, а вы меня только из-за рун побеждаете".

Проблема в том, что вы видите все очень односторонне.

Моментальный переход на личности только забавляет. Где в моих последних постах за эти два дня вы найдете такое? Зато для вас это норма жизни. Посмотрите сами в треде.

Кто-то про олимпиады что-то заявил. Вопрос - сами хоть в одной участвовали? Я в свое школьной поре был куда более разносторонним, чем сейчас и занимал призовые районные по математике, химии, информатике, а также НОУ (кто знает, тот поймет). Еще раз, не надо пытаться выставить донаторов этакими тупыми увальнями, которые лохуются и вкладывают "нереальное бабло" в игру чтобы "ногебать", из этого делая вывод "значит они идиоты и криворукие нубы, ибо инчае наверняка не смогли бы".

Это - ущербная ваша логика. Подумайте вот о чем. Среди игроков донатящих полно нормальных, умных, семейных и просто веселых людей. Все они поголовно - идиоты и нубы?

А не слишком ли - брать на себя ответсвенность делать такой вывод? Чем в своей жизни вы заработали право делать такие выводы и что дает вам право думать так?

Просто пытайтесь к своим же утверждениям придумывать контр-примеры и после этого немного научитесь снижать категоричность своих высказываний. А то мне советуют не выражать свое ИМХО, а сами брызжут изо всех сил. Некрасиво.

Отредактировано AO_Gamer (2010-12-22 16:45:00)

0

233

AO_Gamer написал(а):

В ваших постах я вижу бесконечное напирание на то, что "но я-то, я-то безо всяких рун мастер, а вы меня только из-за рун побеждаете".

Это вы видите, а на самом деле там этого нет :) В нашим постах есть глубокая скорбь о желании нагибать за денежку.

AO_Gamer написал(а):

Еще раз, не надо пытаться выставить донаторов этакими тупыми увальнями, которые лохуются и вкладывают "нереальное бабло" в игру чтобы "ногебать", из этого делая вывод "значит они идиоты и криворукие нубы, ибо инчае наверняка не смогли бы".

Это вы делаете такой вывод, не было фраз про кривобокость, были замечания про тщеславие и гордыню :)

AO_Gamer написал(а):

Это - ущербная ваша логика. Подумайте вот о чем. Среди игроков донатящих полно нормальных, умных, семейных и просто веселых людей. Все они поголовно - идиоты и нубы?

Хех, ответить цитатой из мультиков мр. Фримена?

AO_Gamer написал(а):

А не слишком ли - брать на себя ответсвенность делать такой вывод? Чем в своей жизни вы заработали право делать такие выводы и что дает вам право думать так?

Сперва добейся

Отредактировано mumytroll (2010-12-22 16:56:31)

0

234

mumytroll написал(а):

Сперва добейся

Сами поняли что хотели сказать? Пока что выглядит как попытка увильнуть от ответа на поставленный вопрос, причем увильнуть детсадовским методом.

0

235

AO_Gamer написал(а):

В нашим постах есть глубокая скорбь о желании нагибать за денежку.

Отвечу фразой одного хорошего ПВПшера:
А может проще смотреть на результат, а не на его способ достижения.

0

236

AO_Gamer написал(а):

Кто-то про олимпиады что-то заявил. Вопрос - сами хоть в одной участвовали?

Ссылочку на лурк уже дали, там все есть.

AO_Gamer написал(а):

Даже в мыслях такого не было. Я говорю так: их обманывают, и этот обман легализован. Почему обманывают - объяснил.

0

237

MeFF написал(а):

Если бы все рассуждали, как уважаемый Геймер, то на всех олимпиадах у нас медали покупались бы за деньги.

Долго думал, почему не надо интерпретировать мои слова в этом направлении.

Нельзя сделать такую аналогию.

Олимпиады (ученические, раз уж мы про них говорим) несут важные социальные функции. Они не только являются важным этапом в становлении личности но и приводят к ощутимым социальным шагам:
- льготы при поступлении.
- внимание работодателя, если это тема для него профильна.
- определенное уважение в обществе.

Вводя денег, мы моментально приходим к тому, что все эти достижения отсутствуют, ведь можно просто купить. Тут все верно.

Однако - это совершенно разные вещи. Олимпиады - важны для общества. Онлайновые игры - нет.
Победитель олимпиад всегда будет пользоваться зслсуженным за это уважением. Победитель в ПВП турнире в любой игре - кому он нафиг нужен? Он же не двинет общество вперед, вернее из его победы, в П2П или Ф2П модели - не будет ровным счетом ничего.

Поэтому не проводите такие аналогии. Они в данном случае совершенно не рабочие. И на базе того, что деньги за олимпиады это глупость - нельзя сделать вывод про деньги в играх.

0

238

AO_Gamer написал(а):

:tired: Да нет там этого.
Речь вот о чем: один шахматист с яхтой и гольф-клубом имеет права сходить 2 раза, а другой (гений шахмат) всего 1. Если победит первый - это будет честная победа? Такую игру можно будет назвать _игрой_? А вот Вы сейчас говорите, что мол, этот второй задрот, а у меня нет времени каждый день штудировать комбинации и потому пусть сосет лапу. Точно также и ф2п вроде АлО(но не все) нельзя назвать игрой.

0

239

Ребята, ну хватит уже! Я точно могу сказать, контингент АлО и их восхвалители, ничего не видели типа ВОВ. Их ипостась, корейско-китайские гриндилки. Другого большинство не видело, по причине нехватки времени или другим причинам. Для многих примером и эталоном является ПВ. Все перфектворлдовые игроки от Аллодов цветут и пахнут. Многие пришли в АлО впервые выйдя в интернет, чего то достигнув, просто не стали уходить.
Есть меньшиство тех кто играли в ВОВ или ВАХА, но им реально не нравтися быть наровне, им хочется покупать власть и время. Их меньшиство в любых проектах, но и безбашенных денежных мешков среди них как раз большинство, тех кто и содержит безчисленные Ф2Р проекты.

Я например очень хочу поиграть в ЕВЕ, но понимаю что времени у меня на это нет, да и денег тоже пока на такое нету. А потом и выйдут Звездные войны и Фаллоут онлайн(Интерплеевский) и ЕВЕ мне будет не доступна впринципе!

Кстати Звездные войны будут жестко на Р2Р системе, а вот ФО будет Ф2П, но почему то я уверен что такой дуристики как в АлО допустило мыло, Интерплей себе не позволит.

0

240

Олимпиада, как пример беспристрастного отношения к игроку и единых правил для всех. Без "зелий ускорения" в спринте-стометровке. При чем здесь уважение и почет? Речь о соревновании(коим является и ММО) и о его правилах.
Почему именно олимпиаду я привел в пример? Ну потому что за столько веков человечество не изобрело еще более справедливого способа проверить, кто круче.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно