Сумочка, банк, камешки, маунт и т.д. То, без чего играли раньше почти все, но замучались и таки купили.
Слушай, ну давай не будем говорить за всех! Это первое что я купил СРАЗУ! кроме маунта, и банк и телепортационные камни и сумочку, купил чуть ли не в первый день. И рупоры для мир чата и для зоны брал, ничего зазорного в этом не видел. Не хотелось рупор тратить... "Кричал", если надо чтоб все услышали то мир чат, если чтоб все в зоне слышали то в зон чат, если чтобы ближайшие то "крик".
Тем более против таких вещей я лично никогда не возражал и считал это нормой.
До капа вполне можно играть "бесплатно":
- руны не надо туда-сюда сверлить.
- накурка не так нужна.
Проходимость в бесплатном виде выросла значительно.
Вполне нельзя играть до капа, только до 40го уровня. Дальше без рун никуда! Скорее всего ребята так и не смогли понять, куда пропадают руны при перестановке из предмета в предмет и сделали финт ушами. Не более того.
Однако пока все данные с закрытого тестирования показывают, что подводных камней именно в этом - нет.
Ну может дамаг и в норме будет. Но факт в том что без подводных камней патчей еще не было. Камни были не только болючие, но приятные, хотя боль от них была несравнимо больше чем приятность: "ложка меда в бочке с дегтем". Пусть мэйловцы сделают наоборот, но все равно многие, в том числе и я, будут видеть бочку дегтя, так нас мыло приучило к этому и винить надо только мыло, а не говорить что предвзяты мы.