.
Отредактировано Бо (2010-07-14 02:23:12)
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » .
.
Отредактировано Бо (2010-07-14 02:23:12)
Собственно, что и было ожидаемо.
Начался вселенский вой доброй половины варов, мистов и палов. Немного об утере своей имбовости начали плакать Жруны. Прикольно, когда поднимали возмущение сталки и друли, первыми их затыкали вары и жруны. Теперь почти все теже вары и единицы жрунов ревут о том что они из папок превратились в лолок, почему то некры особо не выступают... странно. Их то порезали тоже не плохо....
Некрам хотят оживить "кислотника",читал не так давно из офф новостей где то.Их подводят к чит классу.Вы представляете сколько они дебафов навешать могут?Когда играл еще в Аллоды,был бой с некром,как раз кислотником(правда он был в фул фиолете),а у нас на тот момент по пару тряпок(2 мага).Некр навешал 2 дота и убежал подальше,мы и так сдохли.
Когда некр кочается на подхил или прокачивает своего пета,то проблем у меня с ними не возникало,с кислотниками да,неуверено я себя чувствовал.
P.S. Вариант "кислотника" мне напоминает приста из ВОВа,который прокачивается во тьму.
Отредактировано Обычный парень (2010-05-17 23:39:59)
Некр против мага - это вобще избиение младенцев. Такая ситуация была по состоянию ноябрь - декабрь, когда я играл. После не знаю, но судя по вводимым изменениям магам приходится совсем плохо. Бедные Йорики
Проверяла сегодня. По выносливости я потеряла незначительно. 10К из 255К, т.е. осталось еще 245К. Терпимо.
По силе потеряла где-то 45 пунктов. Заметно. И так-то удар не был суперкрутым, а тут явно не хватает этих пунктов. Придется или алхимией возмещать или одежками поднимать ловкость, а бонус покровителя перекидывать в силу...
Попробовала это Кольцо Света. Очень плохо, что никак не указывается радиус круга, в котором будет происходить провокация мобов. Запросто сагришь того, кто не нужен.
А еще убедилась, что за обычный бой успеешь использовать его только один раз. Видимо, на боссах за счет длительности боя, получится использовать пару раз. Но сначала оттаскивать босса от всех законтроленных мобов.
Во уже баги полезли:
"Я мист столкнулся с проблемой, я в цт немогу контроль наложить. Длится 2-3 секунды, было 2 раза, остальные разы вообще не кладется тестил около 20 раз. Сразу скажу упорство 100% ибо 265. 1.04 длительность.
Собственно до обновы 17.05.2010 да бывали промахи, но не из 15 же раз не одного контроля .... вообще не одного.
Это недокументированное изменения механики или как это назвать?"
http://forum.allods.mail.ru/showthread.php?t=51215
"Вообщем с ларца выбил страницу для квеста дали баночку которая даёт 10 дополнительных очков для характеристик после обнавления пропало увеличение "
http://forum.allods.mail.ru/showthread.php?t=51214
Отредактировано IgorK (2010-05-18 03:06:04)
А вы заметили, что на форуме http://forum.allods.mail.ru/ невозможно зайти под своим регистрационным логином и вообще зарегистрироваться, если ты не регистрируешься с mail.ru ?
Вчера побегал в ХТ, опять вылезли старые баги типа ресета волн мобов. Было очень весело наблюдать, как, добивая третью волну (проходили аоешным способом, не двумя танками), вдруг возникает волна из самых мелких мобов и набрасывается на нас. 4 раза из 4-х, потом этот изврат надоел, все спать пошли.
Субъективно, хил припал. Причем, ожидал, что будут чаще пролетать нормальные хил, заместо критов (ну раз так вехи поменяли), однако предварительный анализ лога показал, что возросло количество именно половинчатых лечений, чего быть не должно (ибо их вероятность как была 5% указана, так и осталась).
Опять провалился в текстурах на лестнице у лагобашни.
Опять нельзя заюзать мешочки с кристаллами, лечится релогом.
ОО порезали, и на нем это ощутимее - раньше просто спамил им моба, например, он добивался от него, сейчас повреждения смешные.
Но ведь это фигня, правда? Зато мы знаем, что после этого хотфикса (весьма оригинально, кстати, для таких изменений), мы играем "в более сбалансированную игру". Верной дорогой идем!
Однажды на ВА сцепились жрец и некр, на арене. Было отличное шоу.Правда, промучавшись уйму времени - я успел в лабу сходить и вернуться, а они все прыгали - эти две имбы так друг друга и не убили, и в итоге начали сетовать на отсутствие баланса.Стоявшие вокруг маги нервно писали смайлики.
Мне на жреца никогда не хватало контроля. В итоге пвп выходило, как танец с бубнами. А билд с прокачанным фиром не тестил не до того было. А потом стало пофиг - свалил из игры.
Субъективно, хил припал. Причем, ожидал, что будут чаще пролетать нормальные хил, заместо критов (ну раз так вехи поменяли), однако предварительный анализ лога показал, что возросло количество именно половинчатых лечений, чего быть не должно (ибо их вероятность как была 5% указана, так и осталась).
Долго пытался понять по каким закономерностям происходят такие косяки - так ничего и не вышло.
Отредактировано GetHigh (2010-05-18 14:23:30)
В темке про хотфикс 1.1.01.15 [17.05.2010] всего 30 комментариев из которых боьшую половину удалили
Yarvi Мдяяяя...половину темы удалили..... вчера написал тут 3 безобидных сообщения, одно обозвали флудом и навесили одно очко нарушений. Как админам не нравится критика....***...
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … mp;page=30
Даже удаляют комментарии, где люди жалуются на удаление их постов
Еще пару хитов:
yorihime - Сегодня
сделайте пож-та мгновенное полное восстановление манны пусть даже за 500-1000 миры с КД 1 мин или без него
вот! переломный момент сначала сделать говно, а потом начать брать за исправление этого говна бабло. и все по просьбам игроков! Мега, так держать!
http://forum.allods.ru/member.php?u=263 … _messaging
Commondore
А синий паладин хотя бы немножко зарунен, чтобы идти в героики?
guesst А поискать цитату, где вы неоднократно уверяли, что для прохождения героиков требуется фулл синь + благо? :р
Про руны разговора близко не было %)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … mp;page=19
"Долго пытался понять по каким закономерностям происходят такие косяки - так ничего и не вышло."
Могу предположить: у нас онлайн-играми занимаются, в основном, держатели пираток того же ВоВ'а, откуда у них такая к нему неприязнь, иначе? Ну и профессиональные игроки в "линейку".
Вот в том и есть "парадокс и трагедия".
А вы заметили, что на форуме http://forum.allods.mail.ru/ невозможно зайти под своим регистрационным логином и вообще зарегистрироваться, если ты не регистрируешься с mail.ru ?
Помоему форумы ничем не отличаются(сообщения дублируются с одного на другой). Просто уберите ".mail" из ссылок и зайдёте под своим логином.
Убрать - это я знаю. Я просто обратила ваше внимание, что мейл стремится привязать регистрацию на форуме с довеском в виде mail к своей почтовый службе.
Хм... Смотрю на загруженность серверов - они "похудели" на 10-20%.
"Это, как бы, намекает..." (с), что игрокам не слишком понравился патч...
П.С. Надо бы спросить в блоге у Мирка, - то, что они пытаются создать пиратский сервер (см. новость 4 апреля) - это правда, или жесткая шутка?
Я просто обратила ваше внимание, что мейл стремится привязать регистрацию на форуме с довеском в виде mail к своей почтовый службе.
Типа, набивают статистику на сервис Мейл.ру?
Отредактировано APHANGEL (2010-05-18 16:38:46)
Хз набивает статистику или еще зачем... Я вообще пока не уловила зачем надо было делать дублирующий форум, но с отдельной регистрацией на нем...
А про похудевшие сервера... Да, наш хил сегодня первый раз на моей памяти отказался идти в героики. Сказал, что его билд стал - полный хлам, а переделывать его за свой счет он не станет.
Думаю, что не он один так отреагировал.
+ к тому, те, кому скинули вехи и умения, билды-то перестроили, но насколько удачно - пока неясно. так что тоже вопрос.
Я вот взяла это Кольцо Света, чтобы попробовать. Ну, и еще потому что увеличение агро в 10 раз должно бы всех мобов отрывать от хилов и жрецов и вешать на меня. Ан нет, обман. Ничего у них с агро не вышло, и я бегала за мобами, как бобик по ПЗ.
Хм... Смотрю на загруженность серверов - сервера "похудели" на 10-20%.
"Это, как бы, намекает..." (с), что игрокам не слишком понравился патч...
Я думаю, что часть игроков просто выжидает, пока те кто сейчас экспериментирует с билдами, нашли оптимальные варианты и указали на не работающие/плохо работающие вехи. Кроме того появились новые баги на умениях(например что-то с отхилом нето), ждут когда их подправят...
Я играю витязем и, чтобы не использовать благо, сделал себе хилл-билд.(квест на благо прошёл как раз перед известным патчем и остался нисчем). Сейчас просто не знаю как перестраивать билд.
красивый билд!
Думаю самым простым будет сделать этот билд,кстати появляется кнопочка "нагнуть всех"
Билд не доведён до конца
Надо бы спросить в блоге у Мирка, - то, что они пытаются создать пиратский сервер (см. новость 4 апреля) - это правда, или жесткая шутка?
вот такая вот шутка
http://allodslive.ru/4um/showthread.php?t=227
А про похудевшие сервера... Да, наш хил сегодня первый раз на моей памяти отказался идти в героики. Сказал, что его билд стал - полный хлам, а переделывать его за свой счет он не станет.
Скажу за жреца, сапортера критовика.
Нам билды просто убили. И дамаг ушел и хил.
Но как верно сказал ваш коллега, за свой счет делать ребилд не буду.
В нашей ги, конста пошла без хилов, исключительно на мире.
После первого гера, танк сказал: Зело дорого.
Скажу за жреца, сапортера критовика.
Нам билды просто убили. И дамаг ушел и хил.
Формулировка убили все же неверна. Я свой билд решил не менять, хотя хил в целом уменьшился на 20% - но это только на благе. Остальные скиллы как хилят, так и хилят. Порезали ведь именно эти хот и дот - благо и ОО.
Что изменилось - стал чаще юзать прочие лечилки. Если честно, последнее время героики проходились на аое с развешиванием блага по пати. Для фана и красивой картинки стал юзать "тарелку" - от скуки. Теперь скуки уменьшилось и сегодня впервые был занят трудом весь бой на острове в астрале. Я не говорю, что это хорошо, не мазохист, но говорить, что прямо жрецов убили - преувеличение.
Если не трудно, дайте ссылку на его билд, просто интересно, что могло привести к такой оценке изменений.
вот такая вот шутка
http://allodslive.ru/4um/showthread.php?t=227
"Ай яй яй... Какая досада..." (с)... Кто же так жестоко шутит?!
Если не трудно, дайте ссылку на его билд, просто интересно, что могло привести к такой оценке изменений.
У меня нет его билда. Кстати, темка с билдами очень актуальна.
Если у кого-то есть, выложите толковый билд храмовника-танка, очень хочется сравнить с тем, что понастроила сама. Насколько я ошибаюсь и в чем.
Формулировка убили все же неверна. Я свой билд решил не менять, хотя хил в целом уменьшился на 20% - но это только на благе. Остальные скиллы как хилят, так и хилят. Порезали ведь именно эти хот и дот - благо и ОО.
Судя по тарелке у вас фул хил. Вам порезка хила пока не страшна.
Мои наблюдения, порезали хил на 35-45%, объясню почему фан практически не набирается и криты идут нуууууу очень редко. Да и расход манны не радует.
Скомпенсировать эти потери лекго. Но, не за свой счет.
Посмотрев выступления сотрудников маил ру, пришел к парадоксальному выводу.
Патч это и есть новый контент, игрокам точно не скучно.
Есть ли смысл выкладывать билды в старом калькуляторе талантов?
Думаю, да. Разберемся уж что к чему, все равно я прикидывала новый билд на этом калькуляторе, поглядывая как это выглядить теперь в игре.
Патч это и есть новый контент, игрокам точно не скучно.
Угу, начиная с порезки сталков одно веселье идет.
ребята отстаньте вы от Кома.
Вам же Девишев сказал четко и ясно на КРИ. У компании все хорошо. Багов нет. Монетизация на уровне. Саппорт отличный. Донатеров майл.ру любит, холит и лелеет. В АлО присутвует 1000 часов отполированного геймплея.
А то что игра провалится в США или Европе, компанию не волнует. Есть Китай и Япония. Там уже игру ждут с распростертыми обьятиями. Так что если вы все уйдете ничего страшного не будет. Китай майлру поможет. Да кстати в АлО уже играют примерно 1кк игроков. Вот почему сервера лагают. Просто вы их не видите, почемуто. А то что в прайм-тайм сервера не нагружены более 60%. Дык что вы хотите с серверов где заполняемость по 100к игроков. Как раз 1 миллион и будет!
Кстати игра настолько популярна, что из игры ушло всего лишь 10% от тех кто начинал в октябре играть и то WOWские неадекваты. Так что все замечательно. А вы тут ноете, непонятно почему! Ведь в игре есть все PVP, PVE, данжи, инсты, героики. Так что харе ныть, бегом в игру. Выполнять план по монетизации в 45 р с человека, только не помню это в день или в неделю, а может и в месяц...
Сохраню здесь, а то чую Комм такой стеб не оценит. Удалит. Да еще меня в бан загонит! Хотя мне лично пофиг.
Как я и говорил... шутка юмора не понравилась Кому. Как будто и небыло моего сообщения. :\
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » .