Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Боссов не только включают, но и выключают:
http://forum.allods.mail.ru/showthread.php?t=51277

Наверно новый багофикс виноват...

0

32

Учитывая комменты командора, шанс на ПвП будет предоставлен "ориентировочно - осень". То есть ОБТ составит минимум год, но и не это главное.

Вопрос - правильно ли я понял, что единственная цель в нынешних (читай - вечно дорелизных) Лолодов, это перегон донаторских кристаллов в руны? Фарм шмота ради фарма шмота бессмыслелен, фарм голды ради фарма шмота ради фарма шмота тоже глуповат. Шмотки устареют при капе+3 (или выше) и лишь руны вроде как смогут перекочевать в новые пиксели если не сломаются или исчезнут при извлечении.

И ещё, через какие ресурсы проще и надёжнее продать своих персов да кристаллы на акке?

0

33

За продажу персов сразу бан дают, это легко фиксируется: на каждого ведется таблица акаунта, IP и конфига компа, если что то одно из них меняется (как это происходит при передаче акаунта), это повод для бана. Отслеживается это очень легко и не людьми, а специальными скриптами. Кстати за сообщения о продаже (не важно где ты его напишешь, в группе на вкантакте, в своем блоге или на заборе) банят тоже. С этим политика жесткая, хотя в отношении акаунтов она у всех компаний жесткая.

Почитайте вот тут: http://www.allods.ru/support.php и особенно вот тут: http://www.allods.ru/docs/fines.html (пункт первый)

Кристаллы можно продавать хоть с рук, хоть на аукционе.

0

34

SpaceQuester написал(а):

За продажу персов сразу бан дают, это легко фиксируется: на каждого ведется таблица акаунта, IP и конфига компа, если что то одно из них меняется (как это происходит при передаче акаунта), это повод для бана.

Хм, а если сменил  комп и переехал? Что-то не сходится опять в твоей логике.

Вопрос - правильно ли я понял, что единственная цель в нынешних (читай - вечно дорелизных) Лолодов, это перегон донаторских кристаллов в руны? Фарм шмота ради фарма шмота бессмыслелен, фарм голды ради фарма шмота ради фарма шмота тоже глуповат. Шмотки устареют при капе+3 (или выше) и лишь руны вроде как смогут перекочевать в новые пиксели если не сломаются или исчезнут при извлечении.

Ты всё понял совершенно правильно.

Отредактировано GetHigh (2010-05-21 10:48:50)

0

35

SpaceQuester написал(а):

За продажу персов сразу бан дают, это легко фиксируется: на каждого ведется таблица акаунта, IP и конфига компа, если что то одно из них меняется (как это происходит при передаче акаунта), это повод для бана. Отслеживается это очень легко и не людьми, а специальными скриптами. Кстати за сообщения о продаже (не важно где ты его напишешь, в группе на вкантакте, в своем блоге или на заборе) банят тоже. С этим политика жесткая, хотя в отношении акаунтов она у всех компаний жесткая.
Почитайте вот тут: http://www.allods.ru/support.php и особенно вот тут: http://www.allods.ru/docs/fines.html (пункт первый)
Кристаллы можно продавать хоть с рук, хоть на аукционе.

Я не про то, просто я впулил сдуру 1500 яндекс-денег на предзаказ, да сколько-то человеко-часов. В результате имею почти-топового-персонажа, полторы тысячи кристаллов на аккаунте, почти-rar2-кораблик, но для меня это не представляет никакой ценности - пусть лолоды катятся к чертям без меня. И пусть это всё вдребезги противоречит "правилам форума и игры" - то пусть тот кто эти правила поддерживает интимно дружит с тем, кто эти правила писал - это их внутренние разборки. Меня же интересует - есть ли надёжный ресурс по продаже персонажей - я раньше этим вопросом не задавался, но лолоды движут прогресс!

Меня интересует где и как продать учётную запись с кристаллами за любую интернет валюту, вообще мне бы вложенную 1500 отбить, хотя не уверен что за такого персонажа столько дадут.

0

36

SpaceQuester написал(а):

на каждого ведется таблица акаунта, IP и конфига компа, если что то одно из них меняется (как это происходит при передаче акаунта), это повод для бана. Отслеживается это очень легко и не людьми, а специальными скриптами.

Заходил на свою учётку с 5ти разных компов, более того в командировках по всей стране. Так и не забанили.
Более того лично знаю 6-7 перепроданных аккаунтов - так и бегают, только нечасто (матерятся что купили сдуру).

Кто-то кажется лукавит.

Отредактировано Anestesiolog (2010-05-21 11:08:04)

0

37

SpaceQuester написал(а):

За продажу персов сразу бан дают, это легко фиксируется: на каждого ведется таблица акаунта, IP и конфига компа, если что то одно из них меняется (как это происходит при передаче акаунта), это повод для бана.

Как это прекрасно согласуется с парадигмой организации многопользовательской сетевой игры. При которой, по идее, все что нужно от человека - это клиент с текстурами, звуком и прочей фигней, а все данные перса хранятся на сервере, во избежание известных вещей. При этом человек, по идее, может играть из любого интернет-кафе, с дома, с работы, с такого компа, с сякого.

Тут одно из двух. Или вы пукнули в лужу, громко, пытаясь придумать что-то, что смахивало на как бы причастность к разработчикам (типа они вам рассказали), или, если и правда там именно так пытаются отсечь продажи персов, то это ржач на весь мир:)

Сам лично хожу постоянно либо с рабочего ноута, либо с домашнего компа. Причем зачастую даже не выключаю ВПН и мой ай-пи вообще зарубежный. Более того, сидел в банальном макдональдсе (там вай-фай от билайна) и просто смеха ради зашел в игру с ноута, посмотреть аук - просидел с обрывами почти час. Забаните в таком сценарии?

Трудно придумать более надежный способ ловли, кроме как "на живца". Пусть будет больше ГМов, на каждом сервере, сразу ведь все увидите. Да и ближе к игрокам будете, много нового об игре узнаете, а то в каком-то треде слышал плач, что, де, игроки мало багов постят, потому их и не фиксят быстро (лол, напутка слетает в ЦТ, например, уже сколько? скоро год будет:))

Отредактировано AO_Gamer (2010-05-21 11:50:34)

0

38

SpaceQuester написал(а):

За продажу персов сразу бан дают, это легко фиксируется: на каждого ведется таблица акаунта, IP и конфига компа, если что то одно из них меняется (как это происходит при передаче акаунта), это повод для бана. Отслеживается это очень легко и не людьми, а специальными скриптами.

Это ерунда. У меня дома - три компа и два ноута. Кроме этого, я могу выйти в Аллоды с ЛЮБОГО компа (например, поеду к дочери в гости, там у них тоже 3 компа и ноуты). За что банить-то? так что не подумавши сказали.

IP и конфиг компа действительно отслеживаются. При этом IP частенько бывает динамическим и все, что по нему можно установить - это смену региона. Причем, смена региона опять же не является основанием для бана.

Бан можно ожидать только в том случае, если есть заявление от хозяина аккаунта о взломе (на время расследования) или когда, действительно, шли объявления о продаже аккаунта и произошла полная смена всех данных по аккаунту.  Но и в этом случае остается место для сомнений. Всегда рассматривается вся совокупность обстоятельств.
Доказательством взлома частенько является слив голда и игровых ценностей на другой аккаунт.
А доказать факт продажи вообще очень сложно. Поскольку надо доказывать, что продажа была, а ведь аккаунт привязывается к электронному адресу, а не к паспортным данным игрока.

0

39

Пока Аккаунты не будут привязываться к паспорту и в интернете не будет повальной паспортизации всего, что шевелится, с торговлей аккаунтами будет сложно.

0

40

Ну так всё-таки, кроме как в чате орать (а это палево) есть удобные защищённые способы продажи персонажей?
А то смотрю кристаллы за Яндекс-Деньги продают (дешевле официального курса, естественно), персонажей тоже, но как?

0

41

в свете непрозрачности политики администрации поводом для бана в этой игре может быть вообще ВСЕ ЧТО УГОДНО.

0

42

Anestesiolog написал(а):

Ну так всё-таки, кроме как в чате орать (а это палево) есть удобные защищённые способы продажи персонажей?
А то смотрю кристаллы за Яндекс-Деньги продают (дешевле официального курса, естественно), персонажей тоже, но как?

Вопрос снят - перерыл инет, дураков желающих купить персов Лолодов нет ни на одном из ресурсов, зато заявок на продажу более 3.000.

То ли данный блог/форум всех распугал, то ли ещё что... Хотя 3000 аккаунтов на продажу это всего лишь 0.3% от количества игроков Лолодов (согласно Девишеву), так что если их и забанят то мы этого не особо заметим.

0

43

Anestesiolog написал(а):

За счёт внутреигрового курса кри/голд 1:8-10  :glasses:

0

44

Товарищи, позвольте...извините, если было уже: я чёт понаблюдал за кастрацией воина...а кто теперь танчит то?
я, как бы, сам вояка...был...месяца 2 назад...чёт не понятно как то

0

45

особенно улыбнула  бронька....было 5-10-15, стало 2-4-6...это шутка, наверное...

Отредактировано yolliny (2010-05-21 20:25:46)

0

46

ааааа....ну тогда я пойду куплю штук 5 рун 10 лвла....кто со мной?
Бо, дружище, го за рунами?

0

47

хахахахаха....не...ну это нормально....на ту сумму, которая уйдёт на руну, можно купить мильён ватрушек и загубить весь персонал мыла, вплодь до уборщиц...
но Девищев - жмот...все ватрушки он скушает сам

0

48

Добрые вы)))
А как же с сочувствием и пониманием?
Вон в блоге Правдоруб пускает сентиментальную слезу на тему "вечной памяти разработчикам"... А вы тут со своим изюмом)))

0

49

в болото Правдоруба, пускай гнёт свою линию...Разрабам я можт и скажу спасибо за 2 месяца фана...Но это всего лишь одно слово против тысячи матерных и вульгарных, вспоминающих всех матерей и отцов Цитадели...

0

50

GetHigh написал(а):

За счёт внутреигрового курса кри/голд 1:8-10

Неееее, за 500 (например) кристаллов надо отдать кому-то 350-400 ЯндексДенег (или аналогичная сумма в других валютах)

0

51

Anestesiolog написал(а):

Неееее, за 500 (например) кристаллов надо отдать кому-то 350-400 ЯндексДенег (или аналогичная сумма в других валютах)

А вот это и называется "выводом игровой валюты за реал".  Самое страшное, что может быть для игровой экономики. 
Тут поймать человека можно только "на живца". Отслеживается внутриигровое движение крупных сумм. Если идет регулярная передача с аккаунта таких сумм, игрок попадает под колпак, ему подсовывают несколько "живцов". Рано или поздно он клюнет на приманку и попадется службе безопасности.

0

52

Anestesiolog написал(а):

Последнюю акцию помнишь? Когда скидки на крисы были? Дальше продолжать?

0

53

Меня вот больше интересует то, что будет со Сталкерами) Со слов Командора обещается что-то страшное, в особенности после того, как сказал, что больше не будет переагривать мобов с танков.

0

54

Отберут лук, вот и переагривать нечем будет. :insane:

0

55

Гайтахан написал(а):

Отберут лук, вот и переагривать нечем будет.  :insane:

скорее всего отберут "зажигательную стрелу"(или сильно модифицируют), поэтому переагр пропадет сам собой...  :writing:

0

56

Ларец изобретателя в Лавке Редкостей

Самым удачливым игрокам из Ларцов достанется новейшее секретное оружие - Турели, способные сразить монстров, сравнимых с уровнем персонажа. Эти устройства имеют четыре модификации, использовать их смогут персонажи старше 10 уровня...   Персонаж, открывший наибольшее количество ларцов в течение дня, становится победителем дня и получает на почту редкое оружие – Многоствольную турель.

http://www.allods.ru/news.php?article=501

Скоро мечи уйдут на свалку, в ЛР будут продавать многоствольное ружО. Н-да.. а вы говорите - баги. До них теперь разработчикам?

0

57

:cool:

0

58

Согласен с БО, сейчас онлайн на всех серверах дай Перун 30к человек в Праймтайм.

0

59

Lucentos написал(а):

30к человек в Праймтайм.

Да дай Бог, хотя бы 10к было.

0

60

Ну, 30К я тоже я как-то еще принимаю в прайм-тайм на всех серверах.

Но больше не получается и у меня. Верно же написали, хаи друг друга в лицо знают. А это говорит о том, что невелика деревенька.
Вот взять наше Иваново. 500 тыс жителей.  Не миллион, нет. Но я и 100 тыс знакомых лиц не назову, хотя живу тут почти полвека.
А в Аллодах за полгода начинаешь узнавать большинство игроков. Так что свистит, свистит Девишев, художественно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно