Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Внимание всем, кто терял в Аллодах вещи, купленные за реал.

Внимание всем, кто терял в Аллодах вещи, купленные за реал.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь можно заполнить анкету по поводу того, что из купленного за реальные деньги у Вас исчезло из-за багов или по непонятной Вам причине.

Предлагаем примерную форму анкеты:

Ник Рунжена
Сервер Вечный зов
Что пропало Руна 5лвл
Дата пропажи: 16 мая
Время (примерно) 14:45
Номер тикета в саппорт (если писали) JIK-631052
Обстоятельства (коротко) при попытке вытащить отверткой.

Если приложите скрин общения с саппортом, будет еще лучше.

Это позволит нам набрать статистику безопасности вложения денег в проект Аллоды на стадии ОБТ.
Если же Вы не хотите писать о своих пропажах открыто, Вы можете прислать мне то же самое на емейл bagira-ruzhena@yandex.ru

Я не обещаю, что вещи вернутся к Вам. Скорее всего - нет. Но, в конце-концов, надо разрывать этот порочный круг, когда мы теряем реальные деньги по вине недоработок и банального пренебрежения разработчиков и техподдержки.

0

2

А Отвертка - это Астральная печать?

0

3

Это был вольный пример. Чем пользовались, про то и пишите.
Единственная просьба - не устраивать здесь обсуждение. Если есть желание - создайте тему рядышком, и там поговорим.

0

4

Напишу все же тут. Обнародование переписки с саппортом, без разрешения от последнего, приравнивается к нарушению правил и влечет за собой разные вещи up to бан.

Люди могут ненароком попасть, если выложат свою переписку, которую те смогут идентифицировать, пусть даже не по номеру, а по полному совпадению текста и дат ответов.

Увы.

0

5

Переписку можно и не обнародовать. Хотя, конечно, это беспредел со стороны Аллодов. Но сообщить номер тикета, название пропавшей вещи, ник и т.п не запрещено.
Более того, Коммандоре просил ему тоже прислать номера тикетов, которые удастся узнать.

0

6

Линк:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52288

0

7

Думаю, что это всё, к сожалению, бесполезно.

Сейчас ситуация следующая:
Когда вы кладете деньги на счет в АлО, вы совершаете добровольное пожертвование мылу-АН. После этого ваши деньги вам уже не принадлежат, виртуальный кошелек в ЛР вам ничего не должен. Если мыло будет в благоприятном расположении духа, вы все-таки сможете купить парочку плюшечек на свои фантики, которые вам великодушно подарили в обмен на пожертвование. И возможно эти плюшечки не пропадут через неделю, но опять же, никто ничего не обещает. Писать о пропаже в саппорт бесполезно, за исключением тех случаев, когда пропажа имеет массовый характер, является явным следствием общесерверного бага и может вызвать общественный резонанс(как в недавнем случае с переодеванием оружия). Требовать у саппорта вы тоже ничего не можете, т.к. добровольное пожертвование не налагает никакой ответственности на адресата.

Просто все это нужно помнить и соизмерять риски всем тем, кто вкладывается в эту игру. А разборки, ИМО, ни к чему не приведут и политика вряд ли изменится.

0

8

Возвращаясь к утраченному оружию - мне тут любезно дали ссылку на вот какой тред: forum.allods.ru/showthread.php?t=52222
Поскольку оба треда с жалобами удалены, мне затруднительно поинтересоваться у пострадавших, правда ли это. А некоторые особснованные сомнения, увы, присутствуют...

0

9

Надо написать им в личку, спросить в чем было дело.

Нам статистика нужна подобных происшествий.

Мне вот интересно когда вернут и вернут ли людям утраченные ими заруненные вещи, пропавшие из-за признанного саппортом бага. Мне кажется, что вопрос просто затянут и потом "забудут" вернуть.

0

10

Я, к сожалению моему, не скринила темы, поэтому и не знаю, у кого спрашивать. Оно, конечно, хотелось бы верить, что вещи действительно вернули, да еще и так оперативно, но верить на слово модераторов у меня уже не получается, увы.

0

11

Проблему можно было-бы решить на законодательном уровне, приравняв виртуальную собственность к реальной.

0

12

Увы это пока не в нашей власти.

0

13

http://en.forum.gpotato.eu/?CD=ALLODS_EN_F004&TC=0000000000&MD=VT&US=Y&AS=Y&TNO=1098673&LREFF=http://en.forum.gpotato.eu/Index.aspx?CD=ALLODS_EN_F004

Я так смотрю разрабам перманентно пофигу на баги. Они их вобще фиксить не собираются. Даже такие, как пропажа рун.

I wrote you an E-mail considering loosing Level 6 rune due to some stupid game bug .

And yet since Saturday morning i received no response .

That is the way Gpotato treats customers that pay for Gpotato .

Lack of response or any interest is what you can expect if you play that game .

You don't care much about your customers .

I have no idea why ... it might not be Gm's fault (maybe there are to few of them ) But you charge MONEY / REAL CASH so why would we care ? .

If you expect to receive at least automated message then don't . That would mean that they have to respond to you ... you won't receive any so they can ignore you .

2000 Gpotatos lost due to game inconsistency ... thought this game is worth playing even after the patch .. guess i was wrong .

Отредактировано GetHigh (2010-08-04 00:28:31)

0

14

Да вообще не понятно: они не соображают, что этим полностью подрывают всякое доверие к игре???

0

15

Да нет никакого доверия. Чего вы не поймете? На ОБТ никто никому ничего не должен. Если что то и произойдет или потеряется, это потому что игра в разработке. Читайте лицензию, вы вообще не имеете требовать что то взамен. Нажимая кнопочку "Принять" и входя в игру, вы соглашаетесь такими с условиями.

Такое не только в Аллодах Онлайн, такая же политика во всех онлайн играх, и в играх от Орловского (wwwzzima.ru) и от wwwgamexp.ru Это совершенно нормальная практика, не нужно ныть.

0

16

bagirabo написал(а):

Да вообще не понятно: они не соображают, что этим полностью подрывают всякое доверие к игре???

Ну пока до ребят не доходит, что в конечном итоге именно пользователь определяет, какие именно приоритеты следует учитывать разработчикам при творении их "детища". И посколько детище с рунами и крылышками продолжает быть косым с кривой мордой - то пользователей это будет неустраивать. Всегда.

Тем более, что сообразить - это понять "почему?", сделать соответствующий вывод. И на основании этого вывода реализовать. "Почему" вроде осмысляется. Чуть-чуть. А выводы и реализация как всегда хромают.

Если бы астральная пресса была не говножуром, то в интервью гейм дизам интересно бы было задать следующие вопросы по этой тематике: "Родненькие! Вот вы объясните: разница во времени между патчами в россии и европе - несколько месяцев. Почему за это время не был исправлен баг с пропажей платных  игровых предметов? Вызвавших много недовольства на Российских серверах?" и неплохо бы было задать вопрос: "Ребят, а почему вы себе позволили этот патч ставить, предварительно его не оттестировав?"
Ответить по теме было бы нечего. Более чем уверен.

0

17

GetHigh

Позволю себе выложить сюда ссылочку, которую ты на Доске запостил.

http://www.chaos-online.ru/forum/topic/ … ntry431620

Собственно, это рассказ о том, как донатер Вася, вложивший около 200 тыс. рублей в одну из игр Инновы был незаконно забанен. И как он все же вопрос решил.

Это я к чему? К тому, что на нас, мелких, конечно, плевать будут, но, полагаю, что скоро проблемы коснутся и серьезных донатеров, потому что баги, они не выбирают, а саппорт тухлый.

0

18

Хоть и читал об этом,но все же приятно еще раз прочесть :)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Внимание всем, кто терял в Аллодах вещи, купленные за реал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно