Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Mail.ru на КРИ 2010????

Mail.ru на КРИ 2010????

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

мыльница чего-то совсем расфантазировалась, думает покажет большие цифры мы поплачем поплачем и с новыми силами на амбразуру (тобишь кактус)?

0

62

там в роликах рассказали, чем планируется привлекать азиатских игроков? у них своих гриндилок хватает...

Отредактировано Lambda (2010-05-26 10:55:28)

0

63

SpaceQuester, вот только честно, ты сам веришь в 1кк акков у АлО? Или слепо смотришь статистику и ей доверяешь? И еще, чему ты еще так же веришь?

0

64

Немного поработаем с цифрами.
Имеем 550 000 игроков за 15 дней. Исходя из графика предоставленного Квестером.
Много это или нет? Усредним

Это 36667 игроков в день или 1528 игроков в час, на всех серверах.

Мягко говоря не много для среднего значения.

PS. Квестер осторожней с циферками и графиками, потому как то что вы сделали это хороший шанс на увольнение из команды маил ру.

0

65

SpaceQuester написал(а):

вот и получаем почти миллион активных игроков

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2595804
Сообщение от blad100500
[как бы впринципе про Аллоды Онлайн]

А вот, если не секрет, скажите сколько зарегистрированных пользователей всего в игре? Просто интересно хотя бы примерное число

P.S.: Если не можете сказать(секрет там или подобной статистики не ведете), то количество смайлов будет расценено за количество игроков(ну почти: еще помножить на кол-во серверов поделить на количество дней в среднестатистической неделе и возвести в степень количества лунных циклов на Марсе)

Commondore
"У меня таких данных нет, может когда доберёмся до миллиона напишем боольшой пресс-релиз ;)"

Комм проговорился :)

Отредактировано IgorK (2010-06-01 15:43:20)

0

66

в субботу, когда накрылись владыки астрала(самый популярный сервак), я был 820 в очереди.  Ну допустим это 50%, то тогда получается, грубо, 1600*7=11К

Как-то так: 11К народу по максимуму щяс в аллодах. )))

А миллион, это да.. это учетки. Это изначально было понятно.

Удачи.

0

67

kyle написал(а):

это учетки.

:offtop: Или зарегистрированные персонажи  :mybb:

0

68

APHANGEL написал(а):

Или зарегистрированные персонажи

Персонажей считать смысла никакого.
А вот учетки, можно хоть как-то к статистике прикрутить.
И я честно сказать не удивляюсь что у алодов есть миллион учеток.. но смысла в них в фтп игре? ведь более 90% этих учеток мертво.. и профита следовательно с них никакого. т.е. около 100К учеток за все время обт играло более-мение активно. А щяс мне кажется не более 20К(это по самым оптимистическим подсчетам) учеток играет.

Удачи.

0

69

Они нужны, чтобы жонглировать цифрами.
Скоро нас станут убеждать, что 20К - это в России. А остальные 980К играют на евросерверах

0

70

Интересный факт. Раньше. Не поиграл две недели приходит на мыло письмо с предупреждением об удалении аккаунта в аллодах.
Сейчас, у меня пара согильдийцев уже месяца два не была в аллодах, и ничего учетки действуют.
Однако тенденция.

0

71

Как интересно!
У меня муж не играет почти два месяца, недавно проверяла - все в порядке, все персы живы.

А где-то в правилах есть предупреждение о том, что замороженные аккаунты будут удаляться? Кто-нибудь такое видел? Если да, то это вообще подрывает систему ф2п

0

72

mumytroll написал(а):

Не поиграл две недели приходит на мыло письмо с предупреждением об удалении аккаунта в аллодах.

:offtop: Если это правда, то Аллоды точно превращаются в ТриДэ браузерку

0

73

APHANGEL написал(а):

Если это правда, то Аллоды точно превращаются в ТриДэ браузерку

вот уж что не парит уже никак, пусть хоть в тыкву превращаются :)
а кстати занятная аналогия про тыкву, по моему тянет на тему для новой статейки.

Отредактировано NoNsense (2010-06-02 16:40:15)

0

74

Когда заводил учётку на евро, там при заведении предупреждали.

На ру то же где то видел в правилах и вроде обсуждение даже было. Но найти не могу.

0

75

mumytroll написал(а):

На ру то же где то видел в правилах и вроде обсуждение даже было. Но найти не могу.

не,нету такого

0

76

Дело в том, что это уж как-то совсем нечестно получается. Чтобы за твои же деньги да тебя еще и играть заставляли...  Если это реально так, что я огромную статью на эту тему напишу. специально для неразумных донаторов.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Mail.ru на КРИ 2010????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно