Юзер и саппорт
Сообщений 121 страница 150 из 235
Поделиться1222011-05-27 14:36:05
Гениальное из PW:
27 июня
ИгрокУважаемая администрация.
Сегодня, 27.06.08г примерно в 9ч. 50 мин. мною был пройден квест на открытие умения у ремесленника после взятия 50-го уровня.Квест был взят у старейшины Города Драконов.
Все необходимые вещи были скрафчены у ремесленника и квест отметился как выполненный и исчез из журнала заданий.
Но книга умений у меня не появилась и соответственно старейшина не повышает мне уровень крафта. По новой этот квест он мне тоже не дает.
Убедительно прошу Вас разобраться с этой проблемой и дать мне книгу умений.
Для крафта этих предметов мной было потрачено много ресурсов купленных в шопе и покупать их еще раз очень бы не хотелось.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо.
Operator21Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы.
Operator25Пожалуйста, предоставьте скриншоты с Вашим инвентарем, уровнем умения крафта, окном заданий и НиП, у которого Вы делали задание.
ИгрокВот скрины инвентаря, уровня умений крафта и окна заданий НпС и квестов.
Проверил еще раз. Книги нет, старейшина квест по новой не дает.
Operator23Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы.
07 июля
Не подскажете как скоро будет решен этот вопрос?
С момента Вашего ответа прошло 10 дней.
Спасибо.
Operator17Данный запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы.
Operator25К сожалению, решение данной проблемы занимает продолжительное время.
14 июля
Operator25Пожалуйста, приложите скриншот диалога с НиП по координатам (555,621).
ИгрокВот скрин диалога.
Он пишет - не найдено подходящих заданий.17 июля
Operator10Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы.
27 июля
Прошел уже месяц с первого моего письма.
Понятно что проблема очень сложная и требует для решения много времени
У меня только один вопрос:Сколько время надо до решения этой проблемы и успеет ли она решиться до закрытия проекта?
Пы. Сы. Готов выслать в случае острой необходимости еще один скрин.
Operator21В настоящее время наши специалисты изучают данную проблему.
29 июля
Operator23Предоставьте, пожалуйста скриншот окна создания предметов.
ИгрокОчередной скриншот окна создания предметов.
Как видно - уровень умения 3-й (книгу на 4й не дали из-за бага), а все квесты выполнены.
Operator10Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
04 августа
Operator25Пожалуйста, приложите скриншот диалога со Старейшиной (список заданий).
ИгрокВот скрин диалога со старейшиной Города Драконов.
Пишет - не найдено подходящих заданий.05 августа
Operator17Благодарим Вас за предоставленную информацию, наши специалисты изучают данную проблему.
20 августа (!)
Operator23Пожалуйста, предоставьте скриншот открытого окна инвентаря с включенной вкладкой "Задание".
ИгрокУважаемая администрация!
Прошло уже почти ДВА месяца со времени моего первого обращения к Вам.
За это время моей проблемой занимались операторы 21; 25; 17; 10; 23. Все необходимые скрины были высланы мной Вам и не по одному разу. Однако вопрос до настоящего времени не решен.
Я не могу крафтить бижутерию и не могу разбивать ее на камни. Это очень затрудняет игровой процесс.
Не могли бы Вы поручить решение этой проблемы компетентному человеку, разбирающемуся в механике игры, не требующиму одни и те же скрины по 5ть раз, способному прочитать этот тикет с самого начала и не занимающимся шаблонными отписками?
Если это невозможно и таких работников у Вас в наличии нет, то так и напишите и укажите что эту проблему Вы решить не в состоянии.
Так же убедительно прошу Вас указать адрес, по которому я могу пожаловаться на Вашу работу.
Требуемый Вами скрин прилагаю в очередной раз.
P.S. Очень надеюсь на ответ не копипастом из заготовленных Вами заранее шаблонов.
Operator28Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
ИгрокЯ ВСЕ ПОНЯЛ!!!!!
Это такой квест! Надо пройти 50т операторов и тогда в награду я получу книгу аптекаря и один камень бессмертных! ВотЪ!02 сентября
Operator16Если вы потеряли вашу книгу ремесленника-ученика (Ур.4), вы можете приобрести новую у Продавца книг на юге Города Драконов.
ИгрокУважаемый оператор № 16.
Если бы вы потрудились прочитать все что написано выше, то наверно бы не говорили что я ее потерял.
Мне ее ПРОСТО НЕ ДАЛИ за выполненный квест.(скрины приложены в переписке выше).
Купить новую книгу в ГД у продавца ценой 5000000 монет я смогу если администрация компенсирует мне эту сумму игровыми деньгами. На прохождение этого квеста я потратил реальные деньги на покупку материалов для крафта в шопе и наверно будет справедливым исправить этот баг игры данным способом.
С уважением.
Operator10Прикрепите, пожалуйста, к ответу все файлы:
из папки \Perfect World\patcher\Logs
из папки \Perfect World\config
из папки \Perfect World\element\logs
Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить по одному в каждом Вашем следующем последовательном сообщении в текущем запросе или в общем архиве формата *.zip
ИгрокВысылаю запрашиваемые файлы.
04 сентября
Operator15Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
05 сентября
Operator25Пожалуйста, уточните, есть ли у Вас в папке \Perfect World\element\logs файл Tasks.log. Если есть, пожалуйста, пришлите его.
ИгрокВысылаю запрашиваемый Вами файл: Tasks.log.
11 сентября
Operator25Данный предмет будет Вам выслан внутриигровой почтой в течение этой недели. Приносим извинения за ожидание.
Поделиться1232011-05-27 16:53:42
ыыы, эпично...
Поделиться1242011-05-27 22:11:25
Дааа... Всем отделом трудились и, наконец, решили вопрос. Теперь понятно, что на Аллоды у них просто не оставалось времени. Ведь саппорт-то один и тот же?
Поделиться1252011-05-31 12:34:26
Интересно какие еще ники персов зарезервировали для себя?
Поделиться1262011-05-31 12:43:25
А это скорей всего ник перса Девишева.
Поделиться1272011-05-31 15:23:28
Смешно, конечно. Ну, написали бы, что ник зарезервирован. нет, везде высокая секретность. А американцы в Пентагон пускают кого попало. Ибо, как они говорят, секретные документы у них хранятся в сейфах, а двери можно рассматривать сколько угодно.
Поделиться1282011-05-31 15:32:56
Оригинально. Сколько левака интересно делает на этом саппорт?
Вобще же по хорошему такие проблемы должны решаться в 5 минут. По БД пробить ник и выдать ответ.
Поделиться1292011-05-31 16:45:12
Кстати помнится давно было шедевральное сообщение про угон акка:
Вчера взломали и продали моего перса. Обратился в Саппорот и вот что я от них получил после описания своей проблемы - Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого форумного аккаунта, к которому не привязан указанный игровой.
Обращаем Ваше внимание, что все подобные запросы рассматриваются только от владельца игрового аккаунта. Вам следует пройти авторизацию в cистеме Cлужбы поддержки используя верные данные.
Для этого зайдите на страницу http://support.astrumnival.com/ и слева рядом со строкой "Мои данные" нажмите на пункт "Выйти", после чего авторизуйтесь под требуемым форумным аккаунтом и создайте новый запрос с описанием проблемы.
После авторизации Вы можете ознакомиться с Правилами обращения в Единый Центр Поддержки Пользователей на указанной выше странице, в соответствии с которыми Вы можете оформить запрос для скорейшего решения Вашей проблемы.
Значит как деньги срубать за ОБТ так это в порядке вещей, а грамотно разобраться в проблеме они уже не могут. Даже отправлял скрины переписки с новым владельцем моего перса, и он не отрицает , что вчера вечером купил его....
Вопрос- так КУДА мне обращаться ???
Поделиться1302011-05-31 18:49:17
Веселые ребята, что можно сказать?
Поделиться1312011-06-01 00:12:23
О подобных случаях упоминали уже около года назад. "Зарезервированы" в том числе и имена известных исторических и вымышленных персонажей.
Поделиться1322011-06-01 00:34:10
Проверял на ОБТ такое. Создаем перса, даем имя. Потом удаляем его. Вуаля - создать такого же уже никак. Кто-то успел создать в этот промежуток времени? Навряд ли - специально подбирал неудобоваримые имена, которые не могут случайно прийти в голову еще кому-то.
Думаю, тут причина похожая - кто-то когда-то сделал, уж больно ник употребимый. А потом удалил или забанился.
Хм, а если переименовать, имя старое все равно будет недоступно? А между серверами имя должно быть уникально? А если удалить, создать такого же другим аккаунтом, потом через саппорт запросить восстановление старого? А если... - много разных сценариев можно придумать, были ли они все приняты во внимание?
Поделиться1332011-06-01 07:23:55
О подобных случаях упоминали уже около года назад. "Зарезервированы" в том числе и имена известных исторических и вымышленных персонажей.
Я прекрасно понимаю что создать перса с ником Ленин или Яскер нельзя но чем им не угадила карамелька? это что политический деятель? или персанаж в игре где то такой есть? и почему эта информация секретна?
Ну персонаж ну и написали бы что нельзя создать т.к. есть такой нпс. и все вопросы бы отпали.
Поделиться1342011-06-01 15:57:55
Сегодняшнее:
-Вот твоя преславутая помощь)мистер всезнайка)
клиент поломался совсемДанные запроса
Номер запроса: YOW-391318 Отдел: Аллоды Онлайн
Статус: В очереди Раздел: Иные проблемы с игровым клиентом
Создано: 27 May 2011 14:46 Было обновлено: 01 Jun 2011 10:51Корреспонденция
YAZONDINALT77
Добавлено: 27 May 2011 14:46
салют)после скачивания и установки майского обновления выдает такую ошибку)восстановление клиента производил 2-3 раза результат тот же)когда выйдет фикс для починки супермайского обновления?)Приложения
Послепатчевая Охинея).JPG (125.02 КБ)Operator106
Добавлено: 27 May 2011 15:02
Уважаемый пользователь!Пожалуйста, предоставьте информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы.
Для этого:1) нажмите "Пуск->Выполнить" (Win+R),
2) наберите в открывшемся окне (без кавычек) "dxdiag",
3) нажмите "Ок".В открывшемся окне "Средства диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить.
Добавлено: 27 May 2011 15:42
файлПриложения
DxDiag.txt (44.57 КБ)YAZONDINALT77
Добавлено: 27 May 2011 15:53
Татьяна,на форуме вычитал,что у некоторых таже проблема,значит логичнее ждать фикса)вот только когда он будет вопрос конечно интересный)но то что патч как обычно сыроват это факт)ничего личного)всего вам самого хорошего)Operator106
Добавлено: 27 May 2011 16:06
Уважаемый пользователь!Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
Время обработки запроса может варьироваться в зависимости от сложности описанной проблемы и степени загруженности Службы Поддержки Пользователей. Средний срок рассмотрения запроса, оформленного в соответствии с инструкцией по обращению в Службу Поддержки, составляет 3-4 рабочих дня с момента последнего ответа Оператора. Однако, изучение и решение проблемы может занять длительное время в различных случаях, требующих привлечения сторонних специалистов (например, специалистов разработки и др.), или зависящих от услуг иных компаний, поэтому просим Вас проявить понимание и терпение, если Ваш запрос находится на рассмотрении долгое время.
Примите во внимание, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
Обратите внимание, что если статус Вашего запроса сменился с "Открыт" на "В очереди", это означает, что Ваш запрос был отправлен на рассмотрение нашим специалистам. Дождитесь ответа. Подробней со структурой статусов запросов Вы можете ознакомиться на главной странице Службы Поддержки (http://support.astrumnival.com либо http://support.astrumnival.com/new) после авторизации в системе.
В том случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки увеличится, а рассмотрение запроса отложится на более длительный срок.
Как только проблема будет рассмотрена, Вам будет дан ответ в данный запрос. Также ответ будет продублирован на текущую почту форумного аккаунта.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса нашими специалистами.
Добавлено: 27 May 2011 17:17
Уважаемый пользователь!Данная проблема может быть вызвана некорректной работой браузера Internet Explorer.
Пожалуйста, произведите следующие действия:1) нажмите "Пуск" -> "Панель управления" -> "Установка и удаление программ" -> "Изменение или удаление программ".
2) найдите приложение Windows Internet Explorer и нажмите "Удалить".
3) загрузите последнюю версию браузера, пройдя по следующей ссылке:
http://www.microsoft.com/downloads/r...3-08cdecd8852bПожалуйста, попробуйте загрузить и установить среду Java для Вашей операционной системы.
Актуальную версию Java Вы можете загрузить, пройдя по следующей ссылке: http://www.java.com/ru/download/wind...t=www.java.comУточните, сохраняется ли указанная проблема?
Добавлено: 27 May 2011 19:50
проблема сохранилась после выполнения вышеуказанных советов)есть еще идеи?)YAZONDINALT77
Добавлено: 28 May 2011 13:24
полная переустановка винды и аллодов тоже не решила проблему)Operator58
Добавлено: 01 Jun 2011 10:43
Уважаемый пользователь!Пожалуйста, уточните версию браузера Internet Explorer, установленного на Вашем компьютере в данный момент.
Добавлено: 01 Jun 2011 10:51
3) загрузите последнюю версию браузера, пройдя по следующей ссылке:
http://www.microsoft.com/downloads/r...3-08cdecd8852b Денис,как бы помягче выразиться если были опробованы версии 7 и 8 браузера и ничего не меняется проблема у меня?)или все таки в обновлении что-то заставляет клиент не запускаться?не у всех правда но у настоящих везунчиков)
Поделиться1352011-06-01 16:40:01
Как у Алисы в стране чудес. Все чудесатее и чудесатее.
Поделиться1362011-06-01 16:52:52
Как у Алисы в стране чудес. Все чудесатее и чудесатее.
Угу.
Поделиться1372011-06-01 17:01:49
Проверял на ОБТ такое. Создаем перса, даем имя. Потом удаляем его. Вуаля - создать такого же уже никак. Кто-то успел создать в этот промежуток времени? Навряд ли - специально подбирал неудобоваримые имена, которые не могут случайно прийти в голову еще кому-то.
А вот и неправда.
У меня лично было 3 перса с одним именем.
Так что после удаления перса, имя высвобождается. Проверено мной лично!
Если хотите, то можете провести этот эксперимент.
Поделиться1382011-06-10 14:48:47
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=59515
LEGO-комикс "Как делают хотфиксы"
Поделиться1392011-12-02 19:48:32
Нашёл баг и сдал его в саппорт? Молодец, лови бан!
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,8611.0.html
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64427
Отредактировано IgorK (2011-12-02 19:48:52)
Поделиться1402011-12-02 20:05:48
Отлично. Мыло само роет себе могилу.
Поделиться1412011-12-02 20:19:50
Нашёл баг и сдал его в саппорт? Молодец, лови бан!
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,8611.0.html
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64427
Чую докрошат они батон не на те головы....
P.S. Самое смешное - саппорт и модерасты так и не догнали, что злить людей реально не стоит. Довыёживаются же.
Поделиться1422011-12-02 21:25:40
Спасибо, поржал, особенно когда открыл страничку на офф форуме, эрогей там хорошо так поработал, в поте лица
Поделиться1432011-12-03 18:46:40
Гыгыгы
Поделиться1442011-12-03 22:11:25
КМ-ы (аж в количестве двух штук) в один голос сказали, что девочек поимеют и выкинут на мороз с детьми, а не разбанят. Максимум, на что они могут рассчитывать - 20% скидка на разбан к 8 марта.
Поделиться1452011-12-03 22:47:25
Schumi,серьезно? О_о
з.ы с другой стороны я не понимаю чего там все так возмущаются то. Ведь Мыло само выдало им отличный повод свалить из Ололодов. И оправдываться перед кланом не придется.
Отредактировано B@it (2011-12-03 22:51:47)
Поделиться1462011-12-03 23:38:09
Да там все правильно сделано, как их не касалось, так все в игре устраивало, а если и не устраивало, то говорилось шепотом и не на оффе... а теперь коснулось, начался вайн. хотя по человечески девчонок конечно жалко.
Поделиться1472011-12-04 01:07:12
B@it, да, вчера (уже) у моего одноклассника день Варенья был, мы бухали сидели...
В самом крупном ресторане в Европе "Balagan City".
Поделиться1482011-12-04 08:22:50
КМ-ы (аж в количестве двух штук) в один голос сказали, что девочек поимеют и выкинут на мороз с детьми, а не разбанят. Максимум, на что они могут рассчитывать - 20% скидка на разбан к 8 марта.
Значит, либо ЗО для администрации - отработанный материал, либо они вполне уверены в силе своего влияния на лидеров гильдии.
Хотя... Были бы действительно лидеры, а то так, петрушки купленные, похоже.
Поделиться1492011-12-04 14:18:10
bagirabo, все гораздо проще - как и говорил Квестер, администрации глубоко плевать на топ-гильдии: вероятность события, что благородные доны из топ-гильдий разом покинут проект, считается нулевой.
Поделиться1502011-12-04 15:00:23
Хотя... Были бы действительно лидеры, а то так, петрушки купленные, похоже.
Реально - странная Орда, что барина ждёт.
bagirabo, все гораздо проще - как и говорил Квестер, администрации глубоко плевать на топ-гильдии: вероятность события, что благородные доны из топ-гильдий разом покинут проект, считается нулевой.
Всё еще немного проще. Из первого, что написала Багира следует второе, твоё)
Как показали эти два года - львиная доля адекватного народа рассосалась по другим проектам и в ус не дует.
P.S.
Собрать физиономий так 300 в Лагобашне с кастом всего возможного и спамом в чат - как раз проверят - падает ли сервер. В чём прелесть ф2п кстати - всегда можно делать это левым чаром, если не хочется подставлять основного.
Чё мешает - нифига не понятно.