SpaceQuester написал(а):Наоборот продумали что нельзя было менять ГМ овнера. Гильдия - это собственность только его. И менять его другим людям нельзя без его ведома. А вдруг он никуда не изчез, а заболел или уехал в командировку, вдруг он вернётся через 2 года в игру, а он уже не хозяин своей гильдии как собственности.
Прости, но это бред сивого мерлина... у нас гильда создавалась из слияния 3 или 4 гильдий, ГМа поставили голосованием, какой нафих владелец епт... я понимаю что если бы кто то из офицеров мог раздавать накидки, без которых, если ты не знал, никуда, мог распределять всю бадягу что копиться у гма, можно было бы жить, но в нашем случае гильдия фактически умерла... из за этого мы потеряли на 8 месяцев лидирующее место на нашем сервере, хотя были топовой гильдией...
еще, мне понравился коммент на мое письмо от кома, а вы долбите всей гильдией саппорт, ВОЗМОЖНО они вам помогут
хотя весь офицерский состав отписался в саппорт, многие из рядовых отписались и т.д. но воз до совсем недавнего времени был там же, идите в лес, мы ничего не должны и т.д.
сравнение, совсем недавно в рифте, соклановец психанул и удалил персонажа, на следующий день или через день отписался в саппорт, объяснил все как было, ему не только восстановили персонажа, скажу страшное для твоих ушей слово, БЕСПЛАТНО!!! но еще сказали, ничего страшного. с кем не бывает
в ололодах ты платишь от 500 рубчиков за восстановление, да и длиться оно может оченно долго...
ну в общем сидите и дальше в своем убогом мирке, я счастлив что свалил из этого болота