Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 601 страница 630 из 993

601

SpaceQuester написал(а):

Подсказка: начните с раздела на этом форуме как нужно улучшить Аллоды и оперировать ими. А то поливать грязью умеем, а креативить и предлагать конструктив нет.

Сначала ждем раздела оффорума, где можно критиковать Аллоды и вносить приложения, без следующего за этим бана. А то дюже много там хвалебных од Аллодам и складывается ощущение, что все идеально.

0

602

Скульптор написал(а):

Сначала ждем раздела оффорума, где можно критиковать Аллоды и вносить приложения, без следующего за этим бана. А то дюже много там хвалебных од Аллодам и складывается ощущение, что все идеально.

А толку? Нет смысла вносить предложения если их:

а) не реализуют
б) реализуют так, что десять раз потом пожалеешь, что предложил.

Чтобы был смысл предлагать, руководству не мешало бы научиться слушать. Нормально слушать. А когда привыкли слушать капризы сумм, но не глас разума  -  идут проблемы.

И я смотря на последние изменения - искренне не понимаю, как в ЭТО можно играть?

0

603

Гм... а не вынести ли обсуждение дуал-билда из помойки? По-моему, оно достаточно для этого адекватно.

0

604

Я предлагал вырезать обсуждение дуал-билда. Но только не удалять его.

На какую тему продолжим срач? Здесь то это по адресу

0

605

SpaceQuester написал(а):

Я предлагал вырезать обсуждение дуал-билда. Но только не удалять его.

Туда перенес. https://gamerrr.0pk.me/viewtopic.php?id=281

0

606

GetHigh написал(а):

Чтобы был смысл предлагать, руководству не мешало бы научиться слушать. Нормально слушать. А когда привыкли слушать капризы сумм, но не глас разума  -  идут проблемы.
И я смотря на последние изменения - искренне не понимаю, как в ЭТО можно играть?

Я просто парировал предложение Квестера равнозначным. С учетом того, что это предложение вряд ли воплотят в жизнь. Играют же, сейчас лишь те, кто не может бросить гильдию, либо лоу-левелы, либо скучающие донатеры. Хотя последние стали постепенно утекать в другие проекты.

0

607

Скульптор написал(а):

Хотя последние стали постепенно утекать в другие проекты.

Скажите в какие? В ту_самую_игру_которую_нельзя_называть?

0

608

SpaceQuester написал(а):

Да, скорее всего так. Именно в ВоВ (тут эту-игру-называть-можно). Потому как те, кто донатил в АлО могут спокойно проплатить и ВоВ. Ну а посмотреть есть там на что. на 5 новых уровней сделано 6 новых инстов, и уже существующие инсты переделаны для героиков. Прикинь, Дэдмайнс в героическом режиме. А вот БВЛ (Логово черного крыла) больше нет. Улетел Нафариус. Так то...

Квестюша, скажешь не так?

Новое дополнение к массовой многопользовательской ролевой игре World of Warcraft - Cataclysm - в течение первых суток продаж разошлось в количестве более 3,3 миллионов копий. Об этом сообщает GameSpot со ссылкой на пресс-релиз компании Blizzard.

0

609

SpaceQuester написал(а):

Ага. И в так нелюбимый вами ВоВ. Катаклизм - достаточно веский повод бросить Аллоды. Не стоит забывать и про онлайн-проекты. Думаю, что их список вы и так прекрасно знаете.

0

610

Скульптор написал(а):

И в так нелюбимый вами ВоВ

Да почему же? Любимый. Я только жду ф2п версию, на пиратках не прёт играть. И за месяц платить дорого. В АО я хоть вижу результат, а тут я не хочу платить и принудительно отыгрывать заплаченное время.

0

611

SpaceQuester написал(а):

Да почему же? Любимый. Я только жду ф2п версию, на пиратках не прёт играть. И за месяц платить дорого. В АО я хоть вижу результат, а тут я не хочу платить и принудительно отыгрывать заплаченное время.

Да ладно, тебе в аллодах 100 рублей в 21 день, отдавать ничего не мешает. То же принудительное отыгрывание заплаченного времени. Или я ошибаюсь и ты без накурки играешь?

0

612

SpaceQuester написал(а):

Совет дня,проплати первый месяц,а потом фарми и продавай голд.За день запросто можно нафармить 1500 голда,это если чисто дрочить мобов и если всю хрень выкапаную,не то выбитую с мобов здавать неписям.4 часа игры 1.5к голды,а 1000 голда стоит сейчас 60 руб вроде бы.Задумайся,можно играть в любимую игру и заробатывать в ней,оплачивая абонентку и еще на мороженое останится или на разработку СВОЕГО ф2п трэшака.
А че,реально классная идея.Прсто задумайся свой ф2п трэшааак.Я даже название придумал,для твоей игры  "World of To bullshit" ну или что то в этом роде,в английском не селен,сам придумаешь.
Кстати,а за идею с тя 30%,ладненько?

Отредактировано Обычный парень (2010-12-16 18:47:58)

+1

613

SpaceQuester написал(а):

Кстати, да. Абонентка есть и в Аллодах. Только кроме нее нужно покупать еще кучу всякой ерунды... Тем более, никто не заставляет тебя отыгрывать заплаченное время в ВоВе. Кстати, о каком результате идет речь?

0

614

SpaceQuester написал(а):

Да почему же? Любимый. Я только жду ф2п версию, на пиратках не прёт играть.

Бог в помощь! Закалебешься ждать. И не надо приводить мне линк. Я прекрасно помню, что ф2п в ВоВ обещали только в том случае, когда интерес начнет угасать. Катаклиз показал ну "полное угасание" интереса.

0

615

Понятно там всё. Вкантакте и Одноклассников будут пиарить в восточную европу. Ну а там рядом игры и контекстная реклама. Это отлично монетизируется, Легенда Драконов вроде первое место заняла?

0

616

Квестя, отныне весь твой феерический бред буду переносить сразу сюда. Хочешь чего нибудь сморозить - пиши сразу тут. Так будет проще и тебе, и мне.

0

617

GetHigh написал(а):

Квестя, отныне весь твой феерический бред буду переносить сразу сюда.

Тогда комментируй уж в чем заключается этот бред. А то не правильно это когда структура форума зависит только от мнения одного тебя. Ты не хочешь слышать что другие тебе говорят.
Я феерического ничего не написал.

0

618

SpaceQuester написал(а):

Тогда комментируй уж в чем заключается этот бред.

Прокомментировал бы, будь это в первый раз.

SpaceQuester написал(а):

А то не правильно это когда структура форума зависит только от мнения одного тебя. Ты не хочешь слышать что другие тебе говорят.

По счастью, от мнения "одного меня" она не зависит. Ты сильно забдуждаешься.

SpaceQuester написал(а):

Ты не хочешь слышать что другие тебе говорят.

Другие - это ты?

SpaceQuester написал(а):

Я феерического ничего не написал.

В основном этим ты и занимаешься.

0

619

GetHigh написал(а):

Другие - это ты?
В основном этим ты и занимаешься.

Я ответа на свой вопрос не услышал, в чем я здесь был не прав.

Нет, не только я. Мне на каждую твою фразу блиц опрос устраивать?

0

620

Гляжу после моего неожиданного для меня перерыва(машину разбил, ребра сломал, в больничке отлежался...)... тут ничего не меняется. Квестя бред пишет! Гетхайт этот бред переносит в помойку, а Квестя не может понять почему то что он пишет, бред. А ведь все так просто. Там где игрока видят не клиентом, а кошелком, обречен на провал изначально, даже если и приносит по первости какие либо барыши...

0

621

rusDiver написал(а):

Там где игрока видят не клиентом, а кошелком, обречен на провал изначально, даже если и приносит по первости какие либо барыши...

In unsoviet Russia все совсем наоборот

0

622

SpaceQuester написал(а):

Я ответа на свой вопрос не услышал, в чем я здесь был не прав.

С точки зрения модерации - был троллинг.  С моей точки зрения - бред+троллинг.

rusDiver написал(а):

Гляжу после моего неожиданного для меня перерыва(машину разбил, ребра сломал, в больничке отлежался...)

С выздоровлением!

0

623

mumytroll написал(а):

Статью на лургморье прочитали?
Вопросы остались?

Прочитал. Ну и что. Луркмор для вас мерило истины? Сделайте свой разум более критичным, что ли. Не изобретайте себе кумира, думайте своей головой.

Возьму фразу оттуда - не обязательно пить воду из моря, чтобы знать что она соленая. Прописная истина.
Однако почему вы ее прикладываете к ситуации - "люди вкладывают деньги в игру", делая следующий вывод "они лохи" (а я говорил именно про такое ваше отношение, которое вы не опровергли, кстати, а всячески, наоборот, подчеркнули)?

Это типичный пример троллинга с вашей стороны. Или демагогии, если угодно.
Со стороны это выглядит в итоге так. "Это и то верно, потому что необязательно пить воду из моря, чтобы узнать что она соленая". Никто не спорит про море. Но причем тут "это и то"?

Так что связи нет, а есть тролльский наброс с вашей стороны.

Повторю вопрос - что дает вам право считать, что все те люди, перечисленные мною - безжалостно обмануты и лохи?

0

624

AO_Gamer написал(а):

Повторю вопрос - что дает вам право считать, что все те люди, перечисленные мною - безжалостно обмануты и лохи?

AO_Gamer написал(а):

Это типичный пример троллинга с вашей стороны. Или демагогии, если угодно.

А что дает тебе право так утверждать? Что это троллинг или демагогия. А как оценить твои высказывания? Ибо прямое обвинение с твоей стороны в троллинге и демагогии есть суть сиреч прием из учебников по троллингу.

0

625

AO_Gamer написал(а):

Так что связи нет, а есть тролльский наброс с вашей стороны.

я вот читаю и понимаю что троллингом сейчас занимаешся ты, почему не понятно. Ведь моментами пишеш дело, а иногда откровенно начинаеш сьезжать на личности и сыплел обвинениями, потом делаешь вид что все в порядке, а тебя безвинно пинают. Или просто нечего ответить оппоненту? Прекращай разводить демагогию сам и троллить других. иначе думаю РО до завтрашнего дня придется применить!

0

626

rusDiver написал(а):

я вот читаю и понимаю что троллингом сейчас занимаешся ты, почему не понятно. Ведь моментами пишеш дело, а иногда откровенно начинаеш сьезжать на личности и сыплел обвинениями, потом делаешь вид что все в порядке, а тебя безвинно пинают. Или просто нечего ответить оппоненту? Прекращай разводить демагогию сам и троллить других. иначе думаю РО до завтрашнего дня придется применить!

Тупой и безграмотный Дайвер.

Про троллинг я пояснил: Когда в качестве защиты аргумента прводят довод что TRUE=TRUE, это не является доказательством. Это типичный пример троллинга как раз.
Это все равно, что "жизнь на марсе существует, потому что необязательно пить воду морскую, чтобы понять, что она соленая".

Или все равно не доходит? Ты еще тупее чем я думал?

Ну давай, бань. Грамоте в школе не научили, работа так и не нашлась, все хоть тут можешь оттянуться, да?

Отредактировано AO_Gamer (2010-12-22 18:44:33)

0

627

AO_Gamer написал(а):

Про троллинг я пояснил: Когда в качестве защиты аргумента прводят довод что TRUE=TRUE, это не является доказательством

Для многих есть истина суть субьективна. Для тебя это имеет значение высоко, тем более, пояснить общедоступными терминами так и не научился. Кто еще безграмотный, не понятно. 
Переход на личности на лицо. Прав о рассуждении моей личнойсти тебе никто не давал, для одаренных, я работаю уже месяц. Как пишу на форуме не имеет значения. Важна суть написанного, которую кое кто так и не научился понимать.

0

628

AO_Gamer написал(а):

TRUE=TRUE

Есть умное высказывание у римских философов: "Твоя истина, не моя истина" .

Отредактировано rusDiver (2010-12-22 19:39:02)

+1

629

AO_Gamer написал(а):

Да не вопрос, вы один тут умница. -смайлик: )-

0

630

AO_Gamer написал(а):

Батенька , начните с себя:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно