Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

В конечном итоге, если вспомнить Плевако, становится ясно, какие это в сущности мелочи. Главное - пылкость и симпатии присяжных.

0

242

Какой сыр-бор разгорелся. Геймер - провокатор, его сообщения конфликтогенны, бла-бла-бла...

Вернемся к исходному материалу.

Багира - вы так щедро используете термин "конфликтогены".

Скажите - в сообщении внизу вы не видите конфликтогенов?

Serge_P написал(а):

Сам гражданин Нортмер ответить стесняется? Или мама не разрешает?  )))

Разве подобное не является провокацией, если оперировать вашими терминами?

Или такое:

rusDiver написал(а):

Над собой?? Просто интересно, юрист не умеющий обосновывать свою точку зрения, не может быть без самокритики в душе, ибо проще сменить профессию или застрелиться от стыда, если нет смеха над собой.

А если так:

Urfin написал(а):

Видимо у Нортмера месячные.

И на закуску:

Бо написал(а):

Дики, иди нахуй с форума, мальчик.

Заметьте - все эти сообщения были ДО моего сообщения.
Вы хотите сказать, что это все были невинные сообщения по теме топика?

Я просто указал всем на это - на форму подачи сообщений и на их офтопичность. Табличку составил, в которой дал оценку всем сообщениям бывшим на тот момент в теме.
И, оказывается - тот мой пост и считается "конфликтогенным".

С одной стороны - и я согласился с этим, да это любому очевидно - что мой пост в рамках той темы тоже являлся офф-топиком. Но это же не меняет сути вышеприведенных сообщений, верно? Вы же сразу же обо этом "забыли" и вовсю накинулись на меня.

Но хотелось бы вернуться к тем сообщениям - являлись ли они "конфликтогенами" и "офф-топиком" в рамках той темы?

Ответьте, пожалуйста, без виляний. Ясно и четко - "да, являются" или "нет, не являются, потому-то и потому-то".

Все остальное - суть бесконечное переливание из пустого в порожнее.

0

243

Кстати, Бо, а зачем вы вытерли свое сообщение мне? Там была та же рекомендация того же направления моего движения, которую вы выдали нортмеру. Что бы это значило?

0

244

AO_Gamer написал(а):

Разве подобное не является провокацией, если оперировать вашими терминами?
Или такое:

провокация была, хамства небыло. но ведь тут я смотрю уже не интересно господину Геймеру что не так в его сообщении.
А может давай сравним с твоим:

AO_Gamer написал(а):

Очередное и очевидное подтверждение качеству засветившихся участников и форуму как таковому.
Обсуждение правил, по-видимому, умерло? Тут нарушений - на предупреждение каждому из местных гуру как минимум, а то и бан за мат.

А вот тут идет прямое безадресное употребление  сравнительных характеристик. Причем реально не удосужившись доказать свою правоту, показывая только свое ИМХО. То есть, наносиш лживое обвинение в адрес "сторожил" коим, между прочим являешся сам.

AO_Gamer написал(а):

Тебе ведь надо выслать учебник русского языка, с грамотностью у тебя все очень плохо.

А ведь сам то русским владеешь слабо и не знать что в русском языке "походу" употребляется очень давно. Для справки "походу" - это сокращение от "по ходу дела" или " по ходу мысли". И кому нужен учебник? Может вначале почитаешь литературу по происхождению слов. Заоднем узнаешь как говорят на фене, чтобы не путать!

0

245

AO_Gamer написал(а):

Вернемся к исходному материалу.

Исходный материал очень и очень прост.

Вы спекулируете (ну, или путаете - надеюсь, что второе) понятиями "хамство", "провокация" с одной стороны, и такими, как "ирония" и "сарказм" - с другой, подменяя одни за другие.

Вот и всё начало. Остальное - дело техники, и дело весьма предсказуемое.

Отредактировано Wizard9 (2010-10-06 23:29:02)

0

246

Вопрос не к вам, а к Багире.

Цыц!

0

247

rusDiver написал(а):

провокация была, хамства небыло. но ведь тут я смотрю уже не интересно господину Геймеру что не так в его сообщении.

ТО есть фраза "Дики, иди нахуй с форума" - хамской не является?

Замечательно!

rusDiver написал(а):

А вот тут идет прямое безадресное употребление  сравнительных характеристик. Причем реально не удосужившись доказать свою правоту, показывая только свое ИМХО. То есть, наносиш лживое обвинение в адрес "сторожил" коим, между прочим являешся сам.

Да. Потому что если для вас нормально нецензурное обращение на форуме, и отрицание критики такого обращение - то я считае ваше качество как людей достаточно низким. Вы с этим не согласны?

rusDiver написал(а):

А ведь сам то русским владеешь слабо и не знать что в русском языке "походу" употребляется очень давно. Для справки "походу" - это сокращение от "по ходу дела" или " по ходу мысли". И кому нужен учебник? Может вначале почитаешь литературу по происхождению слов. Заоднем узнаешь как говорят на фене, чтобы не путать!

Поскольку вы сами мало читали в детстве, спросите у своей жены (она же филолог, как вы САМИ зачем-то написали) - в каком произведении Пушкина, Достоевского, Лермонтова, Толстого, Тургенева, да даже авторов советской эпохи, используется оборот "походу". Не по "по ходу дела", это как раз понятно, а именно "походу".

"Сталкер" и прочие пописульки можете не трогать - как и почти все произведения уже поздней эпохи, это жалкие потуги, годные лишь для людей, не читавших настоящих книг, эталоном они являться никак не могут.

Wizard9 написал(а):

Вы спекулируете (ну, или путаете - надеюсь, что второе) понятиями "хамство", "провокация" с одной стороны, и такими, как "ирония" и "сарказм" - с другой, подменяя одни за другие.

Ну тогда давайте считать, что мое сообщение было иронией и сарказмом, я же даже смайлики ставил и никого матом не посылал - что, не хочется ведь так считать?

Причина проста до безобразия. Применять правила культурного общения к СЕБЕ вы никак не хотите и не можете. Хамство исходящее от ВАС - вы будете полагать ИРОНИЕЙ и защищать с пеной у рта. Сарказм и критику в ваш адрес - хамством, конфликтогенами и провокацией.

Это, дорогие форумисты - двойные стандарты в чистом виде.

Верной дорогой идете. Наше хамство верно, потому что оно истинно (или наоборот, подзабыл уже)!

Как-то так, верно?

0

248

Последние посты анализировать не стала, но в теме "Вопрос к Нортмеру" и "Помойке" выделила конфликтогены красным, провокации - зеленым.

Геймер, Вы украли у меня 30 минут, и я не знаю чем Вы можете это возместить. Вероятно, только прекращением активного провоцирования.
Я понимаю, что Вы сейчас не согласитесь с тем, что Ваш анализ был чистой воды провокацией, но это уже неинтересно.
Вы можете посмотреть сколько было провокаций и конфликтогенов до Вашего появления, и сколько - после. И так каждый раз.

К Дки не применяются двойные стандарты, к нему, пользуясь отсутствием правил на форуме, применяется закон: "Глаз за глаз".  Отношение такое он трепетно воспитывал в форумчанах уже давно, начал с блога, продолжил тут и на сторонних ресурсах. Так что он знает за что терпит.  Поэтому я не вмешиваюсь в мелкие стычки с Дки, даже если они бывают оскорбительны.

Не трудитесь обращаться сегодня ко мне лично, я теперь отвечу Вам, Геймер, не раньше завтрашнего дня.  Я установила для себя лимит того времени, которое могу потратить на споры и общение с Вами. Извините.

0

249

Багира. От той темы остался пяток сообщений.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫТЕРТО.

Вот мы и дошли до чистки тем и удаления постов...

Теперь ничем не лучше чем на офф-форуме.

ХМ, был неправ - нашел те же посты в своих сообщениях и в этой теме. Но зачем было переносить оттуда сюда, мне осталось непонятным. Полностью потерян ход мысли.

Отредактировано AO_Gamer (2010-10-07 09:06:27)

0

250

Багира сама по себе тот еще тролль и провокатор. :)

Вы же не думали, что она и правда будет терпеть какие-то аргументы, которые явно будут указывать на ее неправоту?

Она постоянно трет то, что свидетельствует против нее.

Отредактировано ollenb (2010-10-07 09:03:26)

0

251

Сорри, но лимит исчерпан, и теперь на все ваши выпады я отвечу завтра. И на Ваши, Дки, тоже.

0

252

Багира, как свойственно многим журно-ламерам, вы страдаете болезнью ухода от фактов и демагогичностью.

Я вас просил ответить и откомментировать конкретные посты.
Вы этого не стали делать, а прокомментировали мои.

А ведь, если пользоваться опять же ВАШЕЙ терминологией, мои посты это "глаз за глаз" в ответ на ваши посты.
То есть для вас нормально таким приемом пользоваться, а для ваших критиков - нет?

Ну так это опять двойные стандарты.

Заметьте, вы уже второй раз избегаете комментирования нецензурщины на форуме. В тот раз это был FireFly, сейчас Бо.

Вопрос был предельно простой - почему после таких сообщений (и почему они не считаются хамством), темы не трутся и не закрываются, а после указания на этот факт - сразу репресии?

И второй раз вы уходите от темы, начиная приседать на единственное, что вы можете - обозначать в чужих постах конфликтогены. Ах, у вас времени нет? Ну так вы на никем не запрошенные комментирования потратили куда больше времени чем на простой ответ на поставленный вопрос.

Но тогда и ваши посты - суть те же конфликтогены и провокации.

0

253

Да все очень просто. :)

Есть "свои", которые статьи Багиры хвалят и говорят, какая она хорошая. Им все можно - и мат, и хамство.

Есть "критики", которые указывают на неточности, ошибки и ложь в статьях Багиры. Их в свою очередь можно гнобить, тереть и так далее.

Двойные стандарты в действии.

0

254

Подытожим немного:

- нецензурное обращение к собеседнику (то, чего я не позволил себе ни в одном сообщении, хотя количество провокаций в мой адрес на порядок выше, чем от меня - просто из-за количество оппонентов по обе стороны критики) - это НОРМАЛЬНО, если оно направлено к критикам местного форума.

- "глаз за глаз" - этот прием считается для местных гуру адекватным для ведения беседы и объективного изучения фактов. Но только для них, ибо для критиков такого подхода результат один - закрытие темы и терка в ней сообщений.

- любая критика в адрес местного коммьюнити и в адрес местных методов ведения дискуссий - это априори "конфликтогены" и "провокации" и их надо "закрывать". Любое хамство, переход на личности и грубость в отношении таких критиков - это разрешенные методы беседы, и они считаются образцом вежливости и толерантности.

Повесьте это где-нибудь на заглавном сайте, что ли.

Вы же такие борцы за справедливость, помню как про те же Аллоды хотели, чтобы на сайте висело правдивое упоминание об аспектах заявленной "бесплатности".

Ну так послужите примером, начните с себя. Этот шаг продемонстрирует вас только с лучшей стороны.

Отредактировано AO_Gamer (2010-10-07 09:38:30)

0

255

AO_Gamer написал(а):

ХМ, был неправ - нашел те же посты в своих сообщениях и в этой теме. Но зачем было переносить оттуда сюда, мне осталось непонятным. Полностью потерян ход мысли.

Потому что это единственное место, где можете вести свои холи вары.

ollenb написал(а):

Она постоянно трет то, что свидетельствует против нее.

Скрины с потертыми темами. Ну тебя то я могу тереть и так, чисто ради профилактики. От этого хуже никому не будет.

ollenb написал(а):

Да все очень просто.

Действительно очень просто. Есть люди, которые тут общаются. И есть изредка прибегающие шавки, которые брешут на все что попало.

Началась темка Танкосрач, или Хумель против Канийского витязя. и заглохла. Крыть то нечем. Нужно было найти другой повод и развязать очередной холивар.

AO_Gamer, ты мне до сих пор не ответил на один вопрос: "какого хрена ты тут ищешь, если все так тут фигово?"

P.S. Смотрю, уже с утра сидят на изготовке два добрых канийских рыцаря: Геймер и его Олень

0

256

Урфин - классический пример неадеквата, которому дали модерские полномочия. :)

0

257

ollenb написал(а):

Урфин - классический пример неадеквата, которому дали модерские полномочия.

Нравиться молчать, Нортюша, да? Задевает за живое, да? ;)

0

258

Да не. :) Просто смешно смотреть на пример человека, которому дали модерские полномочия, а он их сразу использует для сведения личных счетов. :)

Тут уж или кому-то дано или нет. :)

0

259

ollenb написал(а):

Да не.  Просто смешно смотреть на пример человека, которому дали модерские полномочия, а он их сразу использует для сведения личных счетов.

Знаешь, я над тобой уже отсмеялся. Особенно после твоих выставлений минусов. Дали человеку возможность попортить карму и он решил развернуться на полную катушку. Просто так, ради смеха.

Так что тебе точно - не дано.

0

260

Urfin написал(а):

P.S. Смотрю, уже с утра сидят на изготовке два добрых канийских рыцаря: Геймер и его Олень

Уклонение от темы превосходит все ожидания!

Почему НИКТО так и не может ответить на простой вопрос:

ПОЧЕМУ мат и хамство не являлись причиной закрытия той темы, а моя критика в адрес этого мата и хамства - сразу привели к закрытию?

Посмотрите - даже Багира с ее излюбленной темой "конфликтогенов", отметила в тех сообщениях конфликтогены и провокации.

НО модераторы и администраторы не посчитали нужным остановить срач в той теме. Однако, после появления критики - как-то все сразу активизировались.

Этот простой вопрос задается уже третий, наверное, раз. И каждый раз - уход от темы, ответы на другие вопросы и так далее.

Пока не будет отвечен этот вопрос, "балаболки" (это не мой термин, его и его первое употребление вы найдете в сообщении своих "соратников") - как раз вы.

Как можно при этом быть модератором - мне непонятно. Модератор должен соблюдать правила. А ведете себя даже хуже, чем модераторы на офф-форуме - безнаказанные хамство и мат для вас норма жизни.

Как можно при этом претендовать на объективное освещение чего бы то ни было - мне тоже непонятно. Оголтело защищать все "свое", невзирая на факты - к объективности это не имеет никакого отношения.

0

261

Ну меня прикалывало, что тебя это задевало, так что я решил немного поразвлечься. :) Лично мне давно пофиг на карму и все остальные способы писькомерства.

Если говорить о объективности. то мне абсолютно безразлично кто нарушает правила - ты, Багира, какой-то неизвестный мне чел, мои согильдийцы, родственники... Нарушил - получил банхаммером. :)

Вы же со своими претензиями на объективность и избирательной модерацией с двойными стандартами... :)

Вы уже походу сами не замечаете, как смешны со своими одинаковыми реакциями на любую новость про АО, когда вы каждый раз повизгиваете в негодовании, чтобы не случилось.

Хорошо, что АО избавилось от таких "фанатов"... Может с Танками лучше выйдет?

0

262

Urfin написал(а):

ollenb написал(а):

Да не.  Просто смешно смотреть на пример человека, которому дали модерские полномочия, а он их сразу использует для сведения личных счетов.

Знаешь, я над тобой уже отсмеялся. Особенно после твоих выставлений минусов. Дали человеку возможность попортить карму и он решил развернуться на полную катушку. Просто так, ради смеха.

Так что тебе точно - не дано.

Вот типичный пример передергивания и ухода от темы.

Нортмер: Урфин, вы используете модерские полномочия для сведения личных счетов.
Урфин: А ты тоже, когда появилась возможность, развернулся на полную катушку в выставлении минусов.

Со стороны это выглядит именно так - "ну и что, что я использую модерские полномочия для сведения личных счетов, вон нортмер делает точно также только в другом аспекте".

И что - это оправдание? То есть, модер может делать, все что хочет, потому что другие юзеры, по его мнению, ничем не лучше? Модер-то таким своим ответом САМ подтвердил, что его точка зрения именно такая.

Отличная позиция для модераторства.

Добавьте свой будущий слоган на заглавной странице еще и этим - "Наши модераторы априори считают всех пользователей негодяями, поэтому будем поступать также, невзирая на правила. Кстати, правил у нас тоже нет, мы их подгоняем под каждый конкретный случай сами, чтобы у вас не было шансов на аппеляцию к ним".

0

263

ollenb написал(а):

Если говорить о объективности. то мне абсолютно безразлично кто нарушает правила - ты, Багира, какой-то неизвестный мне чел, мои согильдийцы, родственники... Нарушил - получил банхаммером. :)

Вот я к этому все и пытаюсь их подвести. Что есть нормы и правила и неважно КТО их нарушает - свой или чужой. Предусмотренное наказание должно быть, невзирая на заслуги. В противном случае, "свои" начинают распускаться и позволять себе слишком многое.

На офф-форуме, который тут безжалостно критиковали по аспекту модерирования - был хотя бы порядок. Я далеко не во всем согласен с политикой модерирования там, но там она хотя бы куда более прозрачная и более действенная. Да и тертые сообщения зачастую заслуживали этого. Часто на тамошнем форуме, меня раздражало нытье нубов, не разобравшихся ни в чем, но как стадо баранов утверждающее за кем-то (уже без понимания сути) - "порезали", "дорого" и т.д. Это просто к примеру.

Тут же - разгульство хамства, нецензурщины и т.д. В одну сторону, исключительно.

0

264

И напоследок, про холивары "после" моих сообщений.

Ваше поведение, которое и вызвало мои собщения - небезупречно. Вы же наотрез уходите от темы двуличия, хамства и прочих безобразий и всей массой наваливаетесь на меня. Причина холивара - это вы сами.

Я же не виноват, что вы критику к себе не принимаете ни в каком виде. Ни разу не слышал от вас "да, неправ", "а, да, согласен, был неточен". Максимум что было - "да, ну и что теперь?", "ну да, ну подумаешь, а сами-то".
Вот я не нашел сообщений - написал, что их стерли. Таки нашел в другой теме - добавил в старое сообщение, что был неправ. Мне незазорно осознать свою ошибку.

Но в дискуссиях про руны, крошки, благи, хил, уроны, тактики, и т.д. - там где я математически прав, вы сразу уходили на другие темы, сами сводя темы к крикам про нубов и нищебродов. Это опять же, просто пример.

Самокритика - вещь полезная. Железобетонная уверенность в собственной правоте и выдавание своего мнения за факт - это как раз на вашей стороне. Любые просьбы доказать ВСЕГДА приводят к одному - "геймер, я не обязана тут отчитываться" и "геймер, сам докажи что не так". Ну так я взял и доказал несколько раз - и что? Хоть что-то поменялось? Нет, следующий раз пройдет точно так же.

Посмотрите на себя и свои сообщения очень внимательно.

Отредактировано AO_Gamer (2010-10-07 10:21:50)

0

265

AO_Gamer написал(а):

ТО есть фраза "Дики, иди нахуй с форума" - хамской не является?
Замечательно!

Смотрю, выделено то на что хотелось ответить, целиком картинка не раскрыта. Так как я говорил про свое сообщение. Слив засчитан. Доказательства хамства я там не увидел. Геймер Балабол!

AO_Gamer написал(а):

Да. Потому что если для вас нормально нецензурное обращение на форуме, и отрицание критики такого обращение - то я считае ваше качество как людей достаточно низким. Вы с этим не согласны?

В общем как всегда. Все заканчивается оскорблением. Никогда не считал людей выше или ниже себя. Даже человек имеющй болезнь дауна в чем то лучше меня и тебя. Да и дядя Петя ругающийся матом, в чем то хуже в чем то лучше.
Зато, теперь уверен, что те что считают себя выше других, в душе низкие и слабые люди.

AO_Gamer написал(а):

Поскольку вы сами мало читали в детстве, спросите у своей жены (она же филолог, как вы САМИ зачем-то написали) - в каком произведении Пушкина, Достоевского, Лермонтова, Толстого, Тургенева, да даже авторов советской эпохи, используется оборот "походу". Не по "по ходу дела", это как раз понятно, а именно "походу".
"Сталкер" и прочие пописульки можете не трогать - как и почти все произведения уже поздней эпохи, это жалкие потуги, годные лишь для людей, не читавших настоящих книг, эталоном они являться никак не могут.

Видимо то что я скажу что в девять лет я прочитал более 100 книг, не школьной тематики в которых минимум было по 300-400 страниц, никому не интересно.
Я могу сказать так. Мудакам закон не писан. Он считает себя верхом совершенства, хотя сам быдло, в самом низшем проявлении. Увы, быдло себя таковым не считает.
За сим откланиваюсь... Хотел написать коментарии к ниже изложенному бреду Норти и Геймера, но я смотрюю что Дки это наф не нужно. Он просто стебается. А у геймера степень мудаковатости столь высока, что он свое ИМХО приравнял к фактам и отвечать нормально не собирается. В каждом коментарии иде по одному а то и по несколько оскорблений. Таких дебилов я еще не встречал и дай бог не встретить. Замолкаю в сторону этого дегенерата.
В конце ему совет его же цитатой:

AO_Gamer написал(а):

Посмотрите на себя и свои сообщения очень внимательно.

0

266

Дайвер, ты сам не выдал ничего кроме струи помоев, чем гордишся-то? :)

В однм предложении "я никого не оскорбляю", в другом "вы мудаки и дегенераты"? Это уже шиза.

Ты уже как собака Обамы - ни фразы без мата. :)

Отредактировано ollenb (2010-10-07 12:16:48)

0

267

AO_Gamer написал(а):

готов ответить за свои слова?

Геймер, данная конструкция взята также не у Чехова, поэтому добросердечно тебе советую - не строй из себя интеллигента.

AO_Gamer написал(а):

Кстати, Бо, а зачем вы вытерли свое сообщение мне? Там была та же рекомендация того же направления моего движения, которую вы выдали нортмеру. Что бы это значило?

Ты меня рассмешил. Вернее, рассмешил русДайвер, но без тебя этого бы не случилось.

0

268

Ого-го... AO_Gamer, вам не кажется, что если у вас в "союзниках" останется такая личность, как нортмер, диалога не получится? Переход на личности, такой как обсуждение грамотности оппонента - вообще не вариант развития дискуссии, хотя недавно мы это уже обсуждали, впрочем как и об игнорировании конфликтогенов. Но, видя, как вы с радостью бросаетесь на любую провокацию, я могу судить, что вам это просто нравится. Кстати, о нортмере - он вроде бы уже взрослый человек и может сам за себя постоять, так почему вдруг вы взяли его под свою опеку? Не потому ли, что нортмер все таки не может сам ответить, не рассыпав в своем сообщении конфликтогенов? Особенно здорово выглядит заявление, что " теперь здесь как на оффоруме", от защитников этого самого оффорума, после двух страниц ругани, с их же участием. Увы, меня все это убедило лишь в одном - ваша цель абсолютно идентична с целью нортмера. То есть сделать из каждой темы форума холивар, в расчете на то, что после этого читать "это" никто не будет.

0

269

Геймер до чего же Вы унылы.Вы тут кричите о политике двойных стандартов,но мое вчерашнее сообщение(как и ряд других адресованных к вам) Вы игнорируете.Времени наверное нет или я правду там пишу?Зато есть время искать сообщения где вас якобы обидели.
Все Ваши рассчеты про хилы,руны,дамаг и прочее это конечно здорово,но вот с ними-то никто и не спорит зачастую.Вас пытаются попросить посмотреть на АО в общем(о чем Вы часто кричите сам),но почему-то весь диалог о АО в общем заканчивается вы все нубы,вы все нищеброды,вы не прошли ГД и все в этом роде.
Насчет закрытия темы:все сообщения сохранены тут или для Вас является принципиально на какой странице форума доказывать свою правоту?
Очень странно выглядит посты в защиту Нортмера.С чего это вдруг?Да все просто,надо же к чему-то прицепиться.
И если раньше Вы пытались говорит что-то объективное в защиту игры,то сейчас Вы занимаетесь ,простите, срачем во всех ветках.Вас обидел кто-то на форуме?Есть чудное средство игнорировать его сообщения.Нет,Вы пытаетесь что-то доказать,причем делая это отнюдь не дипломатически и единственная причина это уверенность в собственной непогрешимости.Повторю,для своих друзей/родных/знакомых Вы может и абсолютный авторитет,здесь Вы один из нескольких и Ваше писульки это не догма,это лишь мнение,соглашаться с которым или нет это дело каждого человека.
А подтверждением Вашей хамской натуры служит попытки прицепиться к грамотности письма.В отличии от ряда других форумов(в том числе и форума АО) здесь хотя бы понятно о чем пишут,а уж то что запятую не поставили это мелочь,мы не на уроке русского языка в конце концов.Интернет не то место,где везде стоит тыкать на грамотность собеседника.

+2

270

ollenb написал(а):

Ну меня прикалывало, что тебя это задевало, так что я решил немного поразвлечься.

а меня прикалывало, как ты бесился и слал приваты Багире: "за что удаляют мои сообщения?"

ollenb написал(а):

Вы уже походу сами не замечаете, как смешны со своими одинаковыми реакциями на любую новость про АО, когда вы каждый раз повизгиваете в негодовании, чтобы не случилось.

Лично тебе повторю, мне уже давно насрать на АлО и то что там происходит. Так же как и на ПВ. Можешь заметить, что новости про АлО я не обсуждаю.

AO_Gamer написал(а):

Урфин: А ты тоже, когда появилась возможность, развернулся на полную катушку в выставлении минусов.

Пример, где я развернулся на полную катушку с минусами. Минусы и плюсы тут убрать нельзя.

Что касается стирания всех постов подряд. Очень хороший способ заставить одуматься. Норти, хочешь еще раз попробвать? Нет твоих или Геймера комментов и кругом тишь да гладь. Или воняйте в помойках, доказывайте свему миру, что тут такие неадекваты собрались, цитируйте классиков. В общем делайте что хотите. Вам тут самое место.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно