Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Сообщений 301 страница 330 из 336

301

SpaceQuester написал(а):

Примеры и про Бразилию, и про геймплей и про системы оплаты, адаптированные к разным странам - все в интернете. Я за вас в гугле секретарём работать не буду. Хотите ищите сами

Слушай, ты прям как по написаному... Я прямо-таки ждал этой фразы.))))))))))))) То есть, пруфов не будет и твои слова пиздеж))
И да, игра говно, разрабы криворукие имбецилы. За доказательствами в гугл.)

Отредактировано Zlooo (2011-02-08 11:32:25)

0

302

SpaceQuester написал(а):

Примеры и про Бразилию, и про геймплей и про системы оплаты, адаптированные к разным странам - все в интернете. Я за вас в гугле секретарём работать не буду. Хотите ищите сами.

Часом под твоим ником не Нортмер пишет?
SpaceQuester, завязывай уже. Или потом не удивляйся, что тебя посылают в интернет с такими методами ведения споров.

0

303

В качестве мини-оффтопа.
Статья "Аллоды Онлайн" покоряют дальнее зарубежье.И просто убийственный комментарий

Серж  2010-12-29 13:12
Блеать!
Главное чтоб нам потом не мстил весь мир за эту игру...

Господин SpaceQuester,я помнится предлагал Вам поговорить спокойно?Я даже спрашивал готовы ли Вы к конструктивному диалогу с использованием фактов и прочих так не любимых в мыле вещей?Чтож Вы как нагадивший котенок спрятались тогда?А если сейчас я найду про вашу Бразилию и вообще отношение к АО за рубежом ссылки и ткну Вас в них,вы тоже убежите быстренько с форума?Вы тут рассказываете какой вы специалист великий,ну не верю я,что специалист(если он конечно не зазнавшее быдло) просто так будет раскидываться фразами,получать опровержение,прятаться и через пару дней опять кидаться неподтвержденными лозунгами.Вам самому-то не противно?Ну сделайте Вы ссылки,уткните нас всех,отношение-то к Вам будет совершенно другое.

0

304

neverhood написал(а):

Господин SpaceQuester,я помнится предлагал Вам поговорить спокойно?

Ребята, вы правда в это верите? Что вы спокойно беседуете с оппонентами? Вы же сначала все наваливаетесь на человека, все скопом, давите всем - передергиванием, админ.ресурсом, голословием. Кто-то кое-то вообще разводит такие посты с матом безграмотностью, но полные наезда, что аж диву даешься, как столько злобы в человеке живет (он готов аж морду бить, за слова в инете).

А вы потом говорите - "ну-с, почему вы спокойно не разговариваете?".

То ли это наивность ваша такая, то ли проявление особого троллинга.

Вспомните - когда вами было сказано хоть что-то позитивное про АО? Или про людей, имеющих точку зрения отличную от вашей? Вот именно, что ни разу за последнее уже длительное время. И вы искренне верите в то, что именно ваша точка зрения истинна абсолютно? А разве так бывает?

Ведь поймите - возьмем меня, например. Я не утверждаю, что АО идеальны. Я сам уже перестал играть, ибо игра превратилась в гонку, выпал на день - проиграл другим, а я же играть хочу, а не работать. Но тем не менее, со многими утверждениями я был не согласен, особенно теми, которыя прямо касались тех аспектов, которые, поверьте, я знал лично и считаю что лучше, чем вы (а не так, что "в моей гильдии так говорят другие", как мне приводили в качестве аргумента). Надо уметь видеть обе стороны - нормальные и плохие. А у вас, у меня такое ощущение, вот эта объективность просто полностью исчезла.

И когда вы оголтело наваливаетесь в очередной раз на ЛЮБОЕ сообщение человека, вне зависимости от содержания его поста - глупо думать, что у вас состоится взаимно-утонченное обсуждение с поиском истины.

0

305

SpaceQuester написал(а):

Все эти страхи смерти, благи - это отточенные приемы введения монетизации. Они обкатаны во многих странах, начиная от узкоглазых, и заканчивая Granada Espada, Perfect World и других игр. Суть этой методики - сделать так что бы люди привыкли платить за игру, и отсечь тех кто даже и не думал платить (по русски - неадекватов и школьников). Это не Мейл.Ру так придумал, это распространенные практики введения монетизации. Потом делается так что монетизация становится ненапряжной и более гладкой. Что мы сейчас и видим. Ну особенность f2p это такая.

"Начиная от узкоглазых", а заканчивая кем? Почему в пример приводятся исключительно игры китайского производства? Почему ни корейские, ни японские, ни европейские?
Ну а про методику "отсеивания неплательщиков" - вообще такой бред, что даже комментировать нечего :) Такую ересь может писать только человек совершенно не понимающий принципов ф2п.

0

306

AO_Gamer написал(а):

А у вас, у меня такое ощущение, вот эта объективность просто полностью исчезла.

Да и рад бы согласиться, но Квестер чем дальше тем чаще вбрасывает такие хм.. перлы от которых ощущение что перед тобой не то профессиональный ПР агент не то загипнотизированный кролик.
"Светлое будущее уже наступило! Игра бесплатна! Играют миллионы и всем нра!"
Как только дело доходит до конкретики то начинается увиливание и отсылки.

AO_Gamer написал(а):

Вспомните - когда вами было сказано хоть что-то позитивное про АО?

Людям севшим на игру может нравиться что угодно. И результативность своего персонажа и прогресс гильдии и радость того что на накрабленные за две недели деньги можно купить мечь кладенец, и всё это далеко от обьективной оценки. Но чисто обьективно а что в игре такого что должно вызывать позитивные эмоции?
У меня вся радость от Аллодов улетучилась после Кобы, патчей с СС в Апреле 2010. А что дальше этого? гринд, дисбаланс (даже в соло пве, я уже молчу про пвп), система плати=нагни? Графика и стилистика может зацепить только на первые пару недель. Обещанный Астрал, дух свободы, приключений и каперства вымыт донатом до сухой не интересной системы полётов за ключи по слегка поднадоевшим герам.
Игру в прямом смысле разорвали по инстансам и слоям. Теперь чтоб увидеть массовку хаёв надо долго и муторно собирать людей по форумам и аськам.
Если составить список конкурентных качеств то Аллоды ничем не будут отличаться от любой другой игры (даже без притензий к реализации). Лично я соблазнился двумя тезами "первая русская" и "астральные корабли". Первое это оказалась ложкой дёгтя а вот где же тот мёд?

0

307

вот кстати Квестер раз

SpaceQuester написал(а):

Дык, вас не просят же насильно "плати и играй" как в p2p проектах. Играть можно и бесплатно. Контент доступен всем.

и Квестер анфас

SpaceQuester написал(а):

Все эти страхи смерти, благи - это отточенные приемы введения монетизации. Они обкатаны во многих странах, начиная от узкоглазых, и заканчивая Granada Espada, Perfect World и других игр. Суть этой методики - сделать так что бы люди привыкли платить за игру, и отсечь тех кто даже и не думал платить (по русски - неадекватов и школьников).

ну и как с ним беседовать?

0

308

AO_Gamer написал(а):

Что вы спокойно беседуете с оппонентами?

Как они так и к ним.

AO_Gamer написал(а):

давите всем - передергиванием, админ.ресурсом, голословием.

Ну админ ресурса у тебя нету, зато, все остальнное в избытке, и даже в данном посте ты все это используешь на ура!

AO_Gamer написал(а):

Кто-то кое-то вообще разводит такие посты с матом безграмотностью, но полные наезда, что аж диву даешься, как столько злобы в человеке живет (он готов аж морду бить, за слова в инете).

А почему я должен вуалировать свои высказывания человеку, не разу не написавшего свои коменты без оскорблений? Или принцип "нету мата, значит я не оскорбляю", сидит в твоей голове?

AO_Gamer написал(а):

Вспомните - когда вами было сказано хоть что-то позитивное про АО? Или про людей, имеющих точку зрения отличную от вашей? Вот именно, что ни разу за последнее уже длительное время.

Все положительное уже давно сказано администрацией. Наше дело показать плохое и не трогать хорошее, его и так мало в игре осталось!

AO_Gamer написал(а):

Ведь поймите - возьмем меня, например. Я не утверждаю, что АО идеальны. Я сам уже перестал играть, ибо игра превратилась в гонку, выпал на день - проиграл другим, а я же играть хочу, а не работать. Но тем не менее, со многими утверждениями я был не согласен, особенно теми, которыя прямо касались тех аспектов, которые, поверьте, я знал лично и считаю что лучше, чем вы (а не так, что "в моей гильдии так говорят другие", как мне приводили в качестве аргумента). Надо уметь видеть обе стороны - нормальные и плохие. А у вас, у меня такое ощущение, вот эта объективность просто полностью исчезла.

Если брать пример с тебя, то ведь ты действуешь точно так же, как и все, только с другой стороны. Так же передергиваешь, так же считаешь свое ИМХО единственно верным, только еще кидаешься оскорблениями постоянно!

AO_Gamer написал(а):

Надо уметь видеть обе стороны - нормальные и плохие. А у вас, у меня такое ощущение, вот эта объективность просто полностью исчезла.

Надо! Очень надо. Но что-то я не вижу с твоей стороны изобличения плохого. Только о хорошем! Или обьективность к тебе не относится? Твои слова истина, а все остальные нубы не умеющие играть?

0

309

SpaceQuester написал(а):

Стержень человека определяется не тем сколько он тратит, а тем как он притягивает к себе деньги и умеет генерировать деньги из ничего только своими возможностями.

Родной, тебе прямая дорога в сколково. Умением генерировать деньги из ничего явно соответствующие структуры заинтересуются.

Напомнил мне прекрасное кино "Ятинсотестс", там главный герой мог макаронные изделия из воздуха генерировать. И сыпать оные на супостатьи головы. Смех!

0

310

AO_Gamer написал(а):

neverhood написал(а):
    Господин SpaceQuester,я помнится предлагал Вам поговорить спокойно?
Ребята, вы правда в это верите? Что вы спокойно беседуете с оппонентами? Вы же сначала все наваливаетесь на человека, все скопом, давите всем - передергиванием, админ.ресурсом, голословием. Кто-то кое-то вообще разводит такие посты с матом безграмотностью, но полные наезда, что аж диву даешься, как столько злобы в человеке живет (он готов аж морду бить, за слова в инете).

Уважаемый AO_Gamer,если Вы внимательно прочитали пост на который вы даете ответ, то наверное обратили внимание,что я говорю от своего имени,о чем я говорю товарищ SpaceQuester надеюсь понимает.То как ведут себя все это второй вопрос,разговор лично про меня.Меня вот интересует почему фанбои радостно реагируют на кидание какахами,разговоры ни о чем,но предметные разговоры ими игнорируются?Поэтому если Вы даете ответ на чей-то пост,то будте любезны не надо конкретного человека приравнивать ко всем и желательно хотя бы понимать о чем идет речь.В данный момент,Ваш пост не более чем попытка указать на ,скажем так, грубую модель поведения на не очень удачном примере.

AO_Gamer написал(а):

Вспомните - когда вами было сказано хоть что-то позитивное про АО? Или про людей, имеющих точку зрения отличную от вашей? Вот именно, что ни разу за последнее уже длительное время. И вы искренне верите в то, что именно ваша точка зрения истинна абсолютно? А разве так бывает?

Вот этого никто и не утверждает.Но если мистер SpaceQuester взял на себя нелегкое бремя донести до заблудших овец свет истины,то хотелось бы ,в первую очередь, от него видеть факты,а не оголтелые лозунги.Насчет позитивного-уже тысячу и два раза говорилось о позитиве в игре.Почитайте форум внимательнее.Или надо сочинять многотомные опусы исправлению одного бага?То что в игре немало интересного это никто и не отрицает.

Отредактировано neverhood (2011-02-08 14:44:25)

0

311

Вот каждый написал свои комменты на мой пост. И что? Отечать каждому - так у меня не десять рук всем писать и более того, если это сделать, то на каждый пост опять будет свое поддерево комментов и так далее.

Но русДайверу отвечу явно - ты передернул почти каждую цитату в своем ответе мне.

И после этого как продолжать дискуссию?

Вот допустим, даже я покажу передергивание (хотя сделать это будет затруднительно, ибо будет тонна сообщений, не ответ на одно из которых будет приравниваться к "увиливанию вообще"). И что дальше? дайвер в очередной раз прыгнет в сторону и скажет "а вот ты пишешь не так и не тут". Перепрыгнув таким образом на другой топик, он тем самым дезавуирует доказанное передергивание в его посте и мне что - надо будет доказывать передергивание и там?

Вообще такие вещи обычно делаются так:
- составляется список, конкретный топиков/претензий.
- последовательно, отвечается каждый.
- список пока не расширяется, пока на каждый элемент списка не будет даны ответы с каждой стороны, исключающие двоякое понимание.
- это нужно для того, чтобы прийти к четкому вердикту по каждому пункту, и обоюдному согласию по нему.
- только после этого можно двигатсья дальше.

А иначе все это напоминает диалог в стиле:
Ч1 - "Слушай, а ты не гомик ли, вчера видел как ты с мужиком вместе в машине ехал. У тебя с женщинами ничего не выходит?"
Ч2 - "Да нет, это просто друг, возвращались с работы вместе. Да и вообще, как из этого может следовать что я гомик?"
Ч1 - "Ну ты не хами, что ты вопросом на вопрос отвечаешь, спокойно не можешь что ли. У тебя пруф вообще есть?"
Ч2 - "Да вот паспорт, смотри, жена, дети, смотри какие красавцы, все у меня выходит, какой я нафиг гомик?"
Ч1 - "Ну подумаешь, зато смотри как ты криво расписался, ты что расписываться не умеешь? Ты вот писать не умеешь, как же тебя жена терпит-то? Что ты детям скажешь?"
Ч2 - "Да ты достал немного уже, что ты скачешь с одного на другое, причем здесь все это, когда я отвечал на твой пост про гомика?"
Ч1 - "Опять никаких пруфов, да еще и хамишь в ответ. Бан тебе на сутки!"

Вот как-то так.

0

312

AO_Gamer написал(а):

Вообще такие вещи обычно делаются так:
- составляется список, конкретный топиков/претензий.
- последовательно, отвечается каждый.
- список пока не расширяется, пока на каждый элемент списка не будет даны ответы с каждой стороны, исключающие двоякое понимание.
- это нужно для того, чтобы прийти к четкому вердикту по каждому пункту, и обоюдному согласию по нему.
- только после этого можно двигатсья дальше.

Верно глаголишь. Только вот давай так. Приводишь мне свои цитаты где нет хамства в адрес "хейтеров" и я твое

AO_Gamer написал(а):

А иначе все это напоминает диалог в стиле:
Ч1 - "Слушай, а ты не гомик ли, вчера видел как ты с мужиком вместе в машине ехал. У тебя с женщинами ничего не выходит?"
Ч2 - "Да нет, это просто друг, возвращались с работы вместе. Да и вообще, как из этого может следовать что я гомик?"
Ч1 - "Ну ты не хами, что ты вопросом на вопрос отвечаешь, спокойно не можешь что ли. У тебя пруф вообще есть?"
Ч2 - "Да вот паспорт, смотри, жена, дети, смотри какие красавцы, все у меня выходит, какой я нафиг гомик?"
Ч1 - "Ну подумаешь, зато смотри как ты криво расписался, ты что расписываться не умеешь? Ты вот писать не умеешь, как же тебя жена терпит-то? Что ты детям скажешь?"
Ч2 - "Да ты достал немного уже, что ты скачешь с одного на другое, причем здесь все это, когда я отвечал на твой пост про гомика?"
Ч1 - "Опять никаких пруфов, да еще и хамишь в ответ. Бан тебе на сутки!"

Признаю истинно верным. А так вот тебе примеры твоего хамства в твоем предидущем посте:

AO_Gamer написал(а):

давите всем - передергиванием, админ.ресурсом, голословием.

Ну это я уже откоментировал. Сам же так и действешь, только ресурса админа нет!

AO_Gamer написал(а):

Кто-то кое-то вообще разводит такие посты с матом безграмотностью, но полные наезда, что аж диву даешься, как столько злобы в человеке живет (он готов аж морду бить, за слова в инете).

опять же свое ИМХО выдавать за истину. Помнится, кое-кто с умничал. Его Багира поставила на место, но все было тупо проигнорированно. Или не так было?

AO_Gamer написал(а):

Вспомните - когда вами было сказано хоть что-то позитивное про АО? Или про людей, имеющих точку зрения отличную от вашей? Вот именно, что ни разу за последнее уже длительное время.

А ты почитай внимательно. Я и про Мирка отзываюсь неплохо и про многих игроков. И про того же СИАИИЙ(прошу прощения, если не правильно написал, отпишите поправлю). Но ведь надо же ткнуть лицом в грязь, а факты по боку.

AO_Gamer написал(а):

поверьте, я знал лично и считаю что лучше, чем вы (а не так, что "в моей гильдии так говорят другие", как мне приводили в качестве аргумента).

То есть  другие для тебя не авторитет. Почему ты требуешь к себе другого отношения? Ты же сам считаешь себя и только себя истинно знающим. Почему другие не могут по отношению к себе иметь то же мнение?

AO_Gamer написал(а):

И когда вы оголтело наваливаетесь в очередной раз на ЛЮБОЕ сообщение человека,

Приведи пример ЛЮБОГО сообщения, на которое накуидываются оголтело?

В общем Геймер раньше тебя уважали за аргументированность. Теперь лично я не понимаю за то же самое поведение, но сам ты хороший, а все остальные быдло неграмотное... В общем, извини, но: "как ты, так и к тебе!"

0

313

SpaceQuester написал(а):

А как иначе? Вы будете учить мастера как правильно печь хлеб?
Где вы увидели что АО это помои, опортки и пешком? Я пытался у вас спросить другие достойные отечественные проекты. Вы их не назвали, сказав что ничего гениальней АО на Руси не придумали. Ваши же слова были. Вы сами себе противоречите.
Хотите играть в буржуйские игры? Так играйте, но что же вы тогда ноете что они не "цепляют"? АО так и будет f2p игрой, привыкайте. Привыкайте донатить, раз еще не научились или для вас это в диковинку.
P.S.: я не тестер.

Я вообще-то отреагировала на Ваше неадекватное высказывание. И в своем посте об Аллодах вобще не говорила. Аллоды - слабая игра на фоне буржуйских разработок. Единственное, что за нее - она сделана в России. Это ее и сгубило.
Играем мы во что хотим и даже разрешения не спрашиваем. Вот такие странные дела.
Про тестера я писала, кстати, обобщенно. Вы приняли это обращение на свой счет? Ну, значит, в глаз попала. А так, мы довольно долго все считались тестерами. И это нас Вы пытаетесь заставить жрать что дают.

Кстати, я никогда не говорила, что ничего гениальней Аллодов на Руси не придумано. Это ложь и ложь. Ничего гениального в этой игре нет.  Все очень средненько и многое "скопипазжено". С буржуйских проектов. Но это ведь не воровство, это - метод аллюзии.

0

314

SpaceQuester написал(а):

Донат это добровольное пожертвование.

Т.е. Вы утверждаете, что мы совершенно добровольно жертвуем на проект? Или нас к этому все же вынуждают? Где же правда?
И почему мы должны привыкать донатить (добровольно жертвовать)? Я терпеть не могу нищих на паперти и НИКОГДА им не жертвую. А вот купить хорошую услугу я не против. Имхо - большая разница.
Жертвовать Девишеву мне не интересно.

0

315

AO_Gamer написал(а):

возьмем меня, например

Это как в стэнд-ап комедиях? "Возьмите, например, мою жену"?

Да зачем же. Квестера хватит.

"Навалились", говорите? Так участь клоуна всегда печальна. Тем паче, что он сам дровишек подкидывает.

А мне так и не ответили про правовой нигилизм.

0

316

bagirabo написал(а):

А вот купить хорошую услугу я не против

Квестер же сказал, что никаких услуг нам не предоставляется.

0

317

uberhund написал(а):

Квестер же сказал, что никаких услуг нам не предоставляется.

Отсюда и вопрос: с какой стати отдавать деньги? Услуги нет, а жертвовать не хочу.

0

318

bagirabo написал(а):

Отсюда и вопрос: с какой стати отдавать деньги?

Сам не знаю. Вот и не отдаю.

0

319

AO_Gamer, Вы знаете кто такой тролль? Умеете отличать? А в организацию по защите прав троллей вступили сознательно или по неведению? И еще разок повторюсь: не надо обобщать, все намного сложнее, чем кажется.
Каждый человек - уникален. А видеть в общности стадо - это плохая привычка, которая вырабатывается у некоторых(многих) начальников, чем их и портит.

Серж  2010-12-29 13:12Блеать!Главное чтоб нам потом не мстил весь мир за эту игру...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

320

MeFF написал(а):

А в организацию по защите прав троллей вступили сознательно или по неведению

Аккуратнее, вдруг он ещё в единой роиссе состоит? Не отмоешься потом же-ж.

0

321

rusDiver написал(а):

AO_Gamer написал(а):

поверьте, я знал лично и считаю что лучше, чем вы (а не так, что "в моей гильдии так говорят другие", как мне приводили в качестве аргумента).

То есть  другие для тебя не авторитет. Почему ты требуешь к себе другого отношения? Ты же сам считаешь себя и только себя истинно знающим. Почему другие не могут по отношению к себе иметь то же мнение?

Ну вот конкретно здесь.

Я вел речь о том, что в то время когда я писал о том, что встречается в ГД, мне отписывались в духе - "в нашей гильдии ходили в ГД и мне сказали то-то и то-то".
Вот только про такие случаи я и пишу, что я знаю лучше, потому что я это видел сам, а тот, кто писал мне в ответ - только со слов других. По-моему ровно такой текст у меня и написан - и не надо мне говорить, что вы не поняли, просто вам приятно использовать выдернутое из контекста выражение "я ... считаю что лучше, чем вы".

uberhund написал(а):

Аккуратнее, вдруг он ещё в единой роиссе состоит? Не отмоешься потом же-ж.

Вот это зачем? Вы не зная человека, делаете предположение, причем заведомо негативное (вы его так оцениваете как негативное, используя слово "не отмоешься") - это вы  тоже считаете нормальным подходом?

Замечу, что все это началось ровно тогда, прямо сразу же, как я написал свое первое возражение на явную неточность со стороны русДайвера. Сделал я это тогда весьма аргументирвоанно, но все ушло в песок, потому что никто не хотел это слышать, помои были вылиты сразу же. И сколько я вам не приводил расчетов с фразой, что я лично это тестировал, мне отвечали в стиле "да ну, вот ты считаешь так, а в игре иначе" - кто после этого голословен?

+1

322

AO_Gamer написал(а):

как я написал свое первое возражение на явную неточность со стороны русДайвера.

Геймер, вот не надо выставлять себя жертвой! первое ваше предложение утонуло во флуде, потому что аргументы начались только после краткой характеристики, и не меня одного! Целый абзац был этому посвещен. Вот не надо строить из себя белого и пушистого. Я смотрю ты применяешь к себе что то типа" и бревна в собственном глазу не увидел".

AO_Gamer написал(а):

Я вел речь о том, что в то время когда я писал о том, что встречается в ГД, мне отписывались в духе - "в нашей гильдии ходили в ГД и мне сказали то-то и то-то".

Геймер, а можно вопрос... А где из твоего контекста видно что ты говорил об этом? Выдели плиз, потом прочти это сам. Отбрось то, что ты знаешь, о чем пишешь и еще раз прочти. Ведь кто-то тут пяткой в грудь себя колотит и называет грамотным, а ведь строить предложения так чтобы понятно было, не умеешь. И таких моментов у тебя пруд пруди.  Запомни, среди читающих твои доводы, нет экстрасенсов и в голову они не заглянут, прочитать это так, как ты себе представляешь не смогут.

AO_Gamer написал(а):

Но тем не менее, со многими утверждениями я был не согласен, особенно теми, которыя прямо касались тех аспектов, которые, поверьте, я знал лично и считаю что лучше, чем вы (а не так, что "в моей гильдии так говорят другие", как мне приводили в качестве аргумента).

0

323

русДайвер, ты ничего опять не понял. Я написал о том, что вообще весь "агр" в отношении меня начался очень давно, с момента моего первого возражения. Понимаешь? Давай опять скажу - не конкретно в этой теме или в этом месяце или году. А вообще самое первое возражение - уже едва ли не прошлой весной, наверное.

После этого перечитай свой текст и исправь соответственно.

0

324

Давайте жить дружно? Сейчас на Геймера нападать совершенно не за что. Сейчас он разговаривает очень мирно и очень адекватно. Давайте снизим градус накала? Ведь мы все умеем нормально разговаривать.

0

325

AO_Gamer написал(а):

А вообще самое первое возражение - уже едва ли не прошлой весной, наверное.

Я про него и говорил! Оно то как раз и началось с перечисления наших в купе возможностей, а уже потом пошла конкретика. Я на память еще не жалуюсь!

0

326

AO_Gamer написал(а):

делаете предположение, причем заведомо негативное

Я рад, что Вы согласны с тем, что факт принадлежности к известной печально партии человека не красит.

Прошу меня извинить за некоторую резкость. Все мы живые люди и все устаём.

Но на будущее - не защищайте троллей, смешно получается.

0

327

bagirabo написал(а):

Давайте жить дружно? Сейчас на Геймера нападать совершенно не за что. Сейчас он разговаривает очень мирно и очень адекватно. Давайте снизим градус накала? Ведь мы все умеем нормально разговаривать.

А я и не наезжаю. Я комментирую. Наезжать на Геймера безполезно! Да и не я начал придирку к столбам.

0

328

И всё же, Геймер, вы про ходорковского разъясните, а то мне всё покоя нет.

0

329

Как изящно решена проблема с бесполезным проворством, виден весь профессионализм команды разработчиков :D
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56413

0

330

ArchDevil написал(а):

Как изящно решена проблема с бесполезным проворством, виден весь профессионализм команды разработчиков 
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56413

Сейчас вынесу в отдельную темку.

Upd. Вот: https://gamerrr.0pk.me/viewtopic.php?id=297

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Оценим изменения игры за последний квартал 2010?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно