neverhood написал(а):Господин SpaceQuester,я помнится предлагал Вам поговорить спокойно?
Ребята, вы правда в это верите? Что вы спокойно беседуете с оппонентами? Вы же сначала все наваливаетесь на человека, все скопом, давите всем - передергиванием, админ.ресурсом, голословием. Кто-то кое-то вообще разводит такие посты с матом безграмотностью, но полные наезда, что аж диву даешься, как столько злобы в человеке живет (он готов аж морду бить, за слова в инете).
А вы потом говорите - "ну-с, почему вы спокойно не разговариваете?".
То ли это наивность ваша такая, то ли проявление особого троллинга.
Вспомните - когда вами было сказано хоть что-то позитивное про АО? Или про людей, имеющих точку зрения отличную от вашей? Вот именно, что ни разу за последнее уже длительное время. И вы искренне верите в то, что именно ваша точка зрения истинна абсолютно? А разве так бывает?
Ведь поймите - возьмем меня, например. Я не утверждаю, что АО идеальны. Я сам уже перестал играть, ибо игра превратилась в гонку, выпал на день - проиграл другим, а я же играть хочу, а не работать. Но тем не менее, со многими утверждениями я был не согласен, особенно теми, которыя прямо касались тех аспектов, которые, поверьте, я знал лично и считаю что лучше, чем вы (а не так, что "в моей гильдии так говорят другие", как мне приводили в качестве аргумента). Надо уметь видеть обе стороны - нормальные и плохие. А у вас, у меня такое ощущение, вот эта объективность просто полностью исчезла.
И когда вы оголтело наваливаетесь в очередной раз на ЛЮБОЕ сообщение человека, вне зависимости от содержания его поста - глупо думать, что у вас состоится взаимно-утонченное обсуждение с поиском истины.