Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

bagirabo написал(а):

Хоть бы разок такого везунчика увидеть. Ни разу не видела, всегда только рассказы о них слышу.

Ну так я думаю - у топ менеджеров же есть дети....)

Механизмы старые, но эффективно работающие.

0

812

:whistle:

0

813

Кстати акция очень глупая. так как 95% не потянут условия постоянного онлайна. А негативчик от таких  предложений засядет.

P.S.

0

814

Я же давно говорю, что пиар-менеджеры у Мыла слабые.

Простые игроки моментально просчитают, что даже по одной игре игрокам нереально отследить у кого самый высокий онлайн, а что говорить, если речь идет обо всех играх? Тут надо сидеть в игре 24 часа в сутки, чтобы быть уверенным, что ты должен войти в список допущенных к тестированию.

Нет, что-то неладно в датском королевстве.

0

815

Я тоже думаю, что у Мыла что-то не срослось там.

0

816

Lucentos написал(а):

Я тоже думаю, что у Мыла что-то не срослось там.

GetHigh написал(а):

Ну так я думаю - у топ менеджеров же есть дети....)
Механизмы старые, но эффективно работающие.

Есть подозрение переходящее в уверенность что кто-то хочет отбить себе авто за счет фирмы.
Кусок из  интервью с будущим победителем:

Вася играя в игру ...... от мэйлру ты выиграл автомобиль что по этому поводу ты хочешь с сказать?
Спасибо папа.

З.Ы. интересно у них есть в фирме графа расходов на служебный транспорт, при правильном финте ушами кто-то точно будет ездить на халяву за счет фирмы.

Отредактировано Пахомыч (2011-06-19 12:36:10)

0

817

Пахомыч написал(а):

Есть подозрение переходящее в уверенность что кто-то хочет отбить себе авто за счет фирмы.

Условия просто орут об этом.

Пахомыч написал(а):

З.Ы. интересно у них есть в фирме графа расходов на служебный транспорт, при правильном финте ушами кто-то точно будет ездить на халяву за счет фирмы.

Не, это вполне нормальная графа. Мне например все мои авиаперелёты и проживания в гостиницах, будь то хоть люкс в Дубае - оплачивает работодатель. Другое дело - финтов ушами не получится))))

0

818

GetHigh написал(а):

Не, это вполне нормальная графа. Мне например все мои авиаперелёты и проживания в гостиницах, будь то хоть люкс в Дубае - оплачивает работодатель. Другое дело - финтов ушами не получится))))

немного не точно выразился есть так называемые расходы на заправку служебного + список транспорта который за счет этой графы заправляют, при условий что есть минимум 2-3 микроавтобуса пририсовать личные расходы от гольфа проблем у них не будет, главное чтоб по тихому где 8 вместо 6, где техника типа час заведенной стояла ждала чтоб сразу начальника без задержек довезти, маршрут поездки на соседнюю улицу через пол города.Если учесть что мыло работает по правилам 90-х годов то таких лазеек там наверняка предостаточно.

Отредактировано Пахомыч (2011-06-19 15:48:46)

0

819

Часть постов перенёс сюда: Обо всём

0

820

О, это отлично. А то я смотрела - и вторая Помойка была почти заполнена.

0

821

AO_Gamer написал(а):

крепкие консты, люди, с которым уже не первый проект вместе, да банально ожидание нового проекта.

AO_Gamer написал(а):

Да, конечно случайность, но народ выругался в духе "ну как обычно", то есть они видят такую картинку не первый раз.

Переведу, пожалуй, на латынь суть  игры.

Некоторое количество долбоёбов, вложивших массу собственного времени и денег в говноигру, продолжает осознанно надрачивать на озорную ёблю с бесконечными багами и наёбками разрабов. Продолжаю наблюдать за этим зоопарком. Очень познавательно. Местами методички можно толковые издавать по впариванию дуракам херни.

0

822

Пахомыч написал(а):

немного не точно выразился есть так называемые расходы на заправку служебного + список транспорта который за счет этой графы заправляют, при условий что есть минимум 2-3 микроавтобуса пририсовать личные расходы от гольфа проблем у них не будет, главное чтоб по тихому где 8 вместо 6, где техника типа час заведенной стояла ждала чтоб сразу начальника без задержек довезти, маршрут поездки на соседнюю улицу через пол города.Если учесть что мыло работает по правилам 90-х годов то таких лазеек там наверняка предостаточно.

Вполне кстати может быть. Наблюдал такое.

0

823

Firefly написал(а):

Переведу, пожалуй, на латынь суть  игры.

Некоторое количество долбоёбов, вложивших массу собственного времени и денег в говноигру, продолжает осознанно надрачивать на озорную ёблю с бесконечными багами и наёбками разрабов. Продолжаю наблюдать за этим зоопарком. Очень познавательно. Местами методички можно толковые издавать по впариванию дуракам херни.

Меня коробит от этого хамства и тупости. Требую забанить этого неполноценного человека! Или правил никаких нет, когда надо максимально оскорбить представителей "противоположного" (это ваше разделение) лагеря, причем даже на пустом месте?

0

824

AO_Gamer написал(а):

Меня коробит от этого хамства и тупости. Требую забанить этого неполноценного человека! Или правил никаких нет, когда надо максимально оскорбить представителей "противоположного" (это ваше разделение) лагеря, причем даже на пустом месте?

Поскольку я вижу, у вас это взаимно, то оба поста перекину в корзину, а продолжить можете в ЛС. Буде у обоих возникнет такое желание.  :glasses:

0

825

GetHigh написал(а):

Поскольку я вижу, у вас это взаимно, то оба поста перекину в корзину, а продолжить можете в ЛС. Буде у обоих возникнет такое желание.

За мной замечено неуемное использование ненормативной лексики?

Более того, была СПОКОЙНАЯ дискуссия с обеих сторон безо всякого FireFly, разве нет? С какой стати была такая нападка с его стороны в чужую дискуссию? Почему такого рода наезды никак не регулируются, и мне предлагают разбираться в ЛС? Зато в моих сообщениях постоянно усматривают скрытые намеки, "конфликтогены и т.д.", и на этом основании банят.

Непонятно.

Требую справедливости! :)

Серьезно.

Отредактировано AO_Gamer (2011-06-21 22:45:55)

0

826

AO_Gamer написал(а):

Требую справедливости!

Скажите спасибо многонеуважаемым модераторам оффорума, а главное - тому светлому гению, что приплёл в модераторы откровенных троллей. Любое "ровное" (я понимаю, что Вы их не защищаете, но "агро растёт) высказывание по поводу аллодов неизбежно будет встречаться в штыки, вот следствие их "работы с коммьюнити".

Кушайте. Это "справедливость", хе-хе...

0

827

uberhund написал(а):

Скажите спасибо многонеуважаемым модераторам оффорума, а главное - тому светлому гению, что приплёл в модераторы откровенных троллей. Любое "ровное" (я понимаю, что Вы их не защищаете, но "агро растёт) высказывание по поводу аллодов неизбежно будет встречаться в штыки, вот следствие их "работы с коммьюнити".

Кушайте. Это "справедливость", хе-хе...

А какая связь между офф-форумом и правилами этого форума?

0

828

AO_Gamer написал(а):

Требую справедливости!
Серьезно.

Ну так вы же поддержали:

AO_Gamer написал(а):

Меня коробит от этого хамства и тупости. Требую забанить этого неполноценного человека!

Так что ЛС вам в помощь. А банить каждого, кто реагирует на вас - я не собираюсь.

При чем тут стиль? Тогда, пожалуйста, выдайте бессрочный бан firefly за его стиль в изложении своего мнения. Уж у него единство херни которой он пишет с херней в стиле его изложения - разве не так?

А так - я явственно процитировал сообщение на которое отвечал. Какой нафиг стиль, пост в таком виде явно демонстрирует, что это именно ОТВЕТ, а не инициирование дискуссии.

Напишите прямо - мы хотим изжить лююое не-лютонегативное мнение об аллодах и не успокоимся, пока не выжмем отсюда.

Повторяю: с наездами - добро пожаловать в ЛС. Могу только подкорректировать сообщения. И ваши в том числе.

Тема закрыта.

0

829

GetHigh написал(а):

Тема закрыта.

Нет не закрыта.

Фраза "Некоторое количество долбоёбов, вложивших массу собственного времени и денег в говноигру, продолжает осознанно надрачивать" предназначалась именно мне.

Скажите - что ЕЩЕ должен был написать человек, чтобы получить бан?

Скажите также, если бы это написал я, через сколько минут я был бы с радостью вами забанен?

0

830

AO_Gamer написал(а):

А какая связь между офф-форумом и правилами этого форума?

Вы моё сообщение прочитали вообще?..

0

831

AO_Gamer написал(а):

Фраза "Некоторое количество долбоёбов, вложивших массу собственного времени и денег в говноигру, продолжает осознанно надрачивать" предназначалась именно мне.

Тема называется "помойка". Раз.

Если Вы считаете, что фраза была адресована вам, это Ваши персональные измышления. Два. (Я не думаю, что Вы действительно согласны с тем, что входите в "некоторое количество..." и так далее).

Термин "говноигра" мне нравится, поскольку точно описывает реалии. Я люблю точные описания.

Три.

0

832

uberhund написал(а):

Вы моё сообщение прочитали вообще?..

Прочитал. Но все равно ничего не понял. Скажите, а вас я тоже должен воспринимать через призму своего отношения к совершенно другим людям? Или все-таки взрослые люди отделяют одно от другого?

0

833

uberhund написал(а):

Если Вы считаете, что фраза была адресована вам, это Ваши персональные измышления. Два. (Я не думаю, что Вы действительно согласны с тем, что входите в "некоторое количество..." и так далее).

Нет, была процитирована часть моего поста. Это было персонифицированное обращение, ответ на мой пост. Как еще это воспринимать как не адресованное именно ко мне?

Вообще это именно тут мне урфин или ГетХай давал совет - чтобы адресовать сообщение кому-то, цитируйте его пост и пишите.

Так что это было именно ко мне и это НЕ МОЕ ИЗМЫШЛЕНИЕ.

Так что, проблема остается.

0

834

AO_Gamer написал(а):

Я её воспринял вполне безличностно.

AO_Gamer написал(а):

Скажите - что ЕЩЕ должен был написать человек, чтобы получить бан?

Пожалуйста: "Некоторое количество долбоёбов, вроде AO_Геймера, вложивших массу собственного времени и денег в говноигру, продолжает осознанно надрачивать"

И то, скорее всего просто бы перенёс. Или удалил.

AO_Gamer написал(а):

Скажите также, если бы это написал я, через сколько минут я был бы с радостью вами забанен?

Радости ты у меня вызываешь мало. Куда больше - недоумения.

P.S. Если не устраивает ЛС - можете проддолжать с файерфлаем тут. Собственно для того тема и создана.

0

835

AO_Gamer написал(а):

Нет, была процитирована часть моего поста.

В таком случае, мне приходится признать, что Вы действительно относите себя к "некоторому количеству" и так далее.

Печально.

Присоединяюсь к просьбе пользователя AO_Gamer выдать бан (на недельку-две) пользователю Firefly за ненормативную лексику, присовокупляю просьбу забанить (на недельку-две) пользователя AO_Gamer за ненормативное понимание окружающей реальности и забанить навсегда пользователя uberhund, потому что у него начинает болеть голова от всех этих заморочек.

Дата. Подпись. Отпечаток лапы. Слепок ануса.

0

836

ГетХай, вот вы сейчас иезуитствуете.

Вы прекрасно понимаете, что сообщение было мне. Ведь я писал о своих мотивах продолжения нахождения в игре - и ФаирФлай и написал о "долбоебах...". Ну что тут придумывать?

У вас совесть есть? От того, что он наезжает на меня, никак не меняется то, что это неприемлемо, особенно в такой форме.

И не надо побуквенно придумывать оправдания, типа этого не было, и этого тоже. Все было, а попытки отмазать выглядят намного хуже ситуаций на офф-форуме.

Эдак дойдет, вы меня за обсуждение модерации забаните, хотя я всего лишь пытаюсь отстоять свое достоинство в этой беседе, где меня обозвали "долбоебом" при молчаливом согласии остальных. Понятно, что у вас есть модераторские права и меня можно щелкнуть, но все же - совесть-то есть?

0

837

AO_Gamer написал(а):

У вас совесть есть?

Дайте я тоже поиезуитствую.

А у Вас есть совесть? Вы не задумывались, что многие Ваши слова задевают других людей?
Почему Вы ждёте особенного к себе отношения? Здесь не аллоды, где можно заруниться и ни о чём больше не печалиться ))

Хе, так сказать, хе.

Отредактировано uberhund (2011-06-21 23:37:39)

0

838

uberhund написал(а):

Присоединяюсь к просьбе пользователя AO_Gamer выдать бан (на недельку-две) пользователю Firefly за ненормативную лексику, присовокупляю просьбу забанить (на недельку-две) пользователя AO_Gamer за ненормативное понимание окружающей реальности и забанить навсегда пользователя uberhund, потому что у него начинает болеть голова от всех этих заморочек.
            Дата. Подпись. Отпечаток лапы. Слепок ануса.

Я о том же)

AO_Gamer написал(а):

ГетХай, вот вы сейчас иезуитствуете.

Отнюдь. Лицемерите вы, когда возлагаете на меня обязанность выдавать баны в межличностных отношениях. Я же вам предоставил возможность переместя в помойку - разрешить это самостоятельно.

Папа, мама, дети и прочяя родня затронуты не были - вот это - табу.

AO_Gamer написал(а):

Вы прекрасно понимаете, что сообщение было мне. Ведь я писал о своих мотивах продолжения нахождения в игре - и ФаирФлай и написал о "долбоебах...". Ну что тут придумывать?
            У вас совесть есть? От того, что он наезжает на меня, никак не меняется то, что это неприемлемо, особенно в такой форме.

Совесть есть. Поэтому не забанены оба.

AO_Gamer написал(а):

И не надо побуквенно придумывать оправдания, типа этого не было, и этого тоже. Все было, а попытки отмазать выглядят намного хуже ситуаций на офф-форуме.

Ужас, просто мрак и ужас.  ^^

AO_Gamer написал(а):

Эдак дойдет, вы меня за обсуждение модерации забаните, хотя я всего лишь пытаюсь отстоять свое достоинство в этой беседе, где меня обозвали "долбоебом" при молчаливом согласии остальных. Понятно, что у вас есть модераторские права и меня можно щелкнуть, но все же - совесть-то есть?

Поясняю еще раз - совесть есть. Ты ему ответил. Дальше разбирайтесь сами. Тут или в ЛС.

Комперене ву?

0

839

uberhund написал(а):

А у Вас есть совесть? Вы не задумывались, что многие Ваши слова задевают других людей?
Почему Вы ждёте особенного к себе отношения? Здесь не аллоды, где можно заруниться и ни о чём больше не печалится ))

Неправда. Я никого не оскорбляю, не матерюсь, не грублю (только как защитная реакция - в ответ на наезд), не наезжаю таких формах и так ультимативно.

0

840

AO_Gamer, не хотелось бы задавать нескромных вопросов, ибо это несколько невежливо, поэтому позволю дать наглый совет (что тоже невежливо, но менее): если до сих пор живете в России, советую переместиться в Австралию.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно