Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

GetHigh написал(а):

Шаклёныш, ты договоришься.

Ладно. Будем считать, что шакаленыш испугался и ушел. Спокойной ночи...  ^^

0

92

Эрагот написал(а):

Ладно. Будем считать, что шакаленыш испугался и ушел. Спокойной ночи...  ^^

А понажимать кнопки за жреца в Вашей "великолепной игре"? То есть - посидел на форуме, поквакал и спать? Ахахаааа... :rofl:
Я могу заподозрить, что игра неинтересна и скучна даже Вам...

Отредактировано SoM (2011-05-22 03:07:18)

0

93

эрагот будь любезен прокомментируй пост 87.
конкретно почему был удален пост на офф-форуме и выписан бан.

0

94

P.S. SoM, почитай эти две ссылки: http://dtf.ru/forum/flat.php?id=25069&a … ge_size=20
http://dtf.ru/forum/flat.php?id=24836&a … ge_size=20

Там как раз Девишев устраивает Великий нагон тумана на свои говнофришки. Содержание весьма занятное.

0

95

bagirabo написал(а):

Новый игрок, конечно, будет играть тем, что вы там сотворили. Но отношение к потребителю, оно же у вас не изменится.

И новый игрок доиграет только до второго-третьего изменения класса разработчиками. А потом бросит. А разработчики надеются, что поток новых, еще не обманутых, не иссякнет никогда. Ну-ну. Господа не понимают, что, например, хороший коньяк хорошей фирмы стОит под штуку баксов не потому, что настолько дОрого его производство. В его цене процентов 50-60 это абсолютная гарантия того, что потребитель получит именно то, что покупает. А не бормотуху разлитую в подвале вьетнамцами. Именно этот коньяк может не нравиться кому-то по вкусу, но он именно такой, как заявлено. И именно благодаря этому известные фирмы-производители живут по 100-150 лет. И никто из покупателей не сетует на дороговизну продукта.

0

96

GetHigh написал(а):

P.S. SoM, почитай эти две ссылки: http://dtf.ru/forum/flat.php?id=25069&a … ge_size=20
http://dtf.ru/forum/flat.php?id=24836&a … ge_size=20

Там как раз Девишев устраивает Великий нагон тумана на свои говнофришки. Содержание весьма занятное.

В принципе, я давно уже в менеджменте. И всегда наводят на нехорошие мысли, если на переговорах идут какие-то ссылки на "закрытый инсайд" или что-то в этом роде. Но, ведь, если проследить деятельность любой крупной успешной компании любой направленности деятельности, инфо о количестве покупателей или клиентов никогда инсайдом не является, за исключением форсмажоров. Наоборот - количество покупателей (клиентов), сравнение их количества в начале проекта и в настоящее время - одна из мощных рекламных фишек. На фоне одного из девизов АО "мы гордимся даже фейлами" как-то странно слушать рассказы о том, что количество клиентов - закрытый инсайд. И еще. Много присматривался к стилю общения Девищева. Очень разительное сходство со стилем Комма. Но это так - ИМХО.
Обычно под "закрытым инсайдом" в публичных проектах пустота, вода или болото.

0

97

еще один прикол в начале запуска проекта на нуболоке лиги был группбосс под кликухой искра.
собиралась патя 5-6 рыл или отрядик мочили искру получали награду и валили дальше. там правда были еще 2 рейд босса олень и троль они посложнее но было интересно их вальнуть и в сундуке троля покапаться. если все так
хорошо куда они делись а искра утратила статус группбосса?

0

98

SoM написал(а):

В принципе, я давно уже в менеджменте. И всегда наводят на нехорошие мысли, если на переговорах идут какие-то ссылки на "закрытый инсайд" или что-то в этом роде. Но, ведь, если проследить деятельность любой крупной успешной компании любой направленности деятельности, инфо о количестве покупателей или клиентов никогда инсайдом не является, за исключением форсмажоров. Наоборот - количество покупателей (клиентов), сравнение их количества в начале проекта и в настоящее время - одна из мощных рекламных фишек. На фоне одного из девизов АО "мы гордимся даже фейлами" как-то странно слушать рассказы о том, что количество клиентов - закрытый инсайд.

Угу. Причём как я понял из темы - Орловский подложил Девишев большую каку опубликовав свое видение данных. После чего Девишеву пришлось весьма забавным образом отбрехиваться. Хотелосьбы знать - перед кем.
Фактически - данные, которые он излагал в корне расходятся с годовым отчётом mail.ru. Но сходятся - с версией космического кошака.

Потом меня кстати удивил нагон траффика: http://top.mail.ru/dynamics?output=flas … s=1583263+
Основное начало которого приходилось примерно на тот же период. 3,5кк за месяц.

В общем закрытость и показуха наводят на определённые выводы.

SoM написал(а):

И еще. Много присматривался к стилю общения Девищева. Очень разительное сходство со стилем Комма.

Ну это точно не одно лицо.

SoM написал(а):

Обычно под "закрытым инсайдом" в публичных проектах пустота, вода или болото.

Полностью согласен. Особенно на фоне того, что закрытый инсайд уже полностью открыт: http://corp.mail.ru/files/Mail.Ru_Group_AR_2010.pdf

0

99

Эрагот написал(а):

Со стороны администрации противников этого не было. Следовательно, поэтому он там до сих пор висит.
Ссылки на него в обзоре блогов доказывают это одобрение.

Еще бы было по иному, там язык то дюже шершавый :D

0

100

Эрагот, ответь мне еще на один вопрос, он меня уже давно волнует. Было время, когда ты уже был мордератором, ты бегал и кричал в мир "продам секреты игры", на тебя отписывались со скринами комму, думаю и в саппорт писали...
так вот вопрос, меня не интересует что за секреты ты продавал, меня интересует, тебе хоть пальчиком за это погрозили? или сказали, во, наш человек, так держать? то что серьезного наказания не последовало (если оно вообще было) видно из того что ты до сих пор мордер. думаю что любой другой такую шутку написавший получил бы бан, хотя бы на недельку, ты же играешь, банишь, медальки получаешь...

Отредактировано Мороз (2011-05-22 05:31:08)

0

101

Эрагот написал(а):

Это они вам такое сказали, или сугубо ваши догадки? Если догадки, то они беспочвенны... Kvoon, Mdance... От чего же они все таки ушли?

Это мы читали их переписку перед их уходом. И где-то на этом форуме есть даже скрины. Поэтому учите историю, юноша.

0

102

Эрагот написал(а):

олсто тролишь, продолжай. На большее тебя не хватает!

Ребенок, это не троллинг. Это тебе взрослый дядя рассказал, что защитил две кандидатских и одну докторскую диссертации. Ты не понял смысла, да?

0

103

Эрагот написал(а):

Это они вам такое сказали, или сугубо ваши догадки? Если догадки, то они беспочвенны... Kvoon, Mdance... От чего же они все таки ушли?

Могу напомнить, когда ваша мдераторская начала превращаться в гнидник: https://picasaweb.google.com/1160404403 … trumNival#
https://gamerrr.0pk.me/viewtopic.php?id=154

фтв55 написал(а):

человек пишет о том очем понятия не имеет. но это не флуд. он же расказывает как трудно создать голосовой чат команде ололодов. надо же тут кто то написал что есть игра где один сервак держит все. и бои рандом и клан и ротные, тут еще голосовой чат тоже поддерживает. в баню еретика.

Я обратил внимание, что ребята вобще очень болезненно реагтруют на Мир Танков. Вон да ДТФе Девишев аж из кожи вон лез.

neverhood на этом скрине кстати и ответ на твой вопрос. И на твой, фтв55:

https://picasaweb.google.com/1160404403 … 5461987650

И вот: https://picasaweb.google.com/1160404403 … 3547060194

P.S. Ну и песенка в тему: http://www.youtube.com/watch?v=khEx8sbe98U - время идёт, а нихера не меняется.

0

104

GetHigh написал(а):

neverhood на этом скрине кстати и ответ на твой вопрос.

Да я это прекрасно понимаю,вот только клоунята пытаются рассказать нам о своей кристальной честности.

Итак,я хочу продолжить вопрос по поводу моего бана на форуме.Специально был скачан клиент игры,возникло у меня подозрение,что попал под раздачу из-за бага с кристаллами.Однако нет,под своей учетной записью я прекрасно захожу в игру.Итак,получается что забанить меня могло(или способствовать этому) три-четыре человека.Может вы все-таки ответите по каким критериям было определено,что мой аккаунт клон.Хватит игнорировать этот вопрос.Я вам свой ник форумный дал.Покажите хоть здесь,что вы не балаболы.Что хоть какой-то вопрос можете серьезно решать.И кстати,мне тут посоветовали обратиться с помощью друга,а где гарантия что вы не забаните друга как клона?Нужно мне узнать эти критерии для того чтобы суметь доказать,что аккаунт не клон.Или ваша дерьмоконтора бабло хочет с меня получить за разбан?

Отредактировано neverhood (2011-05-22 12:01:40)

0

105

neverhood написал(а):

Итак,я хочу продолжить вопрос по поводу моего бана на форуме.Специально был скачан клиент игры,возникло у меня подозрение,что попал под раздачу из-за бага с кристаллами.Однако нет,под своей учетной записью я прекрасно захожу в игру.Итак,получается что забанить меня могло(или способствовать этому) три-четыре человека.Может вы все-таки ответите по каким критериям было определено,что мой аккаунт клон.Хватит игнорировать этот вопрос.Я вам свой ник форумный дал.Покажите хоть здесь,что вы не балаболы.Что хоть какой-то вопрос можете серьезно решать.И кстати,мне тут посоветовали обратиться с помощью друга,а где гарантия что вы не забаните друга как клона?Нужно мне узнать эти критерии для того чтобы суметь доказать,что аккаунт не клон.Или ваша дерьмоконтора бабло хочет с меня получить за разбан

Не очень понятно, но насколько мне известно, то форумный аккаунт и игровой связаны только общей регистрационной почтой, ну и иногда ник на форуме похож на аккаунт в игре. На этом их близость заканчивается. Никакой связи между баном в игре и на форуме нет и быть не может. Если вас забанили на форуме за аккаунт-клон, то это не значит, что в игре этот аккаунт в бане именно по той же причине. Вы говорите на форуме у вас их 3 (если мне не изменяет память) Тогда потрудитесь посмотреть на остальные, возможно цел второй или третий, если так, то значит один из них клоном не считают. Почему? Должен знать человек выдавший бан, обращайтесь к нему. Или вам так дорог счетчик сообщений на забаненном аккаунте, что вы теперь готовы весь свет на уши поднять?

Но еще раз повторю. Связи между игровым баном нет и быть не может.

Или ваша дерьмоконтора бабло хочет с меня получить за разбан

Каждый пользователь должен понимать, что разбаном игрового аккаунта модераторы, КМ-ы не занимаются. Вам прямая дорога в службу поддержки. Общайтесь по этому поводу с ними.

0

106

Как я смогу понять кто мне дал этот бан?На почту никаких извещений не приходило,в личный кабинет я зайти не могу.Кроме всего прочего вы так и не ответили каким образом определяется что аккаунт клон?Или это великая тайна?Насчет остальных аккаунтов.Только наверное в вашей идиотской конторе аккаунт который на год старше двух других могут посчитать клоном.Насчет почему мне важен этот аккаунт это не ваше дело,не находите?Кроме всего прочего для неумеющих читать,я повторю прочие аккаунты целы и пользовался я ими ,кроме вчерашнего дня, чуть ли не в самом начале ОБТ.
Так вы объясните как определяется что аккаунт клон?И насчет поддержки-я более чем уверен что данный бан "провел" либо спейсквестер либо дурачек нортмерка,что же они не могут сказать за что?Или вы настолько велики,что не хотите общаться по этому поводу?Так зачем вы тут воду льете?
А насчет саппорта я пожалуй обращусь,мне просто самому интересно почитать,что напишут.Да и тут думаю людям забавно будет посмотреть,если уж не хотите просто объяснить по-человечески.

0

107

neverhood
Клоном-считается аккаунт, который вы используете для общения после того, как один из других забанен.
Просто пример:

Вася: Разработчики мудаки!
Модератор: Вася, отдохни...
>>> Бан Вася на месяц

Петя: Разработчики мудаки!
Модератор: Судя по ip адресу (либо другим критериям: почта и прочее) ты Вася? Получай перманент.
>>>Бан пожизненно

Причем замечу, условие наличия бана на первом не критично. Его может и не быть.

Отредактировано Эрагот (2011-05-22 12:58:46)

0

108

Эрагот,не ставьте под сомнение свои умственные способности.Это как-я пишу с аккаунта клона,если мой другой аккаунт заблокирован,но в тоже время бан первого это не обязательное условие?Нахрена мне тогда писать с аккаунта клона?Насчет IP-то есть в вашей говноконторе блокировка по IP(определение нарушителя точнее) это норма?Я уж как бы даже не напоминаю,что другие мои аккаунты использовались всего пару-тройку раз и было это очень давно.Ах да еще-научите как в вашей говноконторе зарегистрировать два аккаунта на одну почту,или вы тут хотите сказать что якобы почты похожи?
В общем я в поддержку написал,жду веселых ответов.

0

109

господин эрагот! я понимаю вашу занятость. но все таки жду ответа на пост 87.

0

110

И мне ответь, или ты уже настолько вжился в роль мордера ололодского форума, что научился игнорить все на что ты не в состоянии честно ответить, а?

0

111

В саппорт написал.Хоть и вопрос,а следовательно ответ ерундовый,ответили очень быстро,всего через 11минут.В этом отношении конкретно к данному случаю браво поддержке(вполне серьезно).Отослали к командору.Послал ему письмо.Жду ответа.Единственное что меня напрягает,это то что моего письма нет в нигде,то есть я думал,что оно будет в папке отправленных,но там его почему-то нет.Может глюк какой.Подожду сутки,отправлю еще одно письмо.

Отредактировано neverhood (2011-05-22 17:35:49)

0

112

почему то не отражается в папках письма отправленные ему, у меня такая же беда. может это защита у них такая, можно потом голову в песок засунуть, ничего не получал, ничего не знаю :D

0

113

GetHigh написал(а):

Могу напомнить, когда ваша мдераторская начала превращаться в гнидник:

почитал, оченно познавательно. теперь видно что они набрали именно тот персонал, который будет делать так как они хотят, без всяких вопросов и этических заморочек...

0

114

Ладненько. Давайте на личности не будем. И "шакалёныш" - ну совсем уже через край...

Лучше вот на чём сосредоточимся:

1. За последний год не слышал и не читал ни одного положительного отзыва об АлО, исключая весьма посредственный выхлоп мэйловского пиар-отдела.

2. В самых разных игровых проектах встречаю людей, прошедших ололодову школу. Те, кто не стесняется признаться в этом - плюются. Море негатива, этот форум ещё пряничный, достаточно.

3. Есть серьёзное подозрение, что ключевые персоны, обсуждаемые здесь (командор, бедняга пухлый нортмер и остальной осадок), вынуждены обслуживать ещё с пяток мэйлово-ниваловских гешефтов, типа того же перфектворлда (ведь и в это ещё люди играются, вот же-ж...). Оттого и несостыковки в их показаниях.

Ну да ладно. Разгадка одна (безблагодатность):

У владельцев ололодов была на руках козырная карта: прекрасная игра с собственной историей, с великолепным сценарием и очень хорошей графикой. И всё это спустили в унитаз.

"Воля ваша", как говорится. Как в том анекдоте - было у него два стеклянных шара в закрытой герметично комнате. Один шар разбил, а другой проебал. Бесповоротно.

0

115

Эрагот написал(а):

Вася: Разработчики мудаки!Модератор: Вася, отдохни...

Надо заметить, что на такой вот "низкий штиль" съезжали люди, оставлявшие весьма благожелательные посты с конструктивными предложениями. Порою и без особой критики.

Всё равно же тёрли и тёрли. Вот и получили злобство.

Ну а сейчас у вас и аудитории-то нормальной не осталось, кто будет с этим убожеством тетешкаться...

0

116

uberhund написал(а):

Есть серьёзное подозрение, что ключевые персоны, обсуждаемые здесь... вынуждены обслуживать ещё с пяток мэйлово-ниваловских гешефтов

Не знаю насчет Комма, но для сотрудников на ступень ниже - это так. :) Инфа 100%, что бы там Квестенька/Норти/Эрагот не начали брехать в ответ.

0

117

Schumi написал(а):

Не знаю насчет Комма

Первый в списке подозреваемых )

Много ли таких убогих есть, позориться за копейки? )

0

118

uberhund, у него дел хватает - Контактик, форум, личка на форуме, как минимум. А вот под пользователями типа "Allods Online" сидит много человек, причем разделения Аллоды/PW/JD у них нет.
Не знаю за Эрагота/Тулагеймса, а Квестя с Норти тоже, по идее, должны работать на пару фронтов.

Отредактировано Schumi (2011-05-22 23:37:56)

0

119

Мороз написал(а):

почитал, оченно познавательно. теперь видно что они набрали именно тот персонал, который будет делать так как они хотят, без всяких вопросов и этических заморочек...

Ну так набирали то существ с определённым, как выразился Эрагот, менталитетом  :D А то, что они два плюс два с трудом складывают - было уже делом десятым.

uberhund написал(а):

И "шакалёныш" - ну совсем уже через край...

Ну, судя по поведению индивида - в самую точку.

0

120

GetHigh написал(а):

Ну, судя по поведению индивида - в самую точку.

Полностью согласен

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно