Schumi написал(а):Один из аватаров Квестеньки, пожалуйста, залогиньтесь под своим аккаунтом...
Не надоело еще? Я тут появился даже раньше него, а вы конкретно так вообще позднее многих, а все поете чужую песню. Не он я, не он. Сможете выдать интересную идею, может интервью вам дам, что ли, опубликуете на сайте своей гильдии, станете популярным.
IgorK написал(а):Поэтому мой вам совет, как аналитику игры - анализируйте без эмоций и проверяйте не только чужие посты на предмет ошибок, но и свои.
Я не аналитик игры. Специально для таких как вы, даже ник сделал говорящий - просто геймер, безо всяких анализов. Аналитикой тут все время пытались заняться, да что-то все с ошибками и неучетами механики игры. Курс, если вам интересно, вырос уже давно, еще до введения менялы и уж тем более до премиальных кристаллов. Кстати, да, хоть что-то прикрыли нищебродикам-задротикам. А то наплодили под 100 аккаунтов и крутят на них бонусы, подарки и так далее. Как тут с ними угнаться нормальному рабочему человеку, который и рад вложить тысяч 20-30 в квартальчик, да только не на что?
bagirabo написал(а):Могу только сказать, что удивляюсь такому потоку агрессии. Если Вы хотите вернуть интерес к этой теме, то уже вряд ли получится.
Интерес к Аллодам угас и не только у нас -
Агрессии нет. Я всегда нетерпим был к неточностям и передергиваниям, особенно преподносимым под соусом "как бы правды". График, кстати? ни о чем. Летом народа меньше - кто бы мог подумать, да? Если вы могли заметить, то поддерживаю тему вовсе не я, а ваши редкие посты с очередными "возмущениями". Я вас просто решил немного в тонусе подержать, а то расслабились тут взаимными поддакиваниями на тему обсирания.
Вспомнил, что это напоминает - собачье сердце, там где они с товарищем Швондером хоры распевают, вот примерно так же и у вас тут. Кстати, по старой привычке, вы "незаметно отошли" от сути претензии - 0.3% и 6% это совсем не "легкая ошибка", но вы даже комментарий не оставили, решили лучше навалить опять о другом, авось и остальные опять не заметят.
Мороз написал(а):будет у них постоянных 20-30 тысяч игроков, с обязательным вливанием неслабого доната, и будут они жить в своей нишше...
Точно-точно. Только постоянное противоречие - то говорят, что вкладывать надо только новичкам, то что новичков нет, то что останутся только старички, которые будут вкладывать. Ну да эти логические противоречия никто ловить не привык, я понимаю, главное рубануть охинею и гнать ее потом сообща.
Мороз написал(а):люди должны были сидеть 24\7 чтобы нафармить 4к на покрову и по, сколько не помню, на семерки по кругу, да еще плюс плюшки, странички, очки умений, серьги и т.д.
Хотите, открою маленький секрет? Выспросил у знакомого дрочера - говорит, что в месяц если сидеть 16/7 (8 часов на поесть поспать и избежать популярные часы) - то фармится 250к голды. Пересчитайте сами по курсу своего сервера. Так что поставить все то, что вы написали - это либо уфармиться так менее чем за месяц, либо в более щадящем режиме за пару - было бы жедание. Но как всегда в нашей стране - много людей, кто не может заработать, либо не хочет заработать, но зато кричит что все дорого, и надо все отнять и поделить.
Чего все ждут (топ-донаторы и средние) - что принесет осеннее обновление, кроме виденного уже МГ (там красиво, да и механика в целом и правда интереснее того же ГД). А также, будет ли послабление донаторам, а то дрочеры уже во всем обходят.