Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Сообщений 271 страница 300 из 780

271

Lucentos написал(а):

А также, как кто-то подметил уже в появившихся сообщениях, порезка Ламп и прочих акций за Кри - так как могут сделать так, что все бонусные кри, что ты получаешь с акций будут отныне привязанными "премиальными".

там же написано, теперь весь бонус переходит в премиальные :D оставили меньше возможностей для барыг... хз, хорошо это или плохо...

0

272

Как я понял - ларцы за бонусные купить нельзя, а многие именно под них и вкладывали.
Кроме того, так как бонусные привязаны, то плюшки из ларцов с рук теперь покупать будет накладнее.

0

273

За бонусные кри будет свой ассортимент, ну и все остальное тоже можно будет купить. только все что за них будет куплено сразу привязывается...

0

274

В РоМ сделано что-то подобное. Только там не премиальные, а рубины. И на рубины предлагается довольно обширный ассортимент. Плюсом является то, что за любую покупку в Лавке начисляются эти рубины, какой-то процент от потраченной суммы.  А вот вещи, купленные за рубины, можно хоть на себя тратить, хоть дарить, хоть продавать. Не привязаны.

0

275

Я почитала комментарии к теме о премиальных кристаллах.
Половина народа уже не понимает о чем идет речь. Они оторвались от первоначальной новости и фантазируют на произвольную тему. Другие пытаются представить как это может выглядеть в исполнении разработчиков АлО.
Но общая картина такова: народ в нововведениях видит постоянный подвох и ничего хорошего не ждет. Причем и твинководы, и донатеры. Попытки Лиане успокоить публику успеха не имели, ее доводы прозвучали как-то слабо.

А тем временем рейтинг у АлО слабоват. Немного поднялся, конечно, но слабоват.

0

276

bagirabo написал(а):

А тем временем рейтинг у АлО слабоват. Немного поднялся, конечно, но слабоват.

У меня очень большое подозрение что в эту цифру входят и те кто играют и те кто на форуме. Потому-что при загрузке игры лаунчер ломится по тому же адресу.

http://i046.radikal.ru/1109/44/80283b752f97t.jpg

помница что кто-то (вроде Командор) говорил что на форуме сидит 3%
за 10 сентября всего 34969 минус 3%(1050) итого 33920 на 7 серверов.
хотя учитывая график последних 50 дней у них счас 40-45 тысяч активного народу.

Отредактировано Пахомыч (2011-09-11 21:45:16)

0

277

Ну, если даже отвлечься от абсолютных цифр и посмотреть на динамику посещений, все равно картина любопытная

0

278

Я думаю так, что в игре остался только тот контингент, на которого мыло и расчитывало. Поэтому не стоит обращать внимание на колебания прошедших лет, сейчас посещаемость устаканилась, фин.отдел мыла скорректировал для себя доходность игры, дальше будет все стабильно.

0

279

Посмотрим.
Если судить по другим играм, даже очень стабильным, все они так или иначе борются за увеличение количества игроков.
А потом, мне до сих пор не дает покоя скачок трафика, который нагоняли в прошлом феврале. Если это для IPO, то ведь публичные отчеты одним годом не ограничиваются, если не ошибаюсь. Отчитываться надо ежегодно.

0

280

Разработчики шутят: раньше на сканере корабли лиги отображались в виде тролля, а теперь баг "пофиксили" и в виде тролля отображаются имперские корабли  :D
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1

0

281

:cool:  :D

0

282

bagirabo написал(а):

А потом, мне до сих пор не дает покоя скачок трафика, который нагоняли в прошлом феврале.

В каком феврале? С февралем 2010 все понятно, а с 2011 - какие могут быть вопросы? Новый контент - Сумрачный остров, к нему кучу плюшек прикручиваем, и копипаст второго слоя с бафами. Вот вам и скачок посещаемости, все хотели это увидеть, в итоге - epic fail. Именно в этот момент ушли многие, даже топ 1 не выдержал и ушел (в апреле или в мае). В общем игра то хорошая, только катится почему-то в....) даже странно, ведь платят!!!

0

283

Да тут все странно. И то, что платят - странно. И то, что игра катится все дальше - странно. Потенциал-то был огромный...
Теперь, правда, уже нет, теперь игра похожа на тришкин кафтан.

0

284

Как вы думаете, сколько вообще должно было быть уровней заточки(рун) в Аллодах и какова должна быть разница между одним полным Тиром рун(Допустим 4-4-4-4-4-4 и 5-5-5-5-5-5)? По мне так - 10 уровней и 6% за полный Тир.

0

285

Я теперь уже даже и не знаю.
С одной стороны, получить всего 6% за такие серьезные деньги, как хочет Мыло - этого вроде бы как и маловато.
С другой стороны, смотря от чего эти 6% считать.

Я вот когда смотрела строить ли мне 6-е руны, я прикидывала, что преимущество у меня будет от 5-х в 0,3% что ли. Не помню сейчас точно, но тогда я решила, что оно моих усилий и затрат явно не стоит.

0

286

Вообще, если хочешь серьезно играть в Аллоды, то придется раскошеливаться - ведь нужны хотя-бы 5й покров, фул 7е руны и плюс средние плюшки с каждой акции и хотя-бы 1500 кри в месяц(не считая акций) на расходы.

0

287

Мнение человека относительно баланса в АО:

«Баланс», применительно к аллодам (ну и к большей части f2p-игр), это примерно равные шансы на победу для заплативших одинаковую сумму. Поскольку мифическая «пряморукость» не укладывалась в схему «кто больше задонатил — тот и прав» из игры в массовом порядке были выпилены контроль, подхил и защитные умения. Теперь всё сводится к банальному вливанию дамага — параметра, на который зарунка влияет линейно.

Взято отсюда: http://blogs.allodslive.ru/i-jeto-nazyv … ment-22728
Комментарий от CoBeRu.

0

288

Собственно, к тому и шли. Печально, конечно. Но, имхо, так и есть, пряморукость и рассчет билда значат все меньше.

0

289

bagirabo написал(а):

Я почитала комментарии к теме о премиальных кристаллах. Половина народа уже не понимает о чем идет речь. Они оторвались от первоначальной новости и фантазируют на произвольную тему. Другие пытаются представить как это может выглядеть в исполнении разработчиков АлО. Но общая картина такова: народ в нововведениях видит постоянный подвох и ничего хорошего не ждет. Причем и твинководы, и донатеры. Попытки Лиане успокоить публику успеха не имели, ее доводы прозвучали как-то слабо.

Я б даже сказал - совсем никак. Намерения мож у ребят и были благие(Типа поверю  :glasses: ), но вот реализация....

По факту они просто взяли и отрезали любые скидки на покупку игровой валюты. Ибо прем. кри игровой валютой - хрен назовёшь.

И, потом, логики в нововведениях я уже вобще не вижу.

mf написал(а):

В каком феврале? С февралем 2010 все понятно, а с 2011 - какие могут быть вопросы? Новый контент - Сумрачный остров, к нему кучу плюшек прикручиваем, и копипаст второго слоя с бафами. Вот вам и скачок посещаемости, все хотели это увидеть, в итоге - epic fail. Именно в этот момент ушли многие, даже топ 1 не выдержал и ушел (в апреле или в мае). В общем игра то хорошая, только катится почему-то в....) даже странно, ведь платят!!!

Вот в этом феврале:  Обо всём

0

290

GetHigh написал(а):

И, потом, логики в нововведениях я уже вобще не вижу.

Как я писал в соседней теме, логика с кристаллами просматривается более чем, слишком много, конечно же по их мнению, кри проходило мимо кошелька, народ же не дурак, через твинков, недонатеров, прогоняли достаточно большие суммы, а ведь это недополучение денег, как они могли с таким смириться?  а так как народ жрет все что им выдают, то и сделали что прем кри теперь ничего из себя не представляют и доны, да и обычные люди на лампу внимания не обращают, чего, я так думаю, и хотели добиться...

0

291

А я более, чем уверен, что под подарками, которые подразумевала Леане, будет какая-нибудь баснословно дорогая хрень-перделка, а то, что реально полезно и нужно за премиальные кристаллы купить будет нельзя. Тот носорог, что можно купить только за Прем Кри - это как нелепо-неловкая попытка умаслить тех, кто будут вкладывать деньги.

0

292

Жадность уже немало хороших проектов погубила...

0

293

А вообще именно недоступность игры на Капе, без вложений, которые существенно выше зарплат среднестатистического игрока по всей россии(не учитывая только Москву и Санкт-Петербург) губит Аллоды капитально.

0

294

Жесть, проходят месяцы, а все так же пророчат закрытие проекта

bagirabo написал(а):

Жадность уже немало хороших проектов погубила...

Навскидку несколько интерсных но все-таки лже-утверждений:

Lucentos написал(а):

Вообще, если хочешь серьезно играть в Аллоды, то придется раскошеливаться - ведь нужны хотя-бы 5й покров, фул 7е руны и плюс средние плюшки с каждой акции и хотя-бы 1500 кри в месяц(не считая акций) на расходы.

ЛОЖЬ. покров, руны и плюшки давно выфармлены-выдрочены любым неленивым персонажем. Не припомню в гильдии вообще ни одного кто донатил бы за последние 3 месяца. Некоторые былые донаторы стали отчаянными дрочерами. Акции давно не приносят ничего нового, поэтому на них деньги давно не тратят.

bagirabo написал(а):

Собственно, к тому и шли. Печально, конечно. Но, имхо, так и есть, пряморукость и рассчет билда значат все меньше.

И опять. Понятно, что взяв 13-е руны и не взяв какие-нибудь вехи на крит, можно вжаривать круче чем без этих рун но с теми вехами. Но к вашему сведению, все билды во всех классах уже давно изучены и расклассифицированы. Остается только пряморукость в виде умения использовать этот билд, ну и донат, разумеется, что же тут плохого. Однако, если иметь даже 13-е руны, но на Сарне встать криво, либо на Пучине бегать не туда - все-равно вайпнется весь рейд. Так что не надо ля-ля насчет пряморукости. А вот донат значит как раз меньше - фармеры задротят столько голда, что курс растет уже которую неделю. Шутка ли выносить 500 кристаллов за утро (4-5 часов) на одном ЦС даже при курсе 1:14. Тут один фиг сколько ты раньше вложил, тебя уже обскакали нищебродные задротики, которые ни учебы, ни работы, ни семьи не видят, а все дротят и дротят. Не вложу ни копейки, пока не увижу четкого преимущества доната над задротами! :)

bagirabo написал(а):

Я вот когда смотрела строить ли мне 6-е руны, я прикидывала, что преимущество у меня будет от 5-х в 0,3% что ли. Не помню сейчас точно, но тогда я решила, что оно моих усилий и затрат явно не стоит.

Вот это "не помню точно". 5-е руны это 1.5х на дамаг. 6-е это 1.6х. Разница - в 6% относительно 5-х. Это в 20 раз больше чем вы написали. Совсем "немного" ошиблись, правда? А вернее, как всегда - желание нагадить отрубает умение считать, либо просто хочется приукрасить, даже ценой лжи. Кстати, бедные журналисты - остались ли честные хоть где-то? Война в Ливии четко показала полную девальвированность профессии "журналист" (также именуемой "журнализд"). Багира, сорри, конечно, но вы только подтвержалете сие печальное наблюдение.

0

295

AO_Gamer написал(а):

ЛОЖЬ. покров, руны и плюшки давно выфармлены-выдрочены любым неленивым персонажем. Не припомню в гильдии вообще ни одного кто донатил бы за последние 3 месяца. Некоторые былые донаторы стали отчаянными дрочерами. Акции давно не приносят ничего нового, поэтому на них деньги давно не тратят.

А подскажите мне пожалуйста, в какой гильдии вы состоите, чисто ради интереса?
Ну, насчет все давно нафармлено... думаю это, мягко говоря, преувеличение. в моем понимании, люди должны были сидеть 24\7 чтобы нафармить 4к на покрову и по, сколько не помню, на семерки по кругу, да еще плюс плюшки, странички, очки умений, серьги и т.д.

AO_Gamer написал(а):

И опять. Понятно, что взяв 13-е руны и не взяв какие-нибудь вехи на крит, можно вжаривать круче чем без этих рун но с теми вехами.

:cool: оченно интересно было бы на такое посмотреть :D

AO_Gamer написал(а):

Но к вашему сведению, все билды во всех классах уже давно изучены и расклассифицированы.

ну да, у шамов 2 билда, у магов 2 билда, у некров 2 с половиной билда... конечно все уже изучено :glasses:

AO_Gamer написал(а):

Остается только пряморукость в виде умения использовать этот билд, ну и донат, разумеется, что же тут плохого. Однако, если иметь даже 13-е руны, но на Сарне встать криво, либо на Пучине бегать не туда - все-равно вайпнется весь рейд. Так что не надо ля-ля насчет пряморукости.

как мне казалось, теперь понимаю что глубоко ошибался, термин "пряморукость" включал в себя знание своего класса от и до, а не полагание на чьи то билды и надежда на руны... много примеров видел когда 2 персонажа одного и того же класса, но с существенной разницей в рунах дуэлились, 2 некра, у одного 10ки по кругу, у второго 7\6 и тот что с меньшими рунами побеждал, притом не раз. так что не то ты понимаешь под пряморукостью :D
а как влияет руны и пряморукость на место стояния перса в ГД? да и сарн любитель ваншотнуть чуток зазевавшегося человека...
пы.сы. Я вот никак в голову не возьму, если у вас такой "праведный гнев" вызывает все что здесь пишется, и заставляет потом писать всякие гадости людям, которые вас лично пальцем не трогали, зачем вообще читать, портить нервную систему?

0

296

AO_Gamer написал(а):

Сейчас выйдет "принципиально" новый 4ый слой астрала, вот тогда и посмотрим. а тут еще и выйдут все игры что так ожидались...
закрытия конечно же никакого не будет, будет очередной треш со своим контингентом, всего лишь. хомячки существуют для всех видов игр, и ололоды не исключение, будет у них постоянных 20-30 тысяч игроков, с обязательным вливанием неслабого доната, и будут они жить в своей нишше...

0

297

AO_Gamer
Я даже не стану комментировать Ваш пост. Ибо спор об Аллодах стал давно не интересен.
Я в них уже не играю и не планирую возвращаться. Мне глубоко фиолетово закроется проект или будет вяло существовать и дальше.
Могу только сказать, что удивляюсь такому потоку агрессии. Если Вы хотите вернуть интерес к этой теме, то уже вряд ли получится.
Интерес к Аллодам угас и не только у нас -

0

298

AO_Gamer написал(а):
Lucentos написал(а):

Мне кажется тут имелся ввиду не тот, кто уже всё нафармил, а новичок.
Так что при чём тут "ЛОЖЬ..." не совсем понятно :dontknow:

Теперь насчёт курса - расти он стал потому, что отрезали возможность продажи бонусных кристаллов.
А ЦС и раньше фармили также.

Поэтому мой вам совет, как аналитику игры - анализируйте без эмоций и проверяйте не только чужие посты на предмет ошибок, но и свои.

0

299

AO_Gamer написал(а):

Не-е-е, нереально, "Бойцовский Клуб" и "Арена" вон до сих пор живы, и "Аллоды" в той же когорте г...на.

AO_Gamer написал(а):

ЛОЖЬ. покров, руны и плюшки давно выфармлены-выдрочены любым неленивым персонажем.

Один из аватаров Квестеньки, пожалуйста, залогиньтесь под своим аккаунтом...

0

300

Schumi написал(а):

Один из аватаров Квестеньки, пожалуйста, залогиньтесь под своим аккаунтом...

Не надоело еще? Я тут появился даже раньше него, а вы конкретно так вообще позднее многих, а все поете чужую песню. Не он я, не он. Сможете выдать интересную идею, может интервью вам дам, что ли, опубликуете на сайте своей гильдии, станете популярным.

IgorK написал(а):

Поэтому мой вам совет, как аналитику игры - анализируйте без эмоций и проверяйте не только чужие посты на предмет ошибок, но и свои.

Я не аналитик игры. Специально для таких как вы, даже ник сделал говорящий - просто геймер, безо всяких анализов. Аналитикой тут все время пытались заняться, да что-то все с ошибками и неучетами механики игры. Курс, если вам интересно, вырос уже давно, еще до введения менялы и уж тем более до премиальных кристаллов. Кстати, да, хоть что-то прикрыли нищебродикам-задротикам. А то наплодили под 100 аккаунтов и крутят на них бонусы, подарки и так далее. Как тут с ними угнаться нормальному рабочему человеку, который и рад вложить тысяч 20-30 в квартальчик, да только не на что?

bagirabo написал(а):

Могу только сказать, что удивляюсь такому потоку агрессии. Если Вы хотите вернуть интерес к этой теме, то уже вряд ли получится.
Интерес к Аллодам угас и не только у нас -

Агрессии нет. Я всегда нетерпим был к неточностям и передергиваниям, особенно преподносимым под соусом "как бы правды". График, кстати? ни о чем. Летом народа меньше - кто бы мог подумать, да? Если вы могли заметить, то поддерживаю тему вовсе не я, а ваши редкие посты с очередными "возмущениями". Я вас просто решил немного в тонусе подержать, а то расслабились тут взаимными поддакиваниями на тему обсирания.
Вспомнил, что это напоминает - собачье сердце, там где они с товарищем Швондером хоры распевают, вот примерно так же и у вас тут. Кстати, по старой привычке, вы "незаметно отошли" от сути претензии - 0.3% и 6% это совсем не "легкая ошибка", но вы даже комментарий не оставили, решили лучше навалить опять о другом, авось и остальные опять не заметят.

Мороз написал(а):

будет у них постоянных 20-30 тысяч игроков, с обязательным вливанием неслабого доната, и будут они жить в своей нишше...

Точно-точно. Только постоянное противоречие - то говорят, что вкладывать надо только новичкам, то что новичков нет, то что останутся только старички, которые будут вкладывать. Ну да эти логические противоречия никто ловить не привык, я понимаю, главное рубануть охинею и гнать ее потом сообща.

Мороз написал(а):

люди должны были сидеть 24\7 чтобы нафармить 4к на покрову и по, сколько не помню, на семерки по кругу, да еще плюс плюшки, странички, очки умений, серьги и т.д.

Хотите, открою маленький секрет? Выспросил у знакомого дрочера - говорит, что в месяц если сидеть 16/7  (8 часов на поесть поспать и избежать популярные часы) - то фармится 250к голды. Пересчитайте сами по курсу своего сервера. Так что поставить все то, что вы написали - это либо уфармиться так менее чем за месяц, либо в более щадящем режиме за пару - было бы жедание. Но как всегда в нашей стране - много людей, кто не может заработать, либо не хочет заработать, но зато кричит что все дорого, и надо все отнять и поделить.

Чего все ждут (топ-донаторы и средние) - что принесет осеннее обновление, кроме виденного уже МГ (там красиво, да и механика в целом и правда интереснее того же ГД). А также, будет ли послабление донаторам, а то дрочеры уже во всем обходят.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно