Спасибо обоим отписавшимся за блестящее подтверждение моего тезиса, направленного к Багире, о нетерпимости.
Гы, а почему тогда отговаривать Druid-а никто не стал, если тут такая нетерпимость?..
Опять врешь и не краснеешь.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2
Спасибо обоим отписавшимся за блестящее подтверждение моего тезиса, направленного к Багире, о нетерпимости.
Гы, а почему тогда отговаривать Druid-а никто не стал, если тут такая нетерпимость?..
Опять врешь и не краснеешь.
Вставлю словечко. Не только отговаривать не стали, но еще и помогли советами, в которых не нужно вкладывать деньги. Геймер, ты единственный дал совет что надо вложить реал и причем немалую сумму. И именно за такие советы и предложения в тебя кидаются субстанцией, чаще всего имеющей коричневый цвет.
Понравился коммент по поводу вот этого фикса http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63747
Сообщение от HasHsmoker
Это уже не смешно.. Каждая @%&! обнова приносит хаос и критичное изменение каких нибудь апектов игры,
вплоть до полного изменения класса(иногда даже нескольких! ;(... ) Это @%&! бред... ни в одной мморпг нет такого тупизма!
Разрабы, как правило, понимают, что данный вид развлечения выбирается не на день и не на месяц... что люди осознанно выбирают
свой класс и хотят играть ИМ таким какой он есть на всем протяжении участия в проекте. Максимум , приемлима незначительная корректировка
параметров, но не @%&! полное изменение класса!!
Я желаю дауну, который согласовывает всю эту @%&!, чтобы его жена так же вдруг изменилась до неузнаваемости..
а чо.. Жена - эт тоже типа условнобесплатной ммо! У нее есть нач. статы и способности. красота\рост\вес- это статы, допустим..
умение готовить\любовь к чистоте\навык делать секас - это умения.. В неё можно вкладывать деньги\время и она будет "развиватся".
Покупай ей шмот\косметику, вырастет параметр красота. Не давай ей валятся на диване, качай на прогулках по парку, трахуляй почаще и
будет в норме параметр веса, а также станет прирастать ранг умения "делать секас" и т.д.
Это все сильно утрированно и да простят меня милые девушки\женщины за подобное сравнение, тут есть доля шутки
но мысль у меня примерно такая.
Так вот "даун, который согласовывает эту хрень", представь себе.. Ты выбрал себе жену, полюбил и решил её играть ближайшие несколько лет,
а то и всю жизнь..
Ты выбрал со статами:
Рост-средний
Вес-выше среднего
Красота-выше среднего
Умения:
умение готовить- 1 ранг
любовь к чистоте- 2 ранг
навык секаса - 3 ранг
2 года ты занимался этим персом, полюбил его еще сильнее..
Вложил 1кк на шмот, на тренировки в спортзале, на покупку подарков с сердечной привязанностью..
Параметр "красота" изменился на "отличный",
"вес" изменился на "средний".. от частых использований умений "способность готовить" и "стремление к чистоте", они стали второго и третьего
ранга , соответственно.. Да и навык секаса 4 ранга уже не за горами
И тут наступает день "х"..
Ты приходишь домой, а твоя дверь стала другого цвета и на ней написано..
"Уважаемый пользователь, в связи с обновлением 1.0021, класс "жена" полностью переработан.. параметры и умения сброшены"
Ты немного в @%&!е, заходишь в квартиру и видишь, что твоя любимая жена стала толще на 50 кг, выше на 1.5 метра, а лицо стало красивее, но
азиатского типа. Сброшенных очков, которые ты накопил на каче\донате хватило лишь на то что-бы уменьшить рост до 2х метров! вес на 30кг!
и убрать сросшиеся брови.. Сначала ты бегаешь в панике и орешь "верните мне мою ЖЕНУ!!! @%&! ", у тебя пропадает желание ей играть и ты идешь бухать и проклинать злую судьбу... а через неделю понимаешь, что всетаки привязался к ней , да и денег влил много и идешь
посмотреть что же с ней стало... Активируешь свою ненаглядную 2х метровую, толстую азиатку и просишь приготовить ужин (ибо у нее была готовка 2го ранга).. она идет на кухню и вместо 30минут кастует ужин 1.5часа, через 1.5 часа приносит пустую тарелку на которой написано"картошка с мясом, с подливкой - отражено 100%" Уборка комнаты теперь происходит только в центре, ибо уменьшен радиус умения... А спальне она со слезами
предложила оттрахать тебя, так как её теперь некуда, зато она может.
И ты тоже со слезами счастья стоишь и понимаешь, тебе не надо штоп тебя трахали, ты уже... кхм.. таким же @%&! как ты, морально в...бан и высушен
О Яскер, дорого бы я дал, что-бы в этот момент взглянуть тебе в глаза и сказать:"Жри с.ка! Играй и радуйся!"
А по сабжу...
Сколько @%&! можно делать что-то и потом через неделю переделывать? @%&! сядьте, придумайте, протестируйте и не меняйте ничего потом!
И будет вам уважение и почет...
А сотрудника, который одобряет к внедрению новый контент на @%&!(кол!).
пыс
многабукф и немного не по теме, но, наболело
Классный комментарий.
Да, отличный комментарий. Довольно четко объясняет все чувства, которые я испытала, когда переработали паладинов.
Только я не смогла вернуться к своей толстой двухметровой азиатке...
я все жду коментария Геймера по поводу голосования Премия Рунета2011. (хоть оно и условное)
просто забавно игра позиционирующая себя как игра мирового уровня с 3 милл. подписчиков сливает браузеркам.
я все жду коментария Геймера по поводу голосования Премия Рунета2011. (хоть оно и условное)
просто забавно игра позиционирующая себя как игра мирового уровня с 3 милл. подписчиков сливает браузеркам.
а если еще сюда прибавить агресивную рекламу ололодов, типа, мы выиграем, а вы получите рейты, голосуй или ничего не получишь, очень печалят
От нечего делать, поставил клиент аллодов.
Погамал немного за лигу на начальных уровнях, и с ходил в орех. Да, теперь проблем с Гуди(которые я описывал тут: ИсДва. Ратник ) просто нет. Партия 12ур персонажей валит его не напрягаясь.
Так же побегал и за импов. Итог: два персонажа 12 ур(без рун, и в средненьком шмоте) легко могут пройти ХАЭС, что мы вчера и сделали, некр+маг.
т.е. довольно сильно изменили сложность начальных уровней игры. Теперь напрягов вообще никаких нет.
Отредактировано kyle (2011-11-16 14:21:23)
UPD: AO_Gamer, место для троллинга о печальном уровне Российского образования в атомной энергетике тут
Кстати заметил одну нехорошую тенденцию в игре - все рары, и что-либо имеющее редкость, что можно добыть игровыми способами, в игре привязывается намертво к персонажу. Это порой вымораживает.
Портал 17173.com, крупнейший игровой сайт Китая, опубликовал список из 50 самых ожидаемых игр. Российская MMORPG «Аллоды Онлайн» (на иллюстрации) заняла десятое место, обогнав таких тяжеловесов, как Guild Wars 2 (23-е место) и Star Wars: The Old Republic (26-е место). Для разработчиков это очень важное достижение: китайский рынок онлайн-развлечений является одним из крупнейшим в мире — его объемы оценивают в 6 млрд долларов.
Выпал в осадок.
Взято отсель: http://xp.igromania.ru/news/163370/Blic … yabrya.htm
эх, вовремя я свалил)))
Отдал другу акк, зашел сегодня посмотреть что он там с ним делал, как оказалось ничего... увидел что переделали квест который был на 10 дней, стал на 3, у меня было 2 сделано и 3ий наполовину, решил глянуть последнюю локацию, доделал квест как оказалось, для попадания на последнюю локу, надо набрать какой то хренотени в астрали 3 или 4, т.е. люди которые не летают в асетрал, отдыхают? прикольно так, теперь я точно даже форум из закладок удалю
GetHigh, по моему это либо редакция Игромании купилась и дезинформирует рекламой для школоты и идиотов, либо китайцы на том сайте совсем крышей двинулись.
GetHigh, по моему это либо редакция Игромании купилась и дезинформирует рекламой для школоты и идиотов, либо китайцы на том сайте совсем крышей двинулись.
Я вобще хз как у них в Китае строятся рейтинги, но оператор игры в китае - Giant Intaractive - местный глобальный производитель говнофришек (ZT Online и им подобные). Так что припиарить проект мыла среди своих пользователей - для них не проблема.
Чисто поржать: http://xp.igromania.ru/articles/167610/ … atelei.htm
Ответы такие же как и всегда, возможно, в будущем, мы думаем... насчет безрунового прохождения игры это 5
ну в общем совершенно стандартные для ололошек ответы.
Ответы такие же как и всегда, возможно, в будущем, мы думаем... насчет безрунового прохождения игры это 5
ну в общем совершенно стандартные для ололошек ответы.
Пока читал - ржал как конь.
P.S. Улыбнул коммент от игромании:
Нам ответы не особо понравились. Как и пишет Inc_red, действительно, много общего. Хотелось, конечно, подробнее и вообще больше всего интересного.
Насчет монетизации - разработчики дали удивительный ответ, на мой взгляд. В "Аллоды" совершенно спокойно можно играть, не вкладывая реальных денег (причем это совершенно точно). Не так чтобы в игре идеальная схема монетизации, но и не тот черт, которого из нее постоянно малюют. По ответу же - выходит ровно наоборот, до 40-го уровня бесплатно, а потом либо плати, либо не играй. Ну, как ответили, так ответили.
Вместе с тем мы боремся с ресурсами, использующими тематику «Аллодов» и при этом практикующими торговлю персонажами и игровой валютой (что приводит к банам игроков), распространению фишинговых программ (воровство паролей) и т.п. При этом бан за простое упоминание каких-либо ресурсов — совершеннейший и неподтвержденный вымысел. А вот ссылки на такие ресурсы приходится закрывать, так как игроки доверяют нашему ресурсу и мы косвенно в ответе за то, что пишется на официальном форуме.
Интересно как на это отреагируют участники АЛайфа вроде кто-то из них под это попадал.
Интересно как на это отреагируют участники АЛайфа вроде кто-то из них под это попадал.
Склоее всего никак. Алайв на АОшку по моему капитально забил.
При этом бан за простое упоминание каких-либо ресурсов — совершеннейший и неподтвержденный вымысел.
им бы напомнить баны за аватарки, ссылки на калькулятор и т.д.
Да незачем им все это напоминать. Это было, это есть и это будет, поскольку это их кредо. Они как страусы, голову в песок спрячут и думают, что жопу не видно)
Да незачем им все это напоминать. Это было, это есть и это будет, поскольку это их кредо. Они как страусы, голову в песок спрячут и думают, что жопу не видно)
Ну жопу они хорошо выпятили: http://top.mail.ru/dynamics?output=flas … s=1583263+
Кто б засадил?
Ну жопу они хорошо выпятили: http://top.mail.ru/dynamics?output=flas … s=1583263+
Кто б засадил?
Очень веселый подъем траффика. После такого длительного спада выглядит крайне странным, особенно ввиду крайней резкости подъема.
Очень веселый подъем траффика. После такого длительного спада выглядит крайне странным, особенно ввиду крайней резкости подъема.
Зато соответствует прошлогоднему сценарию
P.S. http://blogs.allodslive.ru/Chto_patch_30107_gotovit_nam
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1 - интересная тема про обменник. Как я рад, что вернулся в Рагнарок Онлайн.
Давно тут не был. И, видимо, захожу последний раз. Потому что позицию, которая здесь доминирует, более не разделяю.
Ситуация с донатом выровнялась и на сегодняшний день я считаю Аллоды лучшим предложением на рынке f2p и одним из лучших вообще на рынке ММОРПГ.
К сожалению, свою репутацию компания еще нескоро отмоет - но что поделать, сами виноваты. Но я не жалею, что вернулся.
Так что можете называть меня как угодно, но мне сегодняшние АО очень нравятся и я продолжу играть )
Как я говорил некоторое время назад, влил немного денег на мороженку. Недавно еще чуть-чуть добавил и поучаствовал в акции с картами укротителя. Акция совершенно необязательная, просто мне захотелось поучаствовать - до этого никогда ни в чем подобном не участвовал.
Результаты вложения 200 рублей: два разных костюма, ездовой пет носорог третьего ранга (вроде как самый быстрый в игре на данный момент), тонна голда, штук 50 различных эликсиров, две упаковки корма для пета (100 использований в сумме), один окрас для лошадки (но лошадки у меня нет к сожалению), кристаллической крошки которой хватило на 2-ые руны (мало, но тоже ничо так), и всякая мелочевка вроде рупоров и мирры.
Потратил, напомню, 200 рублей. Если бы не наметил себе цель получить носорога, потратил бы еще меньше)
Больше участвовать в акции не буду (т..к свой психологический лимит вложений в этом месяце исчерпал), а карты (которые выбиваются из мобов) продаю на аукционе по 10 голдов за штуку)
Это было мое единственное вложение. А, ну еще кушал книжки на опыт, но те не покупал, а от наставника пришло (я по реф. ссылке новый аккаунт регал).
Это было мое единственное вложение. А, ну еще кушал книжки на опыт, но те не покупал, а от наставника пришло (я по реф. ссылке новый аккаунт регал).
Так ты до капа докачался? А ведь именно там начинаются вложения..
А вообще да. До капа щяс качаться стало очень комфортно.. Не то что раньше..
носорог третьего ранга (вроде как самый быстрый в игре на данный момент)
Не самый быстрый 4го ранга - "Эгида" называется - танк на воздушной подушке: http://blogs.allodslive.ru/Homyaki_na_Egide
Так ты до капа докачался? А ведь именно там начинаются вложения..
А вообще да. До капа щяс качаться стало очень комфортно.. Не то что раньше..
До капа пока нет (просто относительно мало играю, потому как работа). Но от друзей, которые тоже раньше плевались от монетизации, слышу только положительные отзывы, так что особо не напрягаюсь. Готов еще вложить рублей 500 в сумме, если потребуется. Говорят, этого хватит с головой. А при желании и наличии времени можно вообще обойтись без этого. Но ок, как дойду до капа, еще раз зайду сюда и отпишусь ) Не исключаю, что мнение поменяется, но пока не вижу оснований для этого.
Даже если на капе по-прежнему беда, то наметившаяся в последние несколько месяцев тенденция все равно радует, может и до капа доберутся, и сделают меньше зависимость. В принципе, я вот смотрю, сколько народ бабла тратит на костюмчики, петов и прочую фигню, и думаю, что в Mail.Ru тоже поняли, что на этом можно неплохо зарабатывать, а значит нет смысла ради сиюминутной выгоды затягивать гайки в той части монетизации, которая влияет на геймплей, снижая себе и без того хреновую карму.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2