SpaceQuester написал(а):Это не настоящее. Это домыслы. Причем ничем не подтвержденные.
Квесть, а какая нахер разница? Слухи это или домыслы? Последние полтора года ситуация с АО напоминает мне ситуёвину с Вованом и Едросами - люди верят в любую утку, если она вписывается в негативный образ.
SpaceQuester написал(а):Отлично взлетели Аллоды в Китае.
ЗБТ - это отличный взлёт?
SpaceQuester написал(а):Вообще много чего делается и сделано уже на годы вперед. Просто контент ждет своего временного графика для установки.
Чем больше пишут хейтерства, тем лучше пиар самой игре
Категории любви и ненависти к говнам малоприменимы. ИМХО.
goodwing написал(а):Если охота пиар хороший, нужны журналистов компьютерных игр приглашать на пресс-конференцию или протестировать тестовую версию игры.
Если мне не изменяет моя память - то с прессой у хлопцев конкретные проблемы, поскольку писать про игру объективно - значит указывать, что донат там анальный, только перенесли его на самый самый верх. Если же писать так как хотят девы - читатели могут малость почуять, что кого-то наёбывают. Поэтому со статьями у Алохи - большая проблема.
Плюс для пиара нужно нормальное дополнение с квестами, локациями, подземельями и много другими вещами, чтоб освещали журналисты его и обсуждали в интернете. Тем более в Аллодах все дополнения напоминают друг на друга.
Лучше спроси у Квести, сколько денег течет на разработку самой игры) Думаю цифры там далеко не астрономические) Ну и выхлоп соответствующий.