Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Сообщений 721 страница 750 из 780

721

SpaceQuester написал(а):

Чем больше пишут хейтерства, тем лучше пиар самой игре :)

Да, по-моему, не так много хейтерства, как хотелось бы для пиара. Мне что-то казалось, что пик интереса к Аллодам прошел. Впрочем, сужу по себе, конечно, потому могу и ошибаться. Играю сейчас в Ройял Квест, нравится.

0

722

SpaceQuester написал(а):

Отлично взлетели Аллоды в Китае.

А можно фото отличного взлета в Китае...

в таком вот стиле (http://world-of-kwg.livejournal.com/4567.html#cutid1):
http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/27197498.23/0_68356_23f663b3_XL.jpg

0

723

Если охота пиар хороший, нужны журналистов компьютерных игр приглашать на пресс-конференцию или протестировать тестовую версию игры. Плюс для пиара нужно нормальное дополнение с квестами, локациями, подземельями и много другими вещами, чтоб освещали журналисты его и обсуждали в интернете. Тем более в Аллодах все дополнения напоминают друг на друга.

И напоследок, я не знаю хороший ли это ход смотреть видео ради 1000кри. Тем более победитель будет один.
http://aolive.ru/100500-prosmotrov-za-1 … -chto.html

0

724

SpaceQuester написал(а):

Это не настоящее. Это домыслы. Причем ничем не подтвержденные.

Квесть, а какая нахер разница? Слухи это или домыслы? Последние полтора года ситуация с АО напоминает мне ситуёвину с Вованом и Едросами - люди верят в любую утку, если она вписывается в негативный образ.

SpaceQuester написал(а):

Отлично взлетели Аллоды в Китае.

ЗБТ - это отличный взлёт?

SpaceQuester написал(а):

Вообще много чего делается и сделано уже на годы вперед. Просто контент ждет своего временного графика для установки.

Чем больше пишут хейтерства, тем лучше пиар самой игре

Категории любви и ненависти к говнам малоприменимы. ИМХО.

goodwing написал(а):

Если охота пиар хороший, нужны журналистов компьютерных игр приглашать на пресс-конференцию или протестировать тестовую версию игры.

Если мне не изменяет моя память - то с прессой у хлопцев конкретные проблемы, поскольку писать про игру объективно - значит указывать, что донат там анальный, только перенесли его на самый самый верх. Если же писать так как хотят девы - читатели могут малость почуять, что кого-то наёбывают. Поэтому со статьями у Алохи - большая проблема.

Плюс для пиара нужно нормальное дополнение с квестами, локациями, подземельями и много другими вещами, чтоб освещали журналисты его и обсуждали в интернете. Тем более в Аллодах все дополнения напоминают друг на друга.

Лучше спроси у Квести, сколько денег течет на разработку самой игры) Думаю цифры там далеко не астрономические) Ну и выхлоп соответствующий.

0

725

GetHigh написал(а):

Лучше спроси у Квести, сколько денег течет на разработку самой игры) Думаю цифры там далеко не астрономические) Ну и выхлоп соответствующий.

Зачем спрашивать? И так ясен ответ, что ровно столько сколько нужно для высасывания бабла.

0

726

SpaceQuester написал(а):

P.S.S.: Самое интересное что на всех фазах переименования команду тоже всегда "перепродавали" вместе с опционами и акциями, только нытья больше всего от этапа Аструм Онлайн -> Мейл.Ру. Почему не ныли на этапе Мейл.Ру -> Мейл.Ру Геймс мне лично не понятно...

Квесть, рекция то шла не от факта продажи, а от того, что с игрой проиходило.

Schumi написал(а):

Боюсь, 90% людей, которые заходят на этот сайт, уже похеру на этот проект. А на этих людей и доходы их работодателя - тем более.

Ну, иногда хочется пнуть по старой памяти  :D  Вот только лень матушка пересиливает это желание в 5 секунд. Да и в говнах копаться - абсолютно нет желания.

Зачем спрашивать? И так ясен ответ, что ровно столько сколько нужно для высасывания бабла.

Бабло ребята сосали несколько ранее. Когда были ССы, 250% бурст дамага от покров с предварительной его кастрацией и т.д. Сейчас по моему - игроки и сами нормально дают. Безо всяких понуждений.

Другое дело - контента в АО все еще с гулькин нос.

0

727

Сейчас у Бесплатников есть возможность нафармить себе за год фарма Амальгамы золота даже на 5й покров и хотя-бы 6ки рун по кругу, а так-же средние плюшки с акций и стать игроком-середняком. Но всё равно разрабам для соблюдения иддилии надо-бы провести акцию по снижению курса Кристаллов. А еще Топовые Гильдии в Аллодах находятся у разработчиков на особом положении - им Топовость позволяет уже играть почти бесплатно.

0

728

GetHigh написал(а):

Бабло ребята сосали несколько ранее. Когда были ССы, 250% бурст дамага от покров с предварительной его кастрацией и т.д. Сейчас по моему - игроки и сами нормально дают. Безо всяких понуждений.

Ну во-первых, я знаю что было в начале, во-вторых, чтобы удерживать людей нужны не акции, не правка баланса, а дополнения в виде квестов, локаций и шмота.
Только во много других онлайн игр, дополнения делают чтоб игрок не скучал, а в Аллодах чтоб мог потратится.

0

729

goodwing написал(а):

Ну во-первых, я знаю что было в начале, во-вторых, чтобы удерживать людей нужны не акции, не правка баланса, а дополнения в виде квестов, локаций и шмота.
Только во много других онлайн игр, дополнения делают чтоб игрок не скучал, а в Аллодах чтоб мог потратится.

Золотые слова, но проблема в том, что тратятся. И толку разрабам трепыхаться, когда все эти микропорции окупаются?

Тут ведь принцип простой - к тому моменту как у тебя встаёт вопрос - мало контента и выдается он микроскопическими дозами (Ну или еще вагон - другой недовольств и претензий) - ты как правило успеваешь вложить определенную сумму в игру. Собственно потом либо продолжаешь кушать, что подано, либо уходишь с матами и громко хлопая дверью, но уже по сути принеся прибыль и являясь отработанным материалом. Усё.

МММ и Аллоды по моему прекрасно демонстрируют, что на постсоветском пространстве есть как минимум 30 миллионов + еще 100 тысяч идиотов.

Сейчас у Бесплатников есть возможность нафармить себе за год фарма Амальгамы золота даже на 5й покров и хотя-бы 6ки рун по кругу, а так-же средние плюшки с акций и стать игроком-середняком.

То-то и оно. Смысл в такой игре?

0

730

GetHigh написал(а):

То-то и оно. Смысл в такой игре?

В том-то и дело, что некоторые видят смысл. А вообще в будущем будет ГильдВорс 2 - думаю, что Онлайн у Мейла подупадёт еще.

0

731

Про какой здесь смысл? Играть до тех пор пока ты с ненавистью не удалишь игру, хотя в других играх пока не надоест. Хотя онлайн у Аллодов и так падает, приток игроков очень маленький. В журналах либо не пишут, либо ужасную рецензию дают. На различных сайтах, форумах и раздачах обливают дерьмом. Единственое что может им дать приток, так это спам и телевидение.

0

732

Lucentos написал(а):

В том-то и дело, что некоторые видят смысл. А вообще в будущем будет ГильдВорс 2 - думаю, что Онлайн у Мейла подупадёт еще.

Мена племяш уже раскрутил на 150 фунтов за коллекционку.  :D

goodwing написал(а):

Хотя онлайн у Аллодов и так падает, приток игроков очень маленький. В журналах либо не пишут, либо ужасную рецензию дают. На различных сайтах, форумах и раздачах обливают дерьмом. Единственое что может им дать приток, так это спам и телевидение.

Ну, вобще у них как бы есть портал - games.mail.ru . Он и соц. сети скорее всего и являются основным генератором аудитории. Тем более, что их собственные ресурсы являются идеально модерируемыми местами. Так что грязи и говен можно избежать. По большей части. Про числа правда не в курсе.

0

733

Летом всегда падает. После 1го сентября на десятки тысяч в день повышается. Под это дело и контент новый запустится.

Отредактировано SpaceQuester (2012-07-30 09:53:16)

0

734

SpaceQuester написал(а):

Летом всегда падает. После 1го сентября на десятки тысяч в день повышается. Под это дело и контент новый запустится.

Потом будет очередная премия ру-нета и какие то 100к от силы голосовавшие за АлО. И где там миллионы поклонников? А ну да, осенью - учеба, зимой - снежки, весной - девчонки, а летом - море. В общем не до АлО.

0

735

Urfin написал(а):

Потом будет очередная премия ру-нета и какие то 100к от силы голосовавшие за АлО.

Зато потом будет какая нибудь премия от самого Мыла, где за Ало проголосует все население Земли+ какой нибудь Альфы Центавраи  :D

0

736

Вообще-то, в любое время падает из-за праздников, работы, учёбы и многих других причинах. Однако чтоб поднять онлайн, нужно увеличивать приток игроков, а это различные рекламы плюс удовлетворёные игроки описываюшие игру. Даже те кто раньше играл, могут сказать что нибудь хорошее. Например про пвп, пве и другие развлечения. И если меня спросят про Аллоды. Что я могу сказать? Что это забагаваная перебагаваная игра, с лагами и с дерьмовым саппортом.

0

737

goodwing написал(а):

Что я могу сказать? Что это забагаваная перебагаваная игра, с лагами и с дерьмовым саппортом.

Ну это уже хорошо! Хоть так, чем никак! Главное что нибудь сказать.

0

738

SpaceQuester написал(а):

Квесть,  а сколько ваших метнулось Скайфиговинуфорджу делать? Так, между делом?

0

739

GetHigh написал(а):

сколько ваших метнулось

Вся бывшая команда Северного Клинка переведена на СкайФордж под руководском Зака Димтрия Захарова. Тимлиды Аллодеров помогают им помаленьку. На Аллодушках никак это не отразиться, не волнуйся.

Отредактировано SpaceQuester (2012-07-31 16:06:37)

0

740

SpaceQuester написал(а):

На Аллодушках никак это не отразиться, не волнуйся.

Не волнуюсь, чего и тебе желаю:

0

741

SpaceQuester написал(а):

goodwing написал(а):

Что я могу сказать? Что это забагаваная перебагаваная игра, с лагами и с дерьмовым саппортом.

Ну это по доброму так сказано, я бы сказал "играл, не советую, есть куча более интересных и, главное, более дешевых проектов"

0

742

Сегодня, впервые за очень долгое время залез почитать форум ололошки, наткнулся на тему родного сервера ВЗ, называется "Айденус пал", соответственно она о том что что убили главного гада лиги, силами моей бывшей гильдии, http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69945
но это все ерунда, порадовал самый последний коммент от родного дкаши
http://s1.uploads.ru/t/chrwB.jpg
я конечно понимаю, что это, возможно, попытка пошутить, но выглядит как будто мозг у него уже совсем выгорел :rofl:

0

743

Продолжение про IT тут: Обо всём

0

744

Тема(взято отсюда http://aolive.ru/):
Забил через Ctrl+C текст "дд слетает в 1/4/7 сектора" свернул и игру и зашол на сайт штоб зарегатца AOlive там для подтвержедения регистрацыи нада было пройти по слыки но сылка не выделялась и ее нада было копирывать и вставить в пустую строку адреса после таво как я подтвердил регистрацыю акаунта закрыл гугл и открыл игру, забывшы про забитую сылку вел в зон чат через Ctrl+ C адрес и сразу нажал ентер. Увидел што написал адрес сайта не обратил большова внимания переписал текст и начал играть дальше через минут 15 -20 бан. Ну и што теперь делать 5к кри платить не охота. если вобше разрешат! Извеняюсь если криво написал кто поможет буду признателен!

А вообще тема доказывает то, что в Аллодах логируется даже чат).

Отредактировано Lucentos (2012-08-03 01:07:40)

0

745

Ну про это я и раньше знал. Но если им не нравится реклама стороних ресурсов, то почему они не поставят антимат на них, как сделали с алайв.

0

746

Логируется там всё, это не секрет.
Тоже самое что и в любой другой соцсети: всё сохраняется, даже фотки, если юзер что то удаляет, для него оно "удалится", на самом деле оно будет сохранено в базе данных, но для юзера помечено как инвизибл.
В играх тоже самое. Законодательство и МинСвязи предписывает вести логи. А если через игру будет вестись переписка о подготовке террактов? Логи будут вещественными доказательствами, а ваш IP, и адрес проживания пробивается легко.
Про другие интернет-сайты: вы сами нажимая кнопочку "Принять", соглашаетесь с правилами и обязуетесь этого не делать. А запостив сайт в чат, вы нарушаете правила и несёте за это наказание. Запрещать делать вам это нельзя. у нас свобода. А вот логировать, мониторить и наказывать можно (и нужно). Полиция и отдел К на самом деле тоже читает ваши логи в играх (не только в АО и PerfWorld'е, во всех других тоже). На экстремизм, наркотику и терракты конечно все логи проверяются.

Не думайте что игры это шутки)

0

747

SpaceQuester, во-первых, я не понимаю почему не поставят антимат, как сделали с алайвом, на неугодные сайты. Ведь такими методами больше похоже на подставу, типа ага обнаружили рекламу сейчас забаним и будем требовать денег. Во-вторых, не в случае Аллодов и ПВ говорить про логи, ведь там проверяют на баги, ошибки и т.п. по скринам, а не по логам. И в-третьих, шёпот, лс, пм и бог знает что, запрещено проверять их, без разрещения пользователя или правохранительных органов(хотя я не знаю как в России), это тоже самое что прослушка телефонов или установка жучков, однако вы и туда пролезли.

0

748

Квестя, как то все эти утверждения не очень вяжутся с постоянными ответами саппорта, мы ничем не можем помочь, нет у нас информации, что и куда у вас пропало... тогда получается что все делается специально, для вытягивания бабла с хомячков :D
а уж теракты в играх... контра тогда вообще должна быть давно и накрепко запрещена :cool:

0

749

В прошлом WoW винили что из-за того, что с каждым патчем приходилось менять красивые доспехи которые тебе понравилось на новые из-за статов, а некоторые хотели правдоподобные доспехи попадающий в классики, поэтому появилось трансмогрификация.

Также когда играл Аллоды, мне нравилось военные доспехи из начальной зоны и я очень сожалел что пришлось продавать их и надевать новые.

Однако это пролог, а вот настоящее:
http://aolive.ru/astralnaya-shkatulka.html
Мыло решило продавать сет доспехов, как стиль(мне эта идея нравится). Но когда я увидел сет, я думал из какой игры они, потом я решил что скорее всего все Аллоды погрузились под воду. Так как два сета напоминает водолазные костюмы, один на нежить и ещё два обогреватели.

0

750

http://habrahabr.ru/post/150502/ - Прикольно почитать комменты  :D

Вобще мужику бы явно не помешало поиграть еще в пару-тройку других игр (Начиная кстати с ЕVE + UO старых билдов на фришардах + еще что нибудь по возможности) + в WoW Classic/TBC на какой нибудь ператочке.

Авось и начнет смотреть на вещи под немного другим углом.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно