Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Сообщений 121 страница 150 из 780

121

bagirabo написал(а):

Хм. Что-то я вообще перестаю понимать куда идет игра. Какой глубокий смысл этой локации?

Кажется я понял в чем дело, похоже кто из высших менеджеров увидел рекламу Пара-па или аналогичной социалки и решил что у них будет тоже самое тока через астрал + авось кого от туда получится перетянуть.

0

122

Улыбнуло:

http://blogs.allodslive.ru/o-lagakh-1209.html

0

123

Мдя. И это при отсутствии серьезной нагрузки на сервера.

0

124

Скульптор написал(а):

Ну водяные-то в Аллодах и раньше были. Вот только, может я, конечно, и зануда, но "тропический курорт" подразумевает море, а те водянники, что имелись в игре раньше, жили у озера, рядом с Новоградом и на речке в Сиверии, а значит они пресноводные и к жизни в морской воде вряд ли приспособлены. Хотя это все уже ролевые приблуды и ерунда)))

О как? Я за лигу просто не играл, поэтому подумал, что этих созданий ввели только что.

Вобще при просмотре скринов ощущение дежа вю не покидало.

Одного не понимаю - как играющая публика всё это хавает?

Скульптор написал(а):

Теперь можно увидеть орка с крыльями за спиной, цветочным ожерельем на шее и в разноцветных плавках, который радостно машет волшебной палочкой на фоне пальм и моря)))

Игра по сути превращается на карикатуру самой себя.

0

125

GetHigh написал(а):

Улыбнуло:

А воз  и ныне там. Пока из  этой  игры  не свалит больше 75% ее нынешних пользователей эти дебилы из мейл-сру ни хрена  не пошевелятся  чтобы  хоть что то  изменить в пользу  игроков.

0

126

Не, они шевелятся. Но как-то очень странно. И ведь не то чтобы не в пользу игроков или в пользу хозяев, а как-то неадекватно и сами по себе.
Вообще, подобные локации есть и в других играх, где все уже прекрасно, и не хватало только райского уголка. Но в Аллодах, охваченных, по легенде, войной между фракциями и ожидающих то ли астрального вторжения, то ли нарушения остатков гармонии и разрушения всех обломков аллодов, это смотрится странно. Впрочем, не более странно, чем крылья на орках и санаторий вместо канализации.

0

127

GetHigh написал(а):

Улыбнуло:

Квестер уже отметился в комментах:

Во всех лагах виноваты провайдеры, которые обеспечивают интернетом юзеров.

Я позволил себе процитировать только отрывок из его сообщения. Так вот, после прочтения этого самого отрывка возникают вполне логичные, как мне кажется, вопросы: почему во времена ОБТ игра не тормозила так сильно? И почему та же Age of Conan при достаточно навороченной графике работает шустрее? В AoC, кстати, в интерфейсе даже есть небольшая панелька, информирующая о скорости работы игры.

GetHigh написал(а):

Игра по сути превращается на карикатуру самой себя.

И чем дальше, тем интересней следить за этими превращениями.

0

128

Скульптор написал(а):

Квестер уже отметился в комментах:

Чувака прёт. Наяву и безо всякого компота.

Про мир таноков улыбнуло особо.

Судя по его стате:

http://i002.radikal.ru/1107/a1/53e0790dadf4t.jpg

Явно дело не в провайдере.

Скульптор написал(а):

Я позволил себе процитировать только отрывок из его сообщения. Так вот, после прочтения этого самого отрывка возникают вполне логичные, как мне кажется, вопросы: почему во времена ОБТ игра не тормозила так сильно? И почему та же Age of Conan при достаточно навороченной графике работает шустрее?

И кстати вопросы вполне закономерные. Мне вобще ситуация с отписками насчёт фризов напоминает ситуацию, когда маленького мальчика в детсаде ловят за воровством конфет. Он сначала делает вид, что не понимает, потом начинает реветь, потом ябедничать.

Одно дело, правда, когда это ребенок. Другое дело - когда контора со вполне взрослыми людьми. 

Ведь когда им пытаешься задать какой то серьёзный вопрос - поведение как у того ребенка. Сначала они делают вид, что нифига не понимают. Потом начинать реветь, что ничего этого нет, это гады пользователи выдумали. Позже правда выясняется, что есть. Но "у других" якобы "так же".

И потом - смысл разработчикам шевелиться, когда за их корявое детище платят, причём уже сейчас?

Я например с Геймером по ряду позиций  - никогда не соглашусь. Мужик платит за свой кайф. Согласен. Не вопрос.

Но я например чётко понимаю, что когда плачу я - тем самым я же поддерживаю работу разработчика. А поддерживать пофигизм,  глупость и безответственность  - у меня нет ни малейшего желания. Лучше поищу фан где нибудь еще.

Написали бы честно - "мы хз и нам в жабу это все оптимизировать. Лагать и тормозить - было есть и будет". И вопросы бы сразу отпали.

Ведь каждый раз как пытаешься чё то выяснить - это воспринимается как хула.

Спрашивается - чего хулить, когда и так всё понятно? Разобрались бы в собственном гадюшнике - и вопросов не будет.

Но причины то не убираются. А только добавляются новые.

Скульптор написал(а):

В AoC, кстати, в интерфейсе даже есть небольшая панелька, информирующая о скорости работы игры.

Подобное есть и в танках и в варкрафте. В еве правда нет (хотя может и появилось, а я просто не в курсе), но там однозначно при скоплении от 800 судов сервер начинает фризить не справляясь с нагрузкой. И разработчики об этом честно пишут, проводят работы, стресс тесты и в случае массовых боёв - просят информировать их, чтобы они могли выделить дополнительные серверные мощности для игроков на конкретные системы. В которых будут боевые действия.

В  аллодах же - мне хватило патча со страхом смерти и общения с саппортом, чтобы вовремя понять - отсюда надо валить. Будущего не будет.

0

129

GetHigh написал(а):

Одно дело, правда, когда это ребенок. Другое дело - когда контора со вполне взрослыми людьми.

вот вам заявка одного из модеров офф Форума АО в топ гильдию сервера.
Человеку 18лет

тынц

0

130

GhostStar написал(а):

вот вам заявка одного из модеров офф Форума АО в топ гильдию сервера.

Ох ну не знаю как там ведет себя этот модер на  оффоруме АО, но  в чувстве  юмора  ему  точно не  откажешь. Очень даже улыбнула заявочка.)

0

131

одно другому не мешает
я правда трольствовал нагло и не прикрыто но все же.... с подписи главы его гильдии до сих пор не выпилили ссылку как обещали а наоборот даже добавили надпись:

Воруй-Убивай

По мне так откровенный призыв к распрям что напрямую запрещено.

Правда после босса в астрале где надо мухоморы есть я уже ничему не удивляюсь.

В свое время в Троецарствии и в Линейке был скандал с участием модеров и админов игры которые в наглую пользовались служебным положением в игре, похоже АО тоже скоро к этому придет.

Отредактировано GhostStar (2011-07-18 08:59:26)

0

132

GhostStar написал(а):

вот вам заявка одного из модеров офф Форума АО в топ гильдию сервера.Человеку 18лет
тынц

Ой! Ну шо ви?!

После давнего рассказа Коммандора об особенностях геморроя у КМ'ов я вобще уже перестал всему этому удивляться. На следующее утро сообщения правда были стёрты, но часть попала в это видео:

GhostStar написал(а):

По мне так откровенный призыв к распрям что напрямую запрещено.
Правда после босса в астрале где надо мухоморы есть я уже ничему не удивляюсь.
В свое время в Троецарствии и в Линейке был скандал с участием модеров и админов игры которые в наглую пользовались служебным положением в игре, похоже АО тоже скоро к этому придет.

Давно уже пришло только толку? Хэш, кстати, прекрасно всё описал: Обо всём

0

133

Очередной "прорыв" в устранении недоработок игры.Рекомендую читать с конца 7 страницы,когда сервера включили уже.

0

134

О контенте в АО в свете размышлений о ПИ.
Пара цитат.
karasjr

Причем старый контент все больше и больше утекает в трубу. А1, геры, скоро и а2 утечет. Разрабы добавляют новый контент, но не связывают его со старым. Вот как в игре которую нельзя называть. качаешься до 12. Есть инста с хорошими, на самом деле хорошими вещами. качаешь до 25 и так по нарастающей. Каждая лока, каждый босс, каждый квест - важная цепочка в развитии. А в аллодах? По большому счету, человеку который не будет строить корабль, а1 не нужен. Геры только для фарма голды... все не просто пичально... все даже очень пичально =(

damn4dg

Даже не так. Если бы ты его хоть раз прошел, и теперь он стал ненужным - это одно. А сейчас для новичков этот контент не нужен с самого начала. Вообще.
Вот представь ситуацию. Ты качаешь нового персонажа. Достигаешь 42 уровня. Пойдешь ли ты в обычные героики? Нет, потому что шмот оттуда тебе не нужен: на Кирахе через недельку тебе дадут за квесты шмот более лучший. Ты достигаешь 45 уровня. Пойдешь ли ты в А1? Нет, потому что шмот оттуда тебе не нужен, он уже хуже того, который на тебе надет. Ты достигаешь 46 уровня. Пойдешь ли ты в А2? Если ты ценишь свое время, ответ снова будет - нет. Потому что на этом уровне шмот из А2 - не топовый шмот, и тратить время и ресурсы на его добычу глупо. Ведь можно купить все камни с аука, выполнить квест на доступ к А3 и заодно апнуть 47 уровень.
В итоге, новичок просто пропускает огромные этапы, игнорирует массу контента, который делали не один месяц, на который было потрачено столько сил, времени и денег. Для этого новичка этого контента просто не существует.
С ПИ - то же самое. Смешно: единственный рейдовый ворлд-босс (и по совместительству - самый интересный из всех имеющихся) в игре никому не нужен.

0

135

neverhood написал(а):

О контенте в АО в свете размышлений о ПИ.Пара цитат.

Я кстати тоже уже писал примерно о том же: Куда пойдут Аллоды Онлайн. <

0

136

neverhood написал(а):

Очередной "прорыв" в устранении недоработок игры.Рекомендую читать с конца 7 страницы,когда сервера включили уже.

В продолжение:

http://blogs.allodslive.ru/moderator-ta … 5.html#cut

:glasses:

0

137

neverhood написал(а):

это 5! у них что не фикс то эпик фейл, не отходят от своих принципов, гордиться фейлами :rofl:

0

138

Не подкачали, не обманули нас в ожиданиях. Хотя, конечно. масштаб уж не тот))

0

139

GetHigh написал(а):

И разработчики об этом честно пишут, проводят работы, стресс тесты и в случае массовых боёв - просят информировать их, чтобы они могли выделить дополнительные серверные мощности для игроков на конкретные системы.

Ого. Здорово, не знал. CCP - молодцы.

GetHigh написал(а):

В продолжение:
http://blogs.allodslive.ru/moderator-ta … 5.html#cut

Грандиозный фикс. Один из комментариев к этому блог-посту:

Епта, Квестер и тут отметился. Ничего у него никогда не лагало, и вообще, похоже, его персонаж находится на элитном VIP-сервере, где никогда нету багов.

0

140

Кто что думает? :

http://blogs.allodslive.ru/blog15-1233.html

0

141

Ну, с одной стороны, ребята - молодцы, они делают вполне качественные вещи ( я про калькулятор талантов и т.д.). С другой стороны, я не понимаю зачем так долго метать бисер перед свиньями, которым на свои фан-ресурсы наплевать.
С третьей стороны я не понимаю и разработчиков. Это - единственный ресурс, который своей деятельностью действительно  поддерживает проект. И они его гнобят. Странно и забавно.

В общем, ситуация тупая, и опять в ее создании виноваты господа администрация проекта.

0

142

bagirabo написал(а):

В общем, ситуация тупая, и опять в ее создании виноваты господа администрация проекта.

В принципе ситуация вполне вписывается в тот формат работы с коммьюнити, который был описан в теме, где Jour выкладывал переписку с тогдашним представителем администрации.  Так что всё это лишь говорит о том, что там нифига толком не поменялось.

Мне всё ж таки интересно, неужто ребята таки упёрли серверную часть?

0

143

Вот интересный взгляд на некие вещи от топ гильдий:
http://allods-fan.ru/intervyu-s-liderami-top-gildii-ao

Согласен с нашим ГМом во всех его высказываниях:)

0

144

AO_Gamer написал(а):

Согласен с нашим ГМом во всех его высказываниях:)

С которым из них?

0

145

Почитал.Ну что обычные ответы людей,убеждающих себя в том что игра-то еще ого-го.
Рассматриваю один вопрос "Allods-Fan: Не секрет, что от игроков сейчас все больше жалоб на оперирование игрой. Не смущают сегодняшние недостатки проекта?".Ибо остальное это истории гиьдий,как пришли,как ушли,чего хотят.
Лимон.Очень хотелось бы услышать в чем,на его взгляд,заключается качественность АО.
Алиот.Перечисляет вагон недостатков игры,но тут же радостно восклицает,ну и что это болезнь роста.Уважаемая наверное не знает,что игре скоро будет два года и все эти недостатки идут с самого начала.
Нике.Ответ на отлично.Однообразная игра,но я все равно сюда хожу.Вопрос-а нахрена?
Набл.Игра развивается.Ну да,ну да.В чем развитие?В клепание новых забагованных локаций?Что же касается идеального мира.Уже не раз писал,что разработчики АО в уникальной для нашей страны ситуации,им не надо ни с кем созваниваться,ничего решать.Почитайте что хотят люди на форуме.Прикиньте,поразговаривайте с наиболее опытными.Сделайте.Вот он приводит пример про флаги.Я уж не знаю,знает он или нет,но перед флагами были клятвенные обещания,что новая система устроит всех(это вот флаги вот эти).На форумах предлагались десятки идей,вплоть до разделения серверов на ПвП и ПвЕ.И многие идеи были очень здравыми.Так нет сделали все через жопу.Я уж не буду вспоминать начало введения этих флагов,баги тамошние.И именно эта идея с флагами неустроила почти всех.
Вообщем данные ответы не более чем уверения(в первую очередь себя),что с игрой все отлично,а если не отлично,то вот-вот уже исправят.И  вряд ли что-то другое можно было ожидать от глав топ-гильдий.И уж тем более вряд ли можно было ожидать появления чего-то другого на оф.сайте.То есть в том месте где молочные реки и кисельные берега.

Отредактировано neverhood (2011-07-21 00:15:46)

+1

146

Очень осторожное интервью. Мое почтение журналисту: вроде и поговорил, и острые моменты почти не затронул.
Хотя даже в ответах на вопрос об ожидании осенного обновления прорывается истинное отношение ГМов - они ждут МГ и опасаются копипаста героиков. Т.е. оценивают разработчиков по их реальным делам.
А так... Все очень приглажено.

0

147

http://allods.mail.ru/news.php?article=1048 - еще одну локацию перепилили в фулдонат.

0

148

А я пока не поняла что они сделали, кроме своей любимой порезки. Слишком мало информации.

0

149

Вообще ихняя любимая игра - это давать их "Умелым игрокам" лишний раз развести на бабки баранов.

0

150

Вот такая мысля посетила.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно