bagirabo написал(а):KpSolo, кстати, твой пост Дки удалил. Ты его не сохранил?
Рубята,забрасывайте вы Аллоды, это не игра а насос. Обт не оБТ. Уже давно с патча когда ввели турели.Без смысленна игра. Тут многие говорят професионалы дескать рулят игрой.
Кто тут нытиками обзываеться ..... В какой Онлайн РПГ донатом так сломали баланс среди играков? Турели,вехи,унитазы,дополнительных 20 очьков, 5 покров.
И ненадо тут ля ля, что 2.5к. Это вы занменитому Эниалтару с "Вечного рубежа" скажите скажите который 9 к баков примерно за три дня спустил.
5 покров от 4 до 5 к.р стоит. Я молчю про руны, с которых то собственно все началось. А без пятого покрова ты нытик,лошара. Разработчики молодцы,они максимально приблизили игру к нашей действительности, у кого Бабосы тот правит баллом. Очень реальная игрушка. Щас я ввалю пол лимона в кри. Буду всех пинками раскидывать. Не в одной игре донат никогда не касаеться баланса среди игроков, потому что баланс это очень сложная вещь. Да донат должен быть но он должен влиять на скорость прокачки,украшательсва, животные. И не надо мне ляля что дескать можно нафармить голда и тд и тп. Да можно, и на трех недельное благо и на руны потихоньку. Но после 5 лвл уже будет пипец как потихоньку. Какие там акции,нафармить на покупку 100 сундуков уха ха. Бред. Так что игра сама себя дискридитирует, и те кому надоело быть собакой Павлова те уже давно ушли из этого зоопарка. Все знают лохотрон что такое, там кто то что то выигрывает(подставной) и у всех остальных слюни текут, в Аллодах подставных нет может быть,но у всех остальных слюни текут так же, и бегут они разбивают копилку свинку,и покупают покупают покупают. Противно.Уважайте себя , не делайтесь подопытными.
Читаем и думаем про что это? Неужели про Аллоды?
Стратегия простая и понятная – максимальная прибыль проекта. Но не надо путать ее с максимальным выдаиванием денег с каждого конкретного игрока – мы заинтересованы во взносе либо игрой, то есть созданием атмосферы напряженных ............боев большим числом игроков, либо той же игрой плюс деньгами. Возможность поиграть бесплатно увеличивает общее количество игроков и, соответственно, платежи в целом.
Мы сознательно отказались от стратегии боевых преимуществ, пропорциональных занесенной сумме, как это сделано в некоторых других проектах – да, это увеличивает доход с каждого отдельного платящего игрока, но резко сокращает аудиторию и платежи в целом. Мы, скорее, ориентируемся на повышенную комфортность игры для платящих игроков, но оставляем игровой процесс открытым и достаточно ненапряжным и для «бесплатников»
В результате наши интересы совпадают с интересом игрового сообщества – игроки получают фан (кто-то больше, кто-то чуть меньше, но все его получают), а мы – средства, необходимые для дальнейшего развития проекта.
Что касается каждых конкретных платных возможностей и их цены – мы анализируем как конкретные результаты по разным статьям дохода, так и ситуацию в игре в целом. И уже исходя из нее принимаем решения.
Получил Баннн.Привел ответ из Танчиков. ПРОТИВНО. Вступлю в диалог с Dky, может ответит.
Я вел диалог с iMaysoN
, но понял одно, он не велся, оно и понятно, все всё понимают, работа такая.Если и чюханить, то надо руководство, а модеры они в упряжке.а кучер хлещет ....
Отредактировано KpSolo (2010-10-09 21:09:05)