Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума

Модерация официального форума

Сообщений 331 страница 360 из 377

331

Ну, тут вопрос трактовки.

Да, мы скриним их косяки (фиксируем их кривую работу). Использовать это можно по-разному. наша цель - сохранить реальные интересные и честные мнения о многих моментах, существующих в проекте Аллоды Онлайн, которые (моменты) иначе могут быть потеряны или уничтожены стараниями модераторов.

Модераторы тоже хорошо отслеживают все наши скрины и принимают свои меры. Т.е. выжигают местность напалмом, чтоб уж ничего живого не осталось, ничто не напоминало.

Я не к тому, что скрины делать не надо. Я к тому, что скринить надо сразу, как только видим что-то важное или интересное.

0

332

Интересная темка от администрации: http://forum.allods.mail.ru/showthread.php?t=53687
Много логических нестыковок и частичного дублирования одних абзацев текста в других :)

P.S.: Дкуша принялся оперативно тереть юмористические фидбэки игроков  :flag:

Отредактировано IgorK (2010-09-30 21:13:56)

0

333

IgorK написал(а):

Интересная темка от администрации: http://forum.allods.mail.ru/showthread.php?t=53687

Почитал.... Бред беременной лошади. С такими правилами, правильные мыловцы из судебных тяжб не вылезали бы. НО это ОБТ. Ента они так остатки игроков бабанят (может и к лучшему)

0

334

IgorK написал(а):

Интересная темка от администрации:

Спасибки, выложил её на обсуждение/поржать тут: "Маразм крепчал", или "За что в Аллодах банят".

0

335

Счас скрин сделаю сколько сообщений дкуша потер.

0

336

Некие таинственные силы(с) удалили последнее пристанище всех нытиков, нищебродов, нубов и халявщиков на оффоруме, а именно тему "Мнение об игре(критика)". Да здравствуют Аллоды Онлайн!
*далее идет троекратное Урррра*

0

337

Единственное, удивляет, что самый большой, долгоживущий и популярный топик так, как то тихо, без фанфар и погребальных ритуалов, зарыли.

0

338

MeFF написал(а):

Единственное, удивляет, что самый большой, долгоживущий и популярный топик так, как то тихо, без фанфар и погребальных ритуалов, зарыли.

Не закрыли, а потёрли. Совсем.

0

339

Ну а как же? Подготовка ко Дню рождения идет полным ходом, белят стены, красят окна, травят тараканов...

0

340

Опять Путин приезжает?

0

341

Хех, аналогия замечательная :-D
Один из приездов к нам Великого Пу:
http://ra.foto.radikal.ru/0707/f6/f0c353cdffc9.jpg

http://ra.foto.radikal.ru/0707/ea/481954af5883.jpg

http://ra.foto.radikal.ru/0707/64/b39e47c53cbb.jpg

Отредактировано tramp (2010-10-09 13:42:43)

0

342

MeFF написал(а):

Некие таинственные силы(с) удалили последнее пристанище всех нытиков, нищебродов, нубов и халявщиков на оффоруме, а именно тему "Мнение об игре(критика)". Да здравствуют Аллоды Онлайн!

Фи га се, я только сегодня в пол первого ночи накатал туда телегу, видимо мой пост был последний , в час ночи я его еще дополнил. Неспалось просто , а сегодня ветки ваще нет. Захожу позырить все свои сообщения а ветки в списке нет!!!

Отредактировано KpSolo (2010-10-09 14:21:07)

0

343

tramp написал(а):

Один из приездов к нам Великого Пу:

Жжете..оно че правда НАКЛЕЕНО?? даже окна нарисованы? ОО_ОО

0

344

tramp написал(а):

Хех, аналогия замечательная Один из приездов к нам Великого Пу:

Мощно. o.O 

Вобще поражает талант чиновников. Вместо мытья задницы с последующим приведением её в чистый вид - банальноё припудривание и забрызгивание одеколоном. Чтоб не было видно и не воняло.

+1

345

Теперь на форум можно зайти, только используя мыльный ящик?  :huh:

http://s002.radikal.ru/i200/1010/f1/dfe4412222b6t.jpg

Что-то не обнаружил старой формы входа через логин для форума.

0

346

MeFF написал(а):

(с надеждой) Может, предпродажная подготовка?

0

347

ДедаЕж написал(а):

Что-то не обнаружил старой формы входа через логин для форума.

Просто в строке адреса нужно убрать суффикс "mail"

0

348

ДедаЕж написал(а):

Теперь на форум можно зайти, только используя мыльный ящик?

Не пугай, пока еще можно.

0

349

Вопрос с удалением темы очень интересный.

У кого какие мнения, зачем они это сделали?

0

350

bagirabo написал(а):

Есть некоторая(!) вероятность того, что всё-таки скоро релиз.
А к релизу надо принарядить протухшийэээ, процветающий форум в грязные тряпки парадный костюм  :tomato:

0

351

bagirabo написал(а):

Ответ очевиден,не любят критики. И соглашусь с предыдущем мнением что проэкт будут продовать. нет других обьяснений тому, с каким усердием последнии  три миесяца доили "собачек Павлова"

0

352

Фух, всё-таки сделал это...
Попрощался с гильдией и снёс клиент.
Теперь, по крайней мере, свободное время будет уходить на не настолько низкие и низменные дела, как Аллоды.

0

353

А темку-то восстановили. В 20 часов.

Интересно, что же все-таки это было?

0

354

KpSolo, кстати, твой пост Дки удалил. Ты его не сохранил?

0

355

bagirabo написал(а):

KpSolo, кстати, твой пост Дки удалил. Ты его не сохранил?

Рубята,забрасывайте вы Аллоды, это не игра а насос. Обт не оБТ. Уже давно с патча когда ввели турели.Без смысленна игра. Тут многие говорят професионалы дескать рулят игрой.
Кто тут нытиками обзываеться ..... В какой Онлайн РПГ донатом так сломали баланс среди играков? Турели,вехи,унитазы,дополнительных 20 очьков, 5 покров.
И ненадо тут ля ля, что 2.5к. Это вы занменитому Эниалтару с "Вечного рубежа" скажите скажите который 9 к баков примерно за три дня спустил.
5 покров от 4 до 5 к.р стоит. Я молчю про руны, с которых то собственно все началось. А без пятого покрова ты нытик,лошара. Разработчики молодцы,они максимально приблизили игру к нашей действительности, у кого Бабосы тот правит баллом. Очень реальная игрушка. Щас я ввалю пол лимона в кри. Буду всех пинками раскидывать. Не в одной игре донат никогда не касаеться баланса среди игроков, потому что баланс это очень сложная вещь. Да донат должен быть но он должен влиять на скорость прокачки,украшательсва, животные. И не надо мне ляля что дескать можно нафармить голда и тд и тп. Да можно, и на трех недельное благо и на руны потихоньку. Но после 5 лвл уже будет пипец как потихоньку. Какие там акции,нафармить на покупку 100 сундуков уха ха. Бред. Так что игра сама себя дискридитирует, и те кому надоело быть собакой Павлова те уже давно ушли из этого зоопарка. Все знают лохотрон что такое, там кто то что то выигрывает(подставной) и у всех остальных слюни текут, в Аллодах подставных нет может быть,но у всех остальных слюни текут так же, и бегут они разбивают копилку свинку,и покупают покупают покупают. Противно.Уважайте себя , не делайтесь подопытными.

Читаем и думаем про что это? Неужели про Аллоды?
Стратегия простая и понятная – максимальная прибыль проекта. Но не надо путать ее с максимальным выдаиванием денег с каждого конкретного игрока – мы заинтересованы во взносе либо игрой, то есть созданием атмосферы напряженных ............боев большим числом игроков, либо той же игрой плюс деньгами. Возможность поиграть бесплатно увеличивает общее количество игроков и, соответственно, платежи в целом.

Мы сознательно отказались от стратегии боевых преимуществ, пропорциональных занесенной сумме, как это сделано в некоторых других проектах – да, это увеличивает доход с каждого отдельного платящего игрока, но резко сокращает аудиторию и платежи в целом. Мы, скорее, ориентируемся на повышенную комфортность игры для платящих игроков, но оставляем игровой процесс открытым и достаточно ненапряжным и для «бесплатников»

В результате наши интересы совпадают с интересом игрового сообщества – игроки получают фан (кто-то больше, кто-то чуть меньше, но все его получают), а мы – средства, необходимые для дальнейшего развития проекта.

Что касается каждых конкретных платных возможностей и их цены – мы анализируем как конкретные результаты по разным статьям дохода, так и ситуацию в игре в целом. И уже исходя из нее принимаем решения.

Получил Баннн.Привел ответ из Танчиков. ПРОТИВНО. Вступлю в диалог с Dky, может ответит.
Я вел диалог с iMaysoN 
, но понял одно, он не велся, оно и понятно, все всё понимают,  работа такая.Если и чюханить, то надо руководство, а модеры они в упряжке.а кучер хлещет ....

Отредактировано KpSolo (2010-10-09 21:09:05)

0

356

Хм, любопытно, а причина бана какая?

В принципе, высказано мнение игрока, что соответствует теме, критика - тоже не противоречит.
Разработчиков никто в посте не ругает, ни всех кучей, ни по отдельности.

Так за что же бан?

0

357

bagirabo написал(а):

Так за что же бан?

Флейм в адрес разработчиков! 8 баллов. То бишь в их адрес ваще ничего говорить низя:))).Да руководство уроды, мне наплевать на Аллоды, они не понимают что это соц сети, это ЛЮДИ живые. Я зашол сегодня в Тим Спик, мне многие рады были, я то же соскучился по соклановцам, мы же там не только Аллоды обсуждаем в процессе игры, а трем, шутим кто то что то спрашивает, совет, поддержка, обсуждаем реальные вещи. Друзья одним словом. я всех подготавливаю к Стар Варс. Надеюсь что многие мои со ГИ весной как выйдет релиз будут Джедаями:) ну я по традиции  контрабандист :)

P\S Беларусский самогон ударил в голову, так что излишне эмоционален..... :mad:

Отредактировано KpSolo (2010-10-09 22:55:12)

+1

358

Говорить о том, что не нравится в аллодах,  даже в мелочах - низзя.

http://s40.radikal.ru/i090/1010/24/8374f08ddf42t.jpg

Как говорит имейсон - жрите фломастеры!
http://s40.radikal.ru/i087/1010/cd/003dd5bd66dbt.jpg

Тема провисела 2 недели и благополучно закрылась.
Содержательного ответа от КМ, конечно же никто так и не дождался.

Мышки! Жрите кактус молча!

0

359

Ибо нефиг.

0

360

ДедаЕж написал(а):

Мышки! Жрите кактус молча!

Самое интересное, что здесь все было точно по делу - список багов и недочетов игры. Никакого флейма или критики. Тему закрыли просто потому что она напоминает, что в игре все не так гладко, как хотелось разработчикам.

MeFF написал(а):

Видимо, что-то как всегда застопорилось или было случайно удалено... Но форум к релизу чистить и наряжать еще явно будут. Кстати, интересно откуда после него Мэйловцы будут брать контент.

tramp написал(а):

Хех, аналогия замечательная
Один из приездов к нам Великого Пу

Фотографии потрясающие. В одном из городов делали немного по-другому - дома красили, но лишь первый и иногда второй этаж, лишь на той высоте, которую видно из окна автомобиля.

KpSolo написал(а):

Друзья одним словом. я всех подготавливаю к Стар Варс. Надеюсь что многие мои со ГИ весной как выйдет релиз будут Джедаями:) ну я по традиции  контрабандист

Ага. Игроки, как приходили целыми гильдиями, точно так же - гильдиями и уходят в другие проекты  :D

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация официального форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно