Вполне понятно стремление "администрации" из любого своего проекта устроить заповедник для идиотов. Бо - идиоты их хлеб.
Да вот и удивляюсь, что их так много.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2
Вполне понятно стремление "администрации" из любого своего проекта устроить заповедник для идиотов. Бо - идиоты их хлеб.
Я, к сожалению, уже привык...
Все Ф2П рассчитаны на безмозглых и богатых баранов - они являются основным источником дохода. Кстати нас специально одурачивают в образовании сейчас - чтобы мы были в будущем полными баранами, прогодными для геноцида и стрижки с нас последнего.
Привет. А во что сейчас играешь? Или бросил игрушки?
Поменял работу, щас даже на форумы выйти и то влом, лучше спать лечь С маленькой дочкой даж пообщаться времени нет, а, читая через раз твой форум, офигеваю, во что превратилась любимая игрушка..
Отредактировано tramp (2011-08-10 00:58:38)
Да я уже пережила это состояние, переросла, видимо, все чувства к проекту. Сейчас остался только любопытный интерес: до какой степени можно еще издеваться над пользователями? Сколько они согласны терпеть?
Что то меня пробило на настольжи и я поигрался в калолоды сегодня ночью... поигрался на переродке 16 лвла, посмотрел внимательно на незебград.
тот кто придумал и реализовал эту новомодную фичу "граффити" явно школьник или просто голова у него выросла вместо задницы. натыканы по всему городу буковки "с", черепки нарисованные ребенком, те рисунки что были в анонсе это просто плевок краской на стену, я даже подумал что у меня графа на минимуме стоит, оказалось на максимуме, а они все равно выглядят отвратно.
самое прикольное, я играл в 4 утра по мск, народу практически нет, пара калек бегало по городу, но... тормоза, фризы по паре минут, неписи прорисовываются только когда ты к ним почти в плотную подходишь
еще что то непонятное сделали, если стоит 3-4 неписи, кликнуть на нужного тебе крайне сложно, сделали такой радиус идиотский, приходится камеру делать сверху, что дико раздражало.
вывод, не играл 3 месяца... и слава богу
Да, на форуме пишут об этом, что лаги стали постоянные и что неписи и мобы проявляются с большим опозданием, а вот бить начинают задолго до своего проявления.
Никто, кстати, не обращал внимания на поведение модератора tulagames?
Искромётное хамство.
Вспомнил старое. Полез на оффорум. Уж лучше бы нет...
Так это же Эрагот? Или я ошибаюсь?
Так это же Эрагот? Или я ошибаюсь?
Он самый.
Никто, кстати, не обращал внимания на поведение модератора tulagames?
Искромётное хамство.
а можно ссылочки, а то, каюсь, я совсем перестал за оффом следить
а можно ссылочки
Не сохранил, увы. Там эдакая смесь коммондоре и квестера, ничего нового.
Их на конвейере клепают.
Их на конвейере клепают.
это да... ну там по другому то и не поработаешь, будешь адекватным и справедливым, сразу из стада выбьешься
Он самый.
Странно. Производил впечатление более адекватного из всего этого зоопарка.
По молодости, видимо. Теперь заматерел.
Эк на людей окружение влияет...
В том гадюшнике адекватным нет места...
Это безнаказанность и беспредел делают их такими. Власть, даже небольшая, сразу показывает все гадость, что в человеке заложена.
Все кто идет в модераторы ололодов, по определению не могут быть адекватными людьми, т.к. только слепоглухонемой имбецил не видит что там происходит... просто основной состав сейчас, я так понимаю по ссылкам и общению этих уникумов на оффе, это достаточно молодые ребята, которые пошли в мордеры для каких то плюшек для себя, не в жизнь не поверю что они в этой помойке работают за спасибо
Это безнаказанность и беспредел делают их такими
Неа. Это просто исполнение инструкций, которыми руководствуется любой, кто не хочет потерять свою работу. По этому порой такая разница во фразах, сказанных вне работы, и во время (или на площадке) работы, за которую получают деньги. Так что строго уж не судите чела, не каждый из нас мог послать нах свое руководство в его годы.
Отредактировано tramp (2011-08-13 23:21:15)
Так что строго уж не судите чела, не каждый из нас мог послать нах свое руководство в его годы.
дело то в том что они утверждают, что работают за спасибо, какой шеф, какое начальство? если утверждение о работе за спасибо реально, тогда там люди только для того чтобы повысить свою самооценку, могут конечно ляпнуть что они там для улучшения игры, для чистоты форума, но это бред, который виден по их действиям...
Почитал офф, опять фикс и вот что в нем у меня вызвало смешанные чувства...
Исправлена ошибка, по причине которой после использования функции "Поиск астрального корабля" появлялся тролль.
не пойму, то ли плакать, то ли смеяться
Интересно, а у него на голове носка в виде шапочки не было?
Да я уже пережила это состояние, переросла, видимо, все чувства к проекту. Сейчас остался только любопытный интерес: до какой степени можно еще издеваться над пользователями? Сколько они согласны терпеть?
Вот тут я с тобой полностью согласен. Проект иначе как "по приколу" и не воспринимается. Если когда-то что-то и цепляло, то сейчас от этого уже ничего не осталось.
Все кто идет в модераторы ололодов, по определению не могут быть адекватными людьми, т.к. только слепоглухонемой имбецил не видит что там происходит... просто основной состав сейчас, я так понимаю по ссылкам и общению этих уникумов на оффе, это достаточно молодые ребята, которые пошли в мордеры для каких то плюшек для себя, не в жизнь не поверю что они в этой помойке работают за спасибо
Туле - 23 или 24.
Квесте - 27.
Нортику - в тех же пределах, что и квесте.
Что они там сделали аллодам, кому лизнули - мне не ведомо.
Я их "левелапы" наблюдал в блоге Багиры. Так что там всё выглядело так - кто больше и кошернее нагадил - того и в модерасты. Первым апнули Нортика, потом квестюна.
Остальные видимо конкурс не прошли.
Неа. Это просто исполнение инструкций, которыми руководствуется любой, кто не хочет потерять свою работу. По этому порой такая разница во фразах, сказанных вне работы, и во время (или на площадке) работы, за которую получают деньги. Так что строго уж не судите чела, не каждый из нас мог послать нах свое руководство в его годы.
Тут Мороз очень правильно заметил - ребята в свой время клялись и божились, что работают "за заслуги перед mail.ru" и вобще альтруисты до мозга костей. Верится в это с трудом, но как я уже писал ранее, если работа заставляет быть мудаком - иногда лучше её менять. Ну или быть готовым к тому, что тебя воспримут именно тем, на что ты подписался.
Это безнаказанность и беспредел делают их такими. Власть, даже небольшая, сразу показывает все гадость, что в человеке заложена.
Flea kings
я как представлю что троля можно будет вместо гоблов таскать на починку
Проект иначе как "по приколу" и не воспринимается
Дело в том, что он мной после ухода не воспринимается вообще никак. Я о нем вспоминаю(вернее, о его пути развития и etc), когда захожу к вам в гости. Умерла так умерла, наверное =)
А может, не хочу чувства бередить, ведь это была моя первая и последняя он-лайн игрушка, к которой даже жена ревновала =)). Кароч, хз, но мне кажется, лучше найти другую тему для общения =) А этот "корабль" идет в... на... ну в смысле, под своими парусами =)
З.Ы. Спросил старшего сына, почему его не зацепила игра, хотя еще лет 10 назад с ним комп делили из-за Аллодов, первых. Ответ был - пап, я не настолько больной, чтоб играть в rpg. Снял перед ним шляпу =))
А мне РПГ продолжают нравиться. Стратегии меня не так увлекают.
Вообще-то, я не навязывал мысли, что что-то плохо, а что-то хорошо. Жаль (а может, к счастью), что в подобных играх мы уже не встретимся, реал возобладал =)
И все еще с тоской вспоминаю ночи, проведенные в АО. И мимолетных друзей, приобретенных там, которые даже через год (хотя общался с ними 2-3 месяца) встречают тебя как своего лучшего друга. Это про евро.
На ру все, как в жизни - тебя осмотрят и после этого подумают, узнавать тебя или нет =)
ну лана, это лирика.
А реалии - а что интерсного осталось в АО? Негатива полные штаны, и дальше лучше не будет, а что в плюсе? И еще - есть альтернатива? =) в темах этого форума я так и не нашел, или ткните мне ссылкой по лицу =)
И еще - есть альтернатива? =) в темах этого форума я так и не нашел
Альтернатив, причем хороших и качественных, дофига и больше (чего стоит одна только EvE), но если "реал возобладал" - зачем вам это?
Отредактировано Veksha (2011-08-24 01:56:31)
Альтернатив, причем хороших и качественных, дофига и больше (чего стоит одна только EvE), но если "реал возобладал" - зачем вам это?
Если честно, насчет EVE я бы поспорил, не каждому такая игра по зубам, я например не осилил
Есть Рифт, но это тот же ВоВ в более симпатичной упаковке, с одним реальным отличием Рифты, в остальном совершенная копия.
остались надежды на Старварсы, что бы не говорили, не писали, пока сам не пощупаю, не скажу что да как... к сожалению пощупать получиться еще очень не скоро т.к. на збт стартующее скоро попадут от силы 30% тех кто сделал предзаказ, а сколько он длиться будет, этот збт, черт его знает...
любителям линейки будет интересен Терра, или Гилд вар, который, как я понял, тоже линейко видный.
я нашел для себя ЛоЛ, появиться Дота2 тоже гляну. есть конечно еще и танки!
а в остальном, не вижу альтернатив ололодам, как это не грустно.
Ну, сейчас в Эверквесте идет акция, там аж 45 дней бесплатной игры подарили. Перемен в мире тоже много, не все нравятся, но, в целом, игра качественная. И, что интересно, за пару лет, что я не играла в Эверквест, ничего не пропало, никто не заблокирован, все вещи, сундуки и приобретения - на месте.
Есть РоМ, там новую главу загрузили, планирую поиграть.
Так что игры есть. Вопрос только в желании играть. Если его нет, может, и к лучшему, игры не станут отнимать время. А я поиграю, пожалуй, немного.
или ткните мне ссылкой по лицу =)
Я лично, возлагаю большие надежды на Star Wars: The old Republic и на Royal Quest.
а пока они не вышли, танки наше фсе )))
Отредактировано kyle (2011-08-27 15:19:49)
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Куда пойдут Аллоды Онлайн - 2